Форум - "Аллоды Онлайн" - Открытие лазурного слоя Астрала
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 62
    Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию

Открытие лазурного слоя Астрала

Друзья!

После завершения профилактических работ, которые пройдут в ближайший четверг (5 февраля), начнутся новые сезоны героических приключений, а все игроки получат доступ в лазурный слой астрала.

Астрал

Астральные ключи, находящиеся в ценностях, исчезнут, а все персонажи получат 42 новых ключа.

Ремесленники (за исключением алхимиков), смогут создавать вещи актуального уровня (165), для чего им потребуются соответствующие чертежи, которые можно приобрести у наставников профессий.

Героические приключения

После установки обновления станут доступны для посещения героические приключения лазурного слоя.

Ротация островов

В Сарнауте уже есть множество прекрасных и увлекательных островов — каждый со своей историей, стилем и испытаниями.
    Чтобы сделать ваши приключения на астральных островах более понятными и упорядоченными, мы вводим новую систему сезонной смены островов.

Сейчас в игре доступно 30 астральных островов, которые выпадают случайно, однако со стартом Лазурного слоя мы разделим их на тематические группы.

Все 30 островов будут разделены на шесть постоянных групп по пять островов в каждой. Состав этих групп формируется на основе статистики — в частности, того, как часто игроки полностью проходят тот или иной остров, — и подбирается так, чтобы острова в одной группе хорошо сочетались визуально.

Самые свежие острова всегда будут доступны в отдельной группе. По мере выхода новых островов состав этой группы будет меняться, а прежние «новые» острова перейдут в общие группы. В каждом слое вам будет доступно по 12 островов.

Ознакомиться с группой островов текущего слоя можно у неигровых персонажей Афанасия Никитова в Астральной Академии Лиги и у Фёдора Конюхина в Астральной Академии Империи.

Мы надеемся, что эти изменения сделают путешествия по астральным островам более комфортными и благоприятно повлияют на ваш игровой опыт!

Тающий Остров

После установки обновления будут сброшены Ключи Тающего Острова, находящиеся у персонажей. Всем персонажам будет начислено 10 новых ключей. Осколки глетчерного льда, имеющиеся в ценностях, превратятся в Осколки мёртвого льда.

Приятной игры!
    Последний раз редактировалось LazyBirdie; 02.02.2026 в 18:41.

Вольный Аллодер Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию
    Press F Карнавалу Фантазий

Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    Система ротации больше нужна рейтинговым компасам, особенно в астрале на кораблях, т.к. там наролить нужный последний остров бывает невыносимо.. В чём смысл ротации в обычных островах понять сложно.. там достаточно отдельным кривым "слишком сложным" островам снизить сложность и сделать наконец наёмников адекватными, а не смотреть как Лоб под Матрёной умирает, а дд наёмники наносят 0 урона.. На фришке это ещё кое-как фиксится озверинами, на подписке новичкам остаётся только страдать и надеяться что закинет нормальных людей в автосборе..
    Последний раз редактировалось papaq4407; 02.02.2026 в 18:54.
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Новобранец ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию
    "Мы надеемся, что эти изменения сделают путешествия по астральным островам более комфортными и благоприятно повлияют на ваш игровой опыт!"

Более благоприятно на наш опыт повлияет фикс механик некоторых островов так, чтобы их можно было спокойно проходить с наймами безо всяких танцев с бубнами.

Батрак DonKratos во всем своем великолепии DonKratos во всем своем великолепии DonKratos во всем своем великолепии DonKratos во всем своем великолепии DonKratos во всем своем великолепии DonKratos во всем своем великолепии DonKratos во всем своем великолепии DonKratos во всем своем великолепии
    То есть при смене мини сезона ни какие валюты не сгорают?

Батрак Nike1172 на пути к лучшему
    Награды за компасы будут?

Скиталец Insurrection хорошо знаком всем Insurrection хорошо знаком всем Insurrection хорошо знаком всем Insurrection хорошо знаком всем Insurrection хорошо знаком всем Insurrection хорошо знаком всем
    А награды за ЛГ/ЛГА будут?

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    ДО вырастет в уровне?

Новобранец ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Firespector Посмотреть сообщение
    ДО вырастет в уровне?
    Это не глобальная обнова, а смена слоя астрала. Ничего не сгорит (кроме ключей) и не "вырастет" (кроме циферки на броне)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DonKratos Посмотреть сообщение
    То есть при смене мини сезона ни какие валюты не сгорают?
    Между мини сезонов ничего не сгорает. Сгорает между сезонами.

Цитата Сообщение от ravenflower Посмотреть сообщение
    Это не глобальная обнова, а смена слоя астрала. Ничего не сгорит (кроме ключей) и не "вырастет" (кроме циферки на броне)
    Уровень ДО увеличивается посередине сезона. Если я правильно помню, в фиоле и саплате (3 и 5) будет повышение уровня ДО

Вольный Аллодер Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию
    Ровно 10 недель с глобалки, по расписанию. Коллекционка на подходе!
    Вот бы ещё корабел не в марте…

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Не совсем понятно про ротацию островов.
    Ок, их будет всего 12 в синем слое...
    Но причем тут группы по 5 островов. 12 на 5 вроде как не делится.

З.Ы. 99% всех проблем с наймами на островве решается наличием в пачке адекватного танка. Даже не среднерукого, а просто адекватного в актуальной зелени и с умением жать кнопки. Но граней талантов на танка ни у кого лишних нет, потому жрем кактус пока разрабы не родят что-нибудь.
    Последний раз редактировалось abibaseka; 03.02.2026 в 08:51.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Бродяга Azzke печально известен в этих местах
    Я новичок. Я правильно понял что уже нет смысла улучшать свои вещи 164 уровня? А лучше выбить 165й и уже улучшать его. Что то мне не понравилось что так быстро всё меняется, я не хочу так ****ить чтобы за всем успевать

Стражник yojig125 имеет безупречную репутацию yojig125 имеет безупречную репутацию yojig125 имеет безупречную репутацию yojig125 имеет безупречную репутацию yojig125 имеет безупречную репутацию yojig125 имеет безупречную репутацию yojig125 имеет безупречную репутацию yojig125 имеет безупречную репутацию yojig125 имеет безупречную репутацию yojig125 имеет безупречную репутацию yojig125 имеет безупречную репутацию
    С одним из давних обновлений, в котором "Снижен наносимый и получаемый урон от неигровых персонажей" (вероятно) наёмники благополучно сдохли как боевая единица - им тяжело сносно убивать противников в безвременье уровня так после 50го, на островах они без озверина не могут внятно подменить выпавшую ДДшку. Взможно, стоит подтянуть немного им характеристики на более актуаьные? На некоторых островах, Охотский острог, например, иной раз танк умирает - наёмник-хил не может удержать наёмника-танка - и это даже когда чистить не надо никого. Чумной город, ласт босс - схожая история, даже до фазы с воронами (где танка лучше от них убрать) он опасно проседает, иногда погибая.

Что касается островов - идея хорошая. Как вам идея включить в пулы островов более ранние острова - как старый маяк, или тот, где телегу с взрывчаткой сопровождали, из 13-14 года. Эльфийскую вампирскую деревню, где позже начали ЧД проводить. Можно вообще включить в пул островов все острова, кроме тех, которые в астрале 23-50 и 51+, их будет такое разнообразие, что страшно представить.

И страшно подогнать статы мобов/боссов/наёмников на них

Мало ли. Идея кажется неплохой)

Присоединяйся к нам! Введи при регистрации код 1548769 и получи приятные бонусы на старте!

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Azzke Посмотреть сообщение
    Я новичок. Я правильно понял что уже нет смысла улучшать свои вещи 164 уровня? А лучше выбить 165й и уже улучшать его. Что то мне не понравилось что так быстро всё меняется, я не хочу так ****ить чтобы за всем успевать
    Есть смысл делать рыж. Ели не успеваешь сделать рыж, то смысла нет. Рыж 164 не зависимо от количества статов в шмотке можно будет сразу апнуть до сини 165.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    смотря как вы оделись уже... вообще есть смысл до рыжи докрафтиться потому что сможете перекрафтить в новом слое рыж в синь

Вольный Аллодер KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию
    О нет, только не говорите, что теперь чаще всего будет выпадать Ледяной чертог и все будут с него ливать, потому что первого босса (медведя) без живого танка пройти почти невозможно... Зимние острова в принципе душные (Есть с Иваном Дураковым один и еще другой с червелицыми), также их мало, значит будут попадаться только эти три острова и в конечном счете острова почти никто регать не будет. Имхо, плохая идея с вводом такой функции, не продуманная.

https://vk.com/slivau_ao моя группа по игре

Батрак SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший
    ждем ротацию для компасов

Ветеран Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Ремесленники (за исключением алхимиков), смогут создавать вещи актуального уровня (165), для чего им потребуются соответствующие чертежи, которые можно приобрести у наставников профессий.
    А зачем? Итак отовсюду падает этих вещей, так вы ещё и цену крафта ****али безбожно. А с учётом перекрафта Рыжа в Синь, так половине вообще не нужно...

ИК будет закрываться на 4 дня или нет?
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или Тык Сюда!
    Гайд: Вечная подписка на П2П

Лига Гражданин Лиги Martisiya может кое-чем гордиться Martisiya может кое-чем гордиться Martisiya может кое-чем гордиться Martisiya может кое-чем гордиться Martisiya может кое-чем гордиться Martisiya может кое-чем гордиться Martisiya может кое-чем гордиться Martisiya может кое-чем гордиться Martisiya может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Firespector Посмотреть сообщение
    ДО вырастет в уровне?
    вроде бы один раз в два мини-сезона подрастает + на глобалке, если ничего не поменялось, так что, по идее, на фиолетовом слое

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Лучше пофиксите грамотеев, которые регаются хилами и танками, но не хилят и не танчат (шоб им стекловолокна с красным перцем на кресло насыпали), но и наймов взять не дают своим фактическим присутствием) Н - накипело

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от yojig125 Посмотреть сообщение
    С одним из давних обновлений, в котором "Снижен наносимый и получаемый урон от неигровых персонажей" (вероятно) наёмники благополучно сдохли как боевая единица - им тяжело сносно убивать противников в безвременье уровня так после 50го, на островах они без озверина не могут внятно подменить выпавшую ДДшку. Взможно, стоит подтянуть немного им характеристики на более актуаьные? На некоторых островах, Охотский острог, например, иной раз танк умирает - наёмник-хил не может удержать наёмника-танка - и это даже когда чистить не надо никого. Чумной город, ласт босс - схожая история, даже до фазы с воронами (где танка лучше от них убрать) он опасно проседает, иногда погибая.

Что касается островов - идея хорошая. Как вам идея включить в пулы островов более ранние острова - как старый маяк, или тот, где телегу с взрывчаткой сопровождали, из 13-14 года. Эльфийскую вампирскую деревню, где позже начали ЧД проводить. Можно вообще включить в пул островов все острова, кроме тех, которые в астрале 23-50 и 51+, их будет такое разнообразие, что страшно представить.

И страшно подогнать статы мобов/боссов/наёмников на них

Мало ли. Идея кажется неплохой)
    а что, неплохая идея) или уже сделать возможность выбора конкретного острова с адекватной проходимостью даже в условиях "пати мечты, чтоб им икалось"
    Не так страшен бездельник, как инициативный дурак.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KodokunaDeath Посмотреть сообщение
    О нет, только не говорите, что теперь чаще всего будет выпадать Ледяной чертог и все будут с него ливать, потому что первого босса (медведя) без живого танка пройти почти невозможно... Зимние острова в принципе душные (Есть с Иваном Дураковым один и еще другой с червелицыми), также их мало, значит будут попадаться только эти три острова и в конечном счете острова почти никто регать не будет. Имхо, плохая идея с вводом такой функции, не продуманная.
    1. Медведь набирает стаки при каждом полученном дамаге. Если пати не очень сильная, то лучше выше 30 не набирать. Стаки спадают достаточно быстро. Нужно всего лишь пару секунд покурить.

2. Медведь отбрасывает танка, сбивая с ног. Под танком в это время появляется круг. Для снятия стана нужно чтоб кто-либо из пати просто пробежал по этому кругу. Если стан не снять, то танк шотается после того как медведь до него добежит. Сам медведь в этот момент впадает в ярость и движется ОЧЕНЬ медленно. После снятия стана лучше покайтить медведя, отзывая Лба до окончания ярости.

При слабой пати повторять 2-3 раза. Вуаля, босс спокойно ложится без живого танка. Ничего сложного.
    А ливать будут в любом случае если босс хотя бы чуть-чуть сложнее манекена. Не удивительно. В этой игре даже топовые игроки не любят играть, все любят фармить. Быстро и без напряга.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 02.02.2026 в 22:40.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Бродяга Dimka1842004 печально известен в этих местах
    А когда будет нерф дамага у друида АП?

Вольный Аллодер KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    1. Медведь набирает стаки при каждом полученном дамаге. Если пати не очень сильная, то лучше выше 30 не набирать. Стаки спадают достаточно быстро. Нужно всего лишь пару секунд покурить.

2. Медведь отбрасывает танка, сбивая с ног. Под танком в это время появляется круг. Для снятия стана нужно чтоб кто-либо из пати просто пробежал по этому кругу. Если стан не снять, то танк шотается после того как медведь до него добежит. Сам медведь в этот момент впадает в ярость и движется ОЧЕНЬ медленно. После снятия стана лучше покайтить медведя, отзывая Лба до окончания ярости.

При слабой пати повторять 2-3 раза. Вуаля, босс спокойно ложится без живого танка. Ничего сложного.
    А ливать будут в любом случае если босс хотя бы чуть-чуть сложнее манекена. Не удивительно. В этой игре даже топовые игроки не любят играть, все любят фармить. Быстро и без напряга.
    Все это делали, только не одетые персонажи не смогли пройти. Лба шотнуло, следом остальных. Стоит менять наемников сначала, потом уже менять функционал островов. А так, по-моему мнению, только хуже сделается. Острова и так не регают почти, с многих кикаются даже не начав прохождение, с наемниками проходить тяжело. Такое деление может усугубить ситуацию.

https://vk.com/slivau_ao моя группа по игре

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Ротация островов -- максимально непонятная хрень. Зачем? Почему? Нафига? Я правильно понял, что ротация каждый слой? Опять же: нафига? Сделали бы каждую неделю, как обороты ОБС

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Уровень ДО увеличивается посередине сезона. Если я правильно помню, в фиоле и саплате (3 и 5) будет повышение уровня ДО
    Уровень ДО повышается вместе с корабельным астралом. Иными словами: в "зелёном" слое шмоток один уровень ДО, потом повышение на 2 уровня в "синем" и "фиол" слоях (соответствуют синему корабельному), и потом ещё на 2 уровня в "рыж" и "салат" слоях (соответствуют фиолетовому корабельному)

Совсем для тупых: 5 числа будет повышение ДО на 2 уровня и будем 20 недель повышать все свои 100500 комплектов инсижками до нового уровня, а потом по новой

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от Matrixmagix Посмотреть сообщение
    Ровно 10 недель с глобалки, по расписанию. Коллекционка на подходе!
    Вот бы ещё корабел не в марте…
    Корабел в марте. На крайняк конец февраля. Короче, терпим (и кушаем кактус)

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Если ты, условно, прям вчера уровень апнул (до максимального), то да. Жди 5 числа и начинай заново -- делать щас рыж будет очень муторно и ты всё проклянёшь. Но можешь сделать пару шмоток просто чтобы понять как крафт работает
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Все это делали, только не одетые персонажи не смогли пройти. Лба шотнуло, следом остальных. Стоит менять наемников сначала, потом уже менять функционал островов. А так, по-моему мнению, только хуже сделается. Острова и так не регают почти, с многих кикаются даже не начав прохождение, с наемниками проходить тяжело. Такое деление может усугубить ситуацию.
    Лба шотает если не снять с него контроль. Наемники, конечно, дохлые, но Медведь бьет слабо без ярости и на нем Лоб с Матрешкой спокойно справляются. Сколько попадал на этот остров ни разу не видел, чтоб кто-нибудь из сопатийцев хотя бы попытался снять с Лба контроль. Все тупо стоят и втыкают пока медведь ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО бежит шотать Лба.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    ИК будет закрываться на 4 дня или нет?
    Нет, не будет. ИК закрывается толко в глобалку из-за того, что в глобалку нам режут статы и мобы там сносят рыла всем, кого видят (ну почти ) потому, что само ИК остаётся с коэффициентами под старые (завышенные) статы. И то, на самом деле закрывается только рейтинг, а трень доступна и можно было самому в этом убедиться
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%

Ветеран Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Острова и так не регают почти,
    Особенно после того, как достигли капа Искры, а ключи спокойно на Иркале+Рейды тратятся.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или Тык Сюда!
    Гайд: Вечная подписка на П2П

Новобранец Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию
    Было бы здорово, если островами стали заниматься. Там ведь многое неизведанное ещё. А так хочется, да местами реально душно. Не все понимают что да как, бывает...

Где-то проходиться не напрягаясь закрывать, в смысле по тактике, а где-то вот как с медведем и всё, люди не понимают или не хотят. В таких островах ливают очень быстро, жаль в целом инст не плохой.

Как пример, вот там где мужик в шапке-ушанке, вообще космос, за стилистику пять или где 12 месяцев, тоже атмосферно, но был всего пару раз. А есть многие астральные - подземелья в которых ещё не бывал народ, а есть острова от которых уже рв*т. Вот это реально печально.

Астральная тема, нужная тема!

p.s.

Верю всё у Вас получиться, да для людей.
    Спасибо за ваши старания, движуха прёт и это видно, так держать!

Поселенец WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Drumstorm Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, если островами стали заниматься. Там ведь многое неизведанное ещё. А так хочется, да местами реально душно. Не все понимают что да как, бывает...

Где-то проходиться не напрягаясь закрывать, в смысле по тактике, а где-то вот как с медведем и всё, люди не понимают или не хотят. В таких островах ливают очень быстро, жаль в целом инст не плохой.

Как пример, вот там где мужик в шапке-ушанке, вообще космос, за стилистику пять или где 12 месяцев, тоже атмосферно, но был всего пару раз. А есть многие астральные - подземелья в которых ещё не бывал народ, а есть острова от которых уже рв*т. Вот это реально печально.

Астральная тема, нужная тема!

p.s.

Верю всё у Вас получиться, да для людей.
    Спасибо за ваши старания, движуха прёт и это видно, так держать!
    Где мужик в шапке ушанке, остров по мотивам советского мульта «Падал прошлогодний снег»1983 года очень культовый мультик.

Скиталец BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от papaq4407 Посмотреть сообщение
    Система ротации больше нужна рейтинговым компасам, особенно в астрале на кораблях, т.к. там наролить нужный последний остров бывает невыносимо.. В чём смысл ротации в обычных островах понять сложно.. там достаточно отдельным кривым "слишком сложным" островам снизить сложность и сделать наконец наёмников адекватными, а не смотреть как Лоб под Матрёной умирает, а дд наёмники наносят 0 урона.. На фришке это ещё кое-как фиксится озверинами, на подписке новичкам остаётся только страдать и надеяться что закинет нормальных людей в автосборе..
    ну, много кто по компасам гоняет, пережиток пршлого.

Поселенец Stronost просто очень хороший Stronost просто очень хороший Stronost просто очень хороший Stronost просто очень хороший Stronost просто очень хороший
    Актуализируйте наемников на подписке, пожалуйста. Может баф озверина за какую-то валюту покупать, например за те же шлегерлогтские талеры.

Скиталец BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем BelaiaZmeia999 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от BelaiaZmeia999 Посмотреть сообщение
    ну, много кто по компасам гоняет, пережиток пршлого.
    Лучше бы зделали ЦН, и прочие героики, в изи норме и сложном. Лут оттуда тоже самое. Это куда как просто , интересней, чем придумывать чтото с островами. Играешь многими классами, но эти героики так и незакрыты у них, развивать выродков , чтобы можно было ими пройти сейчас ЦН и прочее, нет смысла. Основу ели вывозишь , психологически. Вчера, часа 4 ждал какого нить перса, типа нубо, у ворот Новгорода, ну типа чтобы помог пригласить в ги моих выродков... нет их вапше. Это о чем говорит, о том что прилива игроков новых нет. Сейчас знаки оружки, подешевели в цене, но все равно, заменить на рыж оружку, надо около 15 лямов. Сначала игрового сезона, около 50 лямов, где вот как мне новичку взять столько голд? Никуда неберут, неодет а как одеться? Покупать на сайте голды? вопервых это нарушение лицензионного соглашения, а во вторых, рекрама игры неоответствует действительности. Драконий шмот к этому приплюсуй, там гарнекотта , лафиа, и какая сумма получается в обшем? 200 лямов неменьше. Господа разработчики, я попробую еще немного, новый сезон игры, а дальше, если все останется по старому, как вы думаете, что я зделаю? Если мыльница игра, так и делайте подписку доступной всем одинаково. Я, понимаю, что сейчас на меня налетят, барыги, и начнется да вот, да так, что я во всем неправ, но я то прав во всем, сезон уже откатал на нитке, и понял что к чему. Мне некогда сутками играть, три четыре часа получается, не больше, а чтобы чтото иметь на Нитке, нужно гонять именно сутками.

Скиталец BrillSoul печально известен в этих местах
    С таким как у тебя мнением об игре, что все надо покупать, то лу, ше не играть, сеты До как ты говоришь спокойной выбиваются с разных активностей, обс норму собирают чуть не каждый день и берут даже не одетых твинков, так что. Все что надо не обязательно покупать, ел и конечно нету цели по гс быть впереди всех.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Лба шотает если не снять с него контроль. Наемники, конечно, дохлые, но Медведь бьет слабо без ярости и на нем Лоб с Матрешкой спокойно справляются. Сколько попадал на этот остров ни разу не видел, чтоб кто-нибудь из сопатийцев хотя бы попытался снять с Лба контроль. Все тупо стоят и втыкают пока медведь ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО бежит шотать Лба.
    80 процентов фарм персонажи и некоторые на авто - атаке можно сказать боты. если медведя пройдут то на последнем босе лягут, там ведь атаку переключаться иногда нужно и костёр ставить. Вот и ливают с островов где хоть какое то движение кроме атаковать и следовать за.. нужно.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Ротация островов, наверное здорово. А зачем?
    Раньше острова нужны были чтобы одеваться. Сейчас ключи тратятся везде практически. Достаточно пробежать АЛ риат (соло активность) и ты потратишь весь дневной лимит ключей. Я уже молчу что ключи тратятся в сюжетках, рейдах, в сундуках с БГ.

Гвардеец Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    А я жду когда мне наконец-то нароллится 2 новых острова.Вроде давно их ввели,но пока я их и в глаза не видел.

Цитата Сообщение от BrillSoul Посмотреть сообщение
    С таким как у тебя мнением об игре, что все надо покупать, то лу, ше не играть, сеты До как ты говоришь спокойной выбиваются с разных активностей, обс норму собирают чуть не каждый день и берут даже не одетых твинков, так что. Все что надо не обязательно покупать, ел и конечно нету цели по гс быть впереди всех.
    какая цель должна быть в игре, когда уже к 50 годам? просто отдохнуть, зеленым отдыха нет. Чегото добиваться, как некоторые говорят, стало получаться и стал добиваться! сутками тут сидя, это психическое заболевание. Гже же я сказал покупать? смотрю в книгу вижу фигу, так учителя раньше говорили, где покупать написано, это сейчас система игры, та что есть. Идут твинки в норму, только знаки в норме непадают, оружейные... да че я спорю расписываю, для чего, сказал я разработчикам, что думаю, мнение остальных меня неинтересует.

Новобранец Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Было бы неплохо с наймами острова проходить, конечно, пусть даже за валюту покупать какие-то плюшки на подписке для этого. Некоторые острова прям бомбезные, с Дураковым, с Мором, и сеттинг интересный, и тактики, но не всегда есть возможность играть со своими. (Я не хочу играть друидом в АИ или АП, как следствие, не очень хорошо знаю эти роли, а видеть меня в АН не хотят - и тоже можно понять людей, я и хил так себе, и дамагер не лучше, хоть и приодетый, и играть системно не могу).

Новобранец Stinggad может рассчитывать на светлое будущее Stinggad может рассчитывать на светлое будущее Stinggad может рассчитывать на светлое будущее Stinggad может рассчитывать на светлое будущее Stinggad может рассчитывать на светлое будущее Stinggad может рассчитывать на светлое будущее Stinggad может рассчитывать на светлое будущее Stinggad может рассчитывать на светлое будущее Stinggad может рассчитывать на светлое будущее Stinggad может рассчитывать на светлое будущее Stinggad может рассчитывать на светлое будущее
    За Бартоша титулы будут?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BelaiaZmeia999 Посмотреть сообщение
    Идут твинки в норму, только знаки в норме непадают, оружейные..
    Вы в курсе что знаки можно менять? 7 Чистых на 1 Оружейный например?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права