Лампа отстой!!! На много лутше было бы, если сделали бы распродажу кристаллов - 10%-30%-50%...
Вот и че мне делать: выполо 200%, но тратить деньги на игру( тупо про*рать ) не хочу, а бонус терять жалко(( Подскажите как быть?)
Выпало 50%, что в общем-то не плохо. Потратить 15 баксов по такому случаю не жалко совершенно.
У меня +10% как было после первой попытки, так и осталось. В общем, напрасно я переживал об отключенных Яндекс.Деньгах, все равно бы не пригодились.
Лампы намного выгоднее акции +50%. Вчера купил 2 лампы +200% по 400 кри. Положил 1500 р, получил 3700 кри. С 3000 р получаем 7400 кри, а так бы получили лишь 4500. 2900 кри разница есть?
Представляете, кидал на свой логин кри давно! Мне не пришли! И вот логин dimayj99! Друг с логином tujhjr кидал кри и приходили.
Другой друг dimkagaskov тоже кидал кри, пришли. Я заметил: на логин без цифр кри кидаются, а с цифрами не кидаются! Администраторы исправьте проблему эту, а то я не воспользуюсь этой акцией!
получил эту лампу, по ней выпал бонус 200 %, провел платёж через "МТС- быстрый платёж", подтвердил все сообщения... с телефона деньги списали, но на игровой счет деньги не пришли. Через некоторое время получаю СМС что платеж не прошел. Хотелось бы услышать мнение разработчиков акции, что это они от денег отказываются? За день у меня весь раздел "редкости" у сумки был забит этими ларцами. Из того что случилось лично я делаю вывод, что эти ларцы не более чем хлам которым разработчики забивают сумку.
Надеюсь на прочтение этой темы администрацией что значит ваш аккаунт заблокирован это бан? надеюсь на ответ администрацией в пм
Если кто-нибудь подскажет как можно закинуть деньги через PayPal, буду крайне признателен.
"Новый способ оплаты PayPal" был анонсирован http://allods.ru/news.php?article=965 ,
но в способах оплаты, я его найти не могу..... Help please )
{офф}: Нашел в Амсторе АйБокс и СитиПей.
Айбокс был занят, а на СитиПей комиссия при сумме от 1 до 5000 грн оказалась 1грн.
Минимальный платеж - 8грн.
Пока не платил, в кармане было 7грн =) так что сказать, есть ли еще какие комиссии - не могу =)
Завтра проверю.
Кстати, есть тема, где обсуждают способы оплаты? Все темы по оплате закрыты черт знает когда...
Последний раз редактировалось StarShutter; 16.06.2011 в 19:12.
+200% это тема, это не +50 и уж темболее не +15% как одно время было. Это гуд акция. Для тру донатеров в особенности. К стати, похоже что всетаки вспомнили свой первый эксперимент в ВЛ. Это радует.
Уже час жду СМС на телефон для проведения платежа. Две попытки пополнить счет с телефона МТС безрезультатны...
Чё то неудачное время для акции выбрали, я как раз на работе... а так бы задонатил... узкие временные рамки и вообще о таких акциях надо бы заранее предупреждать.
СМС таки пришла с третьей попытки. Проблема похоже была в том, что сайт с платежами заточен под Internet Explorer. Первые две попытки делались из Mozilla Firefox. Отображалось все как положено, что типа пришлют СМС но результата не было. Третья попытка из другого браузера сразу была успешной, хотя на экране все точно то же.
PS: С бонусом не обманули, все как было обещано.
кто знает что будут продавать после акции этой?
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Даешь Распродажу Кристаллов!!!!
10%-30%-50%!
как посмотреть бонус на акке?
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Вопрос:
С Денег@mail.ru если переведу 750 рубликов , имея 200% бонус, как мне зачтутся 5% бонуса от перевода через эту систему? Нужно ли уменьшить максимальный платеж на эти 5% или сумма не имеет значения(например закинул 1000 и все равно получил бонус только от 750)????
750 начисляете, получите 2250 кри с бонусом + 37-38 кри сверху
а если подсчитать подробнее то нада начислить 715 кри, тогда вам начислят 36 сверху , будет 751 кри, и на счету будет ( с лампой на +200%) 2251
Проверять самому страшновато) могу и ошибаться)
А так да, сумма не имеет значение![]()
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 17.06.2011 в 12:45.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Со 2й попытки получил 200%....)
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
когда ж уже ларцы на вехи снова поступят в продажу(
Вечный Зов - имп - сталк - болтун 51
ги ЛГ аллоды онлайн
Максимально расширенная статистика гильдий (частично не доделана)
Статистика, экипировка игроков - в процессе доделывания.
Верните пожалуйста акцию 10% ,30% ,50% от суммы!
P.s. с уважением к администрации сервера
Почему мне кри пришли без бонуса ? или я чтото в акции не так понял ? раскрыл подарок нащелкал до +100% а пришла та же сумма которую положил.
Интересно))
В прошлую лампу, моя попытка намбер ван - 200%
Сейчас, вторая попытка, сразу дало +50%, Кнопочку тЫЦ +50%, еще раз ТЫЦ!!! +100%
Данных недостаточно для полного анализа, но если при следующей лампе бонус будет +50% то вывод очевиден)))
А пока.. пойду зашлю денюшек))) Уважаемые, смотрите, если в следующий раз мой бонус <100% то вы не получите мои рублики. (вывод очевиден? = для меня исключение и +200% и вложусь вам по полной! Хватит и на шлюх и на аренду яхты)))) Тссс.. это чистааа между нами))
"Заслал" 714 через деньги@мыло.ру + бонус 5% = 749. С ламповым бонусом 200% упало на счет 2247кри.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
почему бонус пропал?
написанно ведь: В игре Лампу можно будет активировать до 23:59 17 июня(мск), а зачисление средств на игровой счет с получением бонусов возможно до 12:00 20 июня(мск).
я активировал 16 числа лампу, был бонус +100%, сегодня *бац* ничего нет..
иили я чего не так понял?
мне выпало 100% а пришли только те деньги которые положил((((((( подвох