Танчат вары сейчас в разы хуже Храмов, это раз. Если ты считаешь нормальным что меня (салатовый вар в танко билде, упитый шопом и т.д.), храм, хуже одетый в ДД билде сливает чуть больше, чем за 10 секунд, слепка, костер и т.д. Или еще смешнее когда храм в свето билде, это просто издевательство Если это все нормально, то конечно же вары рулят. В общем согласен с тем, что вар совсем не плох. Я бы сильно его не апал, но вехи раскинуть по нормальному необходимо. Да и затраты энергии на двуручи пересмотреть стоит, хотя бы чуть чуть.
ну проблемы с дамагом палов не только у вас я согласен
по поводу раскладки вех - давно известный факт еще с ОБТ , так и не могут нормальную раскладку сделать
Бгг... Фокс обозвал всех ноющих школотой, и в этом же посте пошел ныть дальше. Самокритично.
Сообщение от Naidorf
Танчат вары сейчас в разы хуже Храмов, это раз. Если ты считаешь нормальным что меня (салатовый вар в танко билде, упитый шопом и т.д.), храм, хуже одетый в ДД билде сливает чуть больше, чем за 10 секунд, слепка, костер и т.д. Или еще смешнее когда храм в свето билде, это просто издевательство Если это все нормально, то конечно же вары рулят.
Именно. Но Фокса этот момент вряд-ли волнует. Для людей, которые варом никогда толком не играли - да, с варами все превосходно, резать дальше, лишь бы не жрецов.
Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал
Бгг... Фокс обозвал всех ноющих школотой, и в этом же посте пошел ныть дальше. Самокритично.
Именно. Но Фокса этот момент вряд-ли волнует. Для людей, которые варом никогда толком не играли - да, с варами все превосходно, резать дальше, лишь бы не жрецов.
вы бы внимательнее посты читали прежде чем что либо вякать , по другому то и назвать сложно ваши высказывания. Танчат вары в астрале хорошо , а проблемы создают всякие нубы которые танчить и не умеют да и вообще даже не знают что вары одни из лучших контроллеров по солоцели в игре , а знают только один вид варов который я и описал выше - носорог/стан/три удара/противник труп. Вот они и воют в основном и вся эта масса пересела на бардов кстати. А проблемы варов - выше описал другой человек и это в принципе все проблемы у варов на данный момент . И как я уже сказал выше - одной из причин по которой варами стали меньше играть - насквозь антимилишный МГ .
вы бы внимательнее посты читали прежде чем что либо вякать , по другому то и назвать сложно ваши высказывания.
Ну, чтож, истерика - нормальная реакция ребенка, обидевшегося на сделанное ему замечание. Понимаю. Прощаю.
Сообщение от Fox-warrior
Танчат вары в астрале хорошо , а проблемы создают всякие нубы которые танчить и не умеют да и вообще даже не знают что вары одни из лучших контроллеров по солоцели в игре
Танчат вары НОРМАЛЬНО. Есть только один нюанс - в ПВЕ они во ВСЕМ проигрывают своим основным конкурентам - палам. А так - да, хорошо.
Бгг... фокс, ты название темы вообще читал? Сначала пробовал про имбабардов ныть, тебя высмеяли и отправили учить матчасть (разбираться в скилах бардов), ты не справился (судя по тому, что нытье продолжилось), и пришел сюда рассказывать варам о том, как у них всё замечательно?
Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал
Но ни в одном фэнтэзи, и я не пойму при чем тут только Гарри Поттер, если использовался инструмент в виде посоха, жезла или волшебной палочки, истечение волшебства не производилось при отложенном в сторону инструменте.
А почему тогда маг посохом не кастует? Посох есть, а не кастует - непорядок!
И посохом эпичнее касты можно сделать, а палочкой как-то мелко выходит.
Последний раз редактировалось kia81; 20.11.2012 в 16:02.
"Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)
А почему тогда маг посохом не кастует? Посох есть, а не кастует - непорядок!
И посохом эпичнее касты можно сделать, а палочкой как-то мелко выходит.
Посох еще можно обыграть как палку для ходьбы (вспомни хотя бы Урсулу Ле Гуинн).
А как ты обыграешь посох за спиной, палочку на боку и каст руками?
Это нелогично, повторю. Нравится это вам или не нравится.
Придумайте другую схему, которая оправдает ваши желания.
Вот с книгой заклинаний я предложил. Ищите еще варианты.
Но пока основным оружием мага будет жезл (а именно он дает силу магии, а не посох и кинжал и поэтому является основным), маг будет держать его в руке. И не просите разрабов об обратном - не вернут как и звезды.
Посох еще можно обыграть как палку для ходьбы (вспомни хотя бы Урсулу Ле Гуинн).
Но пока основным оружием мага будет жезл (а именно он дает силу магии, а не посох и кинжал и поэтому является основным), маг будет держать его в руке. И не просите разрабов об обратном - не вернут как и звезды.
Посох это предмет (двуручный) двойного назначения - облегчение для ходьбы и грозное оружие (кроме посоха встречается и рогатина) mfr же в нем может быть заключены те или иные заклинания (аллоды 1,2)
Жезл (он же булава, шестопер и прочие) одноручное оружие
Зачем нужен каст чем либо (палочка или рука) я абсолютно не понимаю, ибо заклинания ПРОИЗНОСЯТСЯ.
Запас маны мог бы быть как в оружие так и/или в "аксессуаре" хотя традиционно это амулеты/кольца/браслеты.
Охохо.. очень распространенное дилетантское мнение.. играю танковаром уже четвертый год и еще никто не жаловался....
единственный "сложный" момент, так это то, что на паках надо давать несколко секунд набрать БП и крутануть вертушку дабы сагрить весь пак... многие "мегаДД" такого себе позволить не могут, так как привыкли играть по системе "пыщ-пыщ, пиу-пиу".
а если у варотанка нет барьеров и хилки - то это еще не значит, что он хуже танчит...
Сообщение от Naidorf
Если ты считаешь нормальным что меня (салатовый вар в танко билде, упитый шопом и т.д.), храм, хуже одетый в ДД билде сливает чуть больше, чем за 10 секунд, слепка, костер и т.д. Или еще смешнее когда храм в свето билде, это просто издевательство Если это все нормально, то конечно же вары рулят.
вот нифига это не нормально.. я вообще не понимаю, как одетого варотанка можно слить за 10 секунд.. скорее всего вся "ненормальность" в билде, а именно "пригнорированы" защитные вехи ради увеличения дамага... и билд получился не танка, а нечто среднее между ДД и танком, вот и получилочь ни туды-ни сюды...
ПыСы: а еще у хилов в пати с танковаром в разы лучше фанатизм набирается..
Сообщение от Adalon
ну это спор тех, кто не видел (или не помнит) как кастовали манаклассы до внедрения "волшебной палочки"...
смею утверждать, что было намного красочнее и интереснее.. и красивее... а уж как мистики кастовали - это вообще песня....
а сейчас как в армии - все единообразно...
Последний раз редактировалось StoneM; 20.11.2012 в 19:18.
Причина: дабл-пост
Танчат вары сейчас в разы хуже Храмов, это раз. Если ты считаешь нормальным что меня (салатовый вар в танко билде, упитый шопом и т.д.), храм, хуже одетый в ДД билде сливает чуть больше, чем за 10 секунд, слепка, костер и т.д. Или еще смешнее когда храм в свето билде, это просто издевательство Если это все нормально, то конечно же вары рулят. В общем согласен с тем, что вар совсем не плох. Я бы сильно его не апал, но вехи раскинуть по нормальному необходимо. Да и затраты энергии на двуручи пересмотреть стоит, хотя бы чуть чуть.
Если тебя, упитого шопом салатового варотанка сливает хуже одетый светотанк чуть больше чем за 10 секунд, то это не нормально и тебе нужно править руки/руны/статы/билд или всё вместе. Это даже не то что ненормально, а просто невозможно.
Давай кастовать руками!
В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
Противник порезок.
Зачем нужен каст чем либо (палочка или рука) я абсолютно не понимаю, ибо заклинания ПРОИЗНОСЯТСЯ.
Запас маны мог бы быть как в оружие так и/или в "аксессуаре" хотя традиционно это амулеты/кольца/браслеты.
Это-ж механика волошбы! Произнести заклинание - это пол-работы, это же не тетраграмматон какой-нить. Заклинание - просто формула, начинающая волошбу и указывающая на цель приложения магических сил, и какие маг силы должны быть затронуты. Активирует формулу акт воли - жест, и, хотя можно обойтись и без него - проводник воли (палочка, жезл, нож-шпага-меч) =) так, во всяком случае многие считали в средневековье, оттуда же проросли корни и во всякую фэнтези. хотя волошба, конечно всякая разная была описана и напридумана, че и говорить.
Последний раз редактировалось besterech; 20.11.2012 в 17:24.
Ребят, такой вопрос...Поставил на днях старенькую винду(SP2), потерял новую. Так вот она жуть как не любит новый лаунчер...после обновы не могу с помощью лаучера скачать патч...После его запуска начинают открываться куча окон браузера...Вопрос: есть же ресурс с патчами? дайте ссыль знаю раньше был
..
Всё разобрался спасибо за оперативность
Последний раз редактировалось StoneM; 20.11.2012 в 19:18.
Причина: дабл-пост
На счет полной унылости варов, я бы поспорил) меня вот на хутоярах чуть ли не в первую очередь выносят так как знают что я могу много чего натворить) но апнуть чего нить не помешало бы)
tebya pervogo vynosyat potomu chto legche vseh vynesty )
ну это спор тех, кто не видел (или не помнит) как кастовали манаклассы до внедрения "волшебной палочки"...
смею утверждать, что было намного красочнее и интереснее.. и красивее... а уж как мистики кастовали - это вообще песня....
а сейчас как в армии - все единообразно...
Я прекрасно помню как кастовали маги и остальные.
Я также помню как палочка болталась на боку как бесполезный аксессуар, а не основное оружие.
Повторю свою позицию. Пока основное оружие мага - волшебная палочка, маг обязан держать ее в руках ибо это логично.
И пусть это не красиво и вызывает у вас глупые ассоциации с фильмом по мотивам книги английской писательницы - не важно.
Система каста должна быть логичной. Кроме того. Мне лично вообще по-барабану, т.к. в бою, особенно в пвп смотреть за пассами как-то некогда.
омг сколько нытья.. резать палов...Руки выпрямляйте... Вар в полне адекватный и вполне игротабельный класс уметь надо просто им. У вара контроля больше чем у пала и грамотный вар раскидать может пала. Дамаг у пала вырос. да понятно что он должен был вырасти. Давай те резать тогда всех. Бардов, магов, жряков, некров, луков, ну и Шамов у них же целых 3 отхила..это как так? О_о резать....всех под нож =)) играйте динамику класса изучайте, а не нойте.
А между тем, заглушки по прежнему остались >.<
6 сектор, оскверненный лес -- выпала заглушка
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Это Сарказм? Бери сколько хочешь амки, покупай, проси у друзей и все такое, крафти без остановки, это замедление?
Да я как минимум n-ое кол-во людей видел, с рыжа одевшихся до почти фулл салат за день.
А если батюшка не можете себе позволить такое, то это уже ваша вина.
Сударь,вы вообще в какую игру играете?) Вот наглядная ситуация 5 ключей отлетал закрывая сектор на дроп штаны,плащи-упали одни штаны ВСЕГО за 5 ключей! Аук пуст на шмот,поскольку нет ингридиентов для профы и на кой *** мне ваша ама и 50 крупиц реальгара в день,если крафтить нечего? Не надо умничать пытаться,если по факту сказать нечего.
Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.
Сударь,вы вообще в какую игру играете?) Вот наглядная ситуация 5 ключей отлетал закрывая сектор на дроп штаны,плащи-упали одни штаны ВСЕГО за 5 ключей! Аук пуст на шмот,поскольку нет ингридиентов для профы и на кой *** мне ваша ама и 50 крупиц реальгара в день,если крафтить нечего? Не надо умничать пытаться,если по факту сказать нечего.
Если речь идет про 51 шмот то прав ваш собеседник. Совершенно прав.
омг сколько нытья.. резать палов...Руки выпрямляйте... Вар в полне адекватный и вполне игротабельный класс уметь надо просто им. У вара контроля больше чем у пала и грамотный вар раскидать может пала. Дамаг у пала вырос. да понятно что он должен был вырасти. Давай те резать тогда всех. Бардов, магов, жряков, некров, луков, ну и Шамов у них же целых 3 отхила..это как так? О_о резать....всех под нож =)) играйте динамику класса изучайте, а не нойте.
хаааааааааааааааааааааа)) палы сцат что их порежут-чуют что кость им слишком большая досталась)))
вару надо надо не так уж и много:
+ нормальную рэндж-обилку(тка-рика на ползучей погибели непроходима!!! тупо за круг не выйти, кто уменьшил зазор между демонами должен гореть, или пусть его посадят варом 1000 раз пройти подряд ползучую!!!)
+ нормально расположение вех, ибо 6 вех на пустые клетки!!!!
+ ну и проседание энергии на двуручах, да и на парниках в затяжном бою адреналина с боевым пылом не всегда хватает.
Да не трогайте вы палов! Нормальный сейчас это класс, сбалансированный, хватит говорить о его "заимбованности". В ПвП Пал не так уж страшен. В ПвЕ Пл с тем же магом или бардо не сравним. Так что не преувеличивайте. Всё у Пала сейчас как раз таки хорошо. Он вам жить мешает чтоль?
А вот про Вара... Знаете, можно много говорить кто лучше танкует, но народ не обманешь) Все выбирают Танком в патьку сейчас именно Пала, ибо он по ДПС Варотанка порвёт и выбросит. Я не говорю, что Варотанк убог, нет, он танчит нормально, но в сравнении с Палом как-то грустно видеть его дамаг.
В ПвП Вар...Ну тут более-менее, ибо есть много контроля, а так как ПвП у нас групповое почти везде, то пользу Вар может принести неплохую своей патьке. Однако и тут есть подводные камни, ибо почти весь контроль расчитан на БП, а его ещё набрать успетть надо
В ПвЕ-ДД...Ну тут уже вообще не смешно. Кто тут говорит, что Вар-ДД гуд? Ради смеха, поставьте себе одноимённый аддон на ДПС и вы будете оооочень удивлены, увидев "как у Варов всё гуд".
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
кто там писал про увеличение скорости открытия Таинственного астрала?
получите - распишитесь, теперь сектора 21+ открываются не по 0.8 (0.7), а по 0.3%
т.е. открытия следующего слоя нам ждать примерно 3+ месяца
очередная заглушка?
Да не трогайте вы палов! Нормальный сейчас это класс, сбалансированный, хватит говорить о его "заимбованности". В ПвП Пал не так уж страшен. В ПвЕ Пл с тем же магом или бардо не сравним. Так что не преувеличивайте. Всё у Пала сейчас как раз таки хорошо. Он вам жить мешает чтоль?
А вот про Вара... Знаете, можно много говорить кто лучше танкует, но народ не обманешь) Все выбирают Танком в патьку сейчас именно Пала, ибо он по ДПС Варотанка порвёт и выбросит. Я не говорю, что Варотанк убог, нет, он танчит нормально, но в сравнении с Палом как-то грустно видеть его дамаг.
В ПвП Вар...Ну тут более-менее, ибо есть много контроля, а так как ПвП у нас групповое почти везде, то пользу Вар может принести неплохую своей патьке. Однако и тут есть подводные камни, ибо почти весь контроль расчитан на БП, а его ещё набрать успетть надо
В ПвЕ-ДД...Ну тут уже вообще не смешно. Кто тут говорит, что Вар-ДД гуд? Ради смеха, поставьте себе одноимённый аддон на ДПС и вы будете оооочень удивлены, увидев "как у Варов всё гуд".
а я тебе могу сказать почему частенько народ выбирал и предпочитал палов в роли танка - потому что вары в основной массе своей или ддшеры чистые или гибриды , а танками( правильными танками ) крайне мало их было , в основном гибриды летали - а их держать сложнее гораздо . Летая с варом в танке хилил его в принципе как пала - блажка и нормуль и агр держал и хп не проседало. А вот летая с гибридами приходилось крутиться как ужу на сковороде стараясь не уронить .
кто там писал про увеличение скорости открытия Таинственного астрала?
получите - распишитесь, теперь сектора 21+ открываются не по 0.8 (0.7), а по 0.3%
т.е. открытия следующего слоя нам ждать примерно 3+ месяца
очередная заглушка?
Да неее,о чем Вы?! У нас тут многие считают,что одеваться стало проще,правда они еще не поняли,что прокачав переродка до 53-55 лвл и одев его в началках в синь 51 быстрее,чем можно было раньше,судят о том,с чем еще не сталкивались. Замедляют одевание в салат всеми возможными способами,то профу сломают,то сектора заглушат. Да,дали много амы,50 крупиц реальгара(хотя в свое время некоторые по 2 реальгара в день имели),убрали зелень 51-ю,но в то же время добавили заглушки,профа не работала-починили,спасибо и на этом,а то вон на ауке уже фидел фиол улучшитель на плащ за 900 голды и кольца по 800! Пати из-за заглушек найти сложнее,потому,как по потребности сектора в основном все закрытые бегают,а с наймами летать-вообше рандом веселит. Отлетал все ключи,скрафтил пару самоцветов,добыл пару улучшителей в сумке копится реальгар совсем понемногу и ама в количествах неуемных ... Укажите мне,пожалуйста,в каком месте ускорение?
Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.
а я тебе могу сказать почему частенько народ выбирал и предпочитал палов в роли танка - потому что вары в основной массе своей или ддшеры чистые или гибриды , а танками( правильными танками ) крайне мало их было , в основном гибриды летали - а их держать сложнее гораздо . Летая с варом в танке хилил его в принципе как пала - блажка и нормуль и агр держал и хп не проседало. А вот летая с гибридами приходилось крутиться как ужу на сковороде стараясь не уронить .
А ты знаешь почему вары в гибридах танкуют? Потому что в чисто танкобилде не хватает дамага держать агр