Обычно ЗР набивал на кугуарах в терминале. Так после обновы даже копеечный лут с них порезали вдвое. Совсем плохи дела с казной в Датском королевстве?)))
У воина есть вехи "Крепкие латы" и "Мастер выживания". Всего 6 штук. В каждой из них написано, что уменьшают входящий урон на 3% при срабатывании "ореха"
ВОПРОС НОМЕР 1: Если взять все 6 вех - урон будет снижен на 18%? Или всё - таки на 9%?
ВОПРОС НОМЕР 2: Всем понятно, что про 5й данас никто не должен был знать до начала акции. Но раз уж спалились, ответьте СКОЛЬКО ВЕХ ДАСТ 5я СТРАНИЦА? И останется ли в 4й две вехи???
Последний раз редактировалось mkliekovkin; 03.02.2015 в 20:54.
Я незная с кем ходят те кто кричат что друль остался играбелен, но при походах с нормальной равноодетой констой в 5-й друль ушел с первого ,второго места в ДПС цикле на четвертое или последнее в зависимости от пати . Мили выдает дамаг не намного больший чем порезанный рдд . О каком равновесии классов говорят разработчики непонятно.
Я незная с кем ходят те кто кричат что друль остался играбелен, но при походах с нормальной равноодетой констой в 5-й друль ушел с первого ,второго места в ДПС цикле на четвертое или последнее в зависимости от пати . Мили выдает дамаг не намного больший чем порезанный рдд . О каком равновесии классов говорят разработчики непонятно.
Мили не может выдать дпс больший чем рдд. Просто потому что в дырах дпс цикла милишника прекрасно помещается вся рдд комба. Более правильная фраза - в некоторых случаях профит от интуиции выше, чем от порезанной статики.
Дальше продвинулись, дольше горели, тех что погибли, считаю храбрее (с) Поженян
Разочаровало что-то меня Безвременье.
Времени уходит намного больше на него, а награды мягко говоря, не соответствуют затраченным усилиям.
На ДЗ соло в разы все быстрее фармится.
Надеюсь увеличат награду скоро, т.к. идея впринципе хорошая - если доработать, будет достойная замена уже поднадоевшему ДЗ.
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов! Как я стал друидом.
Мили не может выдать дпс больший чем рдд. Просто потому что в дырах дпс цикла милишника прекрасно помещается вся рдд комба. Более правильная фраза - в некоторых случаях профит от интуиции выше, чем от порезанной статики.
Если посмотреть на профит боевой интуиции то можно прочесть что все стаки снимаются при юзаньи коры и завершающий мили УТ также снимает все стаки и если в мили друль без тигра прожить может хотя и теряет дамаг то без коры никак поэтому уровень стаков редко подымается выше 5 особенно в пвп . Ну и разрыв откатов конечно просто бесит.
Если посмотреть на профит боевой интуиции то можно прочесть что все стаки снимаются при юзаньи коры и завершающий мили УТ также снимает все стаки и если в мили друль без тигра прожить может хотя и теряет дамаг то без коры никак поэтому уровень стаков редко подымается выше 5 особенно в пвп . Ну и разрыв откатов конечно просто бесит.
Поэтому я и говорю - в некоторых случаях)
Дальше продвинулись, дольше горели, тех что погибли, считаю храбрее (с) Поженян
печальная обнова для некоторых классов, хотя пути решения проблем есть, но в целом наблюдается искусственное занижение урона на БГ или мне показалось (перекрещусь)
ряд негативных моментов обновы:
- В целом порезка паладина произошла на 40% от заявленного
- бг межфракционые вызывают вопрос - нафига фракции, если теперь все смешалось (хотя +сы есть)
- по поводу размножителей для самоцветов, они требуют достаточно хорошего доната
- будет ли возращена возможность продавать самоцветы которые были куплены у негоциантов (не очень понятно почему я не могу продать честно заработанные самоцветы) - отсутствие возврата заставляет меня заново крафтить самоцветы или покупать что несет дополнительные затраты времени и кристаллов
- будет ли возращена возможность продавать самоцветы которые были куплены у негоциантов (не очень понятно почему я не могу продать честно заработанные самоцветы) - отсутствие возврата заставляет меня заново крафтить самоцветы или покупать что несет дополнительные затраты времени и кристаллов
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Так же есть вопрос предложение по гоблиноболу. Бывает такое, что игра заканчивается досрочно, почему оставшиеся игроки, которые в меньшенстве, вынуждены тратить поход и почти со 99% вероятностью проигрывать его. Почему, если это не их вина?
Уберите "засчёт" похода на гб если игра завершилась досрочно и уберите награду. Дайте возможность людям переиграть и сыграть более честно 4х4.
Так же угнетает случай когда играешь 4х3 и время не тикает.
Извините что тут пишу в данной теме, но ведь изменение логично и я надеюсь оно максимально быстро дойдет к вам.
Спасибо за вашу работу!
Последний раз редактировалось lyushenn; 03.02.2015 в 23:42.
Смешанные БГ это уже перебор. Почему тогда эти фракции изначально враждебные? Почему я попадая на ассэ-тепх имею возможность быть убитым товарищем который через 5 минут буде защищать меня на БГ? Опустить тогда везде флаги, убрать флагнутых мобов, вообще тогда убрать разделение фракций, все друзья. Ломается вся игра. Короче интерес пропал. я ходил воевать именно с противоположной фракцией, ну или когда все свои против всех своих, но сегодняшний винегрет не знаю как другим но лично мне не интересен.
и походу не тока мне, а я то думаю чегойто меня сегодня тока на гоблин позвало, ни хуторов ни яров так и не было
Безвременье само по себе получилось интересным. Этого не хватало, какой-то соло активности, когда нет никого онлайн (утро, ночь). И реализовано хорошо. Мне само по себе это безвременье понравилось.
Три вопроса:
1. Будет ли в дальнейшем развиваться подобный контент (мне кажется очень успешным данное начинание) и, возможно, не заменит ли ДЗ (которые так и не были реализованы привлекательными для игроков, и являются принудиловкой)?
2. Не все классы чувствуют себя в равных условиях при выполнении заданий. Не будет ли подбора заданий по классам? Лук в пещере оказывается в невыгодной ситуации, манаюзер бездействует при защите объектов (мобы идут беспрерывно, маны не хватает) и так далее. Имеется ввиду соло прохождение.
3. Считаю вопрос награды за активность открытым. Пройти три раза Безвременье, чтобы получить один кристалл эфирита, это, мягко говоря, маловато. Слабым игрокам такая награда не поможет что-то собрать (на попытку крафта нужно 10 эфирита и 10 неограненок, и это всего лишь будет попытка, так как профа осталась рулеткой). Одетым игрокам там будет прикольно мобов побить, но не более. Как бы... даже очень удачная и интересная локация, сама по себе долго внимание на себе не удержит, нужны актуальные награды. Какое количество времени планировали разработчики для игрока в Безвременьи и что по мнению разработчиков он должен за это время себе в помощь собрать? Вы ведь планировали, поясните, пожалуйста. Просто, тратить весь день свой выходной на попытку крафта одного самоцвета - не помощь догоняющему игроку. Как мне кажется. Боитесь ли вы подмены Безвременьем астральной охоты и ДЗ, как менее интересных активностей?
Когда на "Нить судьбы" дадут уже новую БГ поиграть?
Тогда же, когда дадут и всем остальным на "боевых" серверах.
Сообщение от lyushenn
Так же есть вопрос предложение по гоблиноболу. Бывает такое, что игра заканчивается досрочно, почему оставшиеся игроки, которые в меньшенстве, вынуждены тратить поход и почти со 99% вероятностью проигрывать его. Почему, если это не их вина?
Уберите "засчёт" похода на гб если игра завершилась досрочно и уберите награду. Дайте возможность людям переиграть и сыграть более честно 4х4.
Так же угнетает случай когда играешь 4х3 и время не тикает.!
Уже писали, что ограничение в 5 посещений в день будет убрано.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
С БГ полнейший бред, разработчики Вы там пьяные что ли были когда пилили это?! На БГ зачем ходят? Редкость кто за амой и отметками, их итак вагон и маленькая тележка у всех, в основном имперцы фанятся от убийства лигашей, а лигаши от убийств имперцев. На кой хрен ходить на БГ, когда там против друзья и соги? Ну разок шутканули, посмеялись и хватит (причем шутку мало кто понял). На постоянной основе данное нововведение интереса не прибавит к БГ, а лишь наоборот. Что может увеличить интерес к БГ? - Только награда, которая в настоящее время совсем бестолковая. Овчинка выделки не стоит - это сейчас можно сказать про БГ. Смесь фракций на БГ можно же привязать к какому нибудь празднику, например, День Народного Единства))) Наступил праздник, и месяц БГ будет смежные импы и лига, потом все как раньше.
Как уже отвечали разработчики, БГ - это некий вид командного спорта. И тебе должно быть безразлично, кто в твоей команде, "ведь всё равно Лига и Империя уже давно не враждуют, а ходят по полю взявшись за руки и собирают ромашки". Короче, за тебя решили и не задавай больше неудобных вопросов. Вон, лучше помоги проекту - купи пятую страницу Данаса
Есть игроки, для которых актуальны и синие, и даже зеленые камни. Да, компонентов для рыжих самоцветов сейчас там не добыть, но для этих целей есть Дикие Земли, например. Полученные неогранённые самоцветы и кристаллы эфирита можно размножать специальными предметами, если их не хватает. Также важным моментом является то, что при открытии следующего слоя астрала будет открыт и новый этап в Безвременье, качество добываемых компонентов тоже будет увеличено.
Касательно награды стоит отметить еще один важный момент: за каждый следующий пройденный квест в Безвременье мы планируем постепенно увеличивать награду. Кроме того, не стоит исключать возможности некоторого увеличения базовой награды, но этот момент пока что под вопросом.
Я молчу о том, что награда за соло, мягко говоря, удручающая... Ладно бы в соло-режиме активность легко проходилась. Тогда и награда=усилия. Но нет!
Дизайнер данной активности обмолвился, что с наемниками все проходится очень легко. ХА! Несколько испытаний вайпнул. Наемников в некоторых ваншотит сразу почти всех, там не так, там не то, они тупят. Очень легко, называется.
Окей, сходили группой - выполнили задание - посмотрели на награду - забыли про активность до лучших времен. За это же время в ДЗ получаем больше.
P.S. Ужасная оптимизация, страшнейшие лаги в Новике, долгая загрузка, в астрале на охоте я застрял на одной точке и персонаж пять минут бежал на месте... Ужасный хотфикс. До этого все было нормально.
Смешанные БГ это уже перебор. Почему тогда эти фракции изначально враждебные? Почему я попадая на ассэ-тепх имею возможность быть убитым товарищем который через 5 минут буде защищать меня на БГ? Опустить тогда везде флаги, убрать флагнутых мобов, вообще тогда убрать разделение фракций, все друзья. Ломается вся игра. Короче интерес пропал. я ходил воевать именно с противоположной фракцией, ну или когда все свои против всех своих, но сегодняшний винегрет не знаю как другим но лично мне не интересен.
и походу не тока мне, а я то думаю чегойто меня сегодня тока на гоблин позвало, ни хуторов ни яров так и не было
перефразируя "классика": "только мичела тут не хватало..." бугага
"Та не расчесывайте мне нервы. Их еще есть где испортить!" (с)
АО-сборище, текущие БГ - это пять!!! Выдайте премию "гениальному человеку", придумавшему этот бред с перемешкой сторон!
Просто браво.
Между Лигой и Империей как бы с реального Ирдриха заключен полный союз,или на 65 капе вы живете битвами асе-тепх?Игра не стоит на месте,а движется(а вот в какую сторону это уже другая история и для каждого она на свой взгляд)
Между Лигой и Империей как бы с реального Ирдриха заключен полный союз,или на 65 капе вы живете битвами асе-тепх?Игра не стоит на месте,а движется(а вот в какую сторону это уже другая история и для каждого она на свой взгляд)
Лига и Империя успели заключить союз, а строительство в Новограде, столице Лиги, за 5 лет не сдвинулось с места)
не буду лукавить но ожидался результат гораздо хуже. подведя итоги стоит отметить что грусть от маленькой порезки друлей перекрывается 10кратной радостью от порезки палов. если друли все же играбельны то варов реально жалко. вывод- обновой-в целом удовлетворен чем расстроен.
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
Разработчики разберитесь почему доты от куси не выдают критический урон ( прописано что только прямой урон не бывает критическим) кстати доты тоже не каждый раз похоже срабатывают
Просто идиотизм, дотовый физдд который бьет казнью на крите меньше чем тикающаяя анафема, при этом ваншотный как ******. обещали порезать на 25%, а порезали на все 60%, разложили доп. дамаг на доты, и оставили никому не нужное г*вно с дырявыми барьерами, как вы вообще представляете игру на доминионе классом палладин? залиться в феечку и факать раз в 30 секунд и баблик вешать? Дайте мне того кто это придумал, я его пристрелю.
Последний раз редактировалось seregamAn117; 04.02.2015 в 00:37.