Форум - "Аллоды Онлайн" - [28.04] Обновление 13.0.00.60
Закрытая тема
Страница 11 из 26
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 1034
    Батрак LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ProstoDjek Посмотреть сообщение
    Х2 снять вы забыли, арену тоже забыли , ТО ? И да на Ал-риате ,я например по периметру все сундуки под аддоном лутаю.
    Х2 можно и не снимать каждый день, достаточно под бафом орлена и медалькой (и естественно Х2), сделать 1-2 победы чтобы получить 20+к пыли, дальнейшее участвие в пвп не считаю обязательным (но это только мое мнение)
    На ТО в текущем его виде залутать сундук нет никакой возможности, поэтому можно не считать эту активность ежедневкой (для среднего игрока).
    Арена нужна была только для фарма амы, а с изменением крафта шмота ама стала практически бесполезной (если вы конечно не изварщенец и не крафтите инсижки на наковальне), так что ее тоже можно не считать ежеднековй.
    На пробег всего Ал-Риата (4 босса + все сундуки) уходит примерно минут 40 + 10 минут Тка рика (если 10 испытаний делать) и минут 20 на ЦС. В итоге выходит на ежедневки +- час, дальше уже каждый занимается чем хочет.

(Данное сообщение является сугубо моим мнением)

Новобранец parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    А зачем мне запрет боевых маунтов? Я катаюсь на молнии и хочу пользоваться сдвигом, так же у меня есть перевёртыш и он с умением сдвига. Если отключат умения, значит и сдвига не будет. То есть люди платят за комфорт в игре и им за ихнии же деньги лишают этого комфорта.

Пусть на подписке это и вводят, а фри сервера трогать не надо! Там играть дорого, но игроки платят за комфорт!

По вашему все, кто начинал играть в игру до этого года шизики? Как-то же за столько лет играли люди в игру и качались и переродов делали, а сейчас всё подавать на блюдичке надо.

Я не против новых игроков и даже рада и прокачка с годами растет спору нет, но если вы внимательно следите за новостями, то в одном видео разработчик сказал, что работают над упрощением прокачки. Но новички и фармилы хотят всё делать быстро и легко. Так не бывает!
    Я вот специально для Вас зашел и проверил. Сдвиг миража работает. Молний и боевых у меня нет, поэтому дальше уж сами разберетесь.

Да я понимаю, что это в некотором роде обесценивает усилия стариков. Что поделать, свою порцию ЧСВ и радости вы уже за свой гринд получили.

Теперь выбор примерно такой: "больше игроков, но упрощение" и "меньше игроков, но все, как есть". И я не понимаю, как можно в здравом уме выбирать второе.

Больше игроков -> больше средств у разработчиков -> больше квалифицированных кадров -> больше обновлений -> больше контента и интереса в игре для всех. В идеале, конечно. С учетом того, что тут веху какую-то правят уже месяц, конечно, есть некоторые вопросы)

ps. Я не психиатр, но если мыло свою донат политику со времен 2.0 никуда не корректировало, то играющие 10 лет, конечно, вызывают опасения

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    А куда на суслангере каналы делись?

Изображения

Поселенец Sylnohochusyrno печально известен в этих местах Sylnohochusyrno печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от ivebeendrinkin Посмотреть сообщение
    ок. фул времянки на пол года примерно вливаются от 10к кри не считая душ. а ты за пол года платишь 2.4к рублей а на скидке разовой покупки и того меньше. а нытья и претензий как от игрока который вкладывает 10к минимум в месяц
    А теперь сравни количество игроков и подумай, от кого денег больше по итогу

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    Какое счастье, на одного.... не умного станет меньше!
    Не станет, можете не радоваться. Зашел в игру, проверил. Теперь от опыта за мобов отказаться нельзя, но на фоне опыта за игроков, он мизерный. Пока я фармлю на хоругвь, мне будут давать по 22 - 23 единицы опыта за моба. Фармить нужно тех, что на 4 лвла меньше, чтобы давали именно это минимальное значение опыта. К примеру, за убийство 1 игрока выдают как правило около 1.5К опыта. А крипов ради хоругви надо вынести около 20-30 штук, и работает она целый час, за который я сделаю ну как минимум 10 килов (это если ночью играть, когда народа на локации мало). Таким образом опыт за крипов составит максимум 5% от общей экспы.

Более того, теперь качать новых переродков для Асээ-Тэпха будет намного быстрее. Это и без того было очень быстро благодаря прайденам, а теперь еще и без яйца Ольм проходить - шикарно.

Так что: Лоу БГ умер, да здравствует лютый нагиб на Асээ-Тэпх!
    Последний раз редактировалось Maysner; 28.04.2022 в 13:26.

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Sylnohochusyrno Посмотреть сообщение
    А теперь сравни количество игроков и подумай, от кого денег больше по итогу
    фришка всегда была населена больше нитки, сейчас вас набежало. минимум половина отсеится через пару месяцев, сервера подписки сольют, а фришка дальше будет платить и вносить кучу бабла на акции. и откуда больше прирост средств идет?

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Illyuminat Посмотреть сообщение
    Это парадигма )) Ты думаешь что купив комфорт - он останется у тебя на всегда. А если что-то случится? А я тебе ещё больше скажу - твой персонаж - не ТВОЙ )) Почитай лиц. соглашение.

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Ну соррян, это ваша собственность. ))
    Я читала соглашение и знаю про ценности у персонажа кому они принадлежат. Но, я живу настоящим и получаю в настоящем времени удовольствие от комфорта.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    То есть ты все таки признаешь, что купил буст дпса за рубли НВ ПОДПИСОЧНОМ СЕРВЕРЕ и перестанешь копротивляться?
    нет. Потому что это все собирается по квестам.
    Ваши заявления разбивают о то, что например у меня мышь Naga, а у кого-то убогая двухкнопка и скорее всего у меня в статичный маникен ДПС будет выше, т.к. все "органы управления" под одним пальцем. Вы тоже сейчас будете истерить, что я за деньги купил ДПС, потому что у Вас на мышь денег нет?

В ПВП массовом преимуществ это не дает.
    Помимо "буста" как Вы выразились, мне еще голды надо было на арт нафармить.

Стражник Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться
    Завозите обновы фришки и подписоты раздельно, за чем резать игру под одно!

Поселенец Sylnohochusyrno печально известен в этих местах Sylnohochusyrno печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    нет. Потому что это все собирается по квестам.
    Ваши заявления разбивают о то, что например у меня мышь Naga, а у кого-то убогая двухкнопка и скорее всего у меня в статичный маникен ДПС будет выше, т.к. все "органы управления" под одним пальцем. Вы тоже сейчас будете истерить, что я за деньги купил ДПС, потому что у Вас на мышь денег нет?

В ПВП массовом преимуществ это не дает.
    Помимо "буста" как Вы выразились, мне еще голды надо было на арт нафармить.
    Через 3 дня у меня кончается подписка за 90 рублей. За это время я скопил 7000 эссенций миров. Теперь расскажи, сколько времени тебе понадобилось чтобы задонатить. И какой у тебя будет уровень арта, когда я сделаю первый, клоун.

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от parabellum1 Посмотреть сообщение
    Я вот специально для Вас зашел и проверил. Сдвиг миража работает. Молний и боевых у меня нет, поэтому дальше уж сами разберетесь.

Да я понимаю, что это в некотором роде обесценивает усилия стариков. Что поделать, свою порцию ЧСВ и радости вы уже за свой гринд получили.

Теперь выбор примерно такой: "больше игроков, но упрощение" и "меньше игроков, но все, как есть". И я не понимаю, как можно в здравом уме выбирать второе.

Больше игроков -> больше средств у разработчиков -> больше квалифицированных кадров -> больше обновлений -> больше контента и интереса в игре для всех. В идеале, конечно. С учетом того, что тут веху какую-то правят уже месяц, конечно, есть некоторые вопросы)

ps. Я не психиатр, но если мыло свою донат политику со времен 2.0 никуда не корректировало, то играющие 10 лет, конечно, вызывают опасения
    Если на мираже работает, то и на молнии тоже будет работать сдвиг. Просто написали неоднозначно, что имелось в виду.

Больше игроков станет не от того, что перерождение можно качать быстро и легко! В игре другие проблемы, которые отпугивают новичков. В основном это проблема с классами, одеванием и прокачкой.
    А теперь подумайте, зачем игроки хотят быстро накачать себе переродов и давят этим на разработчиков?

Скиталец StreetCrusader печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Naberllin Посмотреть сообщение
    Можно добавить акцию на Крылья Палача на P2P
    Можно не надо, на бг всё пердит, сверкает, милишникам особенно приятно. Если так хочется кидать деньги в монитор, то есть фришка

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    Я читала соглашение и знаю про ценности у персонажа кому они принадлежат. Но, я живу настоящим и получаю в настоящем времени удовольствие от комфорта.
    Т.е, зная это, ты говоришь "Но", перечёркивая сказанное перед этим, и ставя свои интересы выше? ))

Скиталец StreetCrusader печально известен в этих местах

Скуфидон

Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение
    Ну во первых, никто 10 лет не жевал один и тот же кактус, последние 5 может жуют, но я не так активно играю в эти года, у меня нет цели в игре обогнать всё и вся одеть т3 шмот и задонатить фул 13 руны - не вижу для себя интересов в этом, пве я не любил никогда особо но без него никуда. Если так посудить то начиная с обновления 7.0 игра для меня мертва, я любил 4, 5, 6, сезоны. Где не было аспектов у классов и завязанности на ролях, + соло пвп было куда живее и интересней, тогда игра по этим аспектам была просто на высочайшем уровне, сейчас же за последние 6 лет они даже средний уровень никогда не имели, поэтому у меня вопросы только касаемо игровых и классовых механик и направлений, но эти вопросы никогда не будут решены, это гниломесиво с аспектами уже никогда не уйдёт, казалось бы зачем объяснять человеку который никогда не играл в это время что-то, но хочется обозначить - от игры уже ничего не жду и не считаю что кто-то жрал кактус, а вы тут пришли и порядки наводите, это 1
    Во вторых мне объяснять что такое подписочный сервер не стоит, я и без вас способен понять что значит поправка в «Аллодах» подписка, наши пожертвование фришке, хоть и добровольное и принудительное, но стоит отметить в разы превосходит в суммах оплату вашей подписки, логично предположить что проект держится больше «на нас» чем на «вас»
    И вы платите не за услугу, вы платите за доступ к подписочному серверу и не более, в аллодах подпилочный сервер подразумевает только отсутсвие рун, и донатных итемов, не более, вы платите скромные деньги за доступ на данный сервер, тут не вов, где нужно платить за глобальное обновление, и оплачивать подписки, тут это просто доступ к серверу с вышеперечисленным, и по сути вас никто не обязан слушать, главная фишка подписочного сервера соблюдается, у вас есть руны? нету, вам надо покупать слот под вторую любую серьгу? не надо, у вас есть крупицы? нету, вам надо донатить на сумку? не надо, кмв может для постоянного сброса билда бесплатно вместо 100 рублей, опять же вам это не надо, вот за это вы и платите, а казуалить игру вам не обязаны, у вас проблема с качем на подписке? Пожалуйста приходите на фри, тут можно фолианты покупать, ковчег есть, всё для вас, за ваши деньги, ну а раз выбрали играть на подписке где этого всего нет и не должно быть, чего жалуетесь? По-моему должна быть граница между подписочным и фришным сервером, вам не обязаны делать 12 гнёзд под переродов, вам и 5 хватит, хотите больше, на фри сервер тогда, хотите всё и сразу, идите на Фришку, и за ваши деньги у вас будет всё, это не вов, тут есть ФРИ сервера, и он намного важнее чем подписочный ибо на пожертвованиях проект держится по сей день, внятно вроде объяснил, не должно быть так, как вашему разуму захочется, это экономика и политика, если подписку подведут под фри ближе и оказуалят, то фри сервера погибнут, вместе с ними и игра, вам и так добавили броньки, визуалы и всякое, раньше и этого на подписке не было, раз выбрал то извините, не будет вам бронек и визуала, хотите идите на фри, но всё таки года 2 назад разработчики сгуманились и ввели фришный псевдо донат на подписку
    Вот из-за таких как ты у аллодов такая репутация

Цитата Сообщение от Freja01 Посмотреть сообщение
    Я понимаю изучение игры и сюжета когда проходишь в первый раз, но для перерода когда ты все уже знаешь это какой то день сурка, проходить это все повторно несколько раз не хочется
    А умение значит вам хочется получить? Ну так не бывает поймите! Чтобы что-то получить ценное, то надо потрудиться!

Перерождения в игре для многих исполняют роль машины-кормилицы. Как в любом бизнесе нужно сначала потрудится и вложиться, а потом снимать барыши. А вы хотите и получать и при этом ничего не делать!

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    ок. фул времянки на пол года примерно вливаются от 10к кри не считая душ. а ты за пол года платишь 2.4к рублей а на скидке разовой покупки и того меньше. а нытья и претензий как от игрока который вкладывает 10к минимум в месяц
    А теперь перемножь на количество игроков на ф2п и п2п соответственно. Сразу станет понятно, где прибыль выше )

З.Ы.: разработчики-то уже смекнули

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    А умение значит вам хочется получить? Ну так не бывает поймите! Чтобы что-то получить ценное, то надо потрудиться!

Перерождения в игре для многих исполняют роль машины-кормилицы. Как в любом бизнесе нужно сначала потрудится и вложиться, а потом снимать барыши. А вы хотите и получать и при этом ничего не делать!
    Во-первых - это парадигма. Во-вторы - не объективно сравнивать 13 лет нудятины с бизнесом. Чтобы купить колбасу - люди раньше в очереди стояли, это своего рода "процесс добычи" - хочешь вкусненькое - стой в очереди. Вот так ты размышляешь.
    В наше время ты специально стоишь у пустой кассы самообслуживания минут по 30, а то и час чтобы потом провести операцию оплаты за одну минуту?)) Ну а что по харду жеж ))

Т.е, зная это, ты говоришь "Но", перечёркивая сказанное перед этим, и ставя свои интересы выше? ))
    Да какая разница стоит там "НО" или нет. Изначально я хотела написать по другому. " Но, так как я живу не в будущем, а в настоящем...."

Я думаю, что смысл очевиден и понятен. Никто в настоящий момент не думает о том, что заберут у него ценности и получают удовольствие от комфорта, который купили себе.

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    А теперь перемножь на количество игроков на ф2п и п2п соответственно. Сразу станет понятно, где прибыль выше )

З.Ы.: разработчики-то уже смекнули
    перемножь как ты говоришь подписку 2 недели халявы, + месяц за 90р и донат акции на которые игроки вкладывали за это время деньги и ты получишь нулевую прибыль на ваше нытье . + то что платите это просто доступ к контенту. а не приобретение каких то услуг, но из за вашего нытья страдают те кто реально платят за игру.

Скиталец ToratsaA на пути к лучшему
    Покупайте у меня Планеры ) и не будет горя у Вас )

Через 3 дня у меня кончается подписка за 90 рублей. За это время я скопил 7000 эссенций миров. Теперь расскажи, сколько времени тебе понадобилось чтобы задонатить. И какой у тебя будет уровень арта, когда я сделаю первый, клоун.
    Это говорит о том, что Вы просто тупо ничего не знаете, но рассказываете "как сложно"

Изи ОБС - 1.5к в неделю. * 4 нед = 6к
    ТО - 1 сундук в недель пускай - 2.5к * 4 нед = 10к
    Легкий хранитель - 600 в неделю * 2 нед. = 1.2к
    ИК крови 600 отметок БГ\день (300 эссенций) * 30 д. = 9к
    И еще другие места. Если бы искали, знали.
    Про размножаки с бесплатного БП я молчу.

Итого вот это, где нужны минимальные усилия - 26.2к Вот от слова совсем когда делать ничего не надо.

Поэтому рассказывая про свои 7к., Вы только подтверждаете свое непонимание игры. Так что клоун тут только Вы.
    Какой будет? Ну наверно 100500, т.к. у Вас даже на 1й ур. голды не хватит с таким "прогрессом"

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    фришка всегда была населена больше нитки, сейчас вас набежало. минимум половина отсеится через пару месяцев, сервера подписки сольют, а фришка дальше будет платить и вносить кучу бабла на акции. и откуда больше прирост средств идет?
    Нитка живёт стабильно с открытия.

Фри-сервера постепенно скукоживаются и сливаются.
    Можно было бы построить график тенденции уменьшения фри-серверов и через сколько лет их осталось бы 1 на 1 с подпиской, но мне лень.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Батрак Belgarion2110 скоро станет достаточно известным Belgarion2110 скоро станет достаточно известным

пХАХАХАХАХ

А зачем мне запрет боевых маунтов? Я катаюсь на молнии и хочу пользоваться сдвигом, так же у меня есть перевёртыш и он с умением сдвига. Если отключат умения, значит и сдвига не будет. То есть люди платят за комфорт в игре и им за ихнии же деньги лишают этого комфорта.

Так, мадама, я правильно понял, когда люди просят убрать дебаф с яйцом на перероде, это они хотят на халяву получить машину-кормиилицу, а когда ты переживаешь за отключение умений маунтов на перероде - это просто беспокойство за комфорт? ну ты серьезно?

Новобранец parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз
    Если на мираже работает, то и на молнии тоже будет работать сдвиг. Просто написали неоднозначно, что имелось в виду.

Больше игроков станет не от того, что перерождение можно качать быстро и легко! В игре другие проблемы, которые отпугивают новичков. В основном это проблема с классами, одеванием и прокачкой.
    А теперь подумайте, зачем игроки хотят быстро накачать себе переродов и давят этим на разработчиков?
    Не знаю, кто и зачем, могу сказать за себя. Такие косяки в негативную сторону двигают ощущения при геймплее. Условно, я на своей основе-маге спокойно и со свистом прохожу ЦС, потом сажусь на перерода и там начинается какой-то анал-карнавал. Я за пару часов перегораю и офаю.

Просто все эти глобальные вещи, про которые многие орут: полный ребаланс классов, оптимизации производительности, меня вон, например, графика убила, когда я зашел, хотя сейчас вроде и привык. Все эти вещи хорошие и ими нужно заниматься, но они в долгую и, кажется, совсем не про эту волну. А есть вполне конкретные моменты, которые напрягают уже сейчас точно и их поправить сильно проще.

Вот разраб говорит: мы переделываем профы, а я УЖЕ наткнулся на гриндволл на 80-85 оружейке и за 4КК руды прокачал 3.5 уровня. Это что за бред? И поменять там вроде бы не рокет саенс, никаких новых механик, два числа поправьте и живем.

Так что пусть сидят на двух стульях и всем пытаются угождать. Чтобы проект жил нужно балансировать между стратегическими задачами и тактическими, вот путь и ищут баланс, а если не найдут, обратно мхом покроются.

Во-первых - это парадигма. Во-вторы - не объективно сравнивать 13 лет нудятины с бизнесом. Чтобы купить колбасу - люди раньше в очереди стояли, это своего рода "процесс добычи" - хочешь вкусненькое - стой в очереди. Вот так ты размышляешь.
    В наше время ты специально стоишь у пустой кассы самообслуживания минут по 30, а то и час чтобы потом провести операцию оплаты за одну минуту?)) Ну а что по харду жеж ))
    Я такой пример написала, чтобы понимали для чего большая часть игроков себе делает перерождений. Так вот, если игроки хотят себе иметь перерождения для фарм целей, то нужно потрудиться! Но, сейчас игроки борзеют. Хотят и рыбку съесть и на пенёк сесть! Это меня и возмущает.

За 13 лет приходило много игроков и играли в игру, как она была и никто не требовал упрощения перерождений.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    То есть сейчас желание чтобы все фришечники свалили из игры?
    Потом ниточники под нож планируются? как зажравшиеся.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Да какая разница стоит там "НО" или нет. Изначально я хотела написать по другому. " Но, так как я живу не в будущем, а в настоящем...."

Я думаю, что смысл очевиден и понятен. Никто в настоящий момент не думает о том, что заберут у него ценности и получают удовольствие от комфорта, который купили себе.
    А люди думают, что этот "комфорт" - мешает другим? Давай не лукавить, скажи, тебе же нравится убивать тех на фришке, кто слабее тебя?)) Объективно - на том и держится фришка, на донатерах. Но наглеть тут могут не только игроки, поскольку они просто пользуются теми возможностями - что им предоставляют разработчики. Как говорится - рыба гниёт с головы, но вы её - соучастник )))

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Нитка живёт стабильно с открытия.

Фри-сервера постепенно скукоживаются и сливаются.
    Можно было бы построить график тенденции уменьшения фри-серверов и через сколько лет их осталось бы 1 на 1 с подпиской, но мне лень.
    ну вот когда разрабы будут вводить своевременно все акции донатные, а не раньше времени когда бабки заканчиваются тогда я поверю в то что подписка принесла больше прибыли или перед какими то праздниками скручивают на акциях дроп в 0. только тогда я буду уверен что игра перешла полностью зарабатывать на подписку

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Coleopter Посмотреть сообщение
    А зачем "переродам" понимание сюжета?)
    Не в понимании дело, а в мобье, которое они в течении всего сюжета бьют!

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Батрак alloder1324 — луч света в тёмном царстве alloder1324 — луч света в тёмном царстве alloder1324 — луч света в тёмном царстве alloder1324 — луч света в тёмном царстве alloder1324 — луч света в тёмном царстве

Ура Ура Ура

Ну наконец-то, разработчики услышали игроков и пошли на встречу- очень приятно что переделали перерождения и присутствуют правки в квестах.

Хочу обратить внимание команды на квест у Культистов Сарна на Блуждающем острове - где надо 3 раза захватить точки, это не составляет труда на новых серверах или там где большой онлайн, но если игрок "выпадает из потока" то квест превращается в муторное дело.

Не могли бы Вы переделать кв, чтобы захватывать надо было 1 раз? Ещё раз спасибо за Вашу работу!

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что Вы просто тупо ничего не знаете, но рассказываете "как сложно"

Изи ОБС - 1.5к в неделю. * 4 нед = 6к
    ТО - 1 сундук в недель пускай - 2.5к * 4 нед = 10к
    Легкий хранитель - 600 в неделю * 2 нед. = 1.2к
    ИК крови 600 отметок БГ\день (300 эссенций) * 30 д. = 9к
    И еще другие места. Если бы искали, знали.
    Про размножаки с бесплатного БП я молчу.

Итого вот это, где нужны минимальные усилия - 26.2к Вот от слова совсем когда делать ничего не надо.

Поэтому рассказывая про свои 7к., Вы только подтверждаете свое непонимание игры. Так что клоун тут только Вы.
    Какой будет? Ну наверно 100500, т.к. у Вас даже на 1й ур. голды не хватит с таким "прогрессом"
    Как удобно ты клоун умалчиваешь, что ТО для папочек из топ гильды, ордена закрыты сюжетом, а на БГ меня ждут не дождутся такие петухи как ты, которые задонатили на арт. И это я молчу про коллекционки, которые ты, свинья, скупил небось все до единой.

Я такой пример написала, чтобы понимали для чего большая часть игроков себе делает перерождений. Так вот, если игроки хотят себе иметь перерождения для фарм целей, то нужно потрудиться! Но, сейчас игроки борзеют. Хотят и рыбку съесть и на пенёк сесть! Это меня и возмущает.

За 13 лет приходило много игроков и играли в игру, как она была и никто не требовал упрощения перерождений.
    Дык на на фришке и вовсе есть Ковчег. В чём трудности то?
    Другое дело на подписке, где отсутствие синего шмота за каждые 5 уровней - ты не получишь бонус от своих рун и прочего доната, которым ты на фришке обмазываешься. Так что не надо в эту сторону ныть. Я могу тебе ещё телегу примеров показать что яйцо давно пора снять, но это флейм, за что можно получить мут.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Понятное дело что сарказм, но отдельные личности до сих пор не могут понять, что в десятитысячный раз собирать траву, и убивать по 15-20 мобов - надоедает.
    Не сарказм...

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Цитата Сообщение от alloder1324 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то, разработчики услышали игроков и пошли на встречу- очень приятно что переделали перерождения и присутствуют правки в квестах.

Хочу обратить внимание команды на квест у Культистов Сарна на Блуждающем острове - где надо 3 раза захватить точки, это не составляет труда на новых серверах или там где большой онлайн, но если игрок "выпадает из потока" то квест превращается в муторное дело.

Не могли бы Вы переделать кв, чтобы захватывать надо было 1 раз? Ещё раз спасибо за Вашу работу!
    Как оказалось - этот квест не обязательный. Хотя помечен как обязательный.

Цитата Сообщение от Belgarion2110 Посмотреть сообщение
    Так, мадама, я правильно понял, когда люди просят убрать дебаф с яйцом на перероде, это они хотят на халяву получить машину-кормиилицу, а когда ты переживаешь за отключение умений маунтов на перероде - это просто беспокойство за комфорт? ну ты серьезно?
    Для меня важен комфорт. Я люблю качать переродов неспеша, ностальгировать проходя по новой сюжет.

Меня по большей степени возмущает то, что сейчас хотят получать всё быстро без затрат и усилий.

Бродяга Elyzian печально известен в этих местах
    Как удобно ты клоун умалчиваешь, что ТО для папочек из топ гильды, ордена закрыты сюжетом, а на БГ меня ждут не дождутся такие петухи как ты, которые задонатили на арт. И это я молчу про коллекционки, которые ты, свинья, скупил небось все до единой.
    СОГЛАСЕН БРАТ

Дык на на фришке и вовсе есть Ковчег. В чём трудности то?
    Другое дело на подписке, где отсутствие синего шмота за каждые 5 уровней - ты не получишь бонус от своих рун и прочего доната, которым ты на фришке обмазываешься. Так что не надо в эту сторону ныть. Я могу тебе ещё телегу примеров показать что яйцо давно пора снять, но это флейм, за что можно получить мут.
    На подписке проблемы с этим очевидны и это упущение разработчиков, но сильно упрощать не думаю, что это правильно. Проблема в том, что не делают раздельные фиксы. Либо страдает фришка, либо подписка.

Батрак Belgarion2110 скоро станет достаточно известным Belgarion2110 скоро станет достаточно известным
    Для меня важен комфорт. Я люблю качать переродов неспеша, ностальгировать проходя по новой сюжет.

Меня по большей степени возмущает то, что сейчас хотят получать всё быстро без затрат и усилий.
    Ну так это твоё субъективное восприятие игры. Кто-то хочет побыстрее добраться до капа и играть там уже. Не надо этим игрокам вставлять палки в колёса. Очень малый процент людей думают создать фарм машину из переродов, уверяю тебя. Проще пойти на "весело плати" сайт и там купить голды за копейки. Речь про подписку, естественно. Вот ты не готова своим комфортом жертвовать на фри сервере, где есть возможность мгновенного апа, но настаиваешь на том, что другие должны жертвовать своим комфортом в виде порезки могучки с яйца

Цитата Сообщение от Belgarion2110 Посмотреть сообщение
    Ну так это твоё субъективное восприятие игры. Кто-то хочет побыстрее добраться до капа и играть там уже. Не надо этим игрокам вставлять палки в колёса. Очень малый процент людей думают создать фарм машину из переродов, уверяю тебя. Проще пойти на "весело плати" сайт и там купить голды за копейки. Речь про подписку, естественно. Вот ты не готова своим комфортом жертвовать на фри сервере, где есть возможность мгновенного апа, но настаиваешь на том, что другие должны жертвовать своим комфортом в виде порезки могучки с яйца
    ты понимаешь что за торговлю внутреигровой валютой это бан? и за приобретения тоже

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Shput Посмотреть сообщение
    Дед терпел и нам велел, да? Вы же сами писали, что активно не играете, забавно получается. Так зачем оставлять все так, как есть если этим будут довольны такие как вы? Которые играют в полуслаке. Играю в АО 10 лет, все время играл на фри сервере и то в каком направлении двигается команда, считаю правильным. «Оказуаливание» должно быть в меру и не стоит подстраиваться под каждого нытича на форуме, иначе сядут на шею и ножки свесят. Но большое количество моментов в этой игре стоит править и упрощать чтобы те кто пришёл, не убежали через месяц халявной подписки. На таких как ВЫ, проект далеко не уедет. Если у команды разработчиков есть планы реанимировать проект, то пусть прислушиваются к адекватным просьбам на упрощение того или иного аспекта игры. Иначе так и будем сидеть в полуслаках и наблюдать как игра покрывается мхом.
    Я нигде не написал что я ТЕРПЕЛ и вас прошу терпеть, мне не нравится направление «оказуаливания» игры в некоторых местах, которые по факту не особо нужны, тогда можно наныть что классу не нужны все умелки давайте сделаем одну так будет проще качаться))
    И что что я написал что я активно не играю, переродов я качал, за это время, сейчас реферала, я не писал что я недоволен изменениями, я написал что я не доволен «революционерами»
    Понимаешь хочется чтобы Аллоды были уникальными, по своим правилам, а не чтобы люди пришедшие х* пойми откуда, диктовали что-то, потому что им там в другом месте было удобно, я опять же повторюсь, пусть тогда играют там откуда пришли, Аллоды должны сохранять уровень, а не упрощаться во всех аспектах

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Закрытая тема
Страница 11 из 26
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя

Ваши права