Сообщение от
burnout18
Ну во первых, никто 10 лет не жевал один и тот же кактус, последние 5 может жуют, но я не так активно играю в эти года, у меня нет цели в игре обогнать всё и вся одеть т3 шмот и задонатить фул 13 руны - не вижу для себя интересов в этом, пве я не любил никогда особо но без него никуда. Если так посудить то начиная с обновления 7.0 игра для меня мертва, я любил 4, 5, 6, сезоны. Где не было аспектов у классов и завязанности на ролях, + соло пвп было куда живее и интересней, тогда игра по этим аспектам была просто на высочайшем уровне, сейчас же за последние 6 лет они даже средний уровень никогда не имели, поэтому у меня вопросы только касаемо игровых и классовых механик и направлений, но эти вопросы никогда не будут решены, это гниломесиво с аспектами уже никогда не уйдёт, казалось бы зачем объяснять человеку который никогда не играл в это время что-то, но хочется обозначить - от игры уже ничего не жду и не считаю что кто-то жрал кактус, а вы тут пришли и порядки наводите, это 1
Во вторых мне объяснять что такое подписочный сервер не стоит, я и без вас способен понять что значит поправка в «Аллодах» подписка, наши пожертвование фришке, хоть и добровольное и принудительное, но стоит отметить в разы превосходит в суммах оплату вашей подписки, логично предположить что проект держится больше «на нас» чем на «вас»
И вы платите не за услугу, вы платите за доступ к подписочному серверу и не более, в аллодах подпилочный сервер подразумевает только отсутсвие рун, и донатных итемов, не более, вы платите скромные деньги за доступ на данный сервер, тут не вов, где нужно платить за глобальное обновление, и оплачивать подписки, тут это просто доступ к серверу с вышеперечисленным, и по сути вас никто не обязан слушать, главная фишка подписочного сервера соблюдается, у вас есть руны? нету, вам надо покупать слот под вторую любую серьгу? не надо, у вас есть крупицы? нету, вам надо донатить на сумку? не надо, кмв может для постоянного сброса билда бесплатно вместо 100 рублей, опять же вам это не надо, вот за это вы и платите, а казуалить игру вам не обязаны, у вас проблема с качем на подписке? Пожалуйста приходите на фри, тут можно фолианты покупать, ковчег есть, всё для вас, за ваши деньги, ну а раз выбрали играть на подписке где этого всего нет и не должно быть, чего жалуетесь? По-моему должна быть граница между подписочным и фришным сервером, вам не обязаны делать 12 гнёзд под переродов, вам и 5 хватит, хотите больше, на фри сервер тогда, хотите всё и сразу, идите на Фришку, и за ваши деньги у вас будет всё, это не вов, тут есть ФРИ сервера, и он намного важнее чем подписочный ибо на пожертвованиях проект держится по сей день, внятно вроде объяснил, не должно быть так, как вашему разуму захочется, это экономика и политика, если подписку подведут под фри ближе и оказуалят, то фри сервера погибнут, вместе с ними и игра, вам и так добавили броньки, визуалы и всякое, раньше и этого на подписке не было, раз выбрал то извините, не будет вам бронек и визуала, хотите идите на фри, но всё таки года 2 назад разработчики сгуманились и ввели фришный псевдо донат на подписку