Форум - "Аллоды Онлайн" - [28.04] Обновление 13.0.00.60
Закрытая тема
Страница 12 из 26
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя
Показано с 441 по 480 из 1034
    Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Новички:
    - А как в квестах сделать то, а как это?
    Олды:
    - Забейте на квесты, вся игра на 100 уровне! Давайте быстрее, качайтесь за сутки, скипайте сюжетку.
    Новички:
    - Уважаемые разработчики, сделайте нам прокачку побыстрее - Олды сказали, что вся игра на 100 уровне начинается.
    Олды:
    - А ну стоять, боятся! Как вы посмели! Давайте топайте весь сюжет, как мы проходили в стародавние времена!
    Это две разные противоборствующие группы олдов!

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Батрак Belgarion2110 скоро станет достаточно известным Belgarion2110 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ivebeendrinkin Посмотреть сообщение
    ты понимаешь что за торговлю внутреигровой валютой это бан? и за приобретения тоже
    Естественно, понимаю. А ты знаешь людей, которые этим занимаются или чего? Давай в ТП вместе напишем, я поддержу. Ай-ай-ай. Нельзя так, осуждаю

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Belgarion2110 Посмотреть сообщение
    Ну так это твоё субъективное восприятие игры. Кто-то хочет побыстрее добраться до капа и играть там уже. Не надо этим игрокам вставлять палки в колёса. Очень малый процент людей думают создать фарм машину из переродов, уверяю тебя. Проще пойти на "весело плати" сайт и там купить голды за копейки. Речь про подписку, естественно. Вот ты не готова своим комфортом жертвовать на фри сервере, где есть возможность мгновенного апа, но настаиваешь на том, что другие должны жертвовать своим комфортом в виде порезки могучки с яйца
    Вы не путайте комфорт купленный в виде ценностей и комфорт быстрой и легкой прокачки.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sylnohochusyrno Посмотреть сообщение
    Как удобно ты клоун умалчиваешь, что ТО для папочек из топ гильды, ордена закрыты сюжетом, а на БГ меня ждут не дождутся такие петухи как ты, которые задонатили на арт. И это я молчу про коллекционки, которые ты, свинья, скупил небось все до единой.
    ко-ко-ко, когда кончаются аргументы?

Поэтому я и указал 1 сундук в неделю. Его взять можно, но зачем, когда проще оправдания сочинять, правда?
    Ордена закрыты сюжетом? мистер ко-ко-ко, они на 72 ур. открываются. Вы на каком дне? И главное я про ордена ничего не писал даже.
    БГ опять от Вас ко-ко-ко. Я писал про ИК, а не БГ. Вы даже разницы не понимаете. Хотя опять же, я писал, что перерод у меня ходит на БГ БЕЗ арта и ничего, живет.
    Теперь еще и коллекционки? О как.

И главное побольше оскорблений, они добавляют вашим высерам "аргументации"

Вывод: вы криворучка, которая не понимает механик игры и где что берется и ищет оправдания своей неумелости на стороне.

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    Естественно, понимаю. А ты знаешь людей, которые этим занимаются или чего? Давай в ТП вместе напишем, я поддержу. Ай-ай-ай. Нельзя так, осуждаю
    Ниточники которые выигрывали ТК почти все распродали кристалы за рубли чего далеко ходить?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    ты понимаешь что за торговлю внутреигровой валютой это бан? и за приобретения тоже
    Ой, да брось ) Тут человек с 13 рунами вскользь упомянул, что он на аккаунт друга "заходил на п2п посмотреть". Его тоже банить получается? )

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Батрак Belgarion2110 скоро станет достаточно известным Belgarion2110 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Вы не путайте комфорт купленный в виде ценностей и комфорт быстрой и легкой прокачки.
    С чего это? Люди и там и там должны комфортно играть. Вам не нравится, можете купить мгновенный ап в чём проблема. На P2P нет такой возможности, ну и зачем усложнять и без того не особо интересный рутинный контент?

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Вы не понимаете - это другое. Да?

А время подписки - это ценность? А то я ее купил.

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    Ой, да брось ) Тут человек с 13 рунами вскользь упомянул, что он на аккаунт друга "заходил на п2п посмотреть". Его тоже банить получается? )
    пересадки уже давно разрешены, за исключением некоторых активностей. перед МЧД человек на пересадке должен сидеть минимум 3 месяца на сколько я помню. если меньше то гильдия просто снимется с МЧД

Ниточники которые выигрывали ТК почти все распродали кристалы за рубли чего далеко ходить?
    Я не в курсе, друг. Не играл с 6.0. Если всё так и есть, надо наказать виновных. Куда смотрит администрация? Безобразие!!!!

Бродяга SANDAM394 печально известен в этих местах
    Т.Е. теперь нельзя на перерожденце заморозить опыт дабы пройти всю сюжетку и прочитать все все кв.
    обидно.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Ну фришникам с 13-ми, чтобы на п2п посмотреть аккаунт друга нафиг не упал - там с коллекционок падало норм времени подписки (так что терзают смутные сомнения).
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Я не в курсе, друг. Не играл с 6.0. Если всё так и есть, надо наказать виновных. Куда смотрит администрация? Безобразие!!!!
    все знают но молчат, так что видимо и это скоро разрешат как пересадки.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Я не понимаю почему всегда столько негатива. Разработчикам спасибо за фиксы проблем - патчем доволен. Надеюсь вскоре нас ждут массивные классовые правки. Игра нравится - продолжаю играть с удовольствием.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    С чего это? Люди и там и там должны комфортно играть. Вам не нравится, можете купить мгновенный ап в чём проблема. На P2P нет такой возможности, ну и зачем усложнять и без того не особо интересный рутинный контент?
    Вы понимаете разницу между подпиской и фри серверами? Люди на фри покупают себе ценности за большие деньги, чтобы получить комфорт!
    На подписочных серверах одна цена в месяц, кроме визуала по желанию каждого. Поэтому на подписке, чтобы что-то добыть надо потратить время и применить усилия, чтобы потом комфортно играть.

все знают но молчат, так что видимо и это скоро разрешат как пересадки.
    Ну если без шуток, я так понимаю, игра была в коме и если бы разрабы начали банить игроков, это было бы последнем гвоздем. По-хорошему, такое должно наказываться. По логам вычислить всё очень просто. Но они веху храмовника чинят месяц туда-сюда. Не знаю, мб народу совсем нет в компании

Поселенец Sylnohochusyrno печально известен в этих местах Sylnohochusyrno печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко, когда кончаются аргументы?

Поэтому я и указал 1 сундук в неделю. Его взять можно, но зачем, когда проще оправдания сочинять, правда?
    Ордена закрыты сюжетом? мистер ко-ко-ко, они на 72 ур. открываются. Вы на каком дне? И главное я про ордена ничего не писал даже.
    БГ опять от Вас ко-ко-ко. Я писал про ИК, а не БГ. Вы даже разницы не понимаете. Хотя опять же, я писал, что перерод у меня ходит на БГ БЕЗ арта и ничего, живет.
    Теперь еще и коллекционки? О как.

И главное побольше оскорблений, они добавляют вашим высерам "аргументации"

Вывод: вы криворучка, которая не понимает механик игры и где что берется и ищет оправдания своей неумелости на стороне.
    Какой 72 уровень газонюх ***, если на 75 приходит куб, который тащит по квестам до капа? Или ты шизло локации в актуале проходишь? Ору с донатокарася. На то без топ гильды ты разве что пососать можешь, на бг без доната тоже пососать можешь, для крови нужен гир, но откуда донатному газонюху знать об этом? И даже в твоем петушином подсчете с занюхом каждой пылинки это ПОЛОВИНА АРТА 1 УРОВНЯ ЩА МЕСЯЦ. Который тупой донатокарась купил.

Из-за таких тварей как ты игра и оказалась на параше. Ну ниче, щас мы вам нормально сделаем, и твой нагиб за рубли закончится. А теперь газку отседа.

Ну если без шуток, я так понимаю, игра была в коме и если бы разрабы начали банить игроков, это было бы последнем гвоздем. По-хорошему, такое должно наказываться. По логам вычислить всё очень просто. Но они веху храмовника чинят месяц туда-сюда. Не знаю, мб народу совсем нет в компании
    Банили ток барыг или лютых багаюзеров.

Вы понимаете разницу между подпиской и фри серверами? Люди на фри покупают себе ценности за большие деньги, чтобы получить комфорт!
    На подписочных серверах одна цена в месяц, кроме визуала по желанию каждого. Поэтому на подписке, чтобы что-то добыть надо потратить время и применить усилия, чтобы потом комфортно играть.
    Ну так всё верно вы купите себе ап до хай лвл и сидите радуйтесь. А мы, превозмогая все прелести прокачки, будет потихоньку ползти к хай-лвлу на перероде

Империя Деловой Союз Империи TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться
    С интересом слежу за тем как три патча пытаются починить одну веху пала. Болею конечно за разработчиков, но надо признать веха пока неплохо держалась.

Расскажите, на этот раз дожали, или в этом сериале все еще впереди?

Батрак MeriK007 на пути к лучшему
    Мне нравится логика людей. У нас на фришке есть руны и покрова, которые перекрывают яйцо, а вы на подписке сидите пыхтите в прокачке с порезкой урона, который ни чем не перекрывается. Поэтому все справедливо. 9 лет понадобилось, чтобы выпилить яйцо с подписки, ура.

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alloder1324 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то, разработчики услышали игроков и пошли на встречу- очень приятно что переделали перерождения и присутствуют правки в квестах.

Хочу обратить внимание команды на квест у Культистов Сарна на Блуждающем острове - где надо 3 раза захватить точки, это не составляет труда на новых серверах или там где большой онлайн, но если игрок "выпадает из потока" то квест превращается в муторное дело.

Не могли бы Вы переделать кв, чтобы захватывать надо было 1 раз? Ещё раз спасибо за Вашу работу!
    Увидев у Громова получасовой баф "ленивый генерал отдыхает после захвата Дворцовой площади", я как-то затосковал по тем временам, когда на прокачке было мало народа.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Новобранец parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз
    А нет схемы, когда тебе не запихивают самотык при создании персонажа, чтобы потом его нужно было долго и мучительно вытаскивать? Или в этом и есть самобытность и исключительность аллодов?

Ну так всё верно вы купите себе ап до хай лвл и сидите радуйтесь. А мы, превозмогая все прелести прокачки, будет потихоньку ползти к хай-лвлу на перероде
    А зачем? я выше писала, что мне нравится качать перерождений и вспоминать былые времена, когда я только начала играть.

Многие покупают ковчеги, многие качают, каждому своё.

Батрак LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз
    Как удобно ты клоун умалчиваешь, что ТО для папочек из топ гильды, ордена закрыты сюжетом, а на БГ меня ждут не дождутся такие петухи как ты, которые задонатили на арт. И это я молчу про коллекционки, которые ты, свинья, скупил небось все до единой.
    о да, давай больше оскорблений на аргументированную критику
    орден открывается с 72 уровня, на БГ можно попастьв сильную пачку и тебе его затащат. Задонатить на арт нельзя, можно лишь ускорить прохождение квестов БП, но и без вливания реала ты эти квесты можешь спокойно выполнить и догнать того кто купил уровни. Про коллекционки уже писали что теперь там будет только визуал (как и на следующем БП), так что со следующего сезона всё преимущество с коллекционок будет нивелированно.
    А ты можешь и дальше продолжать ныть на форуме или просто заткнуться и разобраться наконец-то с механиками игры.

Батрак Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    У вас на фришке есть ковчег и ускорялки. Вот и покупайте их для комфорта. Из ваших сообщений я заметил только скрип зубами от зависти и душман завышенного чсв от псевдо "элитарности", я доначу бла-бла-бла я я я. Вы все еще застряли в 2009 году, когда Дмитрий Девишев говорил на презентации "Донатер в пати - это почет и уважение"

Цитата Сообщение от parabellum1 Посмотреть сообщение
    А нет схемы, когда тебе не запихивают самотык при создании персонажа, чтобы потом его нужно было долго и мучительно вытаскивать? Или в этом и есть самобытность и исключительность аллодов?
    Так самое забавное. что на фри сервере тебе продают золотую дилду со смазкой, а игроки с F2P хотят, чтобы подписочники игрались с деревянным необструганным. С занозами, ага

Поселенец Sylnohochusyrno печально известен в этих местах Sylnohochusyrno печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от LordVeuder Посмотреть сообщение
    о да, давай больше оскорблений на аргументированную критику
    орден открывается с 72 уровня, на БГ можно попастьв сильную пачку и тебе его затащат. Задонатить на арт нельзя, можно лишь ускорить прохождение квестов БП, но и без вливания реала ты эти квесты можешь спокойно выполнить и догнать того кто купил уровни. Про коллекционки уже писали что теперь там будет только визуал (как и на следующем БП), так что со следующего сезона всё преимущество с коллекционок будет нивелированно.
    А ты можешь и дальше продолжать ныть на форуме или просто заткнуться и разобраться наконец-то с механиками игры.
    Да-да, вафлер, рассказывай про сильную пачку. То-то я только с 7 раза смог выиграть, когда собирал гир и у меня было 37к гс. Ну а так то да, каждый второй раз победа, ору с донатозависимого каллекционного газонюха.

А зачем? я выше писала, что мне нравится качать перерождений и вспоминать былые времена, когда я только начала играть.

Многие покупают ковчеги, многие качают, каждому своё.
    ну так опять же, тебе нравится. А кому-то не очень. У всех должен быть выбор. В случае с P2P серверами этот выбор должен состоять из "не прокачивать перерода вообще" или "прокачать как можно быстрее". Вся игра на капе. Тем более не первый персонаж, все кв прочтены/закрыты/изучены

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    Однако на фришке Ковчег есть ¯\_(ツ)_/¯

Какой 72 уровень газонюх ***, если на 75 приходит куб, который тащит по квестам до капа? Или ты шизло локации в актуале проходишь? Ору с донатокарася. На то без топ гильды ты разве что пососать можешь, на бг без доната тоже пососать можешь, для крови нужен гир, но откуда донатному газонюху знать об этом? И даже в твоем петушином подсчете с занюхом каждой пылинки это ПОЛОВИНА АРТА 1 УРОВНЯ ЩА МЕСЯЦ. Который тупой донатокарась купил.

Из-за таких тварей как ты игра и оказалась на параше. Ну ниче, щас мы вам нормально сделаем, и твой нагиб за рубли закончится. А теперь газку отседа.
    Больше, больше агра. Вы так скоро от пригорания откроете космическую программу.

Вы в курсе, что Ордена на Амре открываются? За сюжет на Амре? Видимо для Вашего мозга это слишком сложно.
    А Вам сложно пройти локации в актуале? Ручки для этого не заточены? Расскажите про АРТ не забудет, который на 100м уровне делается, для перса 72 ур.
    Ну выполняйте поступательные движения ртом дальше, раз Вы только это можете и на другое не способны.
    Опять сказки про донат. Что кроме арта еще считается донатом?
    Для крови ГИР? Ну перерод с 39к ГС БЕЗ ИМБА-АРТА проходит 6 волн. может Вам пора клешни на руки поменять?

Это половина, где не надо прикладывать усилий. А есть бесплатный БП и другие места где добывается, но у таких как Вы, на все будет объяснение своих клешней и прикрытие мифическим донатом.

Скиталец cfcrb2 на пути к лучшему
    Ура, наконец за несколько лет игры я смогу прокачать перерода

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    Больше, больше агра. Вы так скоро от пригорания откроете космическую программу.

Вы в курсе, что Ордена на Амре открываются? За сюжет на Амре? Видимо для Вашего мозга это слишком сложно.
    А Вам сложно пройти локации в актуале? Ручки для этого не заточены? Расскажите про АРТ не забудет, который на 100м уровне делается, для перса 72 ур.
    Ну выполняйте поступательные движения ртом дальше, раз Вы только это можете и на другое не способны.
    Опять сказки про донат. Что кроме арта еще считается донатом?
    Для крови ГИР? Ну перерод с 39к ГС БЕЗ ИМБА-АРТА проходит 6 волн. может Вам пора клешни на руки поменять?

Это половина, где не надо прикладывать усилий. А есть бесплатный БП и другие места где добывается, но у таких как Вы, на все будет объяснение своих клешней и прикрытие мифическим донатом.
    Ну да, ведь 39к гса прям на почту засылают, дрочить 105+ т1 очень легко.
    Движения в рот кстати твоя матушка берет, ты меня с ней не путай пожалуйста.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от cfcrb2 Посмотреть сообщение
    Ура, наконец за несколько лет игры я смогу прокачать перерода
    а до этого было архисложно?

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    фришка всегда была населена больше нитки, сейчас вас набежало. минимум половина отсеится через пару месяцев, сервера подписки сольют, а фришка дальше будет платить и вносить кучу бабла на акции. и откуда больше прирост средств идет?
    Юкака последний оплот фри серверов, почему мне так смешно ?

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    пересадки уже давно разрешены, за исключением некоторых активностей. перед МЧД человек на пересадке должен сидеть минимум 3 месяца на сколько я помню. если меньше то гильдия просто снимется с МЧД
    А кто чекает фиксацию в 3 месяца?)) Если бы в игре было встроенное ПО - то таких приколюх давно бы не было начиная просто с того что тебя друг попросил ги кв сделать, пока он на выхожных. Зашёл не со своего компа - БЭН моментальный и без разборок. А даже если бы разборки были, то в саппорте ответят, что по логам видно другой комп, или другой акк за чужим компом.

Как-то так.

Я вот, против пересадок, и даже знал конкретно КТО и КОГДА. Знаешь что саппорт ответил? Обвиняемый должен сам в том сознаться. Вот без рофла, если хочешь, я даже тебе найду это, только в личку. ))

Цитата Сообщение от MeriK007 Посмотреть сообщение
    Мне нравится логика людей. У нас на фришке есть руны и покрова, которые перекрывают яйцо, а вы на подписке сидите пыхтите в прокачке с порезкой урона, который ни чем не перекрывается. Поэтому все справедливо. 9 лет понадобилось, чтобы выпилить яйцо с подписки, ура.
    Логика нытья в том, что фри и подписку под одну гребенку пилят, хотя так не должно быть по моему мнению. Изначально, когда ввели перерождения, то не было никакой подписки и в помине.

Не знаю, как там на подписке было до 13.0, до того, как усилили мобов, но вроде не возмущались и не поднимали тему. Судя по тому, что пишут про подписку и как там трудно качать перерождение, то ясно одно, что перерасчеты нужно делать исключительно для подписки и подгонять кач, как на фри, только без рун и всего остального. Но ни в коем случае нельзя совсем упрощать!

Ну да, ведь 39к гса прям на почту засылают, дрочить 105+ т1 очень легко.
    Друг, без обид, но вчера перерода докачал, выиграл 3 бг, слетал на 3 острова, закинул на аук около 200к и уже 39к гса. То, что выше ты писал (агрессивно, осуждаю такое ) частично поддерживаю, но тут ты не прав

Цитата Сообщение от MeriK007 Посмотреть сообщение
    Такова цена комфорта как сказали бы отдельные личности xD

Вольный Аллодер michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве
    Логика нытья в том, что фри и подписку под одну гребенку пилят, хотя так не должно быть по моему мнению. Изначально, когда ввели перерождения, то не было никакой подписки и в помине.

Не знаю, как там на подписке было до 13.0, до того, как усилили мобов, но вроде не возмущались и не поднимали тему. Судя по тому, что пишут про подписку и как там трудно качать перерождение, то ясно одно, что перерасчеты нужно делать исключительно для подписки и подгонять кач, как на фри, только без рун и всего остального. Но ни в коем случае нельзя совсем упрощать!
    Нормально всё с качем на подписке. Перед выходными прошлыми апнул воплота до 100. Из минусов - нет шмота каждые 5 лвл как у новорегов, приходилось покупать зелёный в вендоров.

Люди хотят здесь и сейчас, не хотят разобраться в чем-либо)

Закрытая тема
Страница 12 из 26
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя

Ваши права