Пета отбросить не всегда получится, т.к таргет херово работает.
Вам цитат накидать?А по поводу вашего "устава" мне уже намекнули, что воины (некоторые) "слишком круты" чтобы с кем-нибудь взаимодействовать
"Всем дали хорошие умение, только воинам [вымарано цензурой]!!!11адын" - это нытьём называетсяА вы, стало быть, нытики. Ваши слова, кстати, в этом же сообщении это подтверждают: "я не удивлюсь, если при пинке под "богатырской силой" на война будет вешаться бафф "воин умер, но еще не знает этого" Вообще ни разу не нытьё
Ага, глупо. Гарантированное сбивание с ног + дополнительный урон + отталкивание на несколько метров вместо сбивания с ног с 70% шансом - никому не нужная ерунда. Гарантированное (практически) прерывание активации вражеского умения + дополнительный урон + отталкивание на несколько метров вместо прерывания с 70% шансом - тоже никому не нужная ерунда. Пока что "отсутствие хотя бы проблеска мысли" демонстрируете именно вы и вам подобные... суровые парни
ЗабавноС одной стороны я, показывающий плюсы новой механики в некоторых ситуациях, с другой - нытики, которые с чего-то взяли, что могут говорить от лица всех воинов и утверждают, что вообще никто этим пользоваться не будет, потому что отталкивает!!!11адын Типа, смертный грех и попрание всех воинских традиций
![]()
Последний раз редактировалось mysterious3; 16.09.2012 в 13:51.
Мне кажется Вару не так и плохо если так подумать.
Потому что мы не знаем на сколько сек будет сбит противник.
mysterious3 а ты оказывается забавнее, чем я думал. ты в очередной раз веселишь меня ( думаю и не только меня) своими умозаключениями и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ. вот объясни мне на милость, нафига мне, вару, ОТПИНЫВАНИЕ, ОТБРАСЫВАНИЕ, ОТТАЛКИВАНИЕ (и еще стопицот синонимов)? для прерывания каста? так я его и так прервать могу, другими способами. ты приводишь в пример какие то нелепые ситуации, которые если и произойдут, то дай бог 1-3 раза за год.
Собственно ситуация с этими новыми скилами выглядит не как развитие ололодов а как попытка потянуть время перед смертью.
Грац ми! С 28-го августа перестал быть Аллодером.
Опять пророки. Вы не родственники тех, что про конец света глаголят каждые 7 дней?)
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Расскажите нам, что же это за система и почему в нее что-то не вписывается? Пинок варов если в расчет не брать?) Или это и есть краеугольный камень, ломающий вообще всю систему?![]()
[Хроники Сарнаута]
Дорогой хорошо я буду непонимающим варом тогда блин объясни что даже если вара переделают он полюбому должен оставатся мили персом объясни мне смысл пинка? объясни мне на сколько уронов выйдет богатырская сила по времени и сравни с другими скилами (аля пал) скажи мне как я должен использовать то чего у меня либо очень много (БП) или то без чего дамага обычно не происходит (тумак)
для тебя повторюсь отдельно как на ДАННЫЙ момент выглядит ситуация с нанесением урона(для тех кто в танке ПОСЕКУНДНО распишу).
ситуация с парниками (меч и кинжал) соло пвп как контроллера
Начало : рывок к врагу (1-2 секунды по большей части в врага фир на 2-4 секунды(за это время откатываются глобал скилы и мы получаем 15 БП и тратим 20 энергии (за время бега восстанавливаем 10 (итого у нас есть 90 энергии и 15 БП), юзаем тумак( враг отлетает (если стан будет как в сейчашнем тумаке он будет равен 1-1.5 секунды( в теории даже при лучшем раскладе враг отлетит от нас на 10-15 метров если больше то это будет ниочем) (получаем еще 20 БП тратим 25 энергии (итого у нас 35 БП 65 энергии). бежим к застаненному врагу (чтобы пробежать данное растояние (10 -15 метров без рывка потребуется около 1-2 секунды) (к моменту прибегания получаем 35 БП и 85 энергии) бьем подсечкой (получаем+20 БП - 25 энергии враг обездвижен на N времени (буду считать что это N будет равно около 5 секунд или времени работы самой подсечки (это было бы более логично чтобы юзать подсечку под БС) (итого у нас остается 1 удар БС 55 БП и 60 энергии). Итак враг обездвижен и уже может юзать скилы. более чем уверен данный скил не будет запрещать передвижение скилами (телепорт мага, отскок лука, откидывание миста фир некра. (ослепление пала хила тоже можно к этому отнести все таки как никак дамаг мы не нанесем)(да оно все таки увеличивает расстояние между нами так что его тоже можно считать.) (против фира ослепки и тп силу воли не юзаем потому что с тем же успехом могут сделать они (отсюда вывод что тумак что подсечка будут бесполезны (так чо будем считать что они уже в откате) далее беру расчет именно с этими противниками ибо иначе смысл разговора мной будет бесполезен. Враг юзает тп отскок откидывание. после чтобы все таки обезопасить себя данный гад замедлит застанит еще какую нить бяку сотворит с нами.
понятно дело что за то время пока мы будем застаненные замедленные и тп мы востановим всю энергию в большинстве случаев потеряем БП и опять будем находится на расстоянии от цели. Еле еле мы все таки каким то (невероятным образом сближаемся с врагом(не забывайте время действии подсечки тоже не очень велико и в хорошем случае к тому моменту что вы сможете подбежать враг еще будет стоять (на что я ооочень сомневаюсь) (ах да у нас все еще в откате рывок). еле еле добежали начали бить врага опять опять либо подсечка либо тумак хотя какой к черту тумак! он опять отбросит цель в итоге нам опять бежать так что все таки подсечка. враг опять не может двигатся ура!. у нас 20 бп и 75 энергии. дальше бьем либо дуплетом либо БА так что либо энергия либо дамаг. я бы выбрал в данном случае удар дуплетом с последующим использованием связки БА и дуплет (на вопрос нахрена тут вообще дуплет объясняю данный способ позволяет наибыстрейшим образом заюзать скилы тербующие бп (теже станы). итого за эту связку (подсечка дуплет БА дуплет) мы теряем последнюю БС и 67 энергии (вроде бы расточиельство зато теперь у нас есть заряженный ОА(оглушающая атака требующая 55 БП) за все эти телодвижения мы получили 60 БП. итого у нас 60 бп и 33 энергии. у нас востанавливается энергия проходит связывание врага подсечкой. бьем его ОА к этому моменту у нас будет 5 БП и гдето 80 энергии. ну а дальше идет дамаг по кругу до отката оглушающей тумака и тд скилов.
а теперь вопрос
НАхрена я в самом начале буду делать столько не нужных движений которые враг полюбому использует в свою сторону? и потрачу время которое я мог нанести ему для дамага...
Вывод!. смысла в таком тумаке не будет раз во вторых бегать за такими гадами будет опять же не удобно.
я буду рад если нам дадут пассивку увеличивающую скорость бега на 30% тогда хрен кто убежит и будет смысл хоть в подобных телодвижениях хотя все равно сомневаюсь...
НТС, вам уже 45 страниц вары объясняют почему ЭТО не вписывается в класс вара. И тут два варианта - либо до вас все еще не доехало (напомню 45 страниц постов), либо это таки ЖИРНЫЙ, ленивый как муха троллинг.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Мне? Специально для меня? Я польщенНТС, вам уже 45 страниц вары объясняют почему ЭТО не вписывается в класс вара. И тут два варианта - либо до вас все еще не доехало (напомню 45 страниц постов), либо это таки ЖИРНЫЙ троллинг.
То есть пинок вара и все?.. Причем вы опять же свято уверены, что я считаю иначе. Третьего варианта у вас и быть не может, ибо живете в мир одной истины, при чем - вашей. При этом свято игнорируете часть поста, где я попросил без пинка вара оценить все это. Но нет же.
Последний раз редактировалось lHTCl; 16.09.2012 в 15:41.
[Хроники Сарнаута]
Я в курсе, Тумаком с 70% шансом вы будете прерывать, например. 70% тоже ведь хорошая цифра. Не получится - так не получится, не очень-то и хотелось. Правильно?А вот про 1-3 раза в год - это я не учёл, да. Разведчиков ведь мало и Шарики они берегут как зеницу ока. Вот как раз 1 раз в год такого разведчика, бросающего Шарики, встретить и можно. Остальные 0-2 раза в год вы будете сбивать умения с длительным временем подготовки. Я нигде не ошибся в подсчётах?
![]()
вопрос а тогда смысл вообще делать подобный скил если им не пользоватся?. вам уже сказили одну вещь. нафига создавать скил для ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ситуаций которые ооочень редко встречаются. ага представил раз в пол года мне такая ситуация попадется и я буду пинать врага в астрал\шары\корни\в пати\еще куда нибудь. вот потому и зациклились что данная способность в ДАННОЙ ситуации СОВЕРШЕННО не нужна.
а ты не платишь за использование силы духа\воли\милость? не? а мне кажется да) и там как раз выходят эти 10 г раз в 2 минуты. если вы их не используете ну что мне сказать ну вы идеальный экономист чтобы не использовать возможности которые могут спасти ситуации в той или иной момент.
играть можно а вот набодность в нас совсем отпала уж в этом думаю все согласятся
отбегать приходится именно потому чтобы заюзать рывок чтобы догнать (если он не в откате) ибо иначе мы хрен достанем тех кто бежит от нас
PS Кэп гдето рядом пробежал
Последний раз редактировалось daishi1992; 16.09.2012 в 15:45.
Тут по-моему уже года полтора все вокруг этих драконов вертится. Они могли назвать это тритием, осколками копья лонгиния, бозонами хикса. Придираться к названию? Про фломастеры помним?То есть какие-то высосанные из пальца(?) слёзы дракона (у которых ещё и градации качества будут) - это вполне в рамках системы спелов в Аллодах !?
А если не к названию, а к самой механике. У крупиц света подобная механика, только пассивная. Там вы за них платите деньгами (!), но вас не заставляют двигаться и совершать какие-либо действия, чтобы они использовались. И все в порядке. Но вдруг, добавляют вторые "крупицы", тоже платные, однако другие: они не добавляют к вашему урону\лечению лишние циферки, а открывают две новые кнопки, на которые вы можете не нажимать. И опана - ничего не тратится. Это равносильно - одели\сняли крупицы, только тут вы сами решаете когда использовать. В чем вы тут видите трагедию? Ей-богу..![]()
[Хроники Сарнаута]
1. + ибо бесит, что Заклинатели делают Сдвиг в страхе, Мисты могут двойнака ставить (мой пост ранее)
2. + или сделайте всем классам промахи (мой пост ранее)
3. + и + нету многих защитных вех, а Удачливый воин вообще сомнительная веха
4. тут вроде и так нормально
при данном отбрасывании цель отлетает на пару метров, как писал великий знаток Воинов ув. специалист по поздравлениям mysterious3
так вот - это "мёртвая зона", в которой нельзя использовать ни рдд скилы Воинов, ни мили скилы
так что данное откидывание - очередная фантазия объевшегося грибов человека
приведи хотя бы еще 1 более-менее нормальный пример взаимодействия с другими классами? или еще 1 полезный совет, как использовать данный навык (не учитывая твоей бредовой идеи забегания в толпу, дабы откинуть противника в свою толпу)
еще раз повторю - не разбираешься в механике, не лезь
ув. поздравитель mysterious3 - даже администратор признает откидывание у Воинов, мягко говоря, идиотским скиллом, а Вы всё равно считаете, приводите не понятные никому примеры и доказываете, что данный скилл может быть полезен
з.ы. mysterious3, играйте луком и не лезьте, куда не просят и где не разбираетесь
з.ы.ы. и еще раз посмотрите видео, сча был в КД - на 3 круге пвп с магов - из-за тупорылых надписей "Цель слишком далеко" толком ничего не смог противопоставить, так что давайте введём скилл воинам, который откидывает противников в "мёртвую зону", чтобы далее любоваться всеми любимой фразой для воинов "Цель слишком далеко"
С пинком или без пинка "новые" скилы для вара по сравнению с аналогичными у тех же палов выглядят просто плевком. Они не решают проблем варика, и выглядят как бы сделанными на ....сь. Эт если честноЯ играл вариком с начала ОБТ и ожидал от этих новых скилов гораздо большего. На настоящий момент у вара остро стоят следующие проблемы:
1) низкий дамаг по соло цели
2) привязка к мили - любой босс, моб, кайтящий игрок - сводит пркатически на нет урон воина, в пвп это приводит к чистке.
3) низкая живучесть по сравнению с другими классами. Это касается весьма серьезно танкования варом - проблема появившаяся с порезкой стойки "Живучесть". Пусть она и была имбой но в замен нам ничего не дали, а напротив отбирали (броня ратника например - почтим память вставанием).
4) уродливое дерево вех где танку надо брать вехи на ДД чтоб сдержать агр, проходить в фултанке через 3 пустых клетки.
И это не считая мелочей. Задайтесь вопросом - на кой лят варам в свете этих проблем два "мегоимбоумения"?
Да, весьма интересная ремарка про "мир одной истины" - так ведь вы разными вариантами задаетесь на протяжении 45 страниц одним и тем же вопросом - выходит у вас свой "мир истины"...
ах да вспомню еще одну вещь как мне однажды сказали и собственно я соглашусь.
1.вар танчит хуже чем пал это уж точно
2. вар хорошо танчит паки потому что есть жестокость!
1. вар херово танчит паки потому что пак разбегается до того как будет заюзана вертушка
2. а нахрена вару танчить вертушкой если это дамаг скил есть же богатырский взмах.
1. а зачем я буду бить взмахом не наносящий больше урона по врагам чем вертушка (к тому же не имея 5 стаков верткости)
2. вар лучше танчит маг боссов изза СПМ!.
1. ага а так же вар теперь стал танком на исключительные случаи Ура товарищи!.
2 вар лучше бьет паки!
1. ага а еще обычно в этом паке 1-4 моба от которых дамаг вара на паке будет все равно меньше чем у остальных.
2. вар может ваншотнуть ДУ или вертушкой!
1. это может сделать каждый класс своими скилами.
буду рад послушать дальше в чем мы имеем плюсы по сравнению с другими классами милости прошу)
Честно говоря не хочу вмешиваться в мм, дискуссию, но есть касты которые сбиванием с ног 100% нельзя прервать, например когда бард крутит ПК при наличии взятых вех превосходная аккустика(не представляю пвп билд без них) а вот отпиныванием такой каст прервать можно, да и за пределы музы если повезёт выпнуть можно полагаю. Каст ПК 6 секунд плюс откат троечка, прервав такой каст в начале можно с десяток секунд(утрирую) выиграть. Неплохо. А вообще, пригодится отпинывание или нет лучше судить после обновления.
После обновы боюсь не будет пинающих
mysterious3, дорогой мой человечище..давай разберем с тобой ситуацию, в которой можем оказаться и ты и я.
ЦС. на часах 02-00.. тишина и спокойствие.
ты крабишь мобов ( для голда, на знаки рвения, на ингридиенты для профы, на шмот для перерода) нужное подчеркнуть.
и тут , как снег на голову, нападают на тебя 1-3 типА из противоположной фракции (а в жерле и из своей )
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!
используешь ли ты свои новые умения ( при наличии у тебя так называемых "слез")? могу сразу ответить за тебя. ты их ОБЯЗАТЕЛЬНО используешь. и даже очень удачно!
а вот другой вопрос. использую ли я свои новые "умения"? только чтоб отправить пинком какого нибудь супостата в недалекий полет? а потом жахнуть вторую умелку , с улюлюканьем врубить "отступление " и свалить в пис-зону?
Если бы они игнорировались бы - как минимум я бы точно здесь не отписался. Но вы любите игнорировать гораздо сильнее, чем замечать это, поэтому и не воспринимаете адекватные аргументы, наполняя свой кишечник желчью для очередного вопля. Разве нет?Или нынче темы с проигнорированными возмущениями игроков уже автоматически в плюс проекту записываются?
[Хроники Сарнаута]
Т.е. праведный гнев приравнивается к желчи и воплю?)
вродеж вара хотели реставрировать и подправить мальца ?!) вернут принцип работы рассечения и кровотечения, вот и понадобится разрыв в мили атаках, каждый шаг = тик дота. глобальной переделки не будет, а вот умения подправят и к этой правке вам и запилили тумаки всяческие... страсти покипят и через недельку вывесят инфу о правке класса в обнове и все завоют от счастья !)
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Это НЕ равносильно крупицам хотя бы потому, что абилки других классов дают им серьёзное преимущество в ПвП, в отличие от воинов. Крупицы же работают для всех одинаково, да и преимущества никакого сверхъестественного не дают. Действительно, никакой разницы, апаем одних и дальше унижаем других, но всё равносильно, эт просто нытьё и сопли.
Ни прибавить ни убавить, в точку всё сказано.
И еще раз в точку, уже начал заброшенного было воплолука одевать, на тот случай, если все ж совсем кактус не брошу. Вара останется отправить на свалку истории заслуженно, динозавры тоже вымерли, ага.
Угу, догонят и еще раз вернут. Когда в АО что-то возвращали, это ж равносильно признанию наконец-то себя неадекватными экспериментаторами.
А больше всего умиляет классическая фраза оффорумных трололо про "нытьё". Ну если аргументированная констатация очевидных для всех, знакомых не понаслышке с классом людей, фактов у нас как обычно нытьё, то о чем вы тут пытаетесь рассуждать, товарищи разведчики? Дайте нам, убогим, поныть в своё удовольствие этаким междусобойчиком и хватит уже нести бред. Общество анонимных воинов у нас тут, да, болезнь такая, знаете, воин. Здоровые люди уже на бардах и шамах давно сидят и плевать хотели.
Даже если только против бардов, бард опасный противник.
А вообще, речь велась про пинок, потому и ометил где такая особенность пригодится может. В любом случае доп контроль не помешает.
P.S. Или вот такая мысля: почему считается что отпинывать будет далеко? Может на полметра всего, т.е. даже не выбивая из милизоны.
Хотя...
Праведный гнев сродни тому, что был у церкви во время крестовых походов? Та тоже бесилась, что денюжек неть, какие мы все бедные и несчастные, а главное - святые.Т.е. праведный гнев приравнивается к желчи и воплю?)
Последний раз редактировалось lHTCl; 16.09.2012 в 16:27.
[Хроники Сарнаута]
или прокачивать все 8 классов до 51 и ждать на какой же класс снизойдет благочитодать или же вкладываться в 1го до упора, превозмогая любые читоклассы собственной неимоверной прокаченностью.
Это, скорее, опусы в стиле пинания на шарики. Они уже сами воспринимают варов всего лишь придатком неполноценным к другим классам, нежели даже отдельный класс неполноценный. О чём между строк заявляют, если вы не заметили. =)
Вообще-то плотность меди 8,92 г/см³. Или разговор был на другую тему? С кем поведешься..Адекватные аргументы? Это ваш опус в стиле : "Какое полезное умение..можно противника в свой рейд пинать?" В принципе, какая администрация..такие и модераторы.
Аргументы были насчет крупиц, насчет пинка - первая возникшая мысль (не волнуйтесь, вы имбы, никто не знает, есть ли они у и вас). Вы же игнорируете то, что вам глаза щемит и пишите на своей волне. Это как вырвать случайные страницы из "Война и Мир", составить коллажик и на основании его судить о произведении, не прочитав его целиком.
[Хроники Сарнаута]
Слезы дракона, ИМХО, будут иметь всего две градации: астральные (более качественные) и за голды (поунылей).
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид