Хотя изначально в первую неделю этого события не работал разряд по великому.
Изначально, на ПТСе, разряд работал. Возможно, для того, чтобы его можно было убить меньшим числом кораблей, но факт. На боевых серверах ВД сделали защищенным от всех умений визора, включая захват. Потом в одну из недель он оказался опять уязвимым, что вылилось в килл за несколько минут. На следующей неделе исправили. В патчноут написали только сейчас...
баг не поправили? при сборе автогруппы и попадании на остров в количестве 3х человек не могли выгнать халявщика.голосование 2е против 1ого не работает как надо.
На мой взгляд всё правильно, человек, пропустивший игровое время, не должен сокращать отставание слишком быстро, это нечестно по отношению к игрокам, играющим регулярно.
Лично для меня ничего не поменялось. Я как успевал отлетывать 10-15 ключей, так и буду успевать. То, что они копятся меня никак не заденет.
А это нормально, что ирреальные ключи не складываются в банк?
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Угу.Смысла нет..когда в противоположной команде 51-52 а в нашей синьки да фиолы. 2-3 человека,много не затащат.
Хочешь начать игру комфортно? При регистрации введи код 489046.И получи при старте: уникальный костюм,Сумку на 30 ячеек,Фолианты(опыта и репутации).Удачной игры
При крафте синих улучшителей самоцветов, выбрал синие ингредиенты. Выполнил первый крафт, установил галочку "повторить рецепт", выполнил второй крафт. При втором крафте заметил, что истратились не синие, а фиолетовые ингредиенты.
Вышел из рецепта. Заново открыл кузницу, выбрал рецепт, автоматически положились фиолетовые ингредиенты, заменил их на синие. Зашел в рецепт, скрафтил улучшитель, поставил галочку повторения рецепта, нажал "забрать" и отметил, что снова на последующий крафт истратились фиолетовые ингредиенты.
"Астральные сокровища" что, на каждом острове теперь?
Откуда он в А9 два раза подряд?
Оба раза вайп
Да, камней валом, но острова по сути выставлены на полную непроходимость...
---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 18.07.2013 в 23:41 ----------
И да, самое западло, что этот чертов баф никоим образом не был анонсирован...
Ну не знаю - втроём: бард, некр, маг(который остров плохо знал) прошли Изумрудный(А9). Только на ласте пару раз "полу"-вайпались. Потом взяли 2х матрён и более-менее спокойно прошли.
Лоб правда лёг где-то по середине, но Барды же имбы - и танковать могут
С двойным репликом по 30 камней набрали... а Некр с х4 - 60!
З.Ы.: Доминион? Не, не слышали
З.З.Ы.: Баф - ядовитое облако был. Может слишком лёгкий?
Последний раз редактировалось kia81; 19.07.2013 в 00:09.
Ну не знаю - втроём: бард, некр, маг(который остров плохо знал) прошли Изумрудный. Только на ласте пару раз "полу"-вайпались. Потом взяли 2х матрён и более-менее спокойно прошли.
Лоб правда лёг где-то по середине, но Барды же имбы - и танковать могут
Эт в каком слое? Что за баф?
Если А9, то с 8,5кГС да еще да еще и с озверином...
У меня вот сейчас было Узилище с белочкой, и отражение ЦТ с газами.
У пати средняя одетость 7,8кГС. Без наймов.
Шли в 2 хила, пробивало по черному...
Последний раз редактировалось Light_Metal; 19.07.2013 в 00:14.
При крафте синих улучшителей самоцветов, выбрал синие ингредиенты. Выполнил первый крафт, установил галочку "повторить рецепт", выполнил второй крафт. При втором крафте заметил, что истратились не синие, а фиолетовые ингредиенты.
Вышел из рецепта. Заново открыл кузницу, выбрал рецепт, автоматически положились фиолетовые ингредиенты, заменил их на синие. Зашел в рецепт, скрафтил улучшитель, поставил галочку повторения рецепта, нажал "забрать" и отметил, что снова на последующий крафт истратились фиолетовые ингредиенты.
Всегда автоматом использовались ингредиенты лучшего качества, по этому выкладывать приходится.
Убедительная просьба пересмотреть астральный баф "Астральные сокровища" ( ну хоть не после каждого моба ) в 99% это вайп, а у нас был еще и с ограниченными действиями , там нереально надемажить. Оопять ваш косяк , - 6 ключей ( летал с репликом).
Смородиновка, как и Атолл - по большей части развлекательные активности, награда за которые предполагает все же декоративные предметы.
Так почему же туда не добавить предметов декора для корабля или личного аллода?
На смородине вообще кроме окрасов ничего не добавилось. Окрасы - это хорошо, конечно (собссно, в прошлом году и просили вендору их добавить), но понятное дело, что интересует это лишь владельцев пыщ-машин. Для остальных что-то добавят?
ЗЫ - все надеялись, что в этом году на атолле добавят нового маунта с соответствующим окрасом Нетю! А хотелось всё же.
Сообщение от wasdsaw
И задалбалась я на бг пешком бегать -вечно в бою, ни милостью ни подхилится, ни на маунта сесть
Аналогичная проблема на островах и при столкновении с некоторыми мобами (например, со скелетом-воителем на Ирдрихе). Некоторое время ещё висишь в бою. Про арену и прочие БГ, где даже после смерти не сесть в милость/на маунта/съесть бутер - тоже упоминалось игроками не раз, мной в том числе.
К слову об островах... После хотфикса летали как раз в 33+, попали на пепелище с молотками+тропой+упоением. Какой смысл и назначение в упоении при такой связке бафов - фиг его знает. Если его смысл - занять место какого-то какобафа, то здесь должен раздасться облегчённый вздох всей патьки. Если же упоение должно давать преимущество, то... Попытка не засчитана. Бежать вперёд и набивать стаки с тропой и молоками - нечто из области нереального. Но больше удивило 2 момента.
Первый - почему-то нашим палам тропа била прямо сквозь барьер, хотя ранее там застревала.
Второй - почему-то после выноса пака бой не завершался. В итоге - никак не восстановить ни ману, ни хп. Стоишь как во поле берёза, по которой аки по ксилофону молотки долбят. Вайп, ясное дело.
Эпичнее всего было перед древнем - ждать окончания боя пришлось минуты две после пака огней, идущих до него. После - пытались утащить искры, расположенные чуть выше, на 10 метров от их месторасположения, чтобы патьке удобнее было встать. Это гады сдвигались на 2 метра и респаунились, прыгая на своё привычное место. В общем, непонятного тут много чего...
Последний раз редактировалось Draculina; 19.07.2013 в 01:28.
Ребят, вы не перегнули с астральными сокровищами? За 2 острова убили 3 босса, не получив ни одного! даже проклятого самоцвета, учитывая, что я не в топ гильдии и камни лопатой не гребу по четвергам, желания летать в а10 и вообще тратить время на такую вот "забаву" просто отбивается.... 8 ключей в топку - выхлопа 0.... спасибо, порадовали обновлением
Спасибо за информацию. Поставили проблему на изучение.
А то что ласт вне зависимости от убитых промежутков изначально под 3мя стаками это так и задумано? С учетом того, что под 3мя стаками ярость босса уходит за 1500 (А10), убить ласта даже не убивая промежутков - нереально.
Танк ловит криты, хил должен совершенно непонятным образом подогнать статы под такую умопомрачительную ярость.
Ну и как говорилось ранее - сделали пул ласта (не убивая промежутков), он сразу с 3мя стаками. вайпнулись (просто ваншоты от аоешки), пошли траить промежутка - он тоже стал с тремя стаками. навесил на всех красные раны, ну и вобщем - вайп.
Есть ли смысл запрашивать компенсацию ключей за испорченные острова?
Последний раз редактировалось igsend; 19.07.2013 в 01:32.
Есть ли смысл запрашивать компенсацию ключей за испорченные острова?
Сколько помню, ключи ещё никому не компенсировали. Заряды тоже. Только реплы и шопы (и то - если шопы куплены в ЛР, а не добыты по акции).
ЗЫ - собссно, уже как-то описывался случай с ошибкой десантирования на остров. Приплыли, прыг - и чудным образом сквозь текстуры в астрал. И так двое ухнулись. Баф был на 2 смерти. Остров вайпнули, так и не начав проходить. Ключи никому не вернули, ясное дело.
ЗЗЫ - кхм... Интересно, зависания в текстурах на коре починили уже?
Вертеп, баф "Астральные сокровища" (+невидимость и +40% дамага)
Бицепса и Спартака убили норм, а Прорва била сильно, медянки сгрызали тоже быстро, вобщем вайп и после этого на боссе 8 стаков "Все за одного", после чего босс стал ваншотить нашего танка, у которого ГС 9085, ему прилетало по 8 лямов, ваншоты через барьер, и лужи бьют по 2 ляма.
Касательно а9. Только что прозвучал вопрос в чат:
ГС написавшего - 8410. Что-то переборщили с бафами явно... Или это такой метод борьбы с теми, кто кричит, что "острова скучные и пролетаются на раз-два"? Помнится, в ответ на данный возглас в теме с островами было сказано, что острова не расчитаны на овергир. Кхм. Собственно, получается, что данные изменения - борьба с лёгким прохождением при овергире? о_О
А8, Узилище с бафом сокровища попалось дважды. Пати 8300-8450(!). До ласта в такой пати проходится без напрягов, на ласте в обоих случаях ставили по 3 турели. На первом острове вайп на 2% ласта, на втором убили не без труда. И это пати в фул 52 салате и почти фулфиол камнях. Пати, которой почти даром не нужен уже А8... Камней конечно падает неплохо, но это не самоцель, карты с таким бафом добыть почти нереально
В душе храмовник, однаждый вар и нынче хил... в другой игре...
"В империи не осталось никого сильного. Одни рукожопые раккалы." (с) мрКвинто
"... кроме Малины" (с) Ляпка
Касательно а9. Только что прозвучал вопрос в чат:
ГС написавшего - 8410. Что-то переборщили с бафами явно... Или это такой метод борьбы с теми, кто кричит, что "острова скучные и пролетаются на раз-два"? Помнится, в ответ на данный возглас в теме с островами было сказано, что острова не расчитаны на овергир. Кхм. Собственно, получается, что данные изменения - борьба с лёгким прохождением при овергире? о_О
А9 нормально проходится при этом баффе.
Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.
Бесконечный яр и дх... Бесконечные афкашеры... Раньше они хотя бы отходят 10 раз и не видно их, а теперь сутки на пролет будут отсиживаться в кустиках.
Вы забываете, что на НС показатели УВС порядком ниже, чем на ф2п, а также нет шопов и урон влетает побольше. Как проходить "нормально" А9 при
дэбаф огня по 600--1,5кк... 3 тика.. да еще и раны 86%.
Заметь, что это цитата игрока с ГС на 4 месте на сервере и почему-то я не сомневаюсь, что с ним в пати был Барахир (5 место) и Анахронокс(3 место).
Со стороны империи на НС летали также топовые игроки сервера в А9 ( (Страйкер, ОливияРайт, Инвилга - 1, 2 и 6 места по ГС на сервере соответственно) и общий вердикт, ласт непроходим.
В душе храмовник, однаждый вар и нынче хил... в другой игре...
"В империи не осталось никого сильного. Одни рукожопые раккалы." (с) мрКвинто
"... кроме Малины" (с) Ляпка
Вижу неанонсированно усилили весь астрал .
Астральных демонов зачем так апнули?
Я раньше на своем корабле в 1 каску своим ходом без особых проблем летал в до 28 сектора А6 включительно (пробивали конечно щиты или проблемы были когда спрут+лютый+пак агрились), сейчас на таком корыте не то что 1-му даже патькой нереально: вчера в 24-м сагрились 4 пака мобов (причем за 2+ км), выстроились в полукольцо на корме и били с расстояния 1+ км, при этом не приближаясь к кораблю (пушки на 800м не доставали до мобов). Итог кор в щепки и на длительный ремонт, до острова так и не долетел.
+ стало невозможным прыгнуть в червоточину в соседний хаб если на хвосте висят мобы: корабль просто пролетает сквозь нее и уходит в красную зону, где помимо демонов еще и от астрала урон неслабый идет.
Ув. разработчики, когда уже это закончится? После починки незначительных багов в игре появляются новые, хуже тех, что починили, которые портят все настроение поиграть? Когда уже ВСЕ изменения будут описываться в патчноутах?
Последний раз редактировалось Alkinoy; 19.07.2013 в 07:29.
Вертеп. Астральные сокровища.
Сильная ДПС пати с ГС 8900-9100 + 5 турелей. С 2мя хилами снесли ласту 20%. Проблема не в ранах, а уроне который он наносит.
Последний раз редактировалось pr02baks; 19.07.2013 в 07:55.
Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!
тоже 3 раза было узилище.. ласт удивил.. дэбаф огня по 600--1,5кк..3 тика.. просто блеск..да еще и раны 86%.
Ага, а мне стало страшно уже на 2м боссе, что же будет на ласте с дебафом на хил, когда он в урон превращается...
И это благо я сперва в ДД полетел, другой жрец хилял, хоть переключился, в 2 хила хоть кого-то отфармили.
Глаза, которые у сфер рата с 8кГС чуть не ваншотили, белочка давала о себе знать...
Сообщение от Hortang
Задолбало уже, хотя бы предупреждение при использовании компонентов высшего качества запилили
Я тоже так пару раз пролетел. Сейчас предварительно жму сортировку, вроде пока без сжигания фиол самородков на крафт синьки.
Сообщение от jestonedev
А8, Узилище с бафом сокровища попалось дважды. Пати 8300-8450(!). До ласта в такой пати проходится без напрягов, на ласте в обоих случаях ставили по 3 турели. На первом острове вайп на 2% ласта, на втором убили не без труда. И это пати в фул 52 салате и почти фулфиол камнях. Пати, которой почти даром не нужен уже А8... Камней конечно падает неплохо, но это не самоцель, карты с таким бафом добыть почти нереально
Точно в А8 "Астральные сокровища" были?
У нас соги вчера после пары вайпов в А9 специально отправился в А8 проверять, там этого бафа не было.
Сообщение от yurifast
А если я нереальные ключи оставлю на будущий сезон, я получу игровое преимущество по 4 дополнительных ключа в неделю или они обнулятся в новом сезоне?
Да....Астральные сокровища занимательный баф в купе с красно-зелеными лужами (которые либо жгут, либо увеличивают дамаг) причем не только на тебя вешается, но и на мобов и боссов.
Остров Утиный плёс. Прошли второго босса Дымку Дерзких (уже тяжко было). На шаманах полегли из-за того, что он вешает баф замедление и зеленая лужа вечно появлялась подо мной, а так как я танчила, соответственно, и под шаманом -> мгновенно в щиты начало прилетать по 500-600К и 4 раны, а так как замедление, то из лужи уже вылетела трупом, не успев прокрутить щиты - они лопнули.
Конечно с первых двух боссов без репла выпало 6 чистых и 3 проклятых самоцвета, но обидно, что ни карты ни кристаллы мы не вывезли.
Может предложить при выпадении такого бафа выбор пати? Как при крабах: хотите такой баф - жмите согласен, не хотите - отказ и, рандомно другой баф вместо этого!!!
Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.
Может предложить при выпадении такого бафа выбор пати? Как при крабах: хотите такой баф - жмите согласен, не хотите - отказ и, рандомно другой баф вместо этого!!!
А рандомен ли этот баф?
Мне кажется он на всех подряд островах в А9+ сейчас. Поскольку очень уж много народу резко на него попадает.
Да и в А9 он добавился вторым бафом. Т.е. были штатные "Элита Астрала" и "Слабость Тенсеса", один рандомный и "Сокровища".
2 раза летали вчера в А9 в разные секторы оба раза он был.
И вот еще, уже после первого же босса под "Сокровищами" посетила страшная мысль насчет некоторых отражений, где по 5 боссов...
Точно в А8 "Астральные сокровища" были?
У нас соги вчера после пары вайпов в А9 специально отправился в А8 проверять, там этого бафа не было.
Точно. Нам тоже попал и тоже на узилище. На ласте дебаф "антихил" прокнул когда хил тарелку включил, а друль ещё и ПР ткнул на автопилоте, видя что пати резко проседает, Итог: ваншот всей пати. Было обидно т.к. прилетели именно за лутом с ласта...
"Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
"...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD