Отвечу тебе цитатой из мультика" Поздравляю Шарик ты балбес" ,а теперь обосную, здесь "плачутся" далеко не новички,а именно игроки,которые долго играют в эту игру и заботятся даже не о себе,потому что 90% вполне могут себе позволить использование нововведений, да они неприятны, но процентов 20-30% населения серверов смогут поддерживать такой уровень ****отство+ донат+ нахождение в ги с игроками ,которые стремятся быть лучше всех, но пишут тут со словами а как же новички с рунами 4-5 или ниже,которые в норм ги вступить не могут из за одетости и донатных"плюх", поставьте себя на их место, ну вот добралось такое чудо до 60 ур, а дальше что? с кем летать, как карты фармить, вот и сводится к тому что они дальше чем бг не уходят, пока не бросят игру -вот все радости от игры, а дальше чтобы одеваться нужна хорошая ги, бессонные ночи и сутки ****отства, конечно никому дел до того нуба,а если уйдут сотни таких, я с сервера "авангард" недавно образованного путем слияния 2х серваков,население при слиянии было огромным, настолько что лаги были жуткие,а сейчас лаги уменьшились значительно вместе с населением) очень много игроков ушло и очень многие еще уйдут, ну так вот какой интерес другим,которые так стремительно рвутся быть "нагибаторами",когда скоро нагибать то уже будет некого)как-то уныло играть становится ,когда сервер опустевает, а все население это мобы диких земель и астральных островов, может наоборот нужно облегчать новичкам игру,дать возможность догнать тОПов, чтобы появилось желание у них вкладывать в игру реал.
Да, да. Вот уже пять лет игроки все уходят и уходят, игра все умирает и умирает, и цикл этот, похоже, бесконечен.
Я думаю, что у АО тим уже иммунитет выработался ко всем этим "ВСЕ УРОДЫ! УХОЖУ ИЗ ИГРЫ!!!!!!111111"
Узбагойтесь. 4 руны в круг уходили и будут уходить, на их место придут другие 4 руны, которые тоже потом уйдут. 10 руны незыблемы.
Тут 80% отписывающихся с такой уверенностью заявляют каждый раз, что люди массово бросают игру и доходы от нее падают с каждым днем, что я начинаю думать, что все они в бухгалтерии АО подрабатывают.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
ох хо хо хо продайте уже игру кому нибудь пока оставшиеся в игре игроки не разбежались у меня уже пол френд листа игру покинуло( а вы все не успокаиваетесь и делаете все хуже и хуже
все пока увидимся может когда нибуть ))) надо было слушать мнение игроков а не вводить то что игрокам не нравится, ))) реал ждет..всем удачи в донате и фарме карт )
Обнова просто ****ец,такое впечатление что разработчикам игры насрать на нас с большой горки( С таким фармом карт желания играть пропадает.Вам что не хватает денег которые приходят с акций?
Да, да. Вот уже пять лет игроки все уходят и уходят, игра все умирает и умирает, и цикл этот, похоже, бесконечен.
Я думаю, что у АО тим уже иммунитет выработался ко всем этим "ВСЕ УРОДЫ! УХОЖУ ИЗ ИГРЫ!!!!!!111111"
Узбагойтесь. 4 руны в круг уходили и будут уходить, на их место придут другие 4 руны, которые тоже потом уйдут. 10 руны в круг незыблемы.
Тут 80% отписывающихся с такой уверенностью заявляют каждый раз, что люди массово бросают игру и доходы от нее падают с каждым днем, что я начинаю думать, что все они в бухгалтерии АО подрабатывают.
ну ** ** у меня 10 в круг (1-9) и почти вся моя пати такая и как бы мы тоже думаем что пора валить
фармили около полутора часа с обычных мобов 2-9 клочков , разок 22 упало ; с коронок так же , с некоторых вообще даже клочков не падает ; в итоге 300 с чем то клочков , 3 карты по 10% и 10 сундулей с 2 нужными шмотками - спс разрабы , на высоте как оыбчно
Ребят вам просто "сегодня" не повезло =)
Больше трудитесь и не пройдут даром потуги ваши)
А то что с мобов карты не падают это не новость, только это не так важно, есть вещи поважнее, например то что мы обсуждаем
Это плевок в лицо играющим, больше 90% людей проголосовало, что этот патч им на фиг не сдался, но мыло все равно его поставило. Очень похоже на работу нашего российского правительства, они тоже принимают законы, которые выгодны только им
4 часа проторчали на дряхлом бору и не нафармили даже одной несчастной карты, чтоб эту кальку поюзать. До коронок просто нереально добраться ( а фармили то в 2 то в 3 пати, насколько нервов у людей хватало). Мобы рессются с безумной скоростью, агрятся со чсей карты -вайп на вайпе. Да пжалста, я б заплатила за кальку, только блин карты нет ни одной!!!!!!!! За 4 ****отных часа блин 70 несчастных клочков!!!
Мне всегда такие заявления нравились, не только в АО. Нет, ну честно? Вы это по форуму определили? На который заходит менее 10 процентов игроков... или как?
Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)
Увеличение времени которое проводит игрок в игре - показатель того что она популярна! Знаете что это такой же бред как когда-то нужно было выполнить план по показателям преступности в регионе =)
Мне всегда такие заявления нравились, не только в АО. Нет, ну честно? Вы это по форуму определили? На который заходит менее 10 процентов игроков... или как?
имелось ввиду, что более 90% проголосовало ПРОТИВ изменений
Greengrocers King I
Нажимать пять кнопок - это просто, а нажимать десять - уже необходимость. Пригласительный код: 15649
Ну тогда уже пусть на почту отправляют опрос чтобы каждый зарегистрированный участник АО принимал участие в опросе, но этого же не делается, поэтому форум в данный момент является единственным источником.
И даже если введут такое:
Историю пишут победители, ну или владельцы печатных станков
вот интересно, а почему ж я вижу свои платежи вчерашним днем вместе с бонусом? именно вместе с ПРЕМИАЛЬНЫМИ кристаллами, две суммы подряд одним временем...
У тебя сумма ддоната 8к, мб ты потому не замечаешь? )
Я под новый шлд под 300 процентов кинул максимум (1500). Но суммы в 4500 кри в детализации нет.
Смена роли астрала была описана там, народ не рискуя получает помаленьку но свое, а сделали все да наоборот, теперь надо больше вкидывать чтобы банки покупать, кому репликаторы, + карты с дз только штучкой из лр будут по максимуму. Риск есть, остатся без денег) на сервере уже 2-е отписали из топ ги, покидают проэкт, слишком много денег нынче на Аллоды надо)
Сообщение от Calliopea
более 90% из проголосовавших, а не из ВСЕХ, кто играет
На форум заходят наиболее активные игроки. Выборка на овер1000 человек вполне неплохая получается.
Много раз думал что брошу проект, пару раз уходил на пол года в другие проекты, потом возвращался, сейчас махнул рукой на "гонку вооружений" и самое интересное начал получать больше удовольствия от игры, даже больше начал вливать в нее. Играю в свое удовольствие, до патча отлетывал по два три ключа, остальные сгорали, да и фиг с ними. Для себя считаю обязательными только домик и Ги квесты, остальное на мое усмотрение. Я не понимаю тех кто кричит что нужно напрягаться, "работать в игре". Никто ведь на заставляет что то делать. Почему-то в игре бытует мнение, что цель игры стать ТОПом. На мой взгляд бред чистейшей воды. Цель игры что то сделать, в процессе достижения получить удовольствие. И стать ТОПом это одна из возможных целей, поставленных игроком перед собой. Из написанного на форуме складывается такое ощущение, что народ заставляют вливать сюда деньги. От того что вы не вольете в игру никто вам акк не заблокирует. Играйте как нравится, ищите в игре единомышленников и будете получать удовольствие от игры.
Как-то так.
Слепому не покажешь,
Глухому не расскажешь,
Дураку не докажешь.
Узбагойтесь. 4 руны в круг уходили и будут уходить, на их место придут другие 4 руны, которые тоже потом уйдут. 10 руны незыблемы.
Я не знаю огорчитесь вы или нет, но многие из тех, кто играет сегодня "незыблемыми 10 рунами" просто купили за 10-12 т.р. персонажей, которых бросили хозяева после какого-нибудь из прошлых фиксов. Ну или совсем бесплатно получили персов в подарок от друзей или соги. Так что фраза "10 руны незыблемы" имеет несколько иной подтекст.
Я не знаю огорчитесь вы или нет, но многие из тех, кто играет сегодня "незыблемыми 10 рунами" просто купили за 10-12 т.р. персонажей, которых бросили хозяева после какого-нибудь из прошлых фиксов. Ну или совсем бесплатно получили персов в подарок от друзей или соги. Так что фраза "10 руны незыблемы" имеет несколько иной подтекст.
а подкрепить свои громкие заявления фактами? или так, главное - сделать вброс?
вот только сейчас действительно люди уходят и новые не идут в игру, а с апреля еще больший отток будет, сижу тут до апреля и если в той игре что жду с нетерпением, будет так как я ожидаю, уйду и прихвачу с собой друзей, а друзей у меня много.
Суть такая,нас всех нагнули в позу "рабочей крестьянки" и без смазки,без презерватива и даже без плевка поимели этим хотфиксом. Надеюсь вернут всё как было до него,если же нет,то прощайте ао.
вот только сейчас действительно люди уходят и новые не идут в игру, а с апреля еще больший отток будет, сижу тут до апреля и если в той игре что жду с нетерпением, будет так как я ожидаю, уйду и прихвачу с собой друзей, а друзей у меня много.
не хочу тебя расстраивать... но то что ты ожидаешь от апреля далеко не то что было в оригинале к тому же маде ин азия )Р
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Дорогие разрабы, искренне сочувстую вашему положению сейчас, но мне кажется что выы перегибаете палку с тем что заставляете нас столько донатить!!
Обнова на обнове, и с каждой обновой игра теряет интерес... вы очень сильно ложанулись с картами, потому-что шнас ыподения 100% минимален 1к 10, при том что 10к клочко выбить это надо потратить 3 часа.. А у некоторых всего на игру 3 часа.. и знаете тратить их на монотонное валиво мобово, скучно и не интересно. Вы хотите лучше, а получилось ещё хуже.. Играть в Аллоды перестало быть удовольствием, походит на работу какую-то, только тут ты платишь а не тебе... Имейте уважение к своим игрокам пока все не ушли Арч Эйдж.. Жалко тех кто задонатил уже по 50к+ рублей
Суть такая,нас всех нагнули в позу "рабочей крестьянки" и без смазки,без презерватива и даже без плевка поимели этим хотфиксом. Надеюсь вернут всё как было до него,если же нет,то прощайте ао.
конфетку отняли?
выбивать карты никто не заставляет, это БОНУС на островах, не нравится без бонуса?
а) дроть
б) донать
в) забей на карты и не завидуй тем кто а) и б)
единственный момент, это возможно без карт не работает реплик, по крайней мере с 1 картой он не срабатывает.