Посмеяца над малышом Келионгом,сходить до победного на вя и дх,аб,3 лабика и пойти дальше играть в ТУ игру(которая опять перенесена)
Посмеяца над малышом Келионгом,сходить до победного на вя и дх,аб,3 лабика и пойти дальше играть в ТУ игру(которая опять перенесена)
Не дал мне похвастаться и похвастался за меня мной же ©
жаль что больше не повоюю с вами( полтора часа классного боя,круче че6м чд воскресные=\
Ну что?Как делишки тут у вас в вашем болотце? :P
P.S Где мой друк Индорил? :c
Когда-то был Деревенщиной
[League of Legends EUW acc: Zotax. Добавляйтесь - скатаем.
народ,почему я не могу зайти на сервер Авангард? заходит на все сервера кроме этого
блин 8( а у вас только Мюзетта перс который по рукам пошел 8( почему не справидливость такая
пс. спс лолкоясу за очередной подарок, 2й раз остались без констового персонажа, найду еще чужих персов в ОС 8) озвучу
ну сидишь ты в яме с помоями, и сиди дальше, нахер людям игру портить, как телки поступаете
Я вычислил крысу в ги,вообще на изи кто инфу сливает
интриги скандалы расследования
ну только расскажите всем, интересно же! что как заср**цы, одни недомолвки.
ДартСотона.
Империя. Авангард.
Сосулька, расскажи интересную историю, ну или ник напиши, всем интересно![]()
Пыщ
Что тут происходит, сосулю таки забанили и я его не увижу больше на межсерве ? ;(
А виноват в этом всем кто? Праааавильно, Келиооооонг!...)))
приступная сеть раскрыта,прискорбно это говорить но 2 из 3 людей,мы считали друзьями. У меня забанили жену,я уверен что это рук Келионга. Потому что этой инфой располагала моя конста и Келионг,вывод пост суфирчика!
Последний раз редактировалось scipper21; 06.03.2015 в 09:40.
Всегда сидел и с попкорном читал вашу ветку от и доТеперь Келли будет либо восхвален в ХС за столь героический поступок, что эти нубасы молокососы наконец то оказались в бане, либо словит серверное порицание и будет кикнут как кидала с позором и сменит ник.
А вообще забавно, что в современнй жизни даже близкие люди оказываются вполне себе норм такими кидоками![]()
Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline
Вы любите трепатся, он также любит трепаться. А может и кто из консты, по секрету другану, а тот своему другану... Инфа летит быстро, если ляпнул ее нескольким, и напакостить мог кто угодно.
А кого еще забанили? Только "жену" - маловато будет для стольких постов интриг, вернее скучно![]()
ДартСотона.
Империя. Авангард.
Всё зло от магов - то Матвег ХС развалит, то Келли ЗА пытается... Нужно резать![]()
Последний раз редактировалось kia81; 06.03.2015 в 11:30.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Нутк для интернетов это норма - разжигать :/
Видео бы почаще выкладывал, ато скучна... Кстати будет ли видео про наш РЧД, или уже есть где? У меня только первые 10 минут
Такой эпик трудно забыть - у вас там трагедия была, но со стороны было весело обсуждать )
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...