Сообщение от
bankj
Кто подстрекал новичков к багоюзному качу через безвременье - молодец, конечно. Весь контент на капе? Оке, это правда. Но чтобы дойти до этого контента обязательно нужно закончить сюжетку. Я про тайны мира, которые дают доступ к гд, пт и т.д. Новички сами страдают от этих советников. Когда, например, собирают паравоз на локуса за двумя вехами, Феррис у них еще даже не открыт, тупо не могут туда попасть. А потом начинается: "а как туда попасть, а где вход, у меня нет в телепорте никакого ферриса." Приходится терять время и проходить сюжетку всё равно. Встречал как минимум трёх таких типов.
Согласен, что нужно постепенно вводить новичков в игру. Готовить к тому контенту, который откроется на капе. А то докачивались за пару дней до сотки, и тут двести писем, триста оповещений и что куда идти вообще не ясно. Да, может, нужно переработать получение опыта за квесты/убийство мобов, переработать безвременье (хотя лично для меня никаких проблем с прокачкой перерода/простого перса никогда не было), облегчить поиск пати на лоу бг/астру для удобства.
Можно вечно ругать разработчиков в их бездействии или, наоборот, в действии, но не в ту сторону (у самого дико подгорает иногда с некоторых мувов). В данный момент их можно понять. Старые проблемы не были решены, а тут появились новички, которые добавили еще и еще. Снова запустили на ютубе блоги, что не может не радовать. В них же всё черным по белому сказано над чем в данный момент трудятся и какие проблемы решаются. С моменты ажиотажа сколько прошло? Чуть больше месяца? Дайте разрабам придти в себя. Единственное, что от них требуется - не задушить их второй шанс.