V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Тут политика проэктодержателейте кто часто донатят могут задонатить еще
, те кто не донатят или донатят нечасто - тем обычно плюшки / бонусы идут практически с первых акционных покупок
взять замануху с лампой, те кто не донатили до этого или разрыв в донате несколько месяцев и больше практически всегда получают 200% (народ то нужно привлекать)
Ну, из моих уже четырёх кругов на трёх прошедших акциях я делаю вывод, что вероятности падения маунтов (в этих трёх акциях) не уменьшили. Или если и уменьшили, то не настолько, чтобы это было сильно заметно.
Ох-ох.. Крх..крх.. Эм.. - Слыхала я от частного люду, шо зверей много поразводили, роду кошачьего! Так то вот, друзья мои зверелюбые, бабка Двинка то вам помочь не прочь! Возьму под крыло - то под свое Котофеюшку голубчика, но место то то одно, вака-а-антное! Будет зверюга ваша то накормлена, напоена, в теплоте да в чистоте содержаться! Любима будет, да балована котейка шо дитя малое! Будет тренироваться в щадящем режиме, что - б не скучала без дела то, и то по важным заданиям : где коры мне раздобудет, где за грибами, да травами в лес свозит. Ох и я б многое отдала, чтоб промчаться на мощной спине такого славного зверя! Да и забрать коли соскучитесь всегда его смогёте, да только уж разрешите потом навещать... уж больно привязчива я к питомцам-то, своими ужо считаю! А то ж Двинка - то баба сумотошная, у ней то сначала карт судьбы - то было немножечко, а о компасе - то каком то чудном ничего не слыхала. А потом, как компасов этих вдоволь - то раздобыла,так тут карточки эти чудные - то кончилися! А тут и акции конец, тот кто выйграл молодец! Добра - то мало бабка Двинка нажила, сами знаете пенсия то оркская сейчас какая - никакая! Но все что приглянется не пожалею для котофею!
Последний раз редактировалось murder25; 17.04.2013 в 17:08.
И компасов, и карт сейчас можно в избытке купить с рук. Дороже, чем в акцию, но раз "не пожалею" - то вперёд и с песней.
Когда начинали падать жетоны первопроходца?
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Можно и в конце первого, если звёзды сойдутся вытащить костюм с обычной карты. Я, правда, не слышал про такие случаи, несмотря на то, что его-таки предлагают среди призов.![]()
Руководство по Некроманту 4.0.3 "Как заработать в Аллодах Онлайн ?"
[Руководство] Помощь новичкам в развитии своих персонажей.
Ожившие Легенды - Лига - Gold Legion -888\887 V
друзья ну дайте котика, ну зачем вам по 4 пушистика(помимо того что продать можно...Но вот безвозмездно это ведь приятнее делать!)? Ну нету у меня налички на кота, вот я честно признаюсь, я вообще без налички играю, зато сама все нарабатываю...но Кот очень дорого для меня, ну или продайте за символичную цену! Все что есть меняю на Котофеюшку! Ну очень я котов люблю...Я на него просто буду оочень долго нарабатывать...Может кто не пожалеет! В картах была одна возможность, но мне в азартные игры не везет. Кто-то скажет ну нет бабок, играй на бесплатках, но если мне эта игра нравиться, что ж я без налички играть не должна и не могу? Но для бюджетников нет столько возможностей в выборе всяких благ, типа котов прикольных там всяких или других заморочек, и чтобы заработать кучу кри, бюджетнику понадобится сто лет... платнику же 5 минут и все дары... Ну да сейчас без лаве никаких тебе ни котов ни волков... Спасибо за внимание. =)
Последний раз редактировалось murder25; 18.04.2013 в 16:56.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Наконец - то маунты неплохие с акции, а то раньше медленные все были)
<a href="http://allods.ru/account.php?refid=529959">Аллоды онлайн</a>
Самые нормальные были времена, когда только волки да кони были. А сейчас уже целый зоопарк и автодром.
Раньше карьер был наше все. Теперь его вообще можно убирать с панельки, маунт уже быстрее него бежит. О времена, о нравы! Гонка скоростей продолжается, уверен, что в этом году еще будут маунты на 15+ скорости![]()
Все хорошее рано или поздно заканчивается...эхНу чтож теперь с чистой совестью уходим в слак до следующих карт...С надеждой на менее ****отную игру в свое удовольствие в будущем.
![]()
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Будут ли в следующих картах падать костюмы котрые упали в этих? Т.е. можно ли их слить вендору или пусть лежат до следующих карт чтобы не лезли в дроп?
Потратил 3500 (+ -) 200 компасов (точно не помню - открывал не в один день, часть продал после акции).
Итоги:
Маунты естественно все.
Три 8х руны превратились в 9 и одна 6 в 7ю.
100 жетонов первопроходца(едва удалось дотянуть до конца 3его круга - два по +50 помогли)
Около 500+ атаки и столько же защиты, 200+ спец (тоже цифры неточные, ибо тратил).
Осталось 49 компасов и 40 карт - если завтра не продам, попытаю счастья ещё чуть-чуть
З.Ы.: Ларцы с банковскими сейфами мне уже не нужны - и так прокачал...![]()
Последний раз редактировалось kia81; 30.04.2013 в 10:40.
Я потратил 250 рублей, и, первый раз повезло, выбил все окрасы.
Да и КК упало не мало, ЗП и костюмчиков хорошеньких.
Впринципе, доволен акцией очень.![]()