На ВА сейчас тройка лидеров - ЗО, МД, ПА.
Если бы было объединение с СБ, то скорее всего народ бы пошел в ЗО и Массаракш.
Лично я не сторонник объединения, если что.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Ну может чуть ошиблась с гильдиями за Лигу)бывает))простите) Но по первому туру МЧД видно, что лига посильнее будет на ВА, у нас посильнее - Империя
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Еслиб объединение было до того, как из ПА ушла толпа народу, то расклад был бы не так предсказуем.
ПА уже не торт, часть игроков в МД, а часть совсем в слаке, еще в начале сезона ПА и ЗО делили первую строчку (в то время когда остальные после них отставали очков на 500 минимум)
Теперь ЗО на первом месте МД и ПА где то в тройке-пятерке
И это только на ЧД , в остальном сервер еле дышит, и как ты сказала, у нас тоже можно бегать по цс с поварешкой и кастрюлей![]()
А всё началось с чего? С неравномерного распределения пать в 5.0 (гильдия Радиоактивные люди вроде ещё в ладдере домика за счёт переродов). Потом понимание количества фарма в 6.0. Потом миграция в МД (причины не знаю - все молчат и своих не сдают - не то что Абс). Потом убийственный монолит. И в результате даже слив ВА с СБ не вернёт паритет в отношениях фракций.
ПС. Кстати о фракциях. Только на ВА каждое утро (в 99% случаев) все точки силы на Асээ захвачены лигой и танкуются личностями в максимальном обвесе (баффы, шопы, еда, 3-5-7 стаков баффов с техномаунтов, бонус от палача и броня по желанию) и на 27-29 уровне. На остальных серверах обычно 50/50.
Просто разработчик думает так, смотри: Вот у нас на КС 2 топ ГИ, Вендетта и Экспансия. Остальные гильдии даже близко не дотягивают до уровня достойного и интересного соперника, т.к. либо не одеты, либо не зарунены, либо просто нету опыта в пвп боях. Так вот, как пишет разработчик, надо всем этим людям, кто не в Вендетте и Экспансии, собраться в ОДНУ гильдию и дать ДОСТОЙНЫЙ отпор этим топ гильдиям. То есть по его логике, то что они соберутся все в кучу, даст им сразу и одёжку и опыт и донат обвес и вообще они сразу заимбуют. Вот именно из-за такой логики представителей АТ у нас объединения и не будет.![]()
Я же говорил выше, что если не уверены в том что пишите, не пишите бред. Довольно смешно читать такой бред от представителей АТ.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
предлагаю сделать межсерверное ЦС![]()
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Аллодс Тим не ошибается - они не учитывают все свежепоступившие данные.
Аллодс Тим не опаздывает с введением приятностей - они делают это тогда, когда положительный эффект будет максимален.
Аллодс Тим не вводит имбалансных плюшек, сводящих на нет особенности игры некоторых классов - они дают небольшое преимущество.
Аллодс Тим не оскорбляет и не троллит игроков - они подшучивают над избитыми и старыми темами.
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Кармы нет, есть только предопределённость!)
А тем временем ЦС на СВ.
https://youtu.be/hMUFLYa6_RM
Дадим отпор
поменьше бы
глядишь и народ уходить не будет![]()
в прошлом году хоть отчет делали кто как сыграл,в этом вапще ничерта нет,обленились чтоль в край?
вот эта картинка описывает точнее
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
и подпись - вместе мы сила!!!!1111
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Вот же он https://allods.ru/news.php?article=5971
Болт будет стримить в четверг бои?!
Келя топ инженер авангарда.
Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline
Думаю многие догадываются, что если взять в долг голды на боевом, а после копирования потратить его на какую-то плюшку на аукционе-МЧД, то на боевом голда никуда не денется и можно будет после МЧД спокойно отдать. А также, пока компасы и карты не испарились доставить рунки...
Всем добра![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Пыщ, я не имею ничего против Мяса. Я писал. Меня выбесила система, которая расставила гильдии с точностью до наоборот, и после этого нам пишут - какая разница, дерутся две самые сильные.
Тогда зачем МЧД, тянущееся месяц? Давайте сразу объявим финальный бой (или победителя, ведь СВ и СВ как-нибудь то договорится).
Я совершенно того что Вы прошли, более того я рад за вас (в мясе есть много игроков с которыми я бывал в одной ГИ и я за них рад). Меня бесит идиотизм всего МЧД и фразы так и должно быть, а не итоги...
Если покажут в виде итоговой таблицы результаты боев всех пар противников возможно мы смогли бы увидеть определенную закономерность в подборе соперников. Понятно негодование некоторых товарищей попавших в первом туре под каток будущих финалистов и ликование тех кому рандом послал подарки в виде соперника с варо-патями или игроками с 4-й покровой и 92к ГСа.))
Обидно вылетать в первом туре, когда реально слабые проходят дальше. МАП закончится а медалька то на Десперадо останется - история не желает знать сослагательных наклонений)
А вот и нет, вам например первые 4-5 побед доставались соперники более слабые чем нам, т.к. у нас после первого же боя было 950+ рейтинга, а у вас около 600 (я ведь прав?). И вам попадались слабые, а нам попадались ПЛ Ренесанс и ЗА по два раза, и один раз Армада (итог 7 боев с ребятами из топ 8 таблицы) - без рейтигна такого бы не было.
Но что спорить, всегда будут люди которые скажут что из 12 то боев можно было бы хотя бы 5 выйграть.
Ну с такими мыслями я уже говорил, давайте сразу проведем финал МЧД, а лучше просто объявим победителя (ведь СВ с СВ договорится).
А если проводится на протяжении месяца и для всех, то пусть для всех хорошо проводят, а не только финал, который мы и так видели в прошлом году...
Ну или прямо сейчас отдать Армаде, которые проехались не только по слабым, но и по всем остальным фаворитам. А какая разница, сейчас окончить, или подождать месяц?
Последний раз редактировалось Xallyrg; 30.09.2015 в 22:11.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Конечно не понять, где на турнире 1 победитель, а некоторые сидят грезят о чем-то своем, извращенной фантазией все представление о турнире поменяли, забывая что это за соревнование, тут нет весовых категорий, пришел значит дерись со всеми кто наролится, а не "вот они мне подойдут я с ними подерусь и норм".
Последний раз редактировалось Nymbari; 01.10.2015 в 00:02.
Армада грац) 12 из 12) думаю победитель виден сразу, если не случится чп)
Тебе показалось![]()
Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline