Скажите, для кого показываются красивые циферки в сообщении о размере гран-при? Почему гран-при обнуляется если его никто не получает?
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Для всех вообще то.
Ну не расти же сумме до максимума ( 1м золотых ),"жирновато" будет для игрока.
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
чудно чуднорад за вас,за себя скажу что в акциях не участвую никогда,покупаю либо на ауке либо с рук "конечный продукт"
![]()
11 сундуков - 1 белый свиток, 19 зеленых частей...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Гран-при который не выпадает 2 дня это по-моему подсадная утка. Они сломали систему гран-при еще на прошлой акции.
п.с. я открыл в первый день 1600+ ларцов. Занял первое место и хочу знать почему гран-при за этот день не было выдано никому?
Последний раз редактировалось SergTer; 25.09.2013 в 15:15.
В механике работы Гран-при нет никаких ошибок. Данный вопрос комментировался еще во время прошлой акции.
Сумма призового фонда должна соответствовать своему названию.
![]()
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.09.2013 в 15:18.
она соответствует названию и вероятно сумма в 160к голд слишком маленькая чтобы ее разыграть. вопрос - почему идет обнуление суммы? почему она является только приманкой? Почему ее никто не получает? И да, я видел как ее выдали 1 раз на прошлой акции, но это было сообщение от лица администрации в 15.00 и очень странно выглядело
п.с. сейчас сумма гран-при растет совсем медленно и вероятно не оправдает своего названия и опять останется не разыгранной. Уберите, пожалуйста, сообщения о сумме гран-при, они вводят в заблуждение игроков.
Последний раз редактировалось SergTer; 25.09.2013 в 15:55.
купил серый свиток на веху и зелень с рук больше мне не надо))))))
Рад что гран-при теперь работает. По новому, но лучше так, чем просто циферки которые никому не достанутся.
[IMG]//pix.academ.org/img/2013/09/27/70e8d4f59dd0a7d34cf56fd27485c9c8.jpg[/IMG]
я доволен![]()
Нда.... Ларцы уже не те. У всех всё есть, остальным вроде как и так хорошо
Какой был ажиотаж, когда только появлялось что-то новое!
И сейчас- А! опять данас, пропускаю...
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Друзья!
Напоминаем, что завтра в 12:00 по московскому времени Ларцы Наставника исчезнут из Лавки Редкостей!
Внутри вы найдете страницы дневника Данаса, великого героя Сарнаута. Их можно будет обменять на 5 дополнительных вех для развития вашего персонажа! Кроме того, в Ларце содержатся обрывки, из которых можно составить целые страницы. Нет ничего прекраснее, чем новые знания!
Также вы можете стать победителем розыгрыша!
Персонаж, открывший наибольшее количество Ларцов в течение дня, становится победителем и получает Временную многоствольную турель. Кроме того, участникам розыгрыша, занявшим призовые места, достанутся золотые монеты и кристаллическая крошка.
Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны до 12:00 мск 30 сентября.
Более подробная информация ждет вас здесь.
эксклюзивные, очень крутые окрасы на корабли, маунтов
костюмы уникальные
улучшенные инструменты для профессий
возможность общаться с представителями другой фракции
спутники (небоевые)
уникальные эмоции
уникальные анимации скилов
уникальные предметы интерьера на корабли, личные аллоды
очень редкая и дорогая возможность приобрести личный дом/квартиру в столице
пожизненный причал
...и много чего другого)
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)