Речь идет про нитку, где с сундком 1 босса в а10 убить - это из разряда вероятности падения метеорита на голову - раз в жизни и потом еще внукам рассказывать будешь, а тебе никто не будет верить...
Некоторые наверное и не знают про подписку, или просто думают что на НС тоже есть руны и шопы.
При вылете в астрал персонаж будет автоматически удаляться из очереди на сражения. Находясь на острове, он не сможет встать в очередь.
Включите предупреждение как раньше. тогда персонажа если позвали на острове он откажиться и на его место позовут другого(никто не вставал на бг .чтоб не выкинуло с острова. а так с предупреждениями люди будут хоть вступать и ждать) не ужели Вы не видите .что бг опустели в них не хрена не зовут одетых .например меня зовут за комплект банок один максимум 2 раза(вчера один.это в основном). у всех моих знакомых с кем мы постоянно ходили на яры-хуторы упал онлайн .нас уже не видно в игре стало нечего делать. пробывали ходить не одетыми переродками зовут. но это не интересно .для чего мы одевались тогда. Для того .чтоб Ваша система работала нужно делать межсерверные яры-хуторы.И сделать как раньше если до начала атаки персы кикнулись
на их место призывать других и тех кто линяет вешать баф на неделю не посещения.
А где починка убогого рандома со шкатулов в 57+? Это нормально, когда из 24 шкатулок 17 разбитых??? (до введения этих шкатулок с астры вывозилось намного больше камней и меньше разбитых, хотя проходилось меньше) А остальные камни в большинстве не на твой класс???
С АБ как-то странно. Меня в 6 обычно не зовут, а в 10 обычно ставят в защиту, последние два дня были хил и некрохил в пати - выигрывали.
Причем вся пати обычно 8,9-9 и я.
Если бурей смоет город - ну, извини...
Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ
да конечно алый не айс((( у меня ГС 8600 2 раза был на алом и постояк в защите че смеяться((( причем с установкой обновы при появлении АБ становлюсь в очередь за час и всего 2 раза был на нем(((( плюнул на все и хожу воплом с ГС 5к)))) зато без проблем забирает)))) ток сделать ничего не могу так как ваншот)
я вот палом 8500 тоже ни разу не был а мистом 7600 часто. как так?((
Переходной гир? не топ и не нуб.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут http://seylena.blogspot.com/
...не ужели Вы не видите .что бг опустели в них не хрена не зовут одетых .например меня зовут за комплект банок один максимум 2 раза(вчера один.это в основном). у всех моих знакомых с кем мы постоянно ходили на яры-хуторы упал онлайн .нас уже не видно в игре стало нечего делать. пробывали ходить не одетыми переродками зовут. но это не интересно .для чего мы одевались тогда. Для того .чтоб Ваша система работала нужно делать межсерверные яры-хуторы.И сделать как раньше если до начала атаки персы кикнулись
на их место призывать других и тех кто линяет вешать баф на неделю не посещения.
Согласен, лучше бы запилили возможность постановки группой/рейдом, больше толку было бы. В таком случае можно было вполне и "договорняки" официально на форуме оформить и похлопаться!
Последний раз редактировалось Racer81; 10.10.2013 в 14:06.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
Сообщение от Ramzesik007
Да уж...зачем время ставок увеличили непонятно. Суток как будто мало было.
Да потому что все нормальные люди с работы приходят в 20.00 по москве и ставки не могут сделать нормально. Для непонятных ставки ставятся за несколько секунд до окончания аукциона.
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Сообщение от Zamotayka
Некоторые наверное и не знают про подписку, или просто думают что на НС тоже есть руны и шопы.
На подписке действует модификатор рун, равный определенному коэффициенту 777 в атаку кажется, тестировал на маникене по ДПС метру и там и на фри с одинаковой одетостью магом.
Да потому что все нормальные люди с работы приходят в 20.00 по москве и ставки не могут сделать нормально. Для непонятных ставки ставятся за несколько секунд до окончания аукциона.
Эмм, я как бэ намекну: у большей части страны 22 мск это уже 23+. У меня, например, это час ночи. На дальнем востоке люди вообще встают на работу когда ставки делать надо.
Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
Сообщение от Kizilus
Эмм, я как бэ намекну: у большей части страны 22 мск это уже 23+. У меня, например, это час ночи. На дальнем востоке люди вообще встают на работу когда ставки делать надо.
У большей части страны да, но не у большей части игроков, у меня в гильдии персонажей с часовым поясом по мкс большинство, но часто встречаются жители с Украины(у них вообще -1 час). В соседних гильдиях тоже жителей с ДВ и Сибири не очень много(точнее мало).
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
На подписке действует модификатор рун, равный определенному коэффициенту 777 в атаку кажется, тестировал на маникене по ДПС метру и там и на фри с одинаковой одетостью магом.
Я не поверю чтобы в ги ни одного офицера или лидера не было онлайн до 20:00 по мск Если не можете делать ставки потом,делайте сразу.
Разрешите не согласиться И на ПР магом бегала, и на НС маг. При равной одетости дпс отличался Собственно мерки по дпс фришек и НС есть в отдельной теме, со скринами так сказать %)
У большей части страны да, но не у большей части игроков, у меня в гильдии персонажей с часовым поясом по мкс большинство, но часто встречаются жители с Украины(у них вообще -1 час). В соседних гильдиях тоже жителей с ДВ и Сибири не очень много(точнее мало).
да потому что все для вас милых москвичей сделано)))))) а те кто восточней вообще не люди для вас))))))))))))))))потому и не могу в гд мг и тп сходить ,потому что моск мерки))))))) далее я просто промолчу чтоб маты не лились))))))))))))) сори конечно, не все москвичи плохие))) просто накопилось, и я не думаю что кто восточней москвы со мной не согласен,,,,,,,,,,,,,,,,,,и да забаньте меня милые модераторы москвичи
Последний раз редактировалось sapega13; 10.10.2013 в 19:28.