Хорошая идея объединить ПР с другим сервером. Жаль только, что объединяют с таким бедным сервером.. Ну ничего, пусть бедолаги на котофеях хоть посмотрят на 13 руны.
тут все есть http://www.desperado-ao.ru/servers/4.html
Забавно . Не знаю как там в Апологии , но в ХС сейчас - каждый день онлайн максимум по 25-35 человек.
В Воскресение все бои отходили в 5 пать. Людей в ги просто не было!
В Среду на момент затаскивания на РЧД в ги было 37-40 человек- наверное не стоит объяснять , что 2 рейда были ток на 60-70% боевыми.
А в целом ситуация такова, что люди(топовые) уже 2 месяца как не играют.
На Межсерверном, состав пать отличался ,примерно, на 30% от тех, что выступают на боевых серверах,люди появлялись в нужный день на 2 часа в игре и потом опять пропадали бесследноКстати, на последний этапе МД состав был не 100% боевой
Правда ,вряд ли , это сильно изменило бы наш результат. (Вы не представляете какой констраст МД с простыми ЧД на родном серевере)
Так что , слияние, как нельзя кстати. ДА и люди обещали подтянутся с обновой. Тогда и посмотрим что будет представлять собой новый сервер и кто будет рулить .
Я уже боюсь этот сервер)
http://allods.ru/media.php?item=47344
положительные моменты тоже присутствуют)
http://allods.ru/media.php?item=43906
Полностью согласен. =) Мне вообще забавно - я же начал свой путь как раз на Рубеже (правда до 16 лвл всего))).
Но вот силу серверов несколько не рассчитали... Вам-то хорошо, а вот я считаю что лучше было бы НД с ГМ объеденить.
P.S. Да не сочтёт модератор сиё сообщение оффтопом. Больше не буду)
Мне вообще норм, вот только лаааги(( если будут то на подписку уйду)![]()
ОООО полный аншлаг вовремя темку запилил)))
Первое впечатление кажется верное - все общение идет не на форуме а на сайтах ги. Просто на НД форум явно живее - больше страстей, сразу видно людям не все равно еще пока.
А так все же думаю будет к лучшему. Все друг друга быстро узнают, политика выстроится, через 2-3 месяца все будет понятно.
Да а как у вас с союзами?? Кто с кем дружит, кто во вражде или в перемирии???
По поводу обстановки на сервере надо записываться на консультацию к Реплики я считаю![]()
Полностью согласен) Он знает, что на самом деле на серве) Он обычно в Оке стоит и констатирует "факты" о игроках, а еще презирает попрошаек, которым качаться лень)) В целом Реплики норм чел. Спроси у него что-нить про наших импов и он расскажет тебе)))))
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
О! Все рекомендуют нашего Реплики!)
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
О! Все рекомендуют нашего Реплики!)
Как там на Рубеже оооБогатырьооо поживает? Не распускает снова гильдию?=)
Нет ты что, всего лишь девушек в скайп заманивает.
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Дружат у нас хс и ос. И так дружат, что вся лига им враги. Как сказал их лид: они не ливают только своих соги и некоторых друзей с других гильдий.
Мне кажется что НД топ ги распадутся не выдержав натиска ХС и Апологии
смысл? накидки не резиновые кто будет терять свои чемп накидки ради чего то
Категорически не согласен.
Течь ТОП ГИ Империи только по тому что ей нет конкурентов среди Имперских гильдий.
А ВП как раз таковым и станет.
И как уже говорили число накидок не резиновое,
+ может получится что только по 36 игроков в чемпионских накидках в 5,0 будут в шоколаде,
а остальные упрутся в отсутствие реальгара и ослабнут.
нет
"Сейчас у ХС нет конкурентов, ВП ими станет"
Почему тогда Картель не является конкурентами ХС, разницы в силе этих гильдий практически нет? Наверное, ВП фармила Ворлд Босса, теперь не будет. Фармила много реальгара, теперь будет меньше.. Потому что на Рубеже есть уже 3 более развитых гильдии, между которыми все поделено. ВП станет конкурентом, если переманит Картель и Рейдеров к себе, и то конкурентом спорным, так как у ХС с ОС нерушимый союз. Единственная надежда ВП - попасть в союз либо к этим самым ХС+ОС и питаться объедками с их стола, либо в союз с Апо, служить им до тех пор, пока не поймут, что их просто используют. Можно пытаться сохранить суверинитет и испытать на себе (возможно, впервые) кризис средней гильдии, из которой постоянно уходят хорошие игроки в гильдии "получше".
Шмот вайпнется, камни останутся. А еще останутся руны с прочими донат-плюшками. Уровень гильдии тоже останется, он в свою очередь даст бонус к статам и длительности алхимии от накидки. Добавим к этому устоявшиеся союзы между "гигантами" сервера с переделом ресурсов Доминиона, Катакомб, Ворлд Боссов, ТО и всего прочего, что только можно поделить. Выходит очень неплохой фундамент для подминания других под себя. А вообще, грядет еще один сезон фермерства на сервере с традиционным межсерверным насосом в его завершении. Приятного просмотра.