Не будут кикать даже человека с первыми рунами, так как вместо него не будет затягивать на БГ никого и если этот не одетый человек всеми силами пытается помогать команде одержать победу, а будут выкидывать тех кто стоит где то в уголочке и ничего не делает
Полностью согласен, есть кто с 4-5 рунами заходит на БГ, бежит убивается. снова бежит снова убивается, но приносит какую то пользу (например сбивает с пушки противника хоть не на долго) таких никто выгонять не будет, будут выгонять тех кто "рыбок в пруду кормит" и " мнит себя скалолазом в горах"
По теме,я за то чтобы дать возможность выгонять с БГ и чтобы такого игрока сразу выкидывало с бг без получения какой либо награды.
А еще лучший вариант, выпилить из продажи за отметки символ золота, оставить только привязанных гоблинов.
давайте включать голосование по персу, у которого 3 минуты нет никакой активности по дамагу/хилу. стоишь в отстойничке 3 минуты - в чат отряда выходит надпись "персонаж ..... 3 минуты катает вату. послать его нахрен или пусть катает?" нажали послать - вылетел с недельным бафом. не появилось про тебя такого сообщения - бегай, убивайся, таскай суны. хоть вообще без рун, но если активен - никто тебя ниоткуда не пнет.
что теперь возразят слакерозащитники? адекваты, юмаю
Я думаю, что с этого и нужно было начинать...
По крайней мере, здесь есть какая-то справедливость и для "топов", и для "слабоодетых" игроков.
Я просто повторила высказывание этого товарища:
И мне его только жаль, если довели до такого, что в этом сезоне игроки даже понятия не имеют, как фармить перевозки.
Да я на них просто руку набила в то время (и не только я), я могу уже с закрытыми глазами на автопилоте пройти весь путь от мануфактуры до ангара.
И, вполне логично, на хутоярах я даже не показывалась.
Последний раз редактировалось Compromised; 09.04.2014 в 14:49.
Просто надо сделать подбор по гсу,допустим игроки 18-22к гса попадают в одно бг,22-25 в другой,25-28 другой и.т.д. Бои будут интересными и равными.Мало народу будет?увеличить награду раз эдак в пять и все будет нормально.Слакеры на бг в основном из первой группы,врятли28к гса будет слакать на яре без причин
Идея бред, нужна более сложная система борьбы со скалерами, нужна адекватная система репортов на слакеров.
офф.топ: Ну и позволю вклиниться в спор о том что в игре тяжко фармить голд и отлично он падает ток на хутояре. 65 отметок=200кри при среднем курсе голды 175(ну это на нашем серве). Я за день практически ничего не делая фармлю где то 80кри. Если аренка удачна то еще больше. И это без походов на Бг потому что ярыхуторы на МГ за лигу это (не хорошее слово). Если вы не можете нафармить 80кри+ не ходя на БГ, то это ваши проблемы. Ну и о том что новички не знают где фармить, а что им мешает у кого то спросить?)
И еще раз по теме: За старание сделать БГшки более приятными +.
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
А я и его выкину и всяких ладунь ширтысов и Ко(слакер которых все знаю на МГ). ПРосто перс с 1 рунами это мясо, от клинка улетающее на респ, даже от равно одетого. Пользы 0.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
Не не вариант, туда тоды вообще ходить перестанут.
Последний раз редактировалось CordiSuper; 09.04.2014 в 23:39.
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
ОМГ... какой же тут развели бредидее огромный - игроков и так мало, а так последних разгоните пусть себе дальше слакают... по моему многих бесят не сами слакеры, а то что они сами не могут затащить и начинаю перекладывать вину на других менее одетых игроков мол вот набежали нубы из-за вас проиграли... сколько хожу на бг как таковых слакеров не наблюдаю возможно я слепой или так редко посещаю бг что этого не замечаю
![]()
Последний раз редактировалось kiyamov112; 10.04.2014 в 10:00.