Форум - "Аллоды Онлайн" - Ликвидация слакеров (Дикий хутор)
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 53 из 53
    Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Compromised Посмотреть сообщение
    То, что я Вам не ответила, не означает, что я не вникала: вместо меня Вам уже ответил другой человек. Я могу просто повторить, если это нужно: как мне в одиночку добраться до мануфактуры в 6 секторе астрала? Мне разобьют кор и следующую неделю я вообще не смогу летать, ожидая завершения ремонта. Я же свои мнения не из пальца высасываю.
    Просто Вы писали, что летаете вдвоем или втроем, но когда людям не с кем летать и конста элементарно не находится, остаются БГ... И пошло по кругу, из пустого в порожнее.
    Обычно я прекращаю дискуссию, когда вижу, что объяснение бесполезно.

Нет же, конечно )) Не все такие. Я считаю неадекватным высказывание товарища много выше (и тех, кто всецело поддерживает его идею):
    На этот ответ ссылаетесь?) других то тут и нет.
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Я вот лично никогда не летал на эфирит и даже не представляю, как его фармить, и что с ним дальше делать.
    ЛОЛ.
    И да, править посты, после того как вам ответили, кроме пунктуации и орфографии не хорошо). В неадекваты был зачислен автор темы).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Не будут кикать даже человека с первыми рунами, так как вместо него не будет затягивать на БГ никого и если этот не одетый человек всеми силами пытается помогать команде одержать победу, а будут выкидывать тех кто стоит где то в уголочке и ничего не делает

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Не будут кикать даже человека с первыми рунами, так как вместо него не будет затягивать на БГ никого и если этот не одетый человек всеми силами пытается помогать команде одержать победу, а будут выкидывать тех кто стоит где то в уголочке и ничего не делает
    Полностью согласен, есть кто с 4-5 рунами заходит на БГ, бежит убивается. снова бежит снова убивается, но приносит какую то пользу (например сбивает с пушки противника хоть не на долго) таких никто выгонять не будет, будут выгонять тех кто "рыбок в пруду кормит" и " мнит себя скалолазом в горах"
    По теме,я за то чтобы дать возможность выгонять с БГ и чтобы такого игрока сразу выкидывало с бг без получения какой либо награды.

А еще лучший вариант, выпилить из продажи за отметки символ золота, оставить только привязанных гоблинов.

Стражник bach777 на пути к лучшему
    давайте включать голосование по персу, у которого 3 минуты нет никакой активности по дамагу/хилу. стоишь в отстойничке 3 минуты - в чат отряда выходит надпись "персонаж ..... 3 минуты катает вату. послать его нахрен или пусть катает?" нажали послать - вылетел с недельным бафом. не появилось про тебя такого сообщения - бегай, убивайся, таскай суны. хоть вообще без рун, но если активен - никто тебя ниоткуда не пнет.

что теперь возразят слакерозащитники? адекваты, юмаю

Стражник Compromised на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bach777 Посмотреть сообщение
    давайте включать голосование по персу, у которого 3 минуты нет никакой активности по дамагу/хилу. стоишь в отстойничке 3 минуты - в чат отряда выходит надпись "персонаж ..... 3 минуты катает вату. послать его нахрен или пусть катает?" нажали послать - вылетел с недельным бафом. не появилось про тебя такого сообщения - бегай, убивайся, таскай суны. хоть вообще без рун, но если активен - никто тебя ниоткуда не пнет.

Я думаю, что с этого и нужно было начинать...
    По крайней мере, здесь есть какая-то справедливость и для "топов", и для "слабоодетых" игроков.

Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    На этот ответ ссылаетесь?) других то тут и нет.

ЛОЛ.
    И да, править посты, после того как вам ответили, кроме пунктуации и орфографии не хорошо). В неадекваты был зачислен автор темы).
    Я просто повторила высказывание этого товарища:
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Для эфирита нужна команда и нормальный кор, а у многих этого нет.
    И мне его только жаль, если довели до такого, что в этом сезоне игроки даже понятия не имеют, как фармить перевозки.
    Да я на них просто руку набила в то время (и не только я), я могу уже с закрытыми глазами на автопилоте пройти весь путь от мануфактуры до ангара.
    И, вполне логично, на хутоярах я даже не показывалась.
    Последний раз редактировалось Compromised; 09.04.2014 в 14:49.

Новобранец laredark9 на пути к лучшему
    Просто надо сделать подбор по гсу,допустим игроки 18-22к гса попадают в одно бг,22-25 в другой,25-28 другой и.т.д. Бои будут интересными и равными.Мало народу будет?увеличить награду раз эдак в пять и все будет нормально.Слакеры на бг в основном из первой группы,врятли28к гса будет слакать на яре без причин

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bach777 Посмотреть сообщение

Не не не, эт мож некр какой и пишет (который якобы бард и хилы в него ваншотного вливают весь хил), будет стоять поюзывать пакт крови и лечиться.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от laredark9 Посмотреть сообщение
    Просто надо сделать подбор по гсу,допустим игроки 18-22к гса попадают в одно бг,22-25 в другой,25-28 другой и.т.д. Бои будут интересными и равными.Мало народу будет?увеличить награду раз эдак в пять и все будет нормально.Слакеры на бг в основном из первой группы,врятли28к гса будет слакать на яре без причин
    Это совершенно не выход из ситуации, так как теряется смысл одевания куклы, да и на БГ будешь попадать очень редко

Новобранец laredark9 на пути к лучшему
    Это совершенно не выход из ситуации, так как теряется смысл одевания куклы, да и на БГ будешь попадать очень редко
    Если увеличить награду,будет ходить нормально народу,толку идти на хутор и тратить 15 минут чтобы не получить даже ЦЕЛОЙ амальгамы?Лучше уж ходить раз в час зато за 3-4 амами и без слакеров

Лига Гильдия Купцов Лиги CordiSuper на пути к лучшему
    Идея бред, нужна более сложная система борьбы со скалерами, нужна адекватная система репортов на слакеров.
    офф.топ: Ну и позволю вклиниться в спор о том что в игре тяжко фармить голд и отлично он падает ток на хутояре. 65 отметок=200кри при среднем курсе голды 175(ну это на нашем серве). Я за день практически ничего не делая фармлю где то 80кри. Если аренка удачна то еще больше. И это без походов на Бг потому что ярыхуторы на МГ за лигу это (не хорошее слово). Если вы не можете нафармить 80кри+ не ходя на БГ, то это ваши проблемы. Ну и о том что новички не знают где фармить, а что им мешает у кого то спросить?)
    И еще раз по теме: За старание сделать БГшки более приятными +.

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

А я и его выкину и всяких ладунь ширтысов и Ко(слакер которых все знаю на МГ). ПРосто перс с 1 рунами это мясо, от клинка улетающее на респ, даже от равно одетого. Пользы 0.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение

А еще лучший вариант, выпилить из продажи за отметки символ золота, оставить только привязанных гоблинов.
    Не не вариант, туда тоды вообще ходить перестанут.
    Последний раз редактировалось CordiSuper; 09.04.2014 в 23:39.

Сертифицированный ник
    Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    ОМГ... какой же тут развели бред идее огромный - игроков и так мало, а так последних разгоните пусть себе дальше слакают... по моему многих бесят не сами слакеры, а то что они сами не могут затащить и начинаю перекладывать вину на других менее одетых игроков мол вот набежали нубы из-за вас проиграли... сколько хожу на бг как таковых слакеров не наблюдаю возможно я слепой или так редко посещаю бг что этого не замечаю

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    ОМГ... какой же тут развели бред идее огромный - игроков и так мало, а так последних разгоните пусть себе дальше слакают... по моему многих бесят не сами слакеры, а то что они сами не могут затащить и начинаю перекладывать вину на других менее одетых игроков мол вот набежали нубы из-за вас проиграли... сколько хожу на бг как таковых слакеров не наблюдаю возможно я слепой или так редко посещаю бг что этого не замечаю
    Те кто слакает на БГ это твинки и голд перекачивается потом на другого персонажа и очень часто на перса из противоположной. При чем тут менее одетые тут помоему говорят про тех кто шкерится по углам и на чужих горбах голд зарабатывает
    Последний раз редактировалось kiyamov112; 10.04.2014 в 10:00.

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    сколько хожу на бг как таковых слакеров не наблюдаю возможно я слепой или так редко посещаю бг что этого не замечаю
    У меня только два предположения
    1. Ты сам как и они слакаешь, сворачивая экран, потому и не видно
    2. Действительно редко ходишь и тебе фартит не встретить такого, когда половина игроков наперегонки бегут в горы,чтобы заныкаться побыстрее там
    Выбирай..

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права