Форум - "Аллоды Онлайн" - Уравнивание шансов на Пустынном ипподроме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 47 из 47
    Горожанин timod на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Я вот в акцию мираж не выбил, так я его за три следующих месяца взял - и собрал. Кто тебе мешал? Да и сейчас их купить можно если желание есть. Гонки не пользуются популярностью? ПФФФФФФФ! Да там не протолкнешься! Наличие миража не гарантирует тебе победу на гонках, уж поверь. К тому же когда я делал квесты на остров, я ни разу не выполнял квест на гонки и квест на каты. И ничего - остров построил, лабиринт есть. Так что занимайся.
    P.S. Авангардовцы ходите ко мне в лабиринт - два месяца никто не приходит!( Он у меня нубский! Правда-правда!
    Почем-почем они нынче? А если я только до Кираха докачался (хотя это и не так =) )? Всё, мне этот кв не выиграть?
    Насчет популярности - у нас я больше 5 человек на гонках не видел..., хотя и меньше 3 тоже...
    "Наличие миража не гарантирует тебе победу" - зато его отсутствие гарантирует проигрыш..
    Последний раз редактировалось timod; 11.04.2014 в 16:53.

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    АТ, тебе остается только терпеть, терпеть и еще раз терпеть, по крайне мере до следующего нового маунта, который будет еще быстрее миража, вот тогда то у тебя и будет шанс его достать,а если не достанешь то снова придется терпеть, терпеть и еще раз терпеть.

Цитата Сообщение от KirsKayf Посмотреть сообщение
    Не фиг их уравнивать, лично я покупал мираж ради гонок, так как быстрика не было у меня. И не забывайте что там не ток кв на остров, но и авторитет для ГИ капает при занятии призовых мест
    То есть, если все будут в равных условиях, то вы выиграть не сможете?

Если честно, то я не понимаю людей, которым доставляет удовольствие сражаться (соревноваться) с намного более слабыми или намного более сильными противниками... В обоих случаях все выливается в избиение более слабого.
    Последний раз редактировалось timod; 11.04.2014 в 17:04.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от timod Посмотреть сообщение
    То есть, если все будут в равных условиях, то вы выиграть не сможете?

Если честно, то я не понимаю людей, которым доставляет удовольствие сражаться (соревноваться) с намного более слабыми или намного более сильными противниками... В обоих случаях все выливается в избиение более слабого.
    Миражей на гонках всегда хватает, чтобы было с кем соревноваться.

Лично я не хочу превращения этой активности в "разгляди в толпе себя"... даже с Миражами иногда происходит путаница.

З.Ы.: а вообще предлагаю вам найти наёмников в противоположной фракции, которые согласятся устраивать диверсию на гонках - Хоругвь+пауканы+громобои(на старте или в стандартных точках после блинка). Выйдет всяко дешевле Миража.
    Последний раз редактировалось kia81; 11.04.2014 в 17:20.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    З.Ы.: а вообще предлагаю вам найти наёмников в противоположной фракции, которые согласятся устраивать диверсию на гонках - Хоругвь+пауканы+громобои(на старте или в стандартных точках после блинка). Выйдет всяко дешевле Миража.

..только это не позволит мне выиграть гонку =)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от timod Посмотреть сообщение

..только это не позволит мне выиграть гонку =)
    Почему же? Вас-то они трогать не будут, если вы им заплатите

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Качественное ездовое средство является хорошим подспорьем в гонках на Кирахе.
    Изменять данную активность не планируется.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права