Плюсарище теме!
Плюсарище теме!
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
Так самоцветы за пвп были уже, на доминион за ключи астральные ходили.
Быстро выпилили и не возвращались к этой теме.
=====
Уж лучше в астрал за шмотом, там негатив от бафов и самого острова бывает, от компании с которой летишь очень редко.
А на рендом БГ от команды пригорать через чур часто будет.
Шмот за доминион ещё как-то с чем-то.
Отличная идея, хоть сколько-то поднимется интерес у ребят к БГ, если в них возрастет ценность в посещении, единственно что сейчас система кика слакера с бг абсолютно не доработана: могу сказать, что пока еще ни разу не видел, что удалось кого-то из хСлакерхх, хЯнеСлакаюххх или тп кикнуть с бг, нужна простая кнопка "кикнуть с голосованием", которую мог бы запускать лидер, нет же придумали адронный коллайдер.
Какую ценность для тебя имеет голд сам по себе? Если убрать голд, а добавить реплики, шопы, очищалки, накурь - в общем, какие-нибудь расходники, на которые ты и так тратишься, - то очень зер гут будет. Слакотвинками ходить на БГ будет бессмысленно, т.к. они ничего не смогут передать основе, а самим этим персам ничего не нужно.
Ключи только когда сундучки открывать, сундучки покупать за отметки. Так что тут ничего не меняется: проиграл БГ - не получил отметок.
+ Давно пора. Плюс, как уже говорилось выше, отменить опыт за убийство игроков!
Идее +. Лично мне хватило 1 сезона полетов. Там хотя бы за день можно было все отлетать, летать каждый день не хочу увы. ПВЕ крабы, нравится фармить острова? Удачи , продолжайте это делать дальше, лично мне уже надоело. Если говорить о топах, которые яростно минусуют, они просто боятся конкуренции, чем больше одетых людей, тем сложнее нагибать, не логично ли?
Идее - минус. Монеты астральных островов так и называются, потому что падают на астральных островах, причём тут ПВП?
Давайте ещё предложим, чтобы с паков на островах падали Отметки достижений...
Пока не ведут дифференцированное распределение очков за БГ ни о каком шмоте за ПвП не может быть и речи. Проходили все это с ведьминым шмотом на 51 капе. А если введут, то не нужны будут и всякие ограничения на отсутствие универсального улучшителя и кулдауны всякие.
Так что против.
Даже при том, что нынешняя система одевания самая руколицая из всех, какие я помню, я все равно против. У людей шаблоны срывает, когда рандом мало монеток с острова отсыпает, а что будет, когда этот самый рандом наролит рейд из одних днищ? В астре я по крайней мере знаю с кем я лечу и уверен в своей пати. Что за логика такая - "вы боитесь конкуренции"? Конкуренции в чем? Если игроки не в состоянии накрабить топовый шмот, то и бгшная халява им не поможет. Вопрос в другом, с какого такого перепугу мое одевание должно зависеть от чьих-то зеленых рун? Если бы на бг я сам выбирал себе игроков в рейд, я был бы за. Собрал своих соги, регнулся на яр рейдом, затащил - получил шмот. А так мало того, что будь ты хоть семи пядей во лбу, раки все равно сольют тебе бг, так у меня лично стул возгорается, когда на бг еще и не тащит по два часа, а у меня их (часов) всего три. Другими словами, если я решил одеваться в пвп, то я ЛИБО должен играть круглосуточно, чтобы меня во первых затащило нужное количество раз, и во-вторых - затащило удачно, с нормальными союзниками, ЛИБО я не должен одеваться в пвп и валить в астру, где я уже гарантировано получу свой шмот за меньшее количество времени и нервов. Получается, профит только у тех, кто из игры не вылезает.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Вы серьезно считаете, что БГ, это тот уровень ПвП, который достоин награды в виде экипировки? Итак там ДО на волю есть в этом сезоне, более чем достаточная награда за так называемое "ПвП"
По теме - против. Но не потому, что это одевание за счет пвп составляющей, а потому что данное предложение на данный момент будет плохо работать.
Пока тут есть два явных минуса. Во-первых несовершенство системы против слакеров на бг, которая позволит одеваться за чужой счет. Во-вторых, обратная сторона медали, рандом подбора пать на бг, когда нередки случаи, что при любых прикладываемых отдельным игроком усилиях бг будет слито. Если уж говорить про одевание за счет пвп, то тут честнее было бы сделать отдельное бг (аналогия доминиона) и разрешить на него ходить заранее собранной пати игроков (по аналогии с астралом).
Эм, а почему бы не давать им одетость?
Пусть они одетые слакают, разницы-то никакой не будет кроме того что они может быть потратят золото на крафт, а не в обменник![]()
И если что, я их не поддерживаю. Мне тоже хочется видеть систему наград индивидуальных достижений типа бафы/дебафы/контроли, в том числе помогающие другим убить цель/порезка ранами исциления/взятие флага/убийство и контроль с пушек и т.п.
На данный момент с ПвЕ в целом и с Астрала в частности можно получить ВСЕ компоненты для одевания.
Аму можно добыть не только на АТО, но и продав Средоточия Негоциантам - при текущих ценах за 1 полёт во 2 сектор получается 40+ амы (в зависимости от сервера).
Единственоое, что не достать чисто ПвЕ это ДО на Ярость/Волю. Но на Ярость мало кому нужно, а на Волю можно довольно таки быстро "наслакать".
З.Ы.: Написал про аму и задумался, а нафига я хожу на БГ - даже на Арене получается не больше 9 амы, за время явно большее 2 сектора, при этом отметок слишком мало, чтобы компенсировать траты на расходники... Получается, что только ради фана :/
Последний раз редактировалось kia81; 19.11.2014 в 11:46.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Говоря о справедливой награде за БГ, тут упираемся еще в одну проблему - имбоклассу будет при прочих равных условиях набрать легче или больше награду, чем слабым классам. То есть возникает еще одна стенка.
Да, и если вводить одевание за бг, на арене обязательно надо изменить алгоритм получения награды. Не сразу как принесли сундук - а складывать в копилку, выдавать которую только после окончания арены. Тем кто остался.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
100500плюсов, давно о подобном прошу.![]()
Если вводить 66 экипировку за ПвП это убьет 1 и 2 слой астро. Если и вводить, то только 65. Не будет смысла летать в астро за слабой экипировкой, если будет возможность наслакать на более лучшую.
Далее 65 экипировка ТОПам не нужна, точнее им не зачем тратить ключи на 65 экипировку. Но как ни крути, а исход БГ зависит в первую очередь от количества ТОПов в составах команд и действий этих ТОПов. Получается, если вводить экипировку за ПвП, то ТОПы будут одевать мясо.
Что бы учесть эти два момента предлагаюнемного видоизменить идею и ввести 65 экипировку только для Алого Бастиона для атакующей команды.
Далее некоторые нюансы:
1) Атакующим выпадают сундуки, для открытия которых тратится астро ключ. При проигрыше добыча из сундука равна количеству добычи с острова из 1 слоя, при выигрыше - добыче с острова из второго слоя (аналог сундука с врат). Во время подготовкимк сражению можно выбрать соответствующий слот экипировки.
2) Реплики. В день выдается 2 ключа, а на АБ можно попасть 1 раз. Те кому вообще не нравится астро, смогут ходить на АБ с репликами и, соответственно, максимально исключить астро.
3) Награда. Исключить из награды АБ отметки за достижения, оставив амальгаму. Наслакать золота можно будет на других БГ. Это исключит из команды атакующих репозеленых твинков, которых вообще не одевают.
4) Возвращенцы и отстающие. Это позволит тратить ключи возвращенцам и косвенно упростит полеты в неактуальные слои астро без ключей.
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243
Это у кого как. По мне так: гораздо легче и быстрее в астрале с мобами пободаться, чем на сливных бг сидеть, которые за лигу совсем не редкость. И 1300 отметок в неделю лично мне набрать не то что бы не проблема... это просто невозможно с постоянными сливамия меньше удивлюсь, увидев живого Дед Мороза, чем 0/65
![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
в неделю 14 ключей, не все имеют столько времени, при этом хочется и на домик сходить и на бг и инст новый, в общем вы поняли..) с сегодняшней системой одевания успевается чаще только крабо-полеты и одевание только ради одевания получается, занудноство..) а так альтернатива была бы, понятно что есть игроки, которые не умеют пвпшится, пускай дальше дротят острова, они изменения и не почувствуют. А есть кому интересней пыщ-пыщ без монотонной траты времени своей консты на одни и те же острова и модификаторы из-за дня в день, понятно что даже 3ий сектор сейчас проходится на аое, но всеже опять это требует время, народ подустает, недавно констовый вар ушел в слак из-за этого=(