Форум - "Аллоды Онлайн" - Крафтим в n+1, зачаровываем в n+2
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 79 из 79
    Горожанин N1kOTIN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от infratau Посмотреть сообщение
    Днить это изначально школоло сервер для нищебродов с порезанным контентом, совершенно не показательный в этом плане, если говорить о балансе.
    О да, очень показательное мнение игрока с фри сервера. Я играл на СБ с начала ОБТ, донатил и ****отил, хоть и не светился нигде, но был одним из тех, кто первым начал фармить астрал и ГД, одним из первых, кто получил рыж шмот. Да, я ушел тогда, когда донат стал превышать мои возможности на тот период времени. И знаете что? Ни капли не жалею. Пускай я для Вас нищеброд и школоло, но теперь, я играю в свое удовольствие и с людьми, которые мне интересны. А вот на фри, когда "папки" с 10 рунами смотрят на тебя как на говно из-за того, что у тебя всего-то 5... Мерзко. Подобного и в жизни хватает, а здесь я все-таки хочу отдыхать от повседневной жизни.
    Вы "донатер"? Ваше право, я свой выбор сделал, Вы свой. Но я ведь не оскорбляю игроков фри серверов, так как люди играют разные, вод и вы не подписывайте всех под один стандарт.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    а когда фармить не интересно? а одеваться надо...

ЗЫ. ты из тех, кому и сейчас в тетрис интересно играть? 100500й раз?
    С удовольствием прохожу старые игры с Денди и Сеги. Обожаю линейку Final Fantasy и переигрываю очень часто. И да, в тетрис тоже люблю погонять. И что?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Что, собственно, у нас порезано?
    акции жи. люди на фришке их так любят, что их вон уже нонстопом заряжают))
    это же самый завораживающий контент в игре, обожаю открывать сундуки и получать лута на 50 голды, тыкать в мозаику и получать ничего. а так же в картах, вытягивая 500 мирры, радуюсь как младенец со слезами счастья на глазах!
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 22.01.2015 в 15:41.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Новобранец Alplyas на пути к лучшему
    Днить это изначально школоло сервер для нищебродов с порезанным контентом, совершенно не показательный в этом плане, если говорить о балансе.
    Забавно что во всем ммо коммьюнити считается что F2p как раз для школоло и нищебродов )

Воин andriolik на пути к лучшему
    6 сейчас уже давно вполне проходим,но зачем?
    Зачем напрягаться,если можно в 5 все пролететь без танка или хила лениво ковыряя в носу)
    5 сектор-10мин,6сектор-30мин.Получается экономия по времени 40мин в день или 4,5 часа в неделю.

Горожанин N1kOTIN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andriolik Посмотреть сообщение
    6 сейчас уже давно вполне проходим,но зачем?
    Зачем напрягаться,если можно в 5 все пролететь без танка или хила лениво ковыряя в носу)
    5 сектор-10мин,6сектор-30мин.Получается экономия по времени 40мин в день или 4,5 часа в неделю.
    Не интересно ), да и летать потом за средоточиями тоже лень ).

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от N1kOTIN Посмотреть сообщение
    Не интересно ), да и летать потом за средоточиями тоже лень ).
    оно хоть так, хоть так не интересно, но лучше чуть-чуть неинтересно, чем несколько часов неинтересного.

за средоточиями уже не летаю, во Вратах немного интереснее... все, кроме лута ))

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Это еще с чего бы? С того, что для этого я плачу 390 рублей, а Вы десятки тысяч в месяц?
    Это с того, что все мобы на островах и в инстах на Нити Судьбу облегчённые, адаптированные под отсутствие рун, конклавов, трактатов и т.п.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alplyas Посмотреть сообщение
    Забавно что во всем ммо коммьюнити считается что F2p как раз для школоло и нищебродов )
    угу, особенно АО где для нормальной игры нужны суммы с 4+ нулями... =)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    И что? Да, сейчас "нормальные ребята" ~80к. Зато мы сыгрались и готовы к 9.
    Это вы так думаете, что готовы.
    Оцениваю ваши шансы (оптимистично) в среднем примерно 70% прохождения в "зачарованном" режиме, 20% в обычном и 10% полный вайп.
    И вам придётся всё-равно, проклиная разработчиков и свою глупость, дополнительно летать за средоточиями.

Наша конста тоже когда-то думала, что в 6 всё нормально пройдётся (хотя я был пессимистом и взял помощь)...
    Так вот в наш первый полёт мы прошли на фулл, но это было с крабоворотом - потому что ни один обычный хил 2 капли на танке не прохилит.
    После этого наш танк сказал что-то вроде - "я сюда больше ни ногой".

Потом конечно разработчики облегчили, да и люди приоделись - летать стало полегче.

Но кто может гарантировать, что в 9 сложность не будет опять накручена?

Вы думаете будете делать 1 рыж в неделю? Ок, склеите 65 за неделю, а зачаровывать будете недели две, опять таки летая в 9 и тратя время на поиск крабов, упоения и т.д.
    Всё зависит от дня недели, в который произойдёт открытие.
    Возьмём самый неблагоприятный, для "халявщиков" четверг - до первого зачарования придётся ждать неделю, но:
    - за большой квест даётся 56 линз
    - насколько я помню, на зачарование рыжа нужно 60
    Следовательно на протяжении следующих 14 недель будет 1 зачарование в неделю.
    Этого вполне достаточно, чтобы придти к текущему относительному прогрессу.

А в 9 в лучшем случае к концу недели соберётся именно на 1 вещь - разрыв будет в 1-2 дня.

Если же рассматривать открытие рыжего слоя например в понедельник, то халявщики вас перегонят.

НИГДЕ, НИКОГДА не говорилось, что 66 шмот будет общедоступным.
    Но он таким стал.

3-6-9-12 сектора для тех, кто стремится быть топом.
    Скорее для тех у кого много времени на это. А топы могут вполне обойтись лёгкими секторами и, на сэкономленное время, пойти сделать ВФК

Хотите иметь 66 шмот? Задротьте, стремитесь, правьте руки. На халяву никто его не даст.
    Уже дали

И на последок, мой вам совет - слетайте первый раз под бескорысткой и посмотрите как оно будет.

З.Ы.: Я предупредил и могу спать со спокойной совестью...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    То, что 66 шмот стал общедоступным - вина разработчиков. Убрать вообще возможность зачарования ко всем чертям.
    Я слушал про 2 капли в 3 секторе, слушаю про 2 капли в 6 секторе, слушаю про овермиллион выдержки... у меня иногда появляется одна капля к концу хп босса - не пробовали танчить НЕ в салате и НЕ с двуручем? А есть еще такая штука, как батл-рес, если капли достали.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    А есть еще такая штука, как батл-рес, если капли достали.
    Летаете в 2 пала или инженер есть? У многих такого счастья нету :/

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Летаете в 2 пала или инженер есть? У многих такого счастья нету :/
    Почему два пала? Инженер и танкопаладин. У вас же там "просто одеться" - так оденьте инженера

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Это с того, что все мобы на островах и в инстах на Нити Судьбу облегчённые, адаптированные под отсутствие рун, конклавов, трактатов и т.п.
    ну не знаю, в 6 ваншоты ДДшкам прилетают от рандомного срыва босса/толстого моба. боссы пилятся не так уж легко. "по ощущениям" в прошлом сезоне патька с 9+ в рыж секторах намного проще проходила острова - это считается облегченным?)
    к тому же, такие заявления делать как минимум не прилично, вы же не знаете на какой "донат обвес" балансируются мобы на фришке.
    можно лиш предположить, из войны на ПТС с разработчиками, что это 8 в круг и половина топ плюшек. в таком случае для пати с 9+ и фул донатом тоже можно считать контент "облегченным", не так ли?)

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    - насколько я помню, на зачарование рыжа нужно 60
    42
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 22.01.2015 в 17:27.

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    42
    Если так то тем более зачарованные рыжики у "халявщиков" появятся раньше.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    Что-то я не видел криков в мир за все время 2го этапа, которые летали бы в 6й не по бескорыстке

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Не кажется ли вам, что текущая общепринятая схема одевания такого формата, когда летают за вещами в сектор на 65, а потом отдельно зачаровывают - несколько отдает маразмом?
    Ага, отдает, да. И не несколько, а вполне отчетливо.

Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    проблема на мой взгляд именно в сложности бафов.
    ИМХО, проблема в самих островах. Потому что механика прохождения такая, что на каст времени практически нет. Баффы лишь подчеркивают это.

Эм... Спорю кучу флейма подниму. Я 67к ГС, конста в среднем 70к-76к... Летаем ТОЛЬКО в 6, вайпать перестали недели две назад. На Нити. До этого летали исключительно в 3. Двойку проходили в 5 без хила( шам подхил) и танк танчил с двуруком, при этом топ дпс. ЧЯДНТ?
    Играете на Нити.

Что, собственно, у нас порезано? Может быть сложность "чуть чуть" скорректирована под сервер, но у нас урона, статов, дополнительных плюшек - гораздо меньше, что усложняет весь контент.
    Вот на это "гораздо меньше" и порезано. Как-то так:
    И вот это:
    Я слушал про 2 капли в 3 секторе, слушаю про 2 капли в 6 секторе, слушаю про овермиллион выдержки... у меня иногда появляется одна капля к концу хп босса - не пробовали танчить НЕ в салате и НЕ с двуручем? А есть еще такая штука, как батл-рес, если капли достали.
    лишний раз подтверждает, что как минимум Ярость на Нити существенно порезана. У меня в пятом на Мольпе-Демоне капли появляются после пары ударов. Я не танк и у меня 21 единица Выдержки.

То, что 66 шмот стал общедоступным - вина разработчиков. Убрать вообще возможность зачарования ко всем чертям.
    Да, у многие бы лишились зачарований.

Если у НЕ танка 21 единица выдержки, то о чем речь?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Если у НЕ танка 21 единица выдержки, то о чем речь?
    Очевидно же, о том, что капли вешаются после пары ударов.

вспомнил про ПТС, короче побил стужу в выработке.
    на нити 22кк ХП/175к ДПС
    на ПТС, скинул пару шмоток для выравнивания статов с нитью
    21,6кк ХП/343к ДПС. ога, одаптированы))

Горожанин katerina343 на пути к лучшему
    вспомнил про ПТС, короче побил стужу в выработке.
    на нити 22кк ХП/175к ДПС
    на ПТС, скинул пару шмоток для выравнивания статов с нитью
    21,6кк ХП/343к ДПС. ога, одаптированы))
    тоесть по Вашим словам все мего нагибаторы находятся на Нитке?) типа дайте нам ваш донат и мы порвем весь МЧД?) бред же...
    у Вас в разы урезаны статы у Хэдлайнбоссах, это факт, о чем не однократно отзывалось АОтимс...

и о том, что КС имея крепкие ГИ в плане ПвЕ контента, до сих пор не осили Смеяну, говорит о том, что все таки на Нитке присуствуют определенные привилегия... типа не доначу, но тащу)))

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    акции жи. люди на фришке их так любят, что их вон уже нонстопом заряжают))
    это же самый завораживающий контент в игре, обожаю открывать сундуки и получать лута на 50 голды, тыкать в мозаику и получать ничего. а так же в картах, вытягивая 500 мирры, радуюсь как младенец со слезами счастья на глазах!
    Потому что это самый настоящий лохотрон, именно такой какие стояли лет 10 назад на каждом углу, в которые закидвали пятаки, потом пошли и на бумажные. Точно такой же принцип рандома, такой же мизерный шанс за свои деньги получить что-то но чаще это "ничиво". Я понимаю что для более комфортной игры нужно платить, но платить за рандом это самый настоящий лохотрон.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Не так. В теме, где Сурки СФКашнули Богатыря несколько разработчиков отписались, что контент на фтп и птп, абсолютно, идентичен. Все мобы и боссы на Нитке имеют точно такие же характеристики как и на фришных серверах. Разница в том, что там усилены персонажи сами по себе. Они имеют некоторые модификаторы, усиливающие атакующие и защитные характеристики. Для простоты восприятия будем называть их "рунами". Скорее всего эти руны равны средним в понимании разработчиков. Как выяснилось на недавних "Сражениях века" разработчики считают средними рунами 8-ки. Предположим, что модификаторы Нити равны 8-ым рунам.
    Вернемся к прошлогоднему Богатырю, когда разработчики заявили, что на Ните был значительно завышен дамаг и посему СФК не засчитали, а дамаг привели в норму. Т.е. на тот момент модификатор был более 8-ок. Поднялся вайн, что Затмение, вобще, теперь не пройти, в астрале пошли сплошные вайпы и т.д. Разработчики пошли на встречу и немного изменили правила игры на Нитке. При заходе в групповой или рейдовый ПвЕ-инст (только ПвЕ) модификаторы увеличиваются. Т.е. бегая на ЦС все нитовцы имеют 8-ки, залетая на остров их 8-ки становятся 9-ми или 10-ми.
    А контент на Ните точно такой же как и на фрихах. У нас стоят одни и те же версии игры, так что он и не может отличаться.
    Про цифры рун - это, конечно же, мои догадки, но все остальные выводы сделаны со слов разработчиков.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин tavee на пути к лучшему
    Опять в тему с обсуждением геймплейных проблем набежали ребятки с днити и пишут, что всё ок. На днити ок? — ну рады за вас, на фришках ниок.

Щас будет история "успеха", которую — наверняка — на своей шкуре испытали очень многие консты. На 1 этапе мы летали в третий. Сразу, еще до порезок, потели там, рвали волосы на *опе, в салате нет резистов, в сини нет выдержки, ну, сами знаете, сами там были. Конста у нас пока не особо задоначенная по сравнению со средней температурой по больнице на ВА, было терпильно, но проходили, вайпнули 2-3 острова в самом начале, потом потащили на фул. То, что процент крафта 66 шмота был ниже, тогда нас не особо смущало, поскольку ожидалось — по громким пафосным анонсам от разрабов — что этапы будут с запасом времени для слоупоков. И тут — уоп! — нас, господа, всех нае** нувыпонели. Этап закончился, шустрые пацанчики, которые катались лицом во 2 секторе и зачаровывали в 3, тратя меньше времени и столько же денег, как мы (там размножалки чар, тут репликаторы и шопы, нам еще и дороже выходило), скрафтили фул сет, а мы не успели.
    И как вы думаете, после такого кто-то в своем уме пойдет по тем же граблям в 6? Тратить больше времени, денег и нервов, и не иметь преимущества? Мы мазохисты штоле?

Вон там парниши с днити пишут, что это челендж. ПвЕ рутина для вас челендж? Ну его в колодец такой челендж, любители покрабить мобов могут и в рейде их покрабить.

Резюмируя: пока прохождение 6/9/12/100500 не будет давать преимуществ и будет обходиться дороже, чем 5/8/11/9000 + баловство с рукой, летать в 6/9/12/100500 за шмотом смысла нет. А учитывая тенденцию, случится это не раньше салата, если вообще случится.
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

Вольный Аллодер merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии
    [QUOTE=Asarit;6344685]Мы вайпали 6-ой на 30% одной шмотки 65. У нас два человека с салат камнями прошлого сезона, а остальные в новом шмоте. Я начал танчить 6-ой с двуручем сразу, как только скрафтил пуху до фиола. Летайте дальше в 5 и нойте, что 6-ой не проходим и зачаровывать долго. Я бы вообще убрал возможность зачаровывать, ибо какого дьявола я летаю в топ сектор, одеваю топ шмот, а всякие бичи имеют тоже самое, но проходя сектор слабей, стуча лицом по клаве?
    Желаю удачи зачаровывать рыж и салат.[/QUOTE
    читала и несдержалась это чтоже нетопы нелюди? я из топов и летаю с друзями нетопами и что терь......че это ты себя возываеш выше других людей.........а то что ты летаеш выше сектор на 66 шмот в салате будет явно заметно отчего паника ...........у нас вот на сервере ваше нехваток народу ша вас наслушаются уберут хоть както догон до 66 слабым и останется нас 10 человек на серве ..........какое счастье то..........если человек зачаровал 65 шмот он тоже не просто так его опа и из неоткуда он летал больше тебя..........ненадо тут!!!!!!!!!!!!!ждите салата салат нереально из 65 зачаровать а если и реально то останиш ..........так что буш выделятся тока руки это неисправит и от ваншота неспасет
    о да и дам регисторов где то на 1500 к всего разница ))))))хм 65 салат ненамного будет хуже 66 даже)))))ядиков на вас и красивой прекрасивой искрой взрывать)))))
    Последний раз редактировалось merizobel; 03.02.2015 в 08:23.
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пойти, что-ли, купить учебник русского языка и каааак дать по голове им автору предыдущего поста...

Цитата Сообщение от katerina343 Посмотреть сообщение
    тоесть по Вашим словам все мего нагибаторы находятся на Нитке?) типа дайте нам ваш донат и мы порвем весь МЧД?) бред же...
    я ничего не утверждал, просто констатация факта, и все. не нужно тут ничего додумывать.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Вернемся к прошлогоднему Богатырю, когда разработчики заявили, что на Ните был значительно завышен дамаг и посему СФК не засчитали, а дамаг привели в норму. Т.е. на тот момент модификатор был более 8-ок. Поднялся вайн, что Затмение, вобще, теперь не пройти, в астрале пошли сплошные вайпы и т.д. Разработчики пошли на встречу и немного изменили правила игры на Нитке. При заходе в групповой или рейдовый ПвЕ-инст (только ПвЕ) модификаторы увеличиваются. Т.е. бегая на ЦС все нитовцы имеют 8-ки, залетая на остров их 8-ки становятся 9-ми или 10-ми.
    А контент на Ните точно такой же как и на фрихах. У нас стоят одни и те же версии игры, так что он и не может отличаться.
    Про цифры рун - это, конечно же, мои догадки, но все остальные выводы сделаны со слов разработчиков.
    увеличенный модификатор только в рейдах, на островах такой же урон как и везде. на ЦС, в ДЗ. даже в кургане, кажется, не усиливается урон.

ЗЫ ну и, если что, на фришке у меня 9ки. + на нити нету 5 покровы, но все же, разница ДПС почти в 2 раза)
    правда я был под шопом на удачу. но, кто на фришке бегает без шопов?)
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 03.02.2015 в 10:03.

Воин shurchenna на пути к лучшему
    Не кажется ли вам, что текущая общепринятая схема одевания такого формата, когда летают за вещами в сектор на 65, а потом отдельно зачаровывают - несколько отдает маразмом?

Помимо всего прочего, она вряд ли будет работать для салата, учитывая стоимость зачарования.
    поддерживаю это полнейший бред... хочешь топ шмот добропожаловать в 3, 6,9,12.

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

а вдруг салат будет тоже недель 5-6 крафтится?))
    в анонсе 6.0 писали же что фулсалат практически будет недостижим)
    ну если это так то фул салат за полтора года что ли ? лол

Стражник sshweda скоро станет достаточно известным
    Не кажется ли вам, что текущая общепринятая схема одевания такого формата, когда летают за вещами в сектор на 65, а потом отдельно зачаровывают - несколько отдает маразмом? .
    Полностью поддерживаю, оставте нубам нубово, пусть собирают 65 шмот , а 66 должен крафтится только из секторов 3\6\9....
    ну или как-то подругому распределите награду ...
    ну этоже полный бред , что конста которая фармит 3\6 (КАЖДЫЙ персонаж под 2 шопами , под репликом чтобы шопы сэкономить, под всеми пищами\алхимами\статами специально перекинутыми с помощью инсигний ) ЭТО ППЦ какие только расходы ( а еще фактор сбора\сыграности\форс мажорных обстаятельств\реальной жизни) , так еще и Опу рвут в этих секторах - проходя точно по стратегии ( недай бог кто затупит или вылетит " что происходит крайне редко в этой игре"), а в итоге награда как в 2\5\8 в чем тут смысл летать и стараться ?

З.ы. а всем кто хочет сказать что-то насчет того "что времени больше тратится если зачаровывать, да и свиток покупать нужно за целых 10к или 30к голдиков" просто стоит закрыть рот.
    Последний раз редактировалось sshweda; 03.02.2015 в 10:53.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию

увеличенный модификатор только в рейдах, на островах такой же урон как и везде. на ЦС, в ДЗ. даже в кургане, кажется, не усиливается урон.
    Возможно. Точно не берусь утверждать (а искать лень), но, по-моему, говорилось еще и о "сложных секторах астрала", хотя 100% дать не готов, да и ни к чему, так как ответ был про идентичность контента на Нитке и фрихах. А где там что усиливается это уже другой вопрос.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от sshweda Посмотреть сообщение
    З.ы. а всем кто хочет сказать что-то насчет того "что времени больше тратится если зачаровывать, да и свиток покупать нужно за целых 10к или 30к голдиков" просто стоит закрыть рот.
    считаю убрать 66 шмот, всем выдать компенсацию в виде 1 улучшителя, как на 51 капе. а потом ввести крафт салат 65-салат66.
    что бы не было споров и соплей

Цитата Сообщение от katerina343 Посмотреть сообщение
    у Вас в разы урезаны статы у Хэдлайнбоссах, это факт, о чем не однократно отзывалось АОтимс...

и о том, что КС имея крепкие ГИ в плане ПвЕ контента, до сих пор не осили Смеяну, говорит о том, что все таки на Нитке присуствуют определенные привилегия... типа не доначу, но тащу)))
    Это говорит только о том, что там "слово из 3ех букв"

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

считаю убрать 66 шмот, всем выдать компенсацию в виде 1 улучшителя, как на 51 капе. а потом ввести крафт салат 65-салат66.
    что бы не было споров и соплей
    Достаточно просто убрать зачарование. Хочешь 66 - лети в 3\6\9\12, а на нет и суда нет.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Достаточно просто убрать зачарование. Хочешь 66 - лети в 3\6\9\12, а на нет и суда нет.
    А не догадываешься к чему это приведёт? Часть тех, кто сейчас летает в 2/5/8/11 просто перестанут летать в астрал вообще. Зачем улучшать текущий шмот, если до максимума ты его не улучшишь даже теоретически? Какая разница - быть самым дном или дном чуть получше? Всякие дейлики для гильдии, на личном аллоде, на ЦС и прочие "Чистые астралы" вполне себе можно и в прошлогодней экипировке делать или в текущей зелёнке, а в пвп-активностях всё равно только вагоном...

Новобранец booster4992 на пути к лучшему
    Достаточно выпилить средоточия с бескорыстной помощи. Пусть они падают вместе с добычей и нет проблем.

Цитата Сообщение от booster4992 Посмотреть сообщение
    Достаточно выпилить средоточия с бескорыстной помощи. Пусть они падают вместе с добычей и нет проблем.
    Ммм? Если средоточия падают вместе с добычей, то чем это будет принципиально отличаться от собственно выпадания сразу зачарованной добычи? Тогда уж проще действительно отменить градацию 65/66, а варьировать лишь количество добычи в зависимости от сложности острова.

А не догадываешься к чему это приведёт? Часть тех, кто сейчас летает в 2/5/8/11 просто перестанут летать в астрал вообще. Зачем улучшать текущий шмот, если до максимума ты его не улучшишь даже теоретически? Какая разница - быть самым дном или дном чуть получше? Всякие дейлики для гильдии, на личном аллоде, на ЦС и прочие "Чистые астралы" вполне себе можно и в прошлогодней экипировке делать или в текущей зелёнке, а в пвп-активностях всё равно только вагоном...
    29-35 сектора фармили все и 52 салат был у всех? 56 камни были у всех? Это ответ на твой вопрос "что произойдет"

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    29-35 сектора фармили все и 52 салат был у всех? 56 камни были у всех? Это ответ на твой вопрос "что произойдет"
    52-й шмот был под конец сезона. 56-е камни - то же. Небыло раньше таких полусезонов с топовым и нетоповым шмотом.

Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    52-й шмот был под конец сезона. 56-е камни - то же. Небыло раньше таких полусезонов с топовым и нетоповым шмотом.
    Ага, а не-топы собирали 52-й шмот в следующем сезоне, равно как и 56-е камни.

Ответ неверный. Вернее, это ответ не на поставленный вопрос, а на что-то своё личное.
    Поэтому отвечу: 52 салат и 56 камни в конце концов были у всех желающих. К услугам тех, кому лень было много за ними летать, в ЛР предлагались размножалки улучшителей.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ага, а не-топы собирали 52-й шмот в следующем сезоне, равно как и 56-е камни.
    Но теперь-то такого не будет. Сейчас и шмот, и камни добываются совместно в течение сезона. Следующий сезон - новая экипировка.

Ответ неверный. Вернее, это ответ не на поставленный вопрос, а на что-то своё личное.
    Поэтому отвечу: 52 салат и 56 камни в конце концов были у всех желающих. К услугам тех, кому лень было много за ними летать, в ЛР предлагались размножалки улучшителей.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Но теперь-то такого не будет. Сейчас и шмот, и камни добываются совместно в течение сезона. Следующий сезон - новая экипировка.
    Т.е. вам изначально было известно, что в конце концов 52 салат и 56 камни будут у всех желающих?
    Хорошо, а как тогда быть с 47 салатом? У всех желающих он был? Или же только у "топов"?

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права