Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение по дополнительной актуализации Кургана.

Результаты опроса: За актуализацию Кургана.

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За (если за - то причину отпишите в комментариях)

9
    56.25%
  • Против (если против - почему? )

7
    43.75%
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Когда ги может пропаровозить возвращенцев - это прекрасно. Но не все ги имеют в своём составе тех, кому по силам быть паровозом для остальных соги. Поэтому я больше за паровоз топами. И им плюс (еда, окрасы, инсигнии, может быть эфирит, золото/кри за паровозинг), и возвращенцы довольны.
    Как выглядят сборы в Курган со стороны топов:
    1. обычно сбор начинает какая-то конста.
    2. Приоритет добора: а) согильдийцы; б) знакомые топы; в) рандомы с голосом.

На долю рандомов обычно остаётся 1-3 места. Иногда вообще с пустыми слотами идут - это проще, чем с рандомами.

Как по вашему улучшится ситуация для неТОПов, если дроп увеличить? Моё мнение - никак.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Как выглядят сборы в Курган со стороны топов:
    1. обычно сбор начинает какая-то конста.
    2. Приоритет добора: а) согильдийцы; б) знакомые топы; в) рандомы с голосом.

На долю рандомов обычно остаётся 1-3 места. Иногда вообще с пустыми слотами идут - это проще, чем с рандомами.

Как по вашему улучшится ситуация для неТОПов, если дроп увеличить? Моё мнение - никак.
    Если дроп именно улучшителей/монет - да, никак. Но я и не их количество предлагаю увеличить в дропе (теоретически - их достаточно). А именно тот дроп, который стимулирует туда собирать паровозы. Потому что инсигний и шкатулок явно мало, так как я не слышу (хотя порой с 9 утра и до 3 ночи сижу в игре) криков в мир "проведём по кургану, плата 50 кри с человека".
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Если дроп именно улучшителей/монет - да, никак. Но я и не их количество предлагаю увеличить в дропе (теоретически - их достаточно). А именно тот дроп, который стимулирует туда собирать паровозы. Потому что инсигний и шкатулок явно мало, так как я не слышу (хотя порой с 9 утра и до 3 ночи сижу в игре) криков в мир "проведём по кургану, плата 50 кри с человека".
    Если дроп будет супер-нужный - типа "еда", то собираться будут в основном цельные гильдийские рейды, никаких рандомов вообще.
    Окрасы так себе стимулятор, причём тут рандомы?
    Ресурс на самоцветы? Опять же, зачем брать рандомов?

50 кри за паравоз ради этого? ну я фз сколько людей захочет заплатить, но явно не много...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Если дроп будет супер-нужный - типа "еда", то собираться будут в основном цельные гильдийские рейды, никаких рандомов вообще.
    Окрасы так себе стимулятор, причём тут рандомы?
    Ресурс на самоцветы? Опять же, зачем брать рандомов?

50 кри за паравоз ради этого? ну я фз сколько людей захочет заплатить, но явно не много...
    Как бы поэтому один из вариантов падения еды - на разролл, чтобы заведующий добычей передал кому следует. А если сделать количество еды равное 12 единицам (еда/питьё) ровно на одну пати - так это как раз стимулирует не ходить только своей ги. Вторую добирать из рандомов будет выгоднее.
    Ресурс на самоцветы нужен всем. Но тут можно поставить ограничитель. Некая часть общая падает всем, а что-то большее - опять же на разролл.
    Инсигнии так же можно пускать на перепродажу. Я вот например пару из вечных беспощадки/мастерства за 116к не осилю (на ауке давеча видела какую-то за 58к). А если их будет больше и цена снизится - то 2 за 60 вполне возможно.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    https://forum.allods.ru/showthread.p...33#post6163533
    вот мое предложение, которое давно озвучивал

Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    https://forum.allods.ru/showthread.p...33#post6163533
    вот мое предложение, которое давно озвучивал
    Инсигнии в кургане соответствуют максимальному грейду данного подсезона. В первом синие, потом фиол, и т.д.
    Давно - это 4-5 месяцев назад? Это недавно...

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    проведите аналогию к посту, и поймете, что я имел в виду: сделать нпц у которого можно выбрать для рейда качество награды не только актуальные, но и прошлых слоев, и в зависимости от качества сделать сложность инста, а с ласта, допустим, что бы не было легким фармом окрасов, просто удвоенную или утроенную награду в виде монет и инсигний, а окрасы лишь на актуальной сложности.

Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    проведите аналогию к посту, и поймете, что я имел в виду: сделать нпц у которого можно выбрать для рейда качество награды не только актуальные, но и прошлых слоев, и в зависимости от качества сделать сложность инста, а с ласта, допустим, что бы не было легким фармом окрасов, просто удвоенную или утроенную награду в виде монет и инсигний, а окрасы лишь на актуальной сложности.
    Считайте что у меня хреново работает аналогия, потому что кроме вопроса о качестве вечных "менялок" и НПС с "модификатором силы" для изменения качества дропаемых инсигний я ничего не прочитала. Я вот почему-то считаю что всё остальное вы только что добавили из головы.

я все добовляю из головы, где находится то, чем думает человек, меньше агра, глядишь и жить веселее станет

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права