Сообщение от
ScarLight
Я фигею с некоторых комментаторов.
Буду говорить только за подписку, так как на фришке больше решает донат.
Маги/Палы/Демоны - раз на раз, при равном гс никого не "шотают". Шотать - это значит прожать 1 кнопку и убить.
У каждого из них есть ротация, кроме демона(если кнопка активна - жмешь, - вся ротация).
Разработчики к тому же всегда утверждали, что классы балансят исходя из ОД/ЧД/РЧД. А там опять же никто никого не шотает(там нужна слаженная работа целой группы/малого отряда).
ВСЕГДА будут существовать классы, которые будут сильнее других классов. ВСЕГДА. От этого никуда не деться. За все 13 лет игры, в разные моменты времени, были свои очень сильные классы. Это боль почти любой мморпг игры. Если вы, лично, не в состоянии принять данный факт - ваша проблема.
Одному классу чтобы выдать 1кк дпс - нужно прожать 3 кнопки, другому классу нужно прожать 6 кнопок.
Если вас "шотают" раз на раз(при равных условиях), то именно ВЫ сделали что то не так. Может вам надо задуматься о смене билда? или вы не знаете как играть на данном классе? Думаете логично биться до конца, когда понимаете что вот вот откисните? может лучше отступить?
Ну а если мы берем БГ и те же ЧД и т.д. то извините, но группа из 2-3дд должны выщелкивать 1 противника.
Если вы одеты 60к гс, а вас "шотает" 70к - ну тут наверно всё логично.
Личный скилл всегда имеет огромное значение, и если вы в этом плане не выросли, и не собираетесь расти, то опять же - ваша проблема.
Опять же если брать БГ, то сколько я на него не ходил - 80% игроков как будто не знает что надо делать. Все тупо играют в мордобой. Нет понимания у людей, что нужно сделать для победы. И вот такие люди, которые не понимают даже правила БГ, ноют что их "шотают". Смех да и только.
Игру итак оказуалили во многих моментах, благодаря вот таким подпивасам. А вы просите её не забалансить, а сделать так, как будет удобно вам, потому что вы думать не желаете.