https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
... совершенно нормально, в конце концов, там и цена будет не самая маленькая. По-моему, вполне адекватное решение - либо БП гриндить и иметь возможность получить бесплатно, либо заплатить. Много кто может 25к на фигурку потратить? Так что уникальность никак не страдает, тем более, тираж будет очень ограниченный.
Это скорее верхний потолок, а так сильно зависит от тиража. Бронзу можно только лить а это формы. Либо одноразовые глиняно-восковые - дорого штучно (порядка 30к рублей 1 отливка). Либо из тугоплава многоразовая с ресурсом >10к отливок и ценой порядка $20к. Стоимость отливки же невелика и очень грубо можно считать ~2000р/кг включая материал.
Но при этом бронзовые статуэтки красить не принято. А тут не менее 50% цены это ЗП художника по окраске.
Мне кажется картинки идут в порядке обратном описанию. Можно и запутаться где Classic а где Delux
Так полазил посмотрел коллекционные издания других игр и вот например EVE online, игра не отличающаяся дешевизной сама по себе, но игра мирового масштаба. Там коллекционное издание предлагает 20см модель корабля с отличной детализацией, металлические значки всех рас, постеры, мягкая игрушка, электронные товары в виде эксклюзивного окраса этого же корабля в игре, импланты, бустеры. И все это за 175$ Около 16-17к рублей. При этом еще и сумму доставки они компенсируют в валюте PLEX, которую можно продать в игре или продлить ей подписку.
Подскажите, коллекционные издания(цифровые) в каких числах ожидать?
Цена - просто верх жадностиЯ все понимаю, но это даже смешно. Вот попадалось мне коллекционное издание недавно вышедшего человека паука - фигурка крупная высотой 20 см, игра, кейс железный для диска и что то ещё, за все просят чуть меньше 30к. А тут по той же цене просто маленькая фигурка
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Такого никто не говорил.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
ну кто захочет, купит. кто не захочет - не купит.
главное реально соотносить ее ценность, с учетом "известности" АО и наличия фанатов с ценником в 20-25к.
Интересно будет узнать, много ли людей купили ее себе, или будет акция: "только сегодня скидка на предзаказ ХХ%"
за 25к- нужен жирный пинкод с чем-то особенным,желательно без автографа А. Молотова
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
И мне одну![]()
Последний раз редактировалось TomOmalley; 09.11.2023 в 11:28.
Можно хоть одну цитату?)
Ну камон, мне например очень приятно, что администрация идет на встречу игрокам и прислушивается к ним.
После первого появления фигурки Смеяны и упоминания о том, что она будет в единственном экземпляре и её нельзя будет купить потому что очень сложная и дорогая работа, все стали чуть ли не умолять выставить её на продажу по любой цене, все были недовольны, что её нельзя купить.
Теперь когда она доступна для покупки есть недовольные ценой (с) Игорь
Я не умею грамотно вставлять скрины резаные и всё такое, так шо вот те цитата сегодняшняя.
Недельной\месячной давности сами ищите, мне впадлу.
Понятно всё с модераторами Дискорда.
Но она никогда не планировалась, как что-то уникальное для Компендиума) и никогда не была в "единичном экземпляре")
Ну да, не планировалась. Наныли. Дали 2 штуки, уникалочка получается.
Потом наныли, чтоб их больше стало.
все хорошо но лицо не славянское а с китайским оттенком причем сильно на мой взгляд ))) а то этот китай в помощь вообще все портит
"игроки сказали..."(с) мне это прям напомнило усилие роли астрала, когда "большинство" сказало надо
имхо конечно, но орк, которого в бородатые времена продавали был по круче
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
просто они не предлагали денег![]()
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Странно, что работу проф художника оценивают в 5тыщ... Хотя если времязатраты не так велики, то может оправдана такая наценка.
А я очень хочу фигурку своего перса! Смеяна, конечно красивая, но хочется свою рыжульку роднульку! Надеюсь, со временем, производство усовершенствуется до индивидуальных заказов.
Почему никто не додумался добавить в комплект к этой фигурке какой-нибудь уникальный внутриигровой визуал? Было бы что-то действительно ценное, я бы, например, рассмотрел покупку.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Несколько неверные вычисления. В варианте под бронзу работа художника также присутствует, просто её меньше / она проще. У используемого пластика исходный цвет белый.
Индивидуально можно заказать что угодно - мастерских полно. Основная проблема - добыть модель. Администрация едва-ли предоставит модельки из игры (их в явном виде и нет, они собираются параметризовано динамически в зависимости от настроек телосложения и одетых предметов). А делать модель с нуля по скриншотам / видео будет самой дорогой частью заказа.
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Почти наверняка схема примерно такая: в наличии есть (это условное предположение, я не знаю количества) штук по 5 каждого вида - столько купят точно. А дальше сделают ровно столько сколько будет оплаченных предзаказов.
Фигурки в целом - на любителя. Они хрупкие, дорогие, занимают много места, требуют ухода. Аудитория таких любителей невелика.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
По 3D печати металлом знаю про печать титановыми сплавами. Качество безупречное, так делают некоторые детали реактивных двигателей. Цена... ну как у деталей реактивных двигателей. Технология сложная и очень медленная, используется только тогда, когда нужны детали с геометрией которую невозможно получить иным способом: глухие внутренние полости или сложные каналы в монолите. Во всех остальных случаях изготовление на многокоординатном ЧПУ будет проще / быстрее / дешевле.
Бронза конечно другой материал, но думаю принципиально все будет так же.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.