"Раскрывая тайны «лишних людей», вы приобретете новых товарищей, готовых придти вам на помощь в сложный момент." Ошибка в слове "придти". Такого слова нет в русском языке. Правильно будет - прийти.
"Раскрывая тайны «лишних людей», вы приобретете новых товарищей, готовых придти вам на помощь в сложный момент." Ошибка в слове "придти". Такого слова нет в русском языке. Правильно будет - прийти.
Чё-то сомнительно.Получение ресурса всегда лимитировано. Да и вряд ли много чего завезут. Навскидку штуки две-три фракции. Возможно, со своими репами. А может, и без фракций, и без реп. Маунт, костюмчики и, возможно, игрушка. Судя по
речь наверняка идет про фулл ачивки.кто откроет все секреты Джиграна,А ежели так, то с игрушками на ачивки, похоже, бяда будет. Правда, там SAetius обещал, что в 15.1 будет проще их собирать. Так шта прически явно не у всех будут.
Когда это можно было квестовые итемы в банк сбрасывать? А карточки, искроосы, теневой визор нужно добавить в книгу абилок. Да и искробум можно в Ценности перевести. Рядышком с Искрами.
Смысл старых товарищей от меня ускользает, а тут еще новые подъедут.![]()
Ну справедливости ради, лично для меня например распродажа привлекательнее карт,косты/маунты не впечатлили,шопы для меня лично не актуальные,что бы выкрутить норм крошки в картах, надо прокрутить ни 1 круг, а тут просто покупаешь нужное, минуя сюрприз-механику ака кот в мешке.
Люблю такие акции, почаще бы.
Прочитал комментарии с просьбой об актуализации старых локаций и хочу присоединиться к ним. Аллоды - очень душевный, впечатляющий и увлекающий мир, я буду только рад лишний раз увидеть те его красоты, которые мы встречаем лишь по ходу прокачки персонажа, прежде чем целиком оседаем в цс, на алриате и т. д.
Были попытки актуализации старых лок с квестами по поиску искры. Мне понравилось. И квесты не линейные и не примитивные. Можно еще что-нибудь подобное добавить в игру. Только хотелось бы в награду получить не игрушки ненужные, а что нить полезное. Можно времянки дешевые, те же шопы, расходники какие-нить.
о том самом необходимом хочу добавить.
Давайте поженим Нить судьбы и Звезду удачи и родится Звезда судьбы.
Сервер пустеет..
Одни и те же 5 конст, и все. Остальные заходят, что то поделать или послакать в столичных окресностях. (Про империю вообще сказать ничего не возможно, там после 21:00 можно лигийцу афкать на периллах око мира. Давайте исправим это?
да дело к лету, щас все в отпуска поразъедутся, летом всегда мало народу. с осени начнут подтягиваться...
А вообще, наплыв стоит ждать только в 16 глобалке, там новый рейд пообещали. а пока все одно и тоже и смена шмота, людям надоедает...
Хотя эта обнова (15), как по мне, -одна из лучших за последние несколько лет... , а может даже самая лучшая
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Все эти искрососы, временные арты ещё таскаются по 5шт если не больше, им нужна отдельная вкладка блин. Забивают сумку очень
Так в данный момент делать в игре особо нечего. Т3 уже неделю как собран, у тех кто этого сильно хотел(я не очень сильно, докрафчусь на этой неделе на зелёных молотках). Многие слакают уже после 5 недели, когда оружку собрали.
Сейчас в игре активны энтузиасты далёких компасов или добытчики визуала какого-нибудь. Некоторые копят "валютный жирок" на следующий слой. Остальные отдыхают на природе. Хорошо же, когда есть возможность играть без напряга![]()
Последний раз редактировалось kia81; 10.04.2024 в 13:39.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
та самая
Ну это круто, когда шопы полезные, а когда нет?
Мне вот МРБ нафиг не сдалось,я играю в основном на тех классах где профитнее божа. Ну упадёт, и сгорит в банке, как ни раз уже и случалось.
Кнч засунули бы визуал годный, ради него бы чисто покрутила, но в этот раз что то не зашло (
Вообще оч хотелось бы чего то более солидного что ли, все эти быстрики-тортики, рако-маунты, конфетные стражи, вырвиглазные реколоры, машинки барби порядком надоели.
Давно предлагаю.. 2 отдельные вкладки. Одну под квестовое барахло. И по хорошему, надо бы все квесты с предметами проверить и сделать четкое удаление предмета после сдачи квеста.
И вторую под шмот и то, что с ним связано, ама материя пыль материал и прочее. Туда же и арты свалить.
Только эти вкладки делать не по размеру рюкзака, а безразмерные. Ну или вынести их в отдельный предмет экипировки. Типа дополнительного рюкзака и сделать его безразмерным, туда будет попадать все то, что по шмоту и квестам.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Квестовые вещи помечены в верхнем правом углу иконки. Вещ, которая прям нужна-нужна, ты выкинуть не сможешь. Вещ, которая нужна, но есть возможность вернуть ее при выкидыше, ты можешь выкинуть, но не безвозвратно. Так что все, что выкидывается - выкидывай. Все что не выкидывается - не выкидывай.) Быстрей ищи где можно сделать так, чтоб эта вещ стала выкидываемой и выкидывай.)
В тексте указано
Так что не факт, что именно эти - не ясно, какие "представители местного общества" будут во второй, пока закрытой, части Джиграна.Тех же, кто откроет все секреты Джиграна, ждут особые призы – редкие прически, ранее доступные лишь представителям местного общества.
И да - прическа Профурсетки еще.