А в чем издевка? сейчас актуальная система 16gbram 8 ядер на проце и видяха хотя бы 1660 + ssd. При таком сетапе я бы не сказал, что у меня игра зависает или умирает при том же визуале, эффектах и т.д. Но если вы сидите на бревнах и с каждой обновы Вам все хуже и хуже, то может проблема у Вас? Вылетов у меня нет вообще, хоть и говорят что они присутсвуют. 1 раз меня выкинуло и я репорт подавал и то со второго компа, а он хуже был. И там тоже все норм.
Может разрабы и работают плохо, но косяки закрывают со временем. Сейчас я вылетов не наблюдаю именно у себя.
А по поводу движка и чего-то нового - нужно переписывать все с нуля. Вам открывали в 19 году нонтаргет на этом движке и это вышло неудачно. Тут только с нуля начинать. И никто делать этого не будет, ОЧЕВИДНО.
Это СНГ проект, цифры онлайна видно, суть ясна. Тут будут обновы, но долго и поздно. Вон...В 20 году вроде бы warface на x64 перекинули вроде за месяц т.к онлайн был огромный у проекта, много ивентов и т.д, но у аллодов не так, поэтому ждите.
Да и нытье и насмешки еще можно понять у игроков, которые провели здесь большое кол-во времени, трогают хайлвл контент годами, но когда об этом говорят игроки, которые проходят ежедневки, регают изи обс и пару БГшек играют - ну о чем речь. Какие они активности хотят, что они хотят улучшить, если они всегда где-то около дна находятся. Тут на алриате чуваки с 70к гс не могут жабана в соло закрыть и зовут людей, какие активности...Очень обидно, что общество этой игры никак не хочет коммуницироать с друг-другом. Им проще зайти в астрал, чем зайти в дс и побегать 6х6 потому что они не умеют и ничего не хотят, печально...
Про баланс не понял вообще. Есть ребята с высоким ГС, но иногда БГ проигрывается из-за того, что люди не хотят нажать букву Z и захватит флажок. Это вот сейчас происходит в наше время. Может баланс и фиговый, но тут и общество виновато. Захватили точку и стоят афк на ней весь бой. Вот прикол. Гемплей. По каким критериям делать баланс в таком случае? по IQ определять? мне вот не хочется животных в игре видеть. Мне тоже про баланс по ныть?
Без негатива