Сообщение от
leksandrrr756
для кого и что исправлять, играть некому. Как появились новые модули, продержался народ несколько дней и все поливали. Причина одна, невозможно играть. Контроль, он раньше был полный пипец, а щас контроль + домаг от модулей, и зачем мне одевать перса, если он любого гс ложиться за пару секунд, кто вперед ударил. Нет пвп, нет игроков, это факт, тут даже инсижки некому ненужные отходят на второй план. Ну, я устал говорить что нужно, все делается наоборот, ну и пусть, видно комуто это надо чтоб валить игру. Насчет вылетов. Как только появляются объявления на титульном листе, сразу начинаются вылеты пока их не прочтёшь, я это утверждаю, так как столько раз это проверял. Всякие там акции, лампа и прочая хрень. Второе, нужно удалять установочные патчи, пока они есть, играть невозможно, третье, я вот хрен знает, о какой игре может быть речь без вылетов, у меня комп... ну тяжело не удивить кого-то, в астре при нападении на чужой кор, если прыгаеш на их кор, и начинается замес, идет покадровый глюк, после чего обязательно вылет. На бг, бывает тоже самое, но реже. И еще напоследок, нет голд у людей, и заработать игровым способом голд невозможно, это сутками нужно быть в игре, чтобы иметь голд. На Сайте покупать, ну это против лицензионного правила и считается нарушением, и второе, что и там, можно покупать, только для чего эта мыльница нужна, в основном тут бегают, люди с ниже среднем достатком, и через некоторое время, как поиграют, просто уходят из игры, за невозможностью доната, это я про Нитку говорю. Коменты ненужны к посту, и охи вздохи тоже, я знаю что щас будет от игроков, но что написал правда. А некры, да уже как то все равно, будет их переделка или нет