Форум - "Аллоды Онлайн" - Весенние коллекционные издания!
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 96
    Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    Спасибо! Быстролет зачётный!

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию

Кораблик больше самого маунта (Молния-перевертыш) и плывет не по земле, а в воздухе\над его головой, О-о. Из-за таких багов выглядит очень некрасиво(
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Не баг, а фича

Скиталец MaCsIm567 на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста , что делать с купонами на приобретение маунтов с коллекционок? уже копятся сделайте хотя бы обмен там 2 купонов на более старые маунты и так уже я думаю у многих даже сказал бы у большинства игроков есть и молния и мираж и быстролет с молохом.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Да и с ежедневок падают привязанные символы молнии , зачем они ??

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MaCsIm567 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , что делать с купонами на приобретение маунтов с коллекционок? уже копятся сделайте хотя бы обмен там 2 купонов на более старые маунты и так уже я думаю у многих даже сказал бы у большинства игроков есть и молния и мираж и быстролет с молохом.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Да и с ежедневок падают привязанные символы молнии , зачем они ??
    Я поражаюсь мышлению некоторых индивидов. Игра делается не для одного человека, у которого есть и молния и мираж, а для большой массы игроков.
    И купоны и привязанные жетоны молнии можно выкидывать, как вариант.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Лучше действительно обменивать) Кому надо - воспользуются купоном и так, а у кого эти маунты уже есть - тоже получат что-то нужное.
    Будет полезно для большего числа игроков тогда.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Батрак AlexAndTheDiamonds во всем своем великолепии AlexAndTheDiamonds во всем своем великолепии AlexAndTheDiamonds во всем своем великолепии AlexAndTheDiamonds во всем своем великолепии AlexAndTheDiamonds во всем своем великолепии AlexAndTheDiamonds во всем своем великолепии AlexAndTheDiamonds во всем своем великолепии AlexAndTheDiamonds во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь мышлению некоторых индивидов. Игра делается не для одного человека, у которого есть и молния и мираж, а для большой массы игроков.
    Я поражаюсь мышлению некоторых индивидов. Человек не просил убрать их в пень, а сделать возможность их менять на что-то другое, что ему будет полезно.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Это часть коллекционки, за это платятся деньги, Вы так легко выкинете чать купленного?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Это часть коллекционки, за это платятся деньги, Вы так легко выкинете чать купленного?
    Я когда хлеб покупаю, то он в целлофановом пакете идет. Пакет это часть купленного, но я его легко выкидываю, хотя заплатил за него деньги. Ты собираешь?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Я когда хлеб покупаю, то он в целлофановом пакете идет. Пакет это часть купленного, но я его легко выкидываю, хотя заплатил за него деньги. Ты собираешь?
    Аналогия не верна, в качестве пакета в цифровом издании идет картинка и описание коллекционки.
    А в качестве "хлеба" идет наполнение, купоны я бы тоже обменял на что-то... Много их собралось.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Аналогия не верна, в качестве пакета в цифровом издании идет картинка и описание коллекционки.
    А в качестве "хлеба" идет наполнение, купоны я бы тоже обменял на что-то... Много их собралось.
    За описание и картинку я денег не плачу - получаю их бесплатно, а вот за пакет я как раз таки плачу.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    За описание и картинку я денег не плачу - получаю их бесплатно, а вот за пакет я как раз таки плачу.
    Не буду спорить, но наивно полагать что зарплата дизайнерам не из наших денег идет. Будьте внезапным и хоть раз согласитесь что оппонент прав, нужна другая аналогия.

Не буду спорить, но наивно полагать что зарплата дизайнерам не из наших денег идет. Будьте внезапным и хоть раз согласитесь что оппонент прав, нужна другая аналогия.
    Владельцем данного пакета ты можешь стать только заплатив денег за хлеб. Посмотреть на работу дизайнера и прочитать описание ты можешь совершенно бесплатно. Для этого коллекционки покупать не обязательно.
    Ну а так-то согласиться не сложно. Если говоришь, что аналогия хреновая, то пусть так и будет. Другую выдумывать лень.
    Социопат без велосипеда.

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    универсальный купон сделайте,на боевой маунт любой.

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    универсальный купон сделайте,на боевой маунт любой.
    Поддерживаю!

Новобранец Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Груздь-печаль одна - качаюсь ну очень неторопливо, модули памяти сгорят, подарить бы их кому, я не успею заюзать, а они привязаны. Или они в принципе никому не нужны?
    Правильно понимаю же, что распечатанная Душа Творца после выбора класса будет жить полгода? Юзать могу раз в десять минут при желании, пока она есть? (А там уже и новая коллекционка подоспеет).

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tuonela Посмотреть сообщение
    Груздь-печаль одна - качаюсь ну очень неторопливо, модули памяти сгорят, подарить бы их кому, я не успею заюзать, а они привязаны. Или они в принципе никому не нужны?
    На Модули надо нажать, чтобы они попали в раздел "Ценности" персонажа.

Правильно понимаю же, что распечатанная Душа Творца после выбора класса будет жить полгода? Юзать могу раз в десять минут при желании, пока она есть? (А там уже и новая коллекционка подоспеет).
    Если правильно помню, когда наводите на Душу - вам показывается окошко с пояснениями, в том числе и сроком жизни после распечатывания.
    Вроде бы 14 дней после распечатывания? (давно не смотрел, так как играю одним классом, а души пылятся в банке)

З.Ы.: а, да, посмотрел в детализацию новости на сайте: "После распечатывания срок жизни души составит 7 дней."

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Модули памяти на подписочном сервере можно купить у торговца за золото - не сильно критична потеря.

Душа Творца после распаковки живёт 7 дней и по желанию раз в 10 минут можно перелиться в любой класс, кроме текущего. Можно сохранить и не распаковывать (нет таймера) и использовать на каких-нибудь праздниках/отпусках, когда можно целую условную недельку активно играть на разных классах

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение
    Модули памяти на подписочном сервере можно купить у торговца за золото - не сильно критична потеря.
    Цена только кусается

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Люди бы покупали каждую колекционку ,если бы был универсальный купон на боевого маунта с ректором...

Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Люди бы покупали каждую колекционку ,если бы был универсальный купон на боевого маунта с ректором...
    Не купил бы ни одной коллекционки, если бы там был только универсальный купон на боевого маунта с ректором.
    Социопат без велосипеда.

Новобранец Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение

Душа Творца после распаковки живёт 7 дней и по желанию раз в 10 минут можно перелиться в любой класс, кроме текущего. Можно сохранить и не распаковывать (нет таймера) и использовать на каких-нибудь праздниках/отпусках, когда можно целую условную недельку активно играть на разных классах
    В любой класс? Не выбрать один и туда-сюда, а любой? (Мне, правда, не актуально, я люблю одним с начала до конца, дважды переливалась и почти сразу обратно, но знаю, кому подарить такое можно.)

Спасибо за ответы, товарищи.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Не купил бы ни одной коллекционки, если бы там был только универсальный купон на боевого маунта с ректором.
    Так и есть.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Это, потому, что у тебя деньги есть. И, ты умеешь их зарабатывать в игре.

Я, вот, уже лет 15 играю (ну, с перерывами, может, поменьше), и так и не понял, как... «полковник Кудасов постоянно нищ», бгг))))

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Молния, — это хорошо, но я с 2010-го мечтаю о Троне. Он внушительно так выглядит, зараза... да, и Молния какая-то есть, что можно любого маунта на неё натянуть, — тот же Болид (ранец) у меня пылится из-за скорости маленькой.

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Это смотря каким. Там же штатные и аутсорс есть, вроде, нет?
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Это, потому, что у тебя деньги есть. И, ты умеешь их зарабатывать в игре.
    Эммм... Этаааа... Ну ладно, че.
    Социопат без велосипеда.

...

Это смотря каким. Там же штатные и аутсорс есть, вроде, нет?
    Не вижу разницы, работа проведенная ими для АО оплачивается из доходов проекта АО. Или есть другие варианты?

Бродяга CharlieChaplin47 печально известен в этих местах
    Добрый вечер, не могу купить за малахит, как решить данную проблему ?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CharlieChaplin47 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не могу купить за малахит, как решить данную проблему ?
    Коллекционные издания продаются в магазине за рубли.

Позже могут включить продажу за кристаллы для Бесплатных серверов.

Лига Гильдия Купцов Лиги kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее
    « Чем больше возвышенных слов, тем меньше реальных дел (с) Наруто »_Россия, Москва, Владыки Астрала_

magic

Ха-Ха-Ха, я "фасовочные" пакеты могу сколько угодно взять в магазине и уйти оттуда не купив ничего, за них заплатят другие покупатели, в цену которых заложены пакеты, как и в аллоды можно играть бесплатно, потому что кто то другой донатит в игру !!!

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Эммм... Этаааа... Ну ладно, че.
    Не, ну, слушай, кому расскажи, что я, между зарплатами, побираюсь у ги на благовония, ибо так и не понял, где и как золото берётся в этой игре...

Серьёзно, самая большая сумма, которая была у меня «на руках» — это 5 миллионов (золота), и то, половину я с кристаллов сделал.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Не вижу разницы, работа проведенная ими для АО оплачивается из доходов проекта АО. Или есть другие варианты?
    Если это аутсорс, то, по идее, самозанятые, чтобы платить можно поменьше было, нет?

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от kozhnik Посмотреть сообщение
    Ха-Ха-Ха, я "фасовочные" пакеты могу сколько угодно взять в магазине и уйти оттуда не купив ничего, за них заплатят другие покупатели, в цену которых заложены пакеты, как и в аллоды можно играть бесплатно, потому что кто то другой донатит в игру !!!
    Фасовочные и так, во многих магазинах, формально, бесплатные, если мы про целлофановые, прозрачные, вот те вот. А, вот, обычные, – нет.
    If you begin to fall,
    Please, have some more

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение

Кораблик больше самого маунта (Молния-перевертыш) и плывет не по земле, а в воздухе\над его головой, О-о. Из-за таких багов выглядит очень некрасиво(
    Кораблик бы поменьше и от перса отодвинуть подальше. А так зачетно.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Кораблик бы поменьше и от перса отодвинуть подальше. А так зачетно.
    А мне нравится. Теперь действительно отчетливо видно, что впереди летит.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    А мне нравится. Теперь действительно отчетливо видно, что впереди летит.
    Вот и готова идея награды за 20 лет стажа в АО.
    Клубок-тросточка.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А вы когда покупаете коллекционку берете ее ради купона? А взяли бы вы коллекционку со всем ее наполнением, но без этого самого купона? Думаю, что его наличие или отсутствие никак не влияют на решение приобретения. Тогда в чем проблема выкинуть этот купон, как занимающая сумку ненужность.
    Отвечая на ваш вопрос: если бы играл на фришке, то выкидывал бы. Я так же покупаю БП и выкидываю часть наград, по причине ненадобности, выкидываю шлак из всяких ларцов или карт, если мне он не нужен, типа коробок с шопами, которые я не юзаю ни при каких обстоятельствах. В конце концов я выкидываю кожуру от банана, когда доем его.

Твой пример даже интереснее будет)

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Клубок-тросточка.
    Или клубок-кактус и костюм ежика.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Клубок-тросточка.
    И маунт в виде инвалидного кресла.

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    И маунт в виде инвалидного кресла.
    можно, как в "1+1", с коробкой передач, турбодвижок на манаприводе, и виртшлемак, вместо горлового микрофона

А вы когда покупаете коллекционку берете ее ради купона? А взяли бы вы коллекционку со всем ее наполнением, но без этого самого купона? Думаю, что его наличие или отсутствие никак не влияют на решение приобретения. Тогда в чем проблема выкинуть этот купон, как занимающая сумку ненужность.
    Отвечая на ваш вопрос: если бы играл на фришке, то выкидывал бы. Я так же покупаю БП и выкидываю часть наград, по причине ненадобности, выкидываю шлак из всяких ларцов или карт, если мне он не нужен, типа коробок с шопами, которые я не юзаю ни при каких обстоятельствах. В конце концов я выкидываю кожуру от банана, когда доем его.
    Никогда не знаешь, что пригодится, мало ли, — так что, по мне, подход не совсем верный. Вдруг, понадобится, — может же и такое произойти?
    If you begin to fall,
    Please, have some more

Никогда не знаешь, что пригодится, мало ли, — так что, по мне, подход не совсем верный. Вдруг, понадобится, — может же и такое произойти?
    Вы говорите, как мой батя, у которого наверняка в гараже лежит какой-нибудь металлический каркас с 2000 года.
    Произойти-то может, чисто теоретически, но за столько лет игры еще ни разу не пригождалось, поэтому выкидываю.

Произойти-то может, чисто теоретически, но за столько лет игры еще ни разу не пригождалось, поэтому выкидываю.
    Везет Мне выкинутое становится очень нужно если не на следующий день, то в течении недели.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    не слишком ли часто быстрики в коллекционке? когда там мираж появится?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права