Сообщение от
bikovleks
Доброго времени суток, а не кто не хочет сказать про новичков которые качаются и забрасывают игру не дойдя до хай контента, потому что квесты душные и долгие. Кстати по поводу старичков которые и остались в принципе, даже если новые игроки и докачаются до 115 лвл дальше им делать будет нечего так как старые игроки заряжены по полной, очень много соло игроков которые хотят играть одни не завися от группы, но такой возможности нет, я имею в виду что играют только те люди которые в констпати, для новичков это темный лес, им трудно будет найти консту зачастую не возможно. Мне кажется надо заниматься таким направлением что бы новоприходящие люди могли выбирать какое направление им больше нравится я имею в виду ПВЕ ПВП, и не с упором на группы, что бы люди могли получать все тоже что получают и старые игроки любыми способами, проект действительно хороший, но к нему нужно приложить усилий и подумать как заинтересовать новых людей. Система одевание годная, не считая Цитадели Нихаза в которую новичек не попадет. Значит надо придумать какую то альтернативу, например оружейные заготовки добавить в такой контент где новичек может их получить. Желаю проекту огромного успеха и понимания того что люди просят от вас. Давайте уже займемся развитием нашей любимой игры. Вот еще одна идея по поводу учителей, мысль хорошая но не профитная. Можно придумать такое, улучшить систему наставников а именно, всем ученикам нужна помощь в прохождении старых рейдов, соответственно надо что бы учитель помогал закрывать эти активности, но он этого делать не будет. Для того что бы учитель помогал своему ученику нужно придумать для этого какие то награды для учителя в виде визуала или какой нибудь валюты специальной за которую учитель может покупать редкий визуал или веши которые будут нужны для его развития. Пример наград, Титулы, Крылья, Костюмы, Питомцы, Маунты, и тд. И кстати видел писали про уменьшение людей в гильдии, идея хорошая полностью одобряю.На последок скажу что бы люди играли а не уходили не докачавшись, не надо душить их нудятиной, и дать возможность играть на ровне со старыми игроками, только тогда игра заживет.