Сообщение от
MaximZharikov
Это ужасно, на подписке - отмечу Нить Судьбы, людей всё меньше, про второй серв я вообще молчу. В поединки можно не ходить, ни за что не выйграешь, сидят одни и те же. Задавались вопросом почему? Почему одни там сидят и фармят слабых, имеют при этом неограниченную валюту на всё. Система одевания просто мрак, ну это ладно. Сейчас у нас играют некрами и инжами остальные я так понимаю разработчиков не интересуют. Пусть будут куклами стоять в городе, зато в новом костюме с Атолла.
Доминион - отдельная тема, все кто мог понабивались в первые 3 гильдии и сидят припеваючи получают реальгара тонну. Остальных мы предлагаем оставить на дне вечно? Кол-во игроков в гильдиях точно нужно уменьшать, то что сейчас - это пережиток прошлого. Аструм нивал как сделали гильдии по 150 так и есть они. Время другое, сейчас фармят валюту афк сидя на ОД в топ 1 гильдии.
Другой вопрос про ограбления на Рейдовом ЧД... просто тупость, я иначе не назову, они с первых мест ставят на слабых и все приходят постоять афк, потому что победа невозможна. Это просто бред, кто-то понимает это?
Я не знаю, когда уже что-то изменится и займутся делом. или проект уже идёт к закату?!