И ооочень интересно, что ответят по поводу подобных ДО-амулетов, падающих в рейде: https://allodswiki.ru/db/item/16220-zavety-predkov
Когда-то, при повторном вводе ДО, в шмотках был дополнительный стат. Потом эти статы отрезали, оставив могучку и вынос. Теперь их ввели обратно с сетами.
Оно работает сейчас вместе или нет?)
А вы конкретно этот давно в последний раз вживую видели? У меня в моей коллекции в банке его даже нету... Остальные же все давно уже просто +20 статов дают, вместо этого "за каждую шмотку, дающую"
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
А вы конкретно этот давно в последний раз вживую видели? У меня в моей коллекции в банке его даже нету... Остальные же все давно уже просто +20 статов дают, вместо этого "за каждую шмотку, дающую"
Не так давно был. Вообще, амулеты в рейдах выпадают с завидной регулярностью. К счастью, не с каждого босса - но и боссов убивается сколько каждую неделю...
Сам-то вопрос "а нафига они падают?" задавали ещё несколько лет назад, когда у ДО те статы отрезали. Но всё это время такие амулеты как выпадали в рейдах, так и сейчас продолжают.
[*]Добавлен справочник по комплектам Драконьих реликвий, открыть который можно при помощи соответствующей кнопки в левом верхнем углу окна персонажа (F12).
Это хорошо. Отлично даже. Но.. сейчас есть проблема, когда 1 комплект используется в 2-3 вкладках. Нельзя ли вместо 3 вкладок сделать 3 вариации? Чтобы шмот, который используется не в одном варианте ДО, не надо было каждый раз кидать в мешок, а потом переставлять в другую ячейку? До кучи добавить копии шипа и ему подобных для вкладок и для переродов. Ну или добавить, например, на наковальне свиток-копию. Чтобы можно было размножить используемые комплекты ДО и раскидать их во все нужные вкладки.
Сообщение от JryakOnline
"о гарантийном получении ... до гарантийного получения ...."
Может все-таки речь о гарантиРОВАнном получении ? Гарантийный бывает срок, письмо, ремонт
А я то думаю, что мне глазки так режет.. русский язык, однако..
Последний раз редактировалось NadyaLast; 31.07.2025 в 08:32.
Что-то в игру не зайти. Интернет в порядке, но ИЦ пишет что нет сети. Поля тикета в техподдержку не грузятся.
дадим тикеты угольку. Я вот сидел сидел, смотрел смотрел, ДО да ДО, аук продажи. Думаю, а что я тут сижу и смотрю, хотел бы уже закрыть и уйти. Да вот, неожиданно... а почему бы на ДО на знаки разные, незделать фиксированную цену на ауке? выше которой, ни знаки ни шмот ДО, нельзя было бы выставить, например Лафию по 200 к, и выше никак, гарнекотта, тоже по 200, да все невыше 200 к., многие бы вопросы, отпали сами по себе, и знаки также, фиксированная цена, выше которой, ставку нельзя поднять.
Последний раз редактировалось kikimmmora123; 31.07.2025 в 09:56.
И ооочень интересно, что ответят по поводу подобных ДО-амулетов, падающих в рейде: https://allodswiki.ru/db/item/16220-zavety-predkov
Когда-то, при повторном вводе ДО, в шмотках был дополнительный стат. Потом эти статы отрезали, оставив могучку и вынос. Теперь их ввели обратно с сетами.
Оно работает сейчас вместе или нет?)
Сейчас эти амулеты не будут работать с комплектыми предметами, поскольку бонусы даются не за каждый отдельный предмет, а за весь собранный комплект. В будущем возможно, что такие амулеты переработают и сделают актуальными, либо уберут совсем - пока конкретных сроков и планов на этот счёт команда дать не может.
я правильно понимаю что печати эти будут работать так что на обычную ДО например юзаем печать лафии и обычная ДО становится сетовой из комплекта лафии ?
LazyBirdie, эти печати будут работать на сетовые вещи? а то вроде как затычки для стат собираешь, но по итогу все равно менять надо будет, а то выкидывать вроде как жалко
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
я правильно понимаю что печати эти будут работать так что на обычную ДО например юзаем печать лафии и обычная ДО становится сетовой из комплекта лафии ?
Да, всё правильно, причём использовать печати нужно именно на тех предметах Драконьего Облика, которые не являются комплектными.
Последний раз редактировалось LazyBirdie; 31.07.2025 в 16:58.
Прям люто плюсую по поводу копий шипа что бы можно было поставить во все вкладки , а то я уже так побегал пару дней с нужными комплектами ДО но без шипа так как забыл его переставить из ненужной вкладки ДО
Сделайте что бы можно было в ЛР в оке мира взять копию как с эмблемами колдуна
А там будут новые ДО или те же, что есть? Если те же, то какие?
Новых комплектов пока не добавляли, в продаже за указанную валюту будут комплекты, которые уже есть в игре:
- За драхмы будут продаваться такие же комплекты, как за сигнеты и экю.
- За частицы будут продаваться такие же комплекты, как за прохождение сражений и островов.
Новых комплектов пока не добавляли, в продаже за указанную валюту будут комплекты, которые уже есть в игре:
- За драхмы будут продаваться такие же комплекты, как за сигнеты и экю.
- За частицы будут продаваться такие же комплекты, как за прохождение сражений и островов.
Уже вижу толпы на Кадагане собирающих сундуки каждый день)))
а что с сетом карпея на некроманте не срабатывает из за того что якобы нет направленной атаки по площади хотя по сути с вехами это дыхание смерти оно применяется на отдельного моба и имеет радиус взрыва. на каких классах этот сет работает корректно??? и что за дискриминация некроманта
Уже вижу толпы на Кадагане собирающих сундуки каждый день)))
Зависит от цен. Если нужно будет неделю фармить на одну шмотку, вряд ли многие будут этим заниматься)
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Сообщение от Galoraid
а что с сетом карпея на некроманте не срабатывает из за того что якобы нет направленной атаки по площади хотя по сути с вехами это дыхание смерти оно применяется на отдельного моба и имеет радиус взрыва. на каких классах этот сет работает корректно??? и что за дискриминация некроманта
На сколько я понял, улучшения вехами не влияет на срабатывание сетов. У мистика, например, этот сет активируется зенитом, хотя на самом скиле ни слова нет о том, какого он типа.
Зависит от цен. Если нужно будет неделю фармить на одну шмотку, вряд ли многие будут этим заниматься)
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
На сколько я понял, улучшения вехами не влияет на срабатывание сетов. У мистика, например, этот сет активируется зенитом, хотя на самом скиле ни слова нет о том, какого он типа.
ну по сути я сет получается зря собирал покупал и добывал . хотя при условиях таких какие есть на скилах все сходилось так как я знал что дыхалка по сути своей так и работает. если все зря то так то по сути своей норм сетов сразу количество уменьшается так как для некроманта выпадают сразу все с подобным условием срабатывания
Раз уж вы убили ларцы душ , рыжие души стали не нужны. Салат души также не нужны многим игрокам с двумя бесплатными сменами класса под рейд и домик . У Аллодов огромные доходы я так понимаю , что взяли и убили курицу , которая приносила золотые яйца. Эта возможность нужна была только для бесплатных серверов. Уберите аукцион душ по субботам он теперь не нужен от слова совсем . порезали данат с душами , то можно ввести ларцы на печати
а почему бы на ДО на знаки разные, незделать фиксированную цену на ауке? выше которой, ни знаки ни шмот ДО, нельзя было бы выставить, например Лафию по 200 к, и выше никак, гарнекотта, тоже по 200, да все невыше 200 к., многие бы вопросы, отпали сами по себе, и знаки также, фиксированная цена, выше которой, ставку нельзя поднять.
Ахаха, вам бы выспаться, а не сидеть в игре с утра пораньше.
Будут же с рук продавать вместо Аукциона.
Добавлено информационное сообщение о прогрессе до гарантированного получения комплектного предмета при полном прохождении Астрального острова / Героического приключения, выводимое если он не был получен.
Где этот прогресс посмотреть? слетал остров нечего ни какого сообщения и информации
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Сообщение от Garrick87
А после применения печати на "пустую" ДОшку - получившийся сетовый предмет не будет привязан?
Зачем делать сетовый предмет из печати а потом продавать. когда сама печать будет стоить дороже любой ДО раза в полтора, так позволяет получить один нужный предмет кому то кто не может долго найти
Где этот прогресс посмотреть? слетал остров нечего ни какого сообщения и информации
Информация о гаранте после прохождения активностей выводится в чате, в следующий раз обратите внимание на него (сообщение высвечивается только в том случае, если вам не выпал комплектный предмет и счётчик соответственно увеличился). Если же вы хотите посмотреть гарант при покупке случайных комплектных предметов - информация будет в описании набора с комплектами.