Так контента море - куча локаций, в которых можно повыполнять разнообразные квесты для сбора всяческого визуала.
Куча всяких достижений.
Куча разнообразных активностей для максимальных уровней.
Игре уже 15+ лет - напилено всего гора.
З.Ы.: да, печально, что новые рейдовые боссы проходятся достаточно быстро - это проблема текущей системы одевания, когда при смене слоя идёт усиление боссов, а значит разработчики вынуждены делать их проходимыми к середине любого слоя.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Вот вообще не понятно, что вы подразумеваете в "растянутую по сюжету".
Практически в любой mmorpg вещи при прохождении сюжета вполне могут меняться по 10 и более раз.
К слову в Аллодах и так одевание на капе растянуто по трём временным зонам - ОБС, ЦН и Сардрок сюжетно в разное время происходят по идее. Куда ещё "по сюжету" растягивать?![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Постоянно играющие и так крафтят весь год. Вещи не выкидываются - рыж перекрафчивается в более высокоуровневую синь и крафт продолжается.
Топы крафтятся с чуть большими перерывами, а кому-то, судя по комментариям про отнятую неделю, и слоя может не хватить на полный крафт.
Что может поменяться в случае "растягивания" на год - сложнее входить слакерам/новичкам во второй половине года, даже если лимит ключей будет рассчитан на весь год.
Ну и ещё при такой системе разработчики смогут вводить непроходимых до середины-конца года рейдовых боссов.
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Я кстати задумался и понял, что, как постоянно играющий, тоже не против давлеть своим преимуществом над слакерами и новичками![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Ну вы же понимаете что все люди разные и всем не угодишь) Вам и человеку выше нужно растянутое одевание.. Мне (например) наоборот побыстрее чтоб одется и месится в пвп на замесах где то..
По мне так в игруле не хватает чего то такого за что гильдии будут мудохать друг друга сутки на пролет.. Или какая нибуть мощная резня в опен ворлде.. А фармить можно что то другое или не сильно влияющее на баланс.
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Так она вроде и так сейчас растянута.. Или надо "типо" всю жизнь одеваться?)) Как в гриндилках, азиатских..
Так этих замесов и не будет. Для таких замесов нужна награда, вещи которые будут апать персонажа. Но такие каа вы начнете ныть что вам такое тоже надо, а то ведь вас будут претеснять топчики. И нпграду (как пример тот же пресловутый реальнар) превратят в малополезный лут. Который вроде и приятно получить, но толку от него нет никакого
Вы всем приписываете это "ныть"? Где я ныл? Я просто спросил у человека какую систему он хочет видеть и усе..
А вы вечно несете бред про топ шмот с пве.. Откуда вы вобще взяли что топ шмот должен добываться в пве, то? Во сне приснилось?
А награду за месилово, можно бы сделать хороший шмот. И сделать нормально, чтоб не было слакеров и что бы такие как вы не "ныли" что люди за афк эпики лутают. И все! Вы долбите свой игровой скрипт и дальше а другие пусть месяца в пвп замесах с хорошей наградой. И те и те будут прикладывать усилия и норм..
ПС. Де не.. фигня какая то, надо просто по почте высылать![]()