Так пропиши в аддон Песнь скальдов и будешь видеть когда прилетит.
А у Некра "Касание смерти" ты видишь? Че то у них веха Терминальная стадия не с откатом в 45с
Еще обрати внимание, что у миста, что у мага есть скилы увеличивающие скорость каста, у бардов их нет.
Получается при 3 стаках тебе просто никто не даст скастовать крещендо, его же видно в бафанонсе, тупо сбивай и стаки спадут, они не вечно же висят
пофиксли же итак откат 45с ок это правильно никто же не спорит, но тем что увеличили каст просто убили опять класс
подобные аддоны это чит, все равно что с вх в кс играть, за такое банить надо. зашквар в общем, имхо
я некров в принципе редко вижу, а вот прыгнувших на жрякомагомистобардов вагоны. души зло
до тех же ~2сек, так же сбивается весь каст любым случайным чихом, но есть баночки воли, не? когда ты 1 на 1(а его в ао нету) все проще, но вот когда это уже не 1 на 1, где такое количество контролей от магомистобардов взять? у мага по мимо молчанки с кд 1мин, есть еще сугроб и глыба с кастом 2 сек. и это мы еще опустим моменты чистки бафов(пожарища, а абиляция фз чистится или нет, не обращал внимания) и щита(эгида).
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Порезали хотя бы так, друлей чинить совсем не собираются, тоже никуда их толком больше и не берут, абсолютное навязывание игры в том, кем мне играть, одни мисты, свящи и барды сейчас по новику бегают, хил из друля конечно хороший, но раньше друль был именно подхилом, а не хилом, и даже при этом предпочитают в рейды брать хилов свящей. У друлей тоже почти все кастуется и с откатами, если не билд хила берем.
А я вот помню так, когда ввели барда, на него рейд можно было собирать))
Да я помню когда бард на арене соло вырезал все живое и еще была какая то умелка у него даже в големе на полигоне дамажила
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Раньше просто так массово не переливались все в один апнутый класс поэтому не было так сильно заметно, а сейчас чуть где-то ап и сразу все ломанулись души покупать
Да я помню когда бард на арене соло вырезал все живое и еще была какая то умелка у него даже в големе на полигоне дамажила
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Раньше просто так массово не переливались все в один апнутый класс поэтому не было так сильно заметно, а сейчас чуть где-то ап и сразу все ломанулись души покупать
А когда один класс с сап умелки шотал перед домиком даже экстренная профа была... Все ошибаются, но то что ошибки исправляют еще ценнее
а если посерьёзней для начала надо интерфейс привести в порядок
оч криво рабоает ESC
описание предметов,умелок могут сами выскакивать
оч не нравится тенденция одинаковых умелок у классов и одинаковое время действия ,радиусы, дальность
раньше у каждого класса были СВОИ фишки ....
С начало барда подняли до мистика с некромантом затем режим барда причем не продуманно и выкидываем из топ и не компенсируем изменения механики, просто браво наныли можете и дальше на стремных магах абузить статы и шотать в пвп а в пве маг лидер дна.
С начало барда подняли до мистика с некромантом затем режим барда причем не продуманно и выкидываем из топ и не компенсируем изменения механики, просто браво наныли можете и дальше на стремных магах абузить статы и шотать в пвп а в пве маг лидер дна.
С чего это он лидером дна стал в пве? входит в четверку сильнейших по дамагу
Господа админы, будьте любезны порежьте урон метеорита мага так как он просто ваншотит, энтропию мистиков.
Вы привели к балансу третий класс в игре и просто повелись на нытиков, делаете такую непонятную, слов нет!!!!
хотите сбалансировать крещендо, уберите сегодняшнею порезку и просто привяжите урон от КРЕЩЕНДО к соло и реквиему!!!!
А иначе режте магов они ваншотят метеором
Мистикам энтропию, что творят ироды
Некрам ДПС по толпе
Жрякам щиты их все ровно много у них
В ПВЕ можно и не брать эту веху, там же проблема то в том что он жахал в пвп раз в 8 секунд как маг метеором раз в 45 секунд, только мау=гу надо было для этого чтоб звезды совпали, а барду 3 раза лк запустить.
В ПВЕ можно и не брать эту веху, там же проблема то в том что он жахал в пвп раз в 8 секунд как маг метеором раз в 45 секунд, только мау=гу надо было для этого чтоб звезды совпали, а барду 3 раза лк запустить.
Какую веху вы предлагаете не брать в пве? Уточните, пожалуйста.
Верните барда какой он было до "изменения" это не изменение класса, а полная дичь! Пусть лучше будет таким каким был раньше! Про разрабов, занимающихся классами, мы уже давно все знаем....
Есть какая-то вероятность, что класс Лучника постигнет редизайн? Я люблю этот класс в других ММО, но в Аллодах он очень душный и перегруженный: необходимость чердования зачарований выстрелов, отсутвие прокающих скилов, посредственное АОЕ и отсутствие интересных механик. Анимации без ощущения импакта. Сам урон при прокачке очень посредственный.
Займитесь, пожалуйста
Последний раз редактировалось hotbringer; 25.09.2025 в 17:27.
Есть какая-то вероятность, что класс Лучника постигнет редизайн? Я люблю этот класс в других ММО, но в Аллодах он очень душный и перегруженный: необходимость чердования зачарований выстрелов, отсутвие прокающих скилов, посредственное АОЕ и отсутствие интересных механик. Анимации без ощущения импакта. Сам урон при прокачке очень посредственный.
Займитесь, пожалуйста
ты уверен? бардом уже занялись!убили любимый класс в нулину
верните барда до ваших изменений, и не трогайте его больше, пожалуйста.
вы сейчас сделали его душным до блевоты...и это только в пве... на пвп даже заходить страшно..
ну не ваше это...править класс, лучше уж не трогали бы совсем, был ведь вполне вменяемый..
верните барда до ваших изменений, и не трогайте его больше, пожалуйста.
вы сейчас сделали его душным до блевоты...и это только в пве... на пвп даже заходить страшно..
ну не ваше это...править класс, лучше уж не трогали бы совсем, был ведь вполне вменяемый..
Каст крещендо 2 секунды вместо одной раз в 45 секунд. Да ужас душнота. Спасибо, посмеялась
Сходил щас бардом в рейд. По ощущениям -- вы сделали хуже, чем до прошлых изменений. Откатывайте тогда обратно всё -- верните Песнь Скальдов в изначальное состояние
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Сходили в рейд, в целом нормальный урон, просадка на соло целе от миста не большая, а вот паки мое почтение - урона дай боже.
2 сек каст крещендо можно потерепеть раз в 45 сек. Все остальное время кастуется как и раньше 1 сек без увеличенного урона.
ПВП не сильно успел потестить. Но в списке топа вернулись в мистов/некров/магов.
В какой-то степени возвращаемся обратно на мистомагов и продолжаем кайфовать на бг.
И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!
Проверьте подключение к Интернету и играйте в скачанные игры из Библиотеки
ERROR -310 (TOO_MANY_REDIRECTS)
Attempting to load an URL resulted in too many redirects.
со вчера не могу пополнить лампу выдает такую ошибку сталкивался кто ?(
Барды хорош скулить, демонологам вообще **** в пвп и не плачут,а разрабам хоть кол чеши на репе,им вера походу не дает дистанцию умелок демону на 20 метров сделать
У демонов нормальный такой бурст и выживаемость. Если брать трешки или шестерки под общий бурст хорошо так наваливают. 1 на 1 тоже хороши. Так что не надо тут про демонов.
Кому ныть так это варам, инжам и шаманам
И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!
У демонов нормальный такой бурст и выживаемость. Если брать трешки или шестерки под общий бурст хорошо так наваливают. 1 на 1 тоже хороши. Так что не надо тут про демонов.
Кому ныть так это варам, инжам и шаманам
может милишникам и навалит ,а как против Рдд ? мисты и маги достают ,вот от них и нужна дистанция .1 на 1 против рдд не о чем если у того еще и контроль есть
Нифига не понятно, но очень интересно 😁
Сколько сразу слёз что убрали кнопку ваншотнуть отряд или срезать 90% хп)))
Не буду доливать масла в огонь, но тут кстати за магов давно говорят, действительно пора подрезать урон от метеора, ну не серьёзно 315к по соло цели, при том же хп 500к. Понятное дело что там реестры, дефа, поглощения, но зачастую прилетает ваншот как когда то от ледяной кометы. Но, от нее ты мог убежать, а тут тебе просто сверху.
И тоже интересно получается, никто не поднимает вопрос что в поддержке должна быть поддержка у мага, а в АН идти весь дамаг.
А получаем что все дд маги в поддержке, потому что дамаг больше чем в АН.
Кто то курирует магов или просто не обращают внимание на это?)
Я же правильно понимаю что тот же инж, бард в поддержке не дамажет, а маг почему то лютый) 🤣
И за некров 5 копеек. Тут написали про какие то 2 корки, которые работают 4 секунды) могут ещё сказать про вуаль, но хочется обратится к разработчикам! Можно ли сделать что уходя в вуаль сбрасывались все стаки и накинутые бафы, потому что замечено в среду на РЧД уходя в вуаль, неожиданно помирал. И выход из ваули с 1% хп и кучей висящих дефов, ну такое себе в выживаемости. Даже проюзав банки на хп, в АН, шансы выжить 50/50, учитывая что некр самый ватный класс которого ищут первым чтобы слить)
Спорить не буду, просто высказал своё понимание на мировоззрение 😁
Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈