Форум - "Аллоды Онлайн" - Рефецюл

Результаты опроса: Нужно ли разбанить Рефецюла?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32
    42.11%
  • Нет

44
    57.89%
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Рефецюл

Горожанин andronik1980 на пути к лучшему

мдяяяя,и это типа причина?

Цитата Сообщение от hisnik-vi Посмотреть сообщение
    Я не поняло, его за роспуск ги забанили? о_О Странная причина...
    ну если уже за это банят то это бред,мало ли какое решение гм принял,ГМ единоличный хозяин своего детища,все остальные его помошники и если им что то не понравилось пусть создадут свою.а не пробовали банить за то что я некром ТЯ не кидаю а вместо этого вирус? тоже интересно будет. дебилизьм

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Требую удалить тему нафиг ибо этот ник мне глаза режет своим неблагозвучием

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Задрали уже писать о вещах, в которых нихрена не смыслите.
    ГМом он небыл - это раз.
    Официальная версия звучит так: Он взломал тогдашнего ГМа Атлантиса и распустил гильдию с его персонажа. Ферштейн?
    ГМом он никогда не был.

Лига Соль Земли Лиги OlegMonchev1 на пути к лучшему
    Вообще я на серве пробыл 2 дня, но услышал по этому поводу и кучу "кусь кусь" и "мяу-мяу" и множество прозьб его разбанить и также цетирую( катись в АД АХАХААХАХАХ!) Но по мне чтото в этой истории напутали. Если у кого есть инфа что да как точно скажите плиз сюда, а не в мир чат флудите ,,а мне кажеться".Но гильдию жалко( По мне самые сильные это атланитсы и камелоты.

Империя Вооруженные Силы Империи Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии
    Надоел конечноже этот флудильщик мир-чата,я на этот счет не переживаю просто в игнор и нет проблем но его хоть и сообще ние не видно иза флуда чата многие просто не видят других сообщений,если он бы перестал флудить тогда можно вернуть я не против но чтоб не флудил а то пол чата занимает!

Бродяга KostynZhigan на пути к лучшему
    +++++++ чтобы разбанили

Горожанин Normalno на пути к лучшему
    а ,что его разбанивать он купил вместе с почтой перса мамамия (теперь Ноябренок) , играет щас в ЛГ, маман успел его приодеть почти в фул рыж + шмотки с МГ будучи в ПЛе, пусть играет и радуется ....

Стражник StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я скучаю по нему.
    Пойду, напишу ему об этом на стене.
    Последний раз редактировалось StoneM; 22.03.2012 в 01:57.

Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    Эх... Вспоминается этот чудак своим кусем и мяуканьем. Только жалко его ни за что забанили.
    В общем, суть такова: после того как некто получил доступ к ГМ-у ATLANTIS-а (ник говорить не стану), гильдию распустили. И Рефецюл под другим никнеймом начал писать в мир чат мол: "так им и надо", "получили по заслугам" из-за чего словил банан навечно. Поговаривали что взломал ГМ-а не он, но, у администрации была своя точка зрения. А бан сами знайте, нельзя снять.
    После этого он перешёл за Империю (Ноябрёнок). Вроде оделся там нормально, но видел редко.
    Сейчас, жители Лиги его знают под ником: "Динозавер". Как и был чудаком, так и остался. Только жаль что его ни за что заблокировали.
    {офф}: Или это он был...
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

Империя Деловой Союз Империи imeviltoy на пути к лучшему
    О, забавная история. Ща опять сидит в мир чате Ноябренок и мяукает... Забавный чел. На него зачем-то агрятся. Видите ли, чатик занимает. А если чатик пустой и ничего, кроме тупой торговли и сообщениях о сундуках нет, то пусть пишет. Только рад этому.
    Пока наёмники существуют в Аллодах - Аллоды будут УГ.
    Оффлайн до лучших времён.
    Насегда Византия.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права