Форум - "Аллоды Онлайн" - Аллоды и читеры
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 52 из 52
    Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leshakk Посмотреть сообщение
    Ребят ничего не знаю про читы и про проги. Просто поделюсь опытом,использования двух персонажей. Это применял сам. Читом не считаю. И трудностей нет. Может это как то прольет свет на данную тему. 1) качал мага с печатью на три и ставил его по близости. Основной перс проходит инст или ПвП шится на паучьем склоне. А маг подкидывает печать по необходимости. 2) качаем хила на другом ауке. Одеваем хорошо. Все вкладываем в благу и великое исцеление. Заходим с другого компа и нажимаем "Следовать". Не надо ни каких пятых рук или супер прог ботовских чтоб на втором ноуте нажать пару знакомых кнопок кинуть благу или ВИ. Пусть не всегда но иногда это выручает. Я почти все инсты проходил соло таким способом. Причем шмот из них был мне в пору. То есть мхт 27 уровень. Бхт 36. Или допустим кач на людоедах или кач на Курзугаре. Рядом стоит хил и я иногда юзаю две кнопки второго компа. Вот и думайте может там не прога а просто человек нажал следовать и подхиливается?
    Ну, мож я что-то пропустил ,но при совершении действий(отхил или поднятие лута) действие "следовать" отключается?
    да и вон уже отписался человек - жряк лечил АВТОМАТОМ здорового барда.

Вольный Аллодер programmirovanie на пути к лучшему
    Ужас какой бред.
    Автор нуб. (не нравится пиши в саппорт, и те тебя пошлют)
    Модераторы еще держат ее открытой. (флудо тема)
    Спасибо мыло.ру что вовремя намекнули удалить Аллоды

Стражник StragBs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NEXAZ Посмотреть сообщение
    [IMG]//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/171/75171860_multibox6.jpg[/IMG]

По моему это вполне нормально, только в АО не окупается.
    ЭТО не нормально! по моему это диагноз....
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Цитата Сообщение от Ilsif Посмотреть сообщение
    Лично мне совсем непонятно, как можно играть сразу за двух и более персов. Ты хоть каким будь лицорукастым - это невозможно физически..
    Как-то в астрале жене потребовалось срочно отойти. Я подтащил ноут к компу и одновременно танчил и хилил двумя персонажами
    Раскол ван лав

Участник конкурса руководств
    Курсант Империи NomadNano на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vermuut Посмотреть сообщение
    Ага- друг даун) Его начинают сливать а он продолжает тупо, стоя на месте хилить другого с полным хп. Да и чатом пользоваться не умел ввиду своего даунизма. И о чудо неожиданно замирал персонаж бард и через какоето время оживал хил. Утверждаю на 100% что хил управлялся программно. Спс некоторые ответили что это возможно - это и требовалось узнать. А негатив прошу оставлять дома- дерьма в жизни и так хватает
    Может хил отходил, мало ли что человеку понадобилось. Ты вот сними видео на несколько часов, где этот твой хил повторяет одно и тоже действие.
    Мне вот интересно, если буду переродком экспу на мобах набивать, то на меня напишут, что я програмно управляюсь ?
    http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnomockff.rhco.png
    - О боже, они убили некра!!
    - Сволочи

Горожанин HappyGrim на пути к лучшему
    какой ужас. если Шива и Гонеш сядут играть в аллоды - они будут читерами. у одного 4 руки у другого 6.
    вообше ситуация такая с читерством. бегал еще до игры багов. на арене около новика пвпешелись с другом. в середину арены вваливается некр 46, без астрального шмота и на друга палыча вешает разложения. все бы ничего, но на палыче разом повисла 4 токсичных слабости. соответственно после вампирки ему втащился урон сквозь все щиты мама не горюй. в общем сваншотил.
    вот это я понимаю читер. а играющий на 2х компах парень - это цезарь )))

Империя Курсант Империи ernesto45 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Как-то в астрале жене потребовалось срочно отойти. Я подтащил ноут к компу и одновременно танчил и хилил двумя персонажами
    признался!! бан бан бан!
    словами автора :"ТакНичеснаааа!!"

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Что с одного компьютера, что с разных - одновременная игра несколькими персами - читерство/жульничество и т.д. Называйте как хотите.

А многие тут взвыли из-за того, что сами этим пользуются или пользовались. Для фарма голды на перевозках или других активностях. Кого поймали, кого нет.
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    а ниче что читерство это использование чит кодов - кодов которые используются разработчиками при отледке?а все описанное это ботоводство.

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    а ниче что читерство это использование чит кодов - кодов которые используются разработчиками при отледке?а все описанное это ботоводство.
    Хрен редьки не слаще
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Лига Гильдия Купцов Лиги DARTVAIDER55OMSK на пути к лучшему
    хил был однокнопочной имбой)

Горожанин GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Vermuut Посмотреть сообщение
    Читерство становится реальностью в аллодах(
    то что ты описываешь так маленькая шалость через песочницу. а вот дюп и многое другое еще какая реальность( банки забитые кри крошкой на многих персонажах. миллионы голды и многое еще что интересное)жаль что это все в прошлом)))))) были индивидуумы которые умудрялись даже свой корабль дюпать только ради прикола)))

читерство это плохо!!! даешь искоренение читеров из наших рядов)

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права