Форум - "Аллоды Онлайн" - Аллоды и читеры
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 52
    Бродяга Vermuut на пути к лучшему

Аллоды и читеры

Столкнулся с проблемой когда на арене один человек управлял одновременно двумя персонажами ( ник Минган - бард и ник Челюси - священник хил). Когда этот факт был доказан человек управляющий данными персонажами стал угрожать финансовыми проблемами и проблемали игрового плана. Есть свидетели данного случая. Произошло 17.06.2012 около 4:00 сервер раскол. Обратиться к администрации не представляется возможным ввиду отсутствия скриншота. Были ли подобные случаи на других серверах и как с этим бороться? Читерство становится реальностью в аллодах(

Империя Деловой Союз Империи NEXAZ скоро станет достаточно известным NEXAZ скоро станет достаточно известным
    Два персонажа и читы это разные вещи, имхо нет ничего ужасного в том что человек играет сразу двумя персонажами.
    Тема бред, автор нуб.
    зы.В игре_которую_нельзя_называть повсеместно практикуется игра 4-6 персонажами сразу, некоторые индивиды справляются с двумя десятками.

Лига Кадет Лиги CyberKot на пути к лучшему
    просто у чела руки от куда надо растут - хорошо развит микро контроль
    OFF LINE
    ON LINE

Вольный Аллодер netpain на пути к лучшему
    2 перса,и что? ты можешь играь хоть 100 персонажами сразу.

Поселенец pricolist2 на пути к лучшему
    А причем тут игра двумя персами и читы?

Поселенец Vladimir1997 на пути к лучшему
    Тем, кто наезжает на парня - Любое жульничество называется Читерством. В АО запрещена игра одновременно несколькими персонажами, поэтому, все игроки, использующие программы/лазейки для получения данного Бонуса, являются Читерами, нарушителями и т.д. За что, по понятной причине, дают бан на Nный срок. Накатай на него заяву - забанят
    пытаюсь быть пофигистом))))

Banned lmc59 на пути к лучшему
    Автор н... Впрочем, наверное, и сам знаешь, кто ты и что сделал.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Игра з 2-х компов не баго юз.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Империя Цеховой Мастер Империи jynia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vladimir1997 Посмотреть сообщение
    Тем, кто наезжает на парня - Любое жульничество называется Читерством. В АО запрещена игра одновременно несколькими персонажами, поэтому, все игроки, использующие программы/лазейки для получения данного Бонуса, являются Читерами, нарушителями и т.д. За что, по понятной причине, дают бан на Nный срок. Накатай на него заяву - забанят
    Впервые слышу что запрещено играть сразу 2ня персами, чтобы не быть голословным пруф кинул бы чтоли.

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    Можно спокойно играть с разных акков на одном компе даже это не чит, если бы с одного акка тогда думаю чит.

с разных аков на одном компе не получалось, а вот комп + ноут отличная связка

Империя Цеховой Мастер Империи sacrum201 на пути к лучшему
    Можно даже с одного компа, если юзать прогу-песочницу.

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Читать надо внимательней.Запрещена игра одновременно двумя персами С ОДНОГО КОМПА,а если играют с разных,то все норм.
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Человек, который играет одновременно с двух компьютеров - это не читер.

Цитата Сообщение от sacrum201 Посмотреть сообщение
    в правилах есть чтоото, типо использование стороннего ПО для получения выгоды (или чего то еще) запрещено.

Новобранец HADAGANEZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sacrum201 Посмотреть сообщение
    Песочница уже не работает.

З.Ы. - ( Мне рассказывал один мой уважаемый друг )

твинк-ветеран :3

Цитата Сообщение от netpain Посмотреть сообщение
    в правилах есть чтоото, типо использование стороннего ПО для получения выгоды (или чего то еще) запрещено.
    Под этим ПО имеются в виду всякие читы и программы для взлома. Выгода от юзания песочницы та же, как и от юзанья двух компьютеров. Или есть какая-то иная выгода?

Цитата Сообщение от HADAGANEZ Посмотреть сообщение

Песочница робит. Лично проверено. Могу даже пруфку кинуть, при желании.

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    афтар, днищ, ябеда и пустослов. Или у вас есть доказательства которые вы можете показать?
    Игра с одного компьютера двумя персонажами, запрещена, а так можно хоть 10 компов поставить и играть, ни что против не имеет.
    А ваше чот стукачил-нытиков поразвелось.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Воин fonzz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HADAGANEZ Посмотреть сообщение

Песочница работает xDDDD

Вольный Аллодер Flade123 на пути к лучшему
    аффтар нуп и опазорилсо
    удалён

Banned megagad на пути к лучшему
    Дык а смысл играть на два окна в АО? тут не линейка - макросы забить проблематично. НО - если он на этих двух окнах юзает мышу/клаву/прогу для писания макросов - тода да - нарушение и бан пожизненный.

Империя Цеховой Мастер Империи Ilsif на пути к лучшему
    Это вы все нубы (И почему это слово стало ругательным?)
    Лично мне совсем непонятно, как можно играть сразу за двух и более персов. Ты хоть каким будь лицорукастым - это невозможно физически. Значит чел использует какую-то бот-прогу или макрос. Спайка из перса и бота хила(который бегает рядом и только хилит) это и есть самый настоящий чит.

Империя Деловой Союз Империи NEXAZ скоро станет достаточно известным NEXAZ скоро станет достаточно известным
    Лично мне совсем непонятно, как можно играть сразу за двух и более персов
    [IMG]//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/171/75171860_multibox6.jpg[/IMG]

По моему это вполне нормально, только в АО не окупается.

Империя Цеховой Мастер Империи Ilsif на пути к лучшему
    Я так понимаю, что на 3 сверху мониторе это работает прога, которая собственно и играет? Или чел на скрине телепат О_О?

Вольный Аллодер cumitai на пути к лучшему
    А как управлять? За одного руками, за другого - ногами? Если программа управляет - чит, и бан за это, а если виртуоз - так это же круто)

Объяснять как это работает мне лень, гуггл в помощь..это называется "мультибокс"
    Лично я нарушений правил в этом не вижу, и кстати я сомневаюсь что автор имел в виду именно это, скорей всего он ошибся в чем то, например не заметил как тот кого он обвиняет просто перезашел за другого персонажа, и вообще как он мог понять что двумя персонажами играет 1 человек?

Уточню момент- двигаться одновременно двума персонажами он не мог. Можно конечно предположить что что это два разных компа в разных комнатах- но тогда это минимум куклачев и за одним из них сидела одна из его кошек и юзала кнопку хила)

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NEXAZ Посмотреть сообщение
    [IMG]//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/171/75171860_multibox6.jpg[/IMG]

По моему это вполне нормально, только в АО не окупается.
    3 пары очков = 6 глаз
    иначе - бот )))

Цитата Сообщение от Vermuut Посмотреть сообщение
    Уточню момент- двигаться одновременно двума персонажами он не мог. Можно конечно предположить что что это два разных компа в разных комнатах- но тогда это минимум куклачев и за одним из них сидела одна из его кошек и юзала кнопку хила)
    А ты не думал что это просто его друг? Вообще тема ниочем, в АО просто нельзя сделать нормального боевого бота, это не возможно не только технически, сама рандомная механика классов этого не позволяет.

Новобранец Allodderr97 на пути к лучшему
    Имхо, управление двумя персонажами одновременно - не чит и не может быть доказано, кроме как добровольным признанием.

Banned megagad на пути к лучшему
    А ты не думал что это просто его друг? Вообще тема ниочем, в АО просто нельзя сделать нормального боевого бота, это не возможно не только технически, сама рандомная механика классов этого не позволяет.
    Рандомная механика? Чтото не замечал. Насчёт "боевого" может и нельзя, а "фарм-бот" пишется за 2 минуты. Причём даже почти ничего нового и ставить не нужно - макрос хранится в мышке/клаве.

Ага- друг даун) Его начинают сливать а он продолжает тупо, стоя на месте хилить другого с полным хп. Да и чатом пользоваться не умел ввиду своего даунизма. И о чудо неожиданно замирал персонаж бард и через какоето время оживал хил. Утверждаю на 100% что хил управлялся программно. Спс некоторые ответили что это возможно - это и требовалось узнать. А негатив прошу оставлять дома- дерьма в жизни и так хватает

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Объяснять как это работает мне лень, гуггл в помощь..это называется "мультибокс"
    Лично я нарушений правил в этом не вижу, и кстати я сомневаюсь что автор имел в виду именно это, скорей всего он ошибся в чем то, например не заметил как тот кого он обвиняет просто перезашел за другого персонажа, и вообще как он мог понять что двумя персонажами играет 1 человек?
    Кстати,есть такая фигня,как задержка исчезновение перса.
    В ги чате пишет,что перс выходит из игры,а на самом деле тушка стоит где-нибудь от 10 секунд до 3 минут.

А еще помните фигню с воротами Новограда и коврами Ока Мира?
    Ну когда копии персов замараживались у северного выхода из Ока Мира/Новика.

Мб это микро такой случай?
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Любое жульничество называется Читерством
    То есть если в АО обмануть на деньги, то это не кидалово, а читерство?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Banned Leshakk на пути к лучшему
    Ребят ничего не знаю про читы и про проги. Просто поделюсь опытом,использования двух персонажей. Это применял сам. Читом не считаю. И трудностей нет. Может это как то прольет свет на данную тему. 1) качал мага с печатью на три и ставил его по близости. Основной перс проходит инст или ПвП шится на паучьем склоне. А маг подкидывает печать по необходимости. 2) качаем хила на другом ауке. Одеваем хорошо. Все вкладываем в благу и великое исцеление. Заходим с другого компа и нажимаем "Следовать". Не надо ни каких пятых рук или супер прог ботовских чтоб на втором ноуте нажать пару знакомых кнопок кинуть благу или ВИ. Пусть не всегда но иногда это выручает. Я почти все инсты проходил соло таким способом. Причем шмот из них был мне в пору. То есть мхт 27 уровень. Бхт 36. Или допустим кач на людоедах или кач на Курзугаре. Рядом стоит хил и я иногда юзаю две кнопки второго компа. Вот и думайте может там не прога а просто человек нажал следовать и подхиливается?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Leshakk Посмотреть сообщение
    Ребят ничего не знаю про читы и про проги. Просто поделюсь опытом,использования двух персонажей. Это применял сам. Читом не считаю. И трудностей нет. Может это как то прольет свет на данную тему. 1) качал мага с печатью на три и ставил его по близости. Основной перс проходит инст или ПвП шится на паучьем склоне. А маг подкидывает печать по необходимости. 2) качаем хила на другом ауке. Одеваем хорошо. Все вкладываем в благу и великое исцеление. Заходим с другого компа и нажимаем "Следовать". Не надо ни каких пятых рук или супер прог ботовских чтоб на втором ноуте нажать пару знакомых кнопок кинуть благу или ВИ. Пусть не всегда но иногда это выручает. Я почти все инсты проходил соло таким способом. Причем шмот из них был мне в пору. То есть мхт 27 уровень. Бхт 36. Или допустим кач на людоедах или кач на Курзугаре. Рядом стоит хил и я иногда юзаю две кнопки второго компа. Вот и думайте может там не прога а просто человек нажал следовать и подхиливается?
    Появился ещё один повод купить себе новый комп

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Курсант Империи ernesto45 скоро станет достаточно известным
    Заходил со 2-го компа с твинко акка за шамана, пива сварить себе... я читер...
    Баньте баньте меня полностью
    [IMG]//video.sibnet.ru/upload/cover/video_421439_0.jpg[/IMG]

п.с.:ТС нуп и т.д.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Вы бы хоть правила игры прочитали, так во время профилактики, разочек...
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Империя Курсант Империи ernesto45 скоро станет достаточно известным
    просвЯти нас коляныч
    Последний раз редактировалось ernesto45; 17.06.2012 в 20:09.

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права