закупимся либрали...походные лабы уже в закромах хранятся......а так грац нас,хоть ничего нового и нету
закупимся либрали...походные лабы уже в закромах хранятся......а так грац нас,хоть ничего нового и нету
Согласен)
Вот сейчас фолианты да шапки продают. А когда можно будет купить нормальные крылья на гибберов, было бы интересно узнать, а то что-то все крылья в землю уходят да и не красиво вообще смотрятся на них. Так же для всех рас кроме гиббов сделали "Носить на руках", могли бы что-нибудь и для гибберов сделать![]()
Поздравляем магов)
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Поздравляю всех волшебников)
Я маг. Но благодаря твнку у меня маска тоже есть )А книженка более менее няшная. Хотя мне повезло, я некр) у меня маска повелителя мертвых =)
За что? За что Вы нас не любите?не люблю магов...-_-
А теперь свое:
Поздравляю магов с праздником.
Но. Я считаю, что подарки за юбилейные монетки у магов ущербны. У тех же некров лучше...
1) Склянка с какой-то фигней которой можно пугать других игроков? Весело конечно, но надоедает...
2) Колпак особенность которого состоит в том, что вокруг верхушки ее летают звезды и при беге за персонажем тянется шлейф? Все бы норма, но смотрится этот колпак по-идиотски.
3) Самое интересное - книга. Но разработчики и тут подсунули свинью в виде проходящих сквозь нее крыльев. Правда книга магическая, а значит вполне может быть нематериальной, но в этом случае ее надо было сделать полупрозрачной.
Итог: праздник магов уныл и обделен. Я не знаю есть ли у кого праздник еще хуже...
Все написанное это всего лишь мое мнение.
Надо заменить колпак на тюрбан и будет хорошо!
И ковёр им летающий!![]()
Сам не маг, но купил бы...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Тюрбан уже есть ) И смотрится на мой взгляд не очень тоже.Надо заменить колпак на тюрбан и будет хорошо!
Хрень... ДАЁШЬ КОСТ ДАМБЛДОРА И ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ!!!!!!!
Последний раз редактировалось kia81; 17.09.2012 в 19:57.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Это выглядит имхо намного лучше этого дурацкого колпакаА если что-то типо этого?(слева)
Поздравляю с Днем Волшебника всех волшебников в игре.Рад за Вас, что у Вас есть такой праздник, у нас и такого нет к сожалению. Но праздник ваш скучен тем что нет добавления новых товаров у затейников и дают то что было в прошлом году. Из за этого нет настроения праздника, потому что праздник должен быть праздником, а не скучным мероприятием по дате.
согласен, тоже негодую, ток настроенние праздничное испортили своей "непредсказуемостью"