Умирайте во время притяжки и барды внесут вас в список, кого не стоит притягивать. П.з. После апа варов ода на ас очень весёлое и полезное умение.![]()
Умирайте во время притяжки и барды внесут вас в список, кого не стоит притягивать. П.з. После апа варов ода на ас очень весёлое и полезное умение.![]()
Нытики описывают убийство ОДНОГО игрока НЕСКОЛЬКИМИ игроками с помощью барда. Скажите, а какого хрена должен быть класс , который нельзя убить НЕСКОЛЬКИМИ игроками (с помощью барда или без - пофиг)? Такого класса не должно быть. Тем более тут описано достаточно способов уйти из серенады\романса. Радуйтесь что у серенады\романса каст есть, например у "притягивания" ДК в игре которую-нельзя-называть нету каста, и народ не ноет.
Сколько играл, никогда не видел, что бы одного умышленно по приколу тягали. Не суть, для этого требуется 2+ игроков, переначиная идею, можно приложить к любому контроль скилу. И обернуть ситуацию против любого класса.
Далее, доводы приведены такие, как будто ты персона нон грата и все тебя "хотят"![]()
Разочарую, тягают ключевые цели, и эти цели просекают фишку(если не глупы) в таких замесах и далее их становится крайне трудно выдернуть, говорю тебе как "рыболов". Порой сам высовываешься на ту дистанцию, где тебя могут сдернуть чуть ли не все желающие. Более того, спасение утопающего зависит от самого утопающего, если ты позволила подойти к себе на опасную дистанцию и прощелкала - твоя вина, о чпм говорить, если ты не попросила к примеру союзного барда занять делом твоего злосчастного рыболова, который постоянно домогается тебя и выискивает тмом?) Почему бы не попросить лука кинуть облако, прикрыть себя и других союзных рейндж? Почему я учитываю все это и стараюсь не попадать под удочку сам, а кто то об этом скиле пишет жалобные речи на форуме, потому что тупо лень быть внимательными на поле боя? Это ваша лень и нежелание заморачиваться, не более. Я считаю, если есть хотя бы по одному представителю каждого класса, а они есть, которые умеют избегать этот скил, то это могут делать и все остальные представители.
Ну и наконец, это такой вот скил, придуманный разрабами, лично мне не нравятся и неудобны многие скилы других классов, но принимаю их как есть и учитываю их действие в бою. При вводе барда, стиль ведения масспвп изменился полностью. К этому нужно привыкнуть, нет больше стенки на стенку, сейчас дистанция. Аналогия стяжки здесь не актуальна, это скил массового характера и была возможность держать нонстопом по сути весь рейд в контроле. Удочка тут и в подметки не годится.
Последний раз редактировалось mercul13; 28.03.2013 в 13:12.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Нубы должны страдать. Скил не 100% и защита есть, причем не мало. Если вас притянули, то сугубо ваши проблемы. У меня св в основном заготовлено против 2х контролей: серенада и беглый, и использовать св на шариках или корнях как нубы не собираюсь. Если же притянет какой нибудь сокрушитель, умру достойно развесив анафему, если же притянет нуб, воткну его по самоё не балуй и ещё кого нибудь, (чтоб следующий раз думали, прежде, чем смерть к себе тянуть) и умру достойно или сбегу кмом.
Если все пвп в игре для тебя это раз в неделю в жерле, то ** что можно тебе дальше объяснять.
"Мы пришли - все шухеритесь, иначе сами виноваты."
Написано опять то же самое.
"Я бард, я тяну, а ты че хошь делай".
Проси облако у лука. да делов-то. Осталось ток найти лука, у которого облако всегда будет ждать моей команды. каждому игроку по луку. на АС это пригодно? нет. на хуторе? нет. где пригодно то?
Я тебе сказочник чтоли? Если бы мной на арене не играли в футбол, меня бы тут не было в этой теме.Разочарую, тягают ключевые цели, и эти цели просекают фишку(если не глупы)
А другие видели. и нас это раздражает. Как и повторная притяжка после биса / отката под музой, когда казалось бы вырвался от барда, а тут на, лети снова.Сколько играл, никогда не видел, что бы одного умышленно по приколу тягали.
Опасная дистанция 50 метров. Ты издеваешься? Похоже надо на респе стоять. В бой лезть нельзя. Иначе сами виноваты.если ты позволила подойти к себе на опасную дистанцию и прощелкала - твоя вина
Еще раз повторяю, это не какая-то стяжка и воспламенение. Это контроль со смещением. со смещением на дистанцию, где ни хил, никто тебя не спасет уже. Удачно примененная серенада - это верная смерть противнику.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Второй не должно уже быть, потому как тебя не должно быть на том же месте откуда тянули. Ну если остаешься там же - не обессудь)
Ты как с луны) каты, дх, ас, то.. Жерло из этого всего в разы реже. Помоему предостаточно активностей, не находишь?))
Лука не найти? А вот двух или более озабоченных тобою бардов получилось найти как томистика
Ну ок потягали, такое может быть, соглашусь. А меня например напрягают прыжки вара, один прыгнул, второй, третий, пока я приземлялся, уже умер. Чо, делаем иммун?
Еще раз повторяю, допустим, пусть даже этот бард видит только тебя, кладет на всех других, он для тебя явная проблема, с которой тебе соло не справиться, дак напиши в пм парочке рейндж, что бы фокусили этого рыболова. Тогда уже ему побегать придется. А у тебя появится время на активность. Ей богу, не желаешь даже подумать как избавиться от назойливости.
Что касается удачно примененной серенады - так же с легкостью уезжал из зерга на мопеде(км)![]()
Скивер - 51 - Бард
Захват флага на хуторе/яре. Там некуда отойти чтоб остаться в бою, но оказаться вне досягаемости барда. Предлагаешь после серенады бросать все и не пытаться продолжать захват? или захватывать флаг теперь можно как-то из-за дома? или на арене можно сундуки таскать поднимая их за 51 метр?Второй не должно уже быть, потому как тебя не должно быть на том же месте откуда тянули. Ну если остаешься там же - не обессудь)![]()
ты в бою на мопед сел? научи.. я тоже хочу так.Что касается удачно примененной серенады - так же с легкостью уезжал из зерга на мопеде(км)
Надо не просто найти лука, а надо найти лука который будет меня слушаться (ахаха), и у которого облако не будет в откате.Лука не найти?
Тебе про эти активности и говорят. куда ты денешься там от серенады? Впрочем ты уже ответил - надо смотаться подальше на мопеде. а точки брать не надо, сундуки на арене брать тоже не надо. стой в сторонке.Ты как с луны) каты, дх, ас, то..
Напиши попробуй. в лучшем случае проигнорируют. в худшем пошлют куда подальше. У тебя есть опыт удачного управления рейдом на арене?Еще раз повторяю, допустим, пусть даже этот бард видит только тебя, кладет на всех других, он для тебя явная проблема, с которой тебе соло не справиться, дак напиши в пм парочке рейндж
А если, гипотетически, они меня послушают, то просто напросто произойдет замена мяча. какая разница играть магами или кем-то другим в гоблинобол?
Мм, на яру на 2 точках есть куча нычек где можно сбить каст. На Ас - задумайся, если за тобой бегают так, так может и сыграть на этом? Пусть отвлекается на тебя. Дх - колодец велкамдомики, углы.. Да много чего.
Причем тут сел? Бой.. Ты знаешь что такое КМ? Карающий меч, он же мопед в простонародьеа не быстролет)
Найти лука снова проблема, какие то "хахаха", ну так может у этого барда тогда и вовсе нет серенады? Или она в откате, например.
След абзац пропущу, ответ повыше.
Фз, меня на АС слушались как то) я просто обозначивал приоритетные таргеты. И как то помогало)
Даже если будет замена мяча, на это уйдет время, дабы перестроиться на другого перса. Но это никак не отменяет внимательность. Вот тянут тебя, ты можешь св юзнуть как побежишь, если маг, либо блинк жмешь сразу после притяжки, либо блинк в начале каста серенады, тогда все пройдет успешно, более чем. А вообще поиграй бардом) кучу недостатков найдешь, поймешь как бороться, я вот мистиков не понимал, пока перерода себе не замутил.
Скивер - 51 - Бард
Ты попробуй представь что ты не бард. что у тебя нет карающего потому что он тебе не нужен вообще нигде. У тебя нет баллады, потому что бард в команде есть, но он занят другими задачами. Теперь представь что ты прибегаешь на флаг и тебя тянет бард с балладой. Под музой. Гир равный, даже можно гир -400. а после этого тебя тянет сразу второй бард.
Твои действия? правильно, летать туда сюда. получая сверху слепки фуги и прочую хиромантию. за полторы секунды ты куда простите сныкаешься от флага? За эт время метров 10 ты пробежишь. дальше цирк с акробатом.
А на ситуации что а если не будет бардов, а если не будет того, сего.. ну не будет и слава богу. а если будет то что делать? летать.
Луков меньше чем бардов. Откат серенады в 6 раз меньше облака.
Ну хорош уже отбрыкиваться от очевидного. Ты все сводишь к тому что все адекватны, все в ТС, и все слушают каждый раз того игрока которого тянут. А так не бывает в 90% случаев.
К тому же защитят кого-то одного, значит летать будет кто-то другой. Хороший бард среагирует быстро. плохой бард среагирует после хорошего.
Стяжка мистика куда безобиднее, - от нее имунка есть.
если маг, то он использовав блинк, и оказавшись на дистанции метров так 70, вдруг понимает, что серенада так и тянется и потом вприпрыжку несется к обнимашкам.если маг
А сколько раз тянули сквозь препятствия? никогда не видел, как после рыбалки секунд 10 кто-то пытается толкнуть в потугах столб или телегу? потому что и баф серенады не спадает и препятствие мешает бежать. Не видел? Не знаешь почему так происходит? потому что пытались укрыться, а это невозможно. Бить нельзя, а рыбачить можно.
уже сказки пошли. пз мист под инвизом залетит в толпу, юзнет импульс от которого нет защиты и 1/3 толпы окажется в стане врага-резать? харе сопли жевать, защита есть: св, бабл, баллада, разрыв, препятствие, контроль, инвиз, облако. а то я чет не врубаюсь, хотите 100% защиту от всего? а губозакатайку не дать?
ты отлетишь на 50 метров? нет.
Тут же второй мист тебя подхватит? нет.
Ты реально не улавливаешь разницу?
Это не сопли. Почему одно умение, одного класса меня должно держать в страхе больше чем все остальное?
Тут люди, не против первой серенады. Даже не смотря на то, что это умение действительно имбовое (хоть вы тут оборитесь ее защищая, - оно имбовое).
Мы против того что после первой может сразу прилететь вторая, а потом и третья и тд. и ты будешь беспомощнее котенка Незеб(Ново-)града.
Какой инвиз, если бард под музой? банку на астральное зрение не пробовал покупать? про разрыв, балладу и препятствия написано выше. Читать не принято дальше первого предложения?
с введением класса бард изменились правила масспвп, ага, теперь надо брать как можно больше бардов. Барды тут рассматривают ситуацию, когда в рейде/пати 1 бард, 2 вара, 3 миста, 5 хилов и т.д. но бард один. Остальные рассматривают вариант, когда в пати/рейде противника больше 1 барда.
ВОт и получается, барды не видят проблем уйти от серенады, тем же блинком. я тоже не вижу в этом проблемы, уйти блинком от одного барда, но бывает есть еще и второй, и третий, и четвертый, и ты для них цель номер один, и стоят они не в одной кучи, а разбросаны по арене, и ты делаешь блинк от одного, а там тебя ждет второй, юзаешь СВ тебя тянет 3-й, бабл, и вот тебе 4-й бард, а у кого-то еще МГшная тринька в рейде.
Я прихожу на АС, ВЯ, ДХ и я чаще всего цель номер один, так как могу устроить проблемы для противника, поэтому начинают с меня. На доминионе я цель номер один, так как убиваюсь легко, а это -1 к защитникам/атакующим.
deadpeengween
А против двух и более друлей (варов, храмов, и тд.) ты справишься? Не ? Давайте все умелки тогда заберем у всех кроме тебя? Повторяю - чего ты должен один побеждать двух и более игроков (пофиг бардов или других классов)? Твои все аргументы сводятся к тому что тебя убивают несколько игроков, а не один бард.
Уважаемый сказочник ,вы никогда не попадали под "комбо" лукаря? Более МИНУТЫ контроля(если ничего не в откате)да и гонять "туда-сюда" кого-то накладно.
По поводу флага - у вас никого на пушке нет? Тогда вы проиграли априори. На ДХ побеждает не тот кто первый флаг взял ,а тот кто схватил ОБЕ пушкиНа яру туева куча укрытий чтоб уйти от барда.
И да - три миста будут вас "пулять" импульсами до посинения. Как? легко - импульс-стяг-импульс-удушка-импульс-стяг-импульс-удушка.... и вы умрёте даже быстрее чем от троих бардов с серенадойПро троих варов-прыгунов промолчу - прыжок порежут 100%
И снова вас огорчу, в замесах маги - не первые по приоритету. На первом месте некры, да да, те самые некры, которые вовсе не ногибают. А дальше идут хилы, барды, мистики, луки маги и прочие. Топоры сами лезут в гущу.
А вы все приводите примеры, где вы - суперзвезда и за вами прям охота идет. Это говорит либо о том, что других целей кроме вас нет, но там на вашем месте и на месте бардов могут оказаться любые классы, либо о том, что эти барды не рассудительны и неправильно расставляют приоритеты. А раз так, то замес будет в целом проигран засчет неграмотных действий саппа, а ради этого можно и потерпеть, полетать, как говорите.
Касательно мага и его блинка. Такое происходит, когда маг во время блинка(именно в процессе блинка) и во время появления на нем бафа серенады находится в зоне ее действия + отклик сервера, лаги компа сервера. Получается то, что видите, маг вместо блинка летит в толпу.
Как это лечится, я уже расписывал.
Уж будьте добры, раз есть такой класс в игре, считаться с такими скилами.
По последнему абзацу ежевики - каст возможен лишь при прямой видимости, если он был завершен, но цель в это мгновение зашла за препятствие, ее либо выдергивает, либо она бежит на месте. Поэтому, не нужно сказок)
Последний раз редактировалось mercul13; 28.03.2013 в 16:52.
Скивер - 51 - Бард
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
давай представим, что тобой заинтересовались 3 пала с бафнутым отмщением с пг, и в тебя идет 2-3 урона в сек в размере 200-600к. твоя жизнь будет короче, чем полет до первого бардаили 3 вара прыгнули в твою сторону. или 3 сталка решили беглым поиграться. ваши теории и эпитеты в виде "а если" не канают.
Скивер - 51 - Бард
Вы все не о том. км не 50 метров. чтоб поймать надо приблизиться на расстояния контроля. но это все не то.
Вы реально не видите разницу между контролем, который оставляет игрока на месте, рядом с гипотетическим хилом, который ПОДХИЛИТ во время того же беглого, на вас повесится баллада от рядом стоящего барда, на вас повесят щит добрые жряки.. и ситуацией когда романс утаскивает в неведомые дали где ты точно обречен? реально не видите? у бардов у всех так туго?
от серенады заборы не спасают. уже писалось. если в момент начала каста ты был в зоне видимости, то будешь потом бодать это забор, за который забежал, пока бард не выйдет в зону прямой видимости. и потом побежишь к нему. От только не надо заливать что вы не видели этого и не знаете про это.
Притяни.Мы же молчим на то, что луки с дист 50 метров заливают неплохо
я и не спорю что я нубо маг и мне многому еще учится, но тема не о том, и это даже не нытье, это взгляд со стороны.
Уже 10 раз выше было написано отличие притяжки от всех других контролей… при чем тут справляться одному против двух варов/палов/шамов и резать другие умелки?…. При чем тут 10 мистиков? какой шанс встретить больше 2х мистиков в рейде? против шанса встретить в рейде меньше двух бардов? Притяжка страшна как раз тем, что может вытягивать игрока во вражеский рейд несколько раз подряд нонстопом (милишников просьба не беспокоить, это касается рендж классов и хилов)… При наличии иммунитета, если не поучилось вытянуть один раз – никто не мешает тянуть другую цель, при наличии нескольких бардов - это не проблема (в замесах рейд на рейд 4 барда как минимум есть гарантированно). Мисты забегают во вражеский рейд делают импульс и умирают. Хилы забегающие во вражеский рейд умирают тоже. Маги туда по доброй воле не забегают. Барды тянут ИЗДАЛЕКА беспрерывно пока не убьют!
Уважаемые барды, никто не хочет вас резать, но не надо смотреть однобоко.. ведь ваших хилов/мистов/магов/сталков так же тянут, при чем вначале диспелят, потом тянут сразу несколько бардов, а если жертве удается уйти, то ее тут же тянут заново.. да можно уйти за спины, в инвиз, в бабл, спрятаться за преграду, но барды тоже не стоят на месте и нет никаких проблем взять в таргет с помощью аддона и опять притянуть… защита бардов позволяет делать это даже под фокусом, не получится у одного – получится у другого. Вот в этом и есть проблема. С ней очень часто сталкиваются ключевые хилы, и др ренжи. И вся тактика в рейдовых замесах только и строится сейчас на бесконечном притягивании игроков в рейд, чтобы вынести их, не вступая в ближний бой. Никакого разнообразия. Но зато понятно, почему так рьяно барды защищают свою удочку, ведь сейчас чем больше бардов в рейде/пати – тем лучше, а если это поправят, то будет достаточно по одному на пати.. и ваши места будут занимать другие классы. Конечно легче сказать - отойдите подальше.. ага… постойте в сторонке покурите, лучше всего на респе, а чтоб далеко не ходить – очень удобно там оказаться после притяжки в рейд противника ) Тактика кайта возможно только в соло пвп с бардом, когда можно убегать и прятаться, а вот все что касается масс пвп – это не поможет, потому что как ни странно, кроме бардов есть еще другие классы, и на хуторе флаг надо не давать захватить, а для этого надо быть в 50м от флага как минимум и желательно не за домиком и не за колодцем.... и т.д. примеров уже много привели.
Вот если притяжке увеличить откат или уменьшить радиус – это будет порезка и притяжка возможно потеряет свою актуальность, а временный иммунитет к ней – это даже не порезка, это шанс ренж классам воспользоваться своим мастерством чтобы выжить и успеть принести пользу своей команде, пусть даже баф будет не минуту – 45 сек… это ни как не критично для бардов в масс замесах, в самом деле у них же не одна цель? Никто не мешает тянуть другого хила или миста или кто там больше всех доставляет. А через 45 сек повторно вытянуть цель.
Особо выдающимся бардам, которые обвиняют в нубстве тех, кто не может уйти от притяжки, я тоже могу ответить, что если от вашей удочки все-таки уходят, то вы те еще нубо барды и классом не владеете, раз даже ватного мага не можете вытянуть и убить пока он в стане (РАСТАМАНУ респект от ватоМага)…. Не знаете кого когда и как надо притягивать – идите учите мат часть и тренируйте реакцию….
Последний раз редактировалось surnoff; 28.03.2013 в 18:14.
вам уже 100 раз объяснили, от серенады есть защита, и съезды на то, что в рейде 24 барда тупые отмазки нубов.