В чем разница прийти на идрих сразу или после основного контента? Шмот будет в обоих случаях одинаковый - идрихский 50ый, потом 51ый. Лишняя веха что ли зарешает?
В чем разница прийти на идрих сразу или после основного контента? Шмот будет в обоих случаях одинаковый - идрихский 50ый, потом 51ый. Лишняя веха что ли зарешает?
Там пачками с квестов сыпится зелень 50. Может у каких то классов и есть проблемы. Но у мага точно нет. Под улыбкой уже на БО можно иметь 55 левел. И скучать без БГ, потомучто с твоим шмотом тя будут просто чмырить. Гораздо лучше срау запилистся в астрал.
На счет фришек могу ошибаться.
Квесты еще пройти надо) Весело наверное ковырять культистов тех же в самых первых квестах.
А на БГ все равно в астральной синьке будет печально)
Всем огромное спс поржал просто на убой особено понравилось про 52шмот внезапно и разгружаю для танкистов))
Автор создал из мухи слона, проблему на пустом месте. Сундуки рекрута на что? Выполняй все квесты, за них дают шмотку соответствующего уровня, а заодно сундуки рекрута наберешь. Совершенно не вижу проблемы, но вижу одного ленивого.
Лишь единожды я качал репу, что бы одеть реповый шмот. Дальше всех персонажей/переродков и т.п. качал используя шмот, который дают за квест/сундуки рекрута и тот шмот, что падал с мобов. Поверте, этого вполне достаточно, что бы дойди до хай лвл без проблем.
Улыбка не имеет обратных сторон. Пусть она будет всегда! =)
Если ты забрел на локацию не по шмоту уточняю не по ШМОТУ пей шоп всовуй крупици и за 2часа сандуками ты будеш в шмоте этой локи а проблемы у тебя вообще нет у тебя шмот 46-47лвл а ити тебе на фронтир к мобам 47+лвл вроде тоисть шмот соответствует локе а то что у тя там пишет статы занижены дак это для 53моба
обратная сторона улыбки это появление стада афкающих переродов на бг.
качаться терпимо и проблемы со шмотом по уровню решаемы.
Наткнулся на тему. Напишу
Я на 51ом уровне оказался на Острове Откровения. Шмот естественно 44-45 (больше 44). Но мобы убивались нормально.
Теперь я обясню почему.
Статы показывают занижение и тултипы в сравнении с противниками ВАШЕГО уровня. Поэтому в шмоте локации Вы будете прохоодить даже на 55ом уровне. Притом, что тут играет роль еще разница между уровнями мобов и Вами.
Допустим я оденусь в шмот 12 уровня и пойду на соответствующую локацию - я легко буду убивать мобов. А если посмотреть на статы, то увидим, что все они будут просажены...
единственная проблема - манозатраты, но достаточно раздобыть зеленое оружие в которое можно будет вставить реповые/покупные самоцветы
в остальном покраснение статов лишь условность и не делает персонажа каким-либо образом слабее
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
на 51 пришел на ОО и почти сразу ушел (с 52 лвл) на ирдрих и качнулся до 55, собрал сет с сундуков + камни
особых проблем не увидел... кроме манозатрат и первого босса в НИИ
после доделал кв на ОО, СО и прочих ради голды (уже в сини-фиоле с астрала)
Полностью согласен с высказыванием выше. Сумрачный остров с (45-46 монстрами) прекрасно проходится в экипировке 45-46 уровня.
Что касается астрала то летать в него до того как вы оденетесь в Колыбельный шмот не стоит, а если серьезно то проще докачатся до 51 одется на идрихе и только потом - астрал
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Тема себя исчерпала.