Форум - "Аллоды Онлайн" - Обратная сторона Улыбки.
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 60 из 60
    Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    В чем разница прийти на идрих сразу или после основного контента? Шмот будет в обоих случаях одинаковый - идрихский 50ый, потом 51ый. Лишняя веха что ли зарешает?

Воин Droydic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Даааа, две локации отобьют напрочь весь вкус) конечно, лучше мучаться, ковырять на Ирдрихе мобов по полчаса.
    Там пачками с квестов сыпится зелень 50. Может у каких то классов и есть проблемы. Но у мага точно нет. Под улыбкой уже на БО можно иметь 55 левел. И скучать без БГ, потомучто с твоим шмотом тя будут просто чмырить. Гораздо лучше срау запилистся в астрал.
    На счет фришек могу ошибаться.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Квесты еще пройти надо) Весело наверное ковырять культистов тех же в самых первых квестах.

А на БГ все равно в астральной синьке будет печально)

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Всем огромное спс поржал просто на убой особено понравилось про 52шмот внезапно и разгружаю для танкистов))

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Автор создал из мухи слона, проблему на пустом месте. Сундуки рекрута на что? Выполняй все квесты, за них дают шмотку соответствующего уровня, а заодно сундуки рекрута наберешь. Совершенно не вижу проблемы, но вижу одного ленивого.

Лишь единожды я качал репу, что бы одеть реповый шмот. Дальше всех персонажей/переродков и т.п. качал используя шмот, который дают за квест/сундуки рекрута и тот шмот, что падал с мобов. Поверте, этого вполне достаточно, что бы дойди до хай лвл без проблем.

Улыбка не имеет обратных сторон. Пусть она будет всегда! =)

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Улыбка не имеет обратных сторон. Пусть она будет всегда! =)
    Во-во, особенно на голд )))

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Если ты забрел на локацию не по шмоту уточняю не по ШМОТУ пей шоп всовуй крупици и за 2часа сандуками ты будеш в шмоте этой локи а проблемы у тебя вообще нет у тебя шмот 46-47лвл а ити тебе на фронтир к мобам 47+лвл вроде тоисть шмот соответствует локе а то что у тя там пишет статы занижены дак это для 53моба

Горожанин MaxNissan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    Если ты забрел на локацию не по шмоту уточняю не по ШМОТУ пей шоп всовуй крупици и за 2часа сандуками ты будеш в шмоте этой локи а проблемы у тебя вообще нет у тебя шмот 46-47лвл а ити тебе на фронтир к мобам 47+лвл вроде тоисть шмот соответствует локе а то что у тя там пишет статы занижены дак это для 53моба
    какие шопы? какие крупици? Нить Судьбы без ЛР

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от greatdimich Посмотреть сообщение
    Благодаря Улыбке на праздничные дни я оказался на Сумрачном Острове 53 уровня в шмоте 45-46 уровня. Статы очень сильно просажены. Чтобы летать в Астрал нужно добраться до Идриха, что в моем положении нереально. На Ауке пусто. Подскажите пожалуйста вариант одеться.
    статы просажены но для твоей локи нормально

Стражник Lime1977 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    смотрим в книгу - видим фигу.

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    обратная сторона улыбки это появление стада афкающих переродов на бг.
    качаться терпимо и проблемы со шмотом по уровню решаемы.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Наткнулся на тему. Напишу

Я на 51ом уровне оказался на Острове Откровения. Шмот естественно 44-45 (больше 44). Но мобы убивались нормально.

Теперь я обясню почему.

Статы показывают занижение и тултипы в сравнении с противниками ВАШЕГО уровня. Поэтому в шмоте локации Вы будете прохоодить даже на 55ом уровне. Притом, что тут играет роль еще разница между уровнями мобов и Вами.

Допустим я оденусь в шмот 12 уровня и пойду на соответствующую локацию - я легко буду убивать мобов. А если посмотреть на статы, то увидим, что все они будут просажены...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    единственная проблема - манозатраты, но достаточно раздобыть зеленое оружие в которое можно будет вставить реповые/покупные самоцветы

в остальном покраснение статов лишь условность и не делает персонажа каким-либо образом слабее
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    на 51 пришел на ОО и почти сразу ушел (с 52 лвл) на ирдрих и качнулся до 55, собрал сет с сундуков + камни
    особых проблем не увидел... кроме манозатрат и первого босса в НИИ
    после доделал кв на ОО, СО и прочих ради голды (уже в сини-фиоле с астрала)

Империя Доброволец Империи MasterChizh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Наткнулся на тему. Напишу

Я на 51ом уровне оказался на Острове Откровения. Шмот естественно 44-45 (больше 44). Но мобы убивались нормально.

Теперь я обясню почему.

Статы показывают занижение и тултипы в сравнении с противниками ВАШЕГО уровня. Поэтому в шмоте локации Вы будете прохоодить даже на 55ом уровне. Притом, что тут играет роль еще разница между уровнями мобов и Вами.

Допустим я оденусь в шмот 12 уровня и пойду на соответствующую локацию - я легко буду убивать мобов. А если посмотреть на статы, то увидим, что все они будут просажены...
    Полностью согласен с высказыванием выше. Сумрачный остров с (45-46 монстрами) прекрасно проходится в экипировке 45-46 уровня.
    Что касается астрала то летать в него до того как вы оденетесь в Колыбельный шмот не стоит, а если серьезно то проще докачатся до 51 одется на идрихе и только потом - астрал

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MasterChizh Посмотреть сообщение
    ПЧто касается астрала то летать в него до того как вы оденетесь в Колыбельный шмот не стоит
    Как там у вас дела в 2011 году?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Как там у вас дела в 2011 году?
    Ну подумаешь, человек давно не проходил игру заново...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Ну подумаешь, человек давно не проходил игру заново...
    А ты как? Хоть раз прошел мморпг ?
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Империя Деловой Союз Империи SonicEzh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Какой-то вы бред советуете. Ирдрих, ага.

Пусть идет на Фронтир, потом делает квесты на Колыбель, а потом уже Ирдрих.
    Я с 46 зеленью пошел сразу на Ирдрих, problems?

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Тема себя исчерпала.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права