Гуд! (10 гудов)![]()
Ага. Сам стал вспоминать какой праздник на носу... Так и не понял )
Удачно я вернулся спустя полтора года
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
У АОтим "вдруг" да еще и "просто" так не бывает. Тем более, что так и не сделали нормальную систему универсальных улучшителей у Наймитова. Можно канешно радоваться за чьих-то переродков, но особой радости за тех, кто крафтит салат 51ый эта улыбка не вызывает, кроме понимания, что их опять кинули и в ближайшее время прийдется мучиться часами и собирать злость в личку из-за этого бафа или его отсутствие...
Хотя, может это просто "Удача не на вашей стороне, ведь она такая своеобразная дама... бла-бла-бла".![]()
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Еще раз вопрос: что является ценными предметами с поверженных врагов???
надеюсь это анонс 4.0.4Все чаще оракулы видят вещие сны! Совсем скоро их таинственные предсказания будут расшифрованы и мы наконец узнаем, что нас ожидает в ближайшем будущем.
Господа ф2п`лейщики. Приглашаю вас на наш сервер Нить Судьбы. За отведенные вам 10 дней вы сможете вполне ознакомится со всеми плюсами и минусами нашего сервера.
Если вы любитель пвп и доминиона, то приглашаю вас прочесть все мои выпуски обзоров на доминион (остальные 7 вы сможете найти на просторах раздела нашего сервера), из них вы сможете узнать все новости связанные с топ-гильдиями и их свершениями на карте доминиона.
Бобра всем.
Видимо скоро впилят ивент с алой крепостью и великой силой. Ждем-с.
Спасибо за улыбку![]()
Ура! Всем больше улыбок и плюшек![]()
Последний раз редактировалось Anton982; 25.07.2013 в 21:35.
Это радостная весть.
у меня вопрос-недавно была акция с киви(платеж на 300 и маунт в подарок) на бесплатный серв персу маунт пришел, а на подписке сделал перса и маунта нет, так и должно быть или там с уровнем придет письмо с животным( просто в акции было написано что и всем будующим персонажам на акаунте будет маунт)
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
А не все норм на 10 левеле письма пришли теперь у меня 2 одинаковых ошейника волка)
Почему же поздно?[/QUOTE]
В прошлом году,летом -уже были анонсы Глобального обновления 4.0.0.Показывали новые локации,идущие по продолжению сюжета и т.д.Вот и подумал,что вдруг уже готовится выходить глобальное обновление 5.0.0![]()
знает ли кто в чём проблема, у всех знакомых есть подписка на сервер с абонентской платой а мне не выдали знает ли кто решение проблемы кроме саппорта ибо там отвечают долго?
Это безусловно хорошая новость, но жаль,что качать никого не буду, но зато пойду фармить голд на индрихе, только не долго=)
Стань богаче - жми(Руководство по добыче голда)
спасибо... как раз вовремя![]()
Кого бы прокачать миста или мага?![]()
Мохито-off.
Archeage-Талмик-on.
Velranni, надеюсь, что вы все-таки расскажете людям про 5.0.00, а если и про 5.0, и про 0.4 - было бы вообще прекрасно...
Очень уж любопытно, верны ли догадки и правду ли слухи говорят![]()