Форум - "Аллоды Онлайн" - [05.12] Обновление 16.0 «Власть Металла»
     Ответить в теме
Страница 29 из 29
... 19 23 24 25 26 27 28 29
Показано с 1,121 по 1,149 из 1149
    Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Uberhilll Посмотреть сообщение
    Как получить бонусы от экипировки?
    о каких бонусах говорите ? если про сетовые бонусы то сеты еще не ввели

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Как на Кадагане скупить весь визуал за две недели? Поделитесь!

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Как на Кадагане скупить весь визуал за две недели? Поделитесь!
    живешь там значит, выцепляешь каждую коронку и продаешь с них кристаллы
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    В прошлом году, при любом слое, фул т2, позволяла на руинах убивать босов в соло за 1.5(+/-) минуты, в среднем. А сейчас что? У кого 37гс, напишите, только честно, сколько сил вам потребовалось для такой одетости и сколько времени занимает соло убийство.
    У меня сотая Зеленка и кое как, если повезёт, укладываюсь в 2.5 минуты.
    Как-то странно сравнивать Т2 прошлого года с 100й зеленью этого. Более корректно будет сравнить с хотя бы наполовину фиолом 110.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    пацаны, имеет место быть рассинхрон звука и абилок. это что может быть?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    А я думал это только у меня так - когда например блинкуюсь, звук может секунды через 2 придти... то ли компьютер старенький уже, то ли настоящую физику в игре включили

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Кто о чём, а вшивый о бане.

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    живешь там значит, выцепляешь каждую коронку и продаешь с них кристаллы
    Ладно, 100500 драхм на коронках я нафармлю, а где зэмкоины брать? Их же только по 1 шт. за квест с артефактами дают.
    Или я опять чего-то не знаю?..

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Кто о чём, а вшивый о бане.

Ладно, 100500 драхм на коронках я нафармлю, а где зэмкоины брать? Их же только по 1 шт. за квест с артефактами дают.
    Переродки же

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    ах, ну да, еще же и крипту фармить надо я про нее забыл. либо как было предложено переродами как-то распределить это дело, либо надеяться, что за лучшие схемы будут больше давать крипты...
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Скиталец Tatarin996 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tatarin996 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tatarin996 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Должны были облегчить одевание, а сделали еще хуже

Новобранец OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tatarin996 Посмотреть сообщение
    Должны были облегчить одевание, а сделали еще хуже
    Ничего не должны. Наоборот прошлое одевание было слишком лёгким. И его ожидаемо усложнили. Хорошо что не сделали совсем сложно.

Скиталец Tatarin996 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tatarin996 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tatarin996 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от OleneWoD42 Посмотреть сообщение
    Ничего не должны. Наоборот прошлое одевание было слишком лёгким. И его ожидаемо усложнили. Хорошо что не сделали совсем сложно.
    Скоро будет совсем сложно, когда сеты будут

Цитата Сообщение от Tatarin996 Посмотреть сообщение
    Скоро будет совсем сложно, когда сеты будут
    Обещать, не значит жениться (с). Не факт, что они появятся вообще.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Да сеты может быть будут давать за стояние на перилах в Оке. Всем. и лиге тоже. с ПВП в комплекте.
    заодно и популярность Империи подтянут .
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Бродяга Gveson во всем своем великолепии Gveson во всем своем великолепии Gveson во всем своем великолепии Gveson во всем своем великолепии Gveson во всем своем великолепии Gveson во всем своем великолепии Gveson во всем своем великолепии
    В плане сюжета и сюжетного развития мира сценаристы Аллодов делают какие-то невероятные вещи, это просто вышка. Нереальный восторг испытываю читая квесты, втягиваясь в повествование, местную мифологию, всякие сюжетные повороты.
    Прям чувствуется, что люди сами кайфуют от того, что создают.
    Уважаемые разработчики, пожалуйста, продолжайте держать планку так же высоко. Не скатывайтесь в безыдейное попурри из отсылок к отечественной поп культуре. Вы очень классно пишете, не пренебрегайте этим в угоду фансервису.

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Вырезать и перекрасить — это просто неприемлемо! Мне совсем не нравится, что вы так небрежно относитесь к новой локации. Перекраска костюмов, зданий, подземелий и других элементов — это халтура, новые локации, созданные для проекта, иногда кажутся копиями уже существующих, что снижает их оригинальность и интерес для игроков, которая портит общее впечатление от игры. Такой подход недопустим, если вы хотите, чтобы ваш проект был качественным и запоминающимся.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    Вырезать и перекрасить — это просто неприемлемо! Мне совсем не нравится, что вы так небрежно относитесь к новой локации. Перекраска костюмов, зданий, подземелий и других элементов — это халтура, новые локации, созданные для проекта, иногда кажутся копиями уже существующих, что снижает их оригинальность и интерес для игроков, которая портит общее впечатление от игры. Такой подход недопустим, если вы хотите, чтобы ваш проект был качественным и запоминающимся.
    У меня к самой локации почти нет претензий, кроме отсутствия панорамы, но эта беда по всем локациям. Насчет перекраски юбилейного костюма Иномирья, то претензия есть, так как выбранный цвет ужасен и нужно его заменить на салатовый вместо грязно-желтого, словно костюм грязный.

Халтура в перекрашивании присутствует, и не только в костюме космонавта, но в других деталях гардероба для БП.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ну про дейлик Предводителей Еретиков, которых содрали один в один с одного острова, который даже сейчас в пачке используемых, я, пожалуй, промолчу.)
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    Модель Хаэс просто скопирована, как и часть подземелья под ней. "Думал, мы не заметим? - Заметили!"

Поселенец ahimuhin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ahimuhin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Кадаган, а где находится 11 терминал? 12 видел.

Цитата Сообщение от makereg Посмотреть сообщение
    Это начало сюжета на Кадагане, как было с Джиграном и некоторыми предыдущими сюжетами на сезон. Обещали продолжение. Когда - не известно. Возможно Весной (как это раньше бывало), а может ещё и летом (и такое было тоже).
    Так что пока всё у всех одинаково до 12-ой исповеди.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ahimuhin Посмотреть сообщение
    Кадаган, а где находится 11 терминал? 12 видел.
    Рядом с порталом Космодрома.

Я десятый до сих пор не нашла. Написано под куполом, но там только девятый

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Я десятый до сих пор не нашла. Написано под куполом, но там только девятый
    Десятый снаружи, у северного входа в Купол, там ещё сундук с драхмами рядом иногда появляется.

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Десятый снаружи, у северного входа в Купол, там ещё сундук с драхмами рядом иногда появляется.
    Спасибо!

Новобранец farmazon66 может кое-чем гордиться farmazon66 может кое-чем гордиться farmazon66 может кое-чем гордиться farmazon66 может кое-чем гордиться farmazon66 может кое-чем гордиться farmazon66 может кое-чем гордиться farmazon66 может кое-чем гордиться farmazon66 может кое-чем гордиться farmazon66 может кое-чем гордиться farmazon66 может кое-чем гордиться
    Два раза покупал подписку и пытался пройти «Власть Металла») но нет. Видимо этот шедевр конечная для меня.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от farmazon66 Посмотреть сообщение
    Два раза покупал подписку и пытался пройти «Власть Металла») но нет. Видимо этот шедевр конечная для меня.
    Интересные квесты, сюжетка довольно прикольная (не читаю все квесты, но выборочно по диалогам глазами пробегаю). Разве что накапливается усталость от дейликов, но по-другому драхмы быстро не накопишь

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от farmazon66 Посмотреть сообщение
    Так и не прошёл сюжетку до конца. Набрал 115 уровень, забил и просто играю в ежедневные активности.
    Иногда возникают мысли допройти, но когда захожу в игру появляется много других более важных дел

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Так и не прошёл сюжетку до конца. Набрал 115 уровень, забил и просто играю в ежедневные активности.
    Иногда возникают мысли допройти, но когда захожу в игру появляется много других более важных дел
    У меня то же самое )

Ответить в теме
Страница 29 из 29
... 19 23 24 25 26 27 28 29

Ваши права