сколько бы не объединяли сервера топ ги больше не станет. Менее сильные распадутся и уйдут в 1-2 топ ги. Так не бывает чтобы было 4-5 топ гильдии равного уровня на одной фракции и 4-5 на другой.
Ужс, понафлудили то.
Но теперь мы хотя бы знаем, что нас ждет в будущем и как мы будем действовать![]()
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
В прошлом сезоне в значительной степени к вымиранию ряда гильдий подтолкнула ситуация вокруг ресурсов Доминиона. В этом сезоне игра ведется уже по другим правилам. А чтобы заполнить образовавшуюся пустоту разработчики сливают вместе разные сервера. Так что не все еще потеряно и у нас есть шанс на интересную игру.
Даже с учетом всего того что происходило в прошлом сезоне есть гильдии которым оказалось вполне по зубам выстоять и сохраниться в том виде в котором они были на момент его начала, без существенных отступлений от своих идейных и моральных ориентиров. И самое главное - удалось получить свою немалую долю фана в течении сезона. Я уже писал это год назад, повторюсь еще раз - все в ваших руках.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Что вы так к рунам и донату привязались? Серверу НД уже 2 года, многие ларцы уже были по 2-3 раза и персонажей с донат-плюшками у нас хватает. Да и руны в топ-ги далеко не зеленые. Уровень гильдии сейчас огромной роли не играет. Причем тут доминион, каты и ТО, вообще не понял каким образом их сейчас можно поделить.
новые люди, новые знакомства, это всегда хорошо ) я считаю все придет в норму со временем и рад что сервера обьеденяют, надоело болото однообразное ) еще будем рады видеть новых людей в гильдии, если что у нас набор идет![]()
ПР- нупасы :O , когда это случиться, они увидят всю "мощь" НДшки !
кто такой Реплики? Не слышалкраткое описание можно?
Барыги с НД уже скупили все крылья лиги, жду продолжения
Пыщ
тем более каровики ваншотеть будут![]()
Пр скучный но сильный серавер,НД наоборот! ну посмотрим чо
И опять на сцене представители НД
Где голос ПР??? Что то не понятно, а на сайтах ги с ПР идет обсуждения или всем все равно??
И еще - Реплик на форуме появляется или только устные консультации дает))))
На ПР был давно забытый твинк 20 лвл, зашел посмотрел, послушал - не много моих впечетлений (сразу прошу не агрится):
Барыги скупают в лиге крылья - ждут навара (думаю таких хитро попых море - ох прогорят).
В империи слышал такой матерный срач на мир чат, что просто обомлел у нас то же страсти кинят но что бы так.....
На локациях бродят единичные тени то ли перерроды, то ли новые персы (а может с НД туристы)))) - но стакими рунами врядли перероды)))
В лиге в чате стращали демонитасом и от его имени обещали всяческие кары - глупые школьники - там кажется все уже нормально))) заранее вбивать клинья уже поздно)
В империи все как то скучнее что ли - ХС особо не видно Интересно какие настроения в империи по слиянию??
Посреди ока в час пик насчитал 14 человек, да с онлайном совсем плохо на ПР и в Лиге примерно то же.
Так путевые заметки, у кого какие впечетления делитесь.
Все как то сразу решили, что ги с НД просто развалятся на второй недели объединения.
Да болота станет больше и я это не о самый слабых ги. Думаю в лиге все будет более остро, в империи более понятно, это правда зависит от политики ги (уже сейчас говорят, что надо менять ориентиры - вот только кто сделает первые шаги)
Если честно я даже не совсем четко понимаю кому сейчас это пишу Форум ПР стал как то само собой продолжением форума НД (со всей политикой, перепетиями и т.д.) Да будет более интересно это не сомненно)))
Я за здоровую внутреннюю конкуренцию в гильдиях, когда люди мотивированы быть с чемпионской накидкой. На данный момент мотивация пока слабая, я вот несколько недель тупо забывал даже делать квест на награды с Доминиона (просто подойти раз в неделю поговорить с НПЦ) - не нужно мне сейчас столько реальгара :P
Даже больше скажу, сейчас нет особой мотивации летать в астрал и фармить ПТ. ПТ можно будет пройти после поднятия лвл-капа, с новым шмотом. Камни - пусть и растянутая по времени, но халява.
Все с чем пока что сохраняется интрига - что произойдет с лабиринтами и помощниками Доминиона. Есть ли смысл сейчас напрягаться ради салатового улучшения лабиринта и салатовых помощников?
Мой персонаж остановился в развитии 5 месяцев назад и до сих пор не вижу мотивации двигаться дальше. Фул-салат 55 камни и полный набор рыжих помощников доминиона + рыжее усиление лабиринта считаю достаточным уровнем. Дальше заниматься рутиной не интересно.
Последний раз редактировалось slomaster; 18.11.2013 в 13:54.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Сейчас играть не интересно, полностью согласен, Крохоть. Летаю а11 только из-за того что есть конста, никакого удовольствия в 2-3 часовом ****отинге мобов, с учетом мизерного шанса выпадения камней. За пару месяцев нафармил пяток 56-х камней и сегодня-завтра еще наверное штук пять доделаю. Домик стал уныл и убог, вспоминаются времена противостояния с твоей гильдией - море фана и удовольтсвия ( С нетерпением жду 5.0
А я просто хочу что бы интерес к игре не пропадал, зашел в игру захотел полететь в астрал крикнул в гильдию(мир, зона) собралась пати, захотел на домик(обычный) крикнул в гильдию патька собралась, захотел на БГ встал в очередь призвало(через 2 минуты) понабивал фрагов и норм, зашел в каты поубивал Осов или ХС или сам поубивался (ама не нужна, фана охота и гоблинов в лабиринт), рейд лидер определил день рейда в ПТ или МГ зашел ровно под рейд прошли сколько планировали и норм. Хочется что бы на чд собиралось 6 патек, а не 2,5.
В общем нужны люди и объединения серверов огромный + несет, народ всех приглашаю на наш гостеприимный ПР и в нашу гостеприимную гильдию.
Смысл все-таки есть, у нас например, чемпионы в лучшем случае получают 7 реальгара в неделю, а игроки с обычной накидкой в топ ги получают реальгара 5 примерно, так что, надрывать опу ради двух лишних реальгаров особо смысла нет. А если судить по академкам наших топ гильдий, то сейчас только знамя получает на уровне с нами.