Мда.. сделали типо клочков море? Ну ну, с моба обычно либо не падает, либо падает по 2клочка. Очень большая редкость когда падало 25-50. При собирании карты в большинстве случаев 10%. Теперь увидели, что нашли мобов, которые соответствовали вашему описанию про падение клочков и их тоже надо "пофиксить". Ну молодцы. Не говоря уж об астральном рандоме. 2карты по 100% реплик и с босса почти всегда кроме ласта получаем 2шмотки (вообще), крутяк. Убиваем проект дальше, ждем следущих хотфиксов.
Да, я б вообще сервера на их месте не включал, выключили и все... Всем легче будет, чем от обнов их дурацких...
Конечно, хочется верить, что когда они пишут
Сообщение от Allods_Online
Дикие земли
Уменьшен урон от огненных луж, плевков слизней, и кислоты мантикоры.
Теперь Опаленные души, призываемые Испепелителем душ, пропадают после гибели всех членов группы.
Эффект "Желчь", накладываемый некоторыми монстрами, теперь наносит меньше урона и его можно снять.
Дряхлый бор
Появилась возможность создать большую друзу.
Описание портала на Джунских руинах теперь корректно.
Скорректирован урон многих монстров. Изменено их местоположение.
За убийство Тараканища теперь можно получить награду.
Косматый медведь. Убран эффект "Угроза", изменено количество здоровья монстра.
они реально уменьшили дамаг от всех стаков которые навешивают мобы (типа мантикоры, например), апнули дроп и теперь с каждого моба падает не по 0-2 клочка карты, а по 8-50 клочков, поставили мобов более разреженно и их теперь, и в правду, можно будет сагрить не пачкой из 3-х 4-х, а по 1 му, чтобы не вайпнуться, мишки теперь бьются дольше, но урон от них меньше, лут остался прежним
НО скорее всего все вышеперечисленное только мечты...
есть тут и пара положительных моментов, типа
Астральная академия
Добавлены торговцы сундуками с экипировкой добротного качества, аналогичные находящимся на Диких землях.
и
Астрал
Скорострельные пушки. Уменьшен урон, наносимый по команде.
НО вряд ли они скрасят очередной негатив от обновы, если она не оправдает ожиданий в части дропа карт и надежды, что несмотря на фикс ваншотности медведей АО Тим таки догадается апнуть лут на остальных мобах и таки расставит их подальше друг от друга, так чтобы не было шансов сагрить 10 к мобов сагрив 1-го 1-й пати (т.е. механика агра будет работать корректно).
Кстати да ,когда дадут возможность громобоить миражи,или же сделают у улучшенных при наведении не только лишать возможности инвиза ,но и блинка так же лишать,соответственно лишать блинка и простым громом оставляя возможность уйти в инвиз
Силки снимаются силой воли? ух-ты как необходимо!!!
А как же быть с миражом? ведь эту дрянь невозможно сгромобоить а убить тем более! Всякое нубьё просто божит на нём! Многих игроков в ПВП локах невозможно увидеть в пешем порядке, они с него ниразу не слезут!
Уменьшите Миражу ХП чтоли или введите специальный громобой который всё-таки на него СРАБОТАЕТ!!!
Как владелец Миража ответственно заявляю, что сгромобоить возможно =), но канеш трудно - запасись 2-мя громобоями обычным и модернезированным и тогда у тебя все получится =) и убить тоже можно причем я это делаю дотами, достаточно быстро сбивается перс, хп то в бою не восстанавливается, а если у тебя ДПС не хватает, то это уж извини, как говориться.
Любого ТОП маунта трудно сгромобоить, на то он и ТОП маунт, ты про быстролет, что то не ничего не говоришь, я смотрю, может ему выброс порезать, чтобы не юзался когда громобой срабатывает? которым он отбрасывает при попытке сгробоить?
И вообще, ХАРЕ тут флудить по поводу палошамобыстролетомиражей, я чет не вижу опять ответов от разрабов ЧТО КОНКРЕТНО ОНИ СДЕЛАЛИ В ЭТОЙ ОБНОВЕ?
Последний раз редактировалось KnyazGeorge; 06.02.2014 в 16:16.
Как владелец Миража ответстенно заявляю, что сгромобоить возможно =), но трудно - запасись 2-мя громобоями обычным и модернезированным и тогда у тебя все получится =). Любого ТОП маунта трудно сгромобоить, на то он и ТОП маунт, ты про быстролет что то не ноешь я смотрю, может ему выброс порезать? которым он отбрасывает при попытке сгробоить?
И вообще, ХАРЕ тут флудить по поводу палошамобыстролетомиражей, я чет не вижу опять ответов от разрабов ЧТО КОНКРЕТНО ОНИ СДЕЛАЛИ В ЭТОЙ ОБНОВЕ?
Блинк сделать не возможным при стрельбе с грома ,вот тогда и реально сбить можно будет
Нет контента,нет контента ускорьте одевания снизьте мирро затраты,дайте аналог асээ.Люди оденутся и просто будут бить друг другу рожи.Почему все думают,что когда люди оденутся не найдут чем себя занять)
Дряхлый бор
[*]Скорректирован урон многих монстров. Изменено их местоположение.
[*]Косматый медведь. Убран эффект "Угроза", изменено количество здоровья монстра.
Что же не нытьем так катаньем... меняют местоположение мобов, корректируют урон и тд... будем посмотреть как это повлияет на добычу карт. Сдается мне что все же АО не оставляют попыток заставить игроков пользоваться Калькой по 32 кристалла...
спасибо за силки ловчего. мало того что ловчий стрекозу не станит, еще и силки можно снять. и зачем спрашивается они вообще нужны. вернее не так. зачем нужен ловчий? скорости в нем нет, плюшки порезаны. спасибо короче
Следующая неделя порадует всех любителей PvP — в качестве награды за участие в сражениях на Ведьмином яру, Диком хуторе и Катакомбах Джунов можно будет получить в два раза больше Эмблем Противостояния. Бонус продлится до 13.02.
Кинули косточку, чтоб о фиксе мишек забыли
Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!
Ага и дать всем по хитрой лигийской морде ,увеличить расход миры у лиги ,или же уменьшить его как было у империи ,в связи с меньшинством минимум в 3-5 раз народу у империи
Следующая неделя порадует всех любителей PvP — в качестве награды за участие в сражениях на Ведьмином яру, Диком хуторе и Катакомбах Джунов можно будет получить в два раза больше Эмблем Противостояния. Бонус продлится до 13.02.
Сообщение от LuMeNiScEnT89
Вопрос. Какого ляда не работает разряд и диверс на спрутоглаве?
Спрутоглав - это астральный босс, поэтому начинать бой с ним с 64% здоровья неправильно. Такие способности на него действовать не должны.
Сообщение от JedLord
походу пофиксили мишек...... посмотрим, в какую сторону))
Поправили уровень их здоровья. Какой-либо опасности для охотников они по прежнему не представляют.
Сообщение от emc11
Раз уж речь зашла про арену, очень хотелось бы знать, вот это дело исправлено или нет?
Напишите, пожалуйста, в личку подробности - в какой момент арены это произошло, сколько оставалось до конца Арены, и т.д.
Сообщение от Lynx1990
Что конкретно исправлено? Где оно было поломано? Прошу уточнить, что конкретно было исправлено в данном задании, заранее спасибо.
Некоторое время не засчитывалось его выполнение - это поправили. Кроме того, немного изменили самих монстров. В целом задание должно стать проще.
2-ой громобой купи себе модернизированный и тогда и блинк не поможет.
да хоть 10 их купи ,при стрельбе с первого он блинком уходит за предел где его достает гром ,а вторым не факт что он в инвиз свалит или за препятствие,или вначале юзнет инвиз от простого ,а потом блинканет
Некоторое время не засчитывалось его выполнение - это поправили. Кроме того, немного изменили самих монстров. В целом задание должно стать проще.
Ясненько, лично не замечала, чтобы не засчитывалось. Видимо, мне повезло. Раз проще, то новость неплохая, благо Тка-Рика по-прежнему лично для меня - отличное месте, где можно тихо посидеть, поделать квесты, пособирать искры после долгих часов фарма, полетов и т.п. Интроверт этому рад.
Т.е. 4 года было правильно, а потом вдруг стало неправильно?
Та все равно фармится также, хотя не согласен с утверждением - что бить разрядом по спрутоглаву "не правильно", считаю что это такой же демон как и все остальные, ЗАЧЕМ НУЖЕН РАЗРЯД ЕСЛИ ТОЛКУ ОТ НЕГО "0", на обычных мобов его юзать?! - смысла нет вообще, выпилите его тогда. УВАЖАЕМЫЕ АО ТИМ ГДЕ ВАША ЛОГИКА? В общем +1 к цитируемому постику =)
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Сообщение от SET74
да хоть 10 их купи ,при стрельбе с первого он блинком уходит за предел где его достает гром ,а вторым не факт что он в инвиз свалит или за препятствие,или вначале юзнет инвиз от простого ,а потом блинканет
научись ими пользоваться, у меня отлично все получается... млин и не пойму, что про быстролет то молчите - а?! =)
Последний раз редактировалось KnyazGeorge; 06.02.2014 в 16:33.
Добрый день. Пофиксили скорострелки, может еще и лучеметы поковыряете? Сверло - единственный лучемет, который наносит 150% урона по корпусу... но это только в описании, на деле же как и все лучи, увеличен урон по щитам, а по корпусу коэффициент занижен. Почините? Думаю там 2 цифры поменять =)
Акция на оборудку прошла, а рейтинг кораблей не работает который месяц, тоже наверно сложно поправить. Люди вложили в акцию много кристаллов, но линейка сломана и приходится руками разводить чтобы определить у кого больше. А еще хотелось бы иметь возможность догнать тех что оторвался вперед в открытии астрала. Меня это не коснулось, но многие не имеют возможности догнать/уравнять количество полученных стабилизаций. Раньше это решалось копиями карт, которые с боссов падали. Нужен похожий механизм, но с учетом существования ирреальных ключей.
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
научись ими пользоваться, у меня отлично все получается... млин и не пойму, что про быстролет то молчите - а?! =)
Блинк на 70 метров с откатом 10 секунд. Каст М-грома 3 секунды, радиус 40(?) метров.
Итак, смоделируем ситуацию:
1. Вы громобоите простым. Допустим Миражист не догадался проюзать инвиз, а вместо этого блинкнулся.
2. Не позже чем за 7 секунд он должен к вам вернутся, чтобы вы могли воспользоваться М-громом
И это не учитывая препятствия, за которыми от грома можно спрятаться...
З.Ы.: У Быстролёта в этом плане абилка хуже, ибо он остаётся на том же месте и легко повторно громобоится.
Последний раз редактировалось kia81; 06.02.2014 в 16:39.
Добрый день. Пофиксили скорострелки, может еще и лучеметы поковыряете? Сверло - единственный лучемет, который наносит 150% урона по корпусу... но это только в описании, на деле же как и все лучи, увеличен урон по щитам, а по корпусу коэффициент занижен. Почините? Думаю там 2 цифры поменять =)
Акция на оборудку прошла, а рейтинг кораблей не работает который месяц, тоже наверно сложно поправить. Люди вложили в акцию много кристаллов, но линейка сломана и приходится руками разводить чтобы определить у кого больше. А еще хотелось бы иметь возможность догнать тех что оторвался вперед в открытии астрала. Меня это не коснулось, но многие не имеют возможности догнать/уравнять количество полученных стабилизаций. Раньше это решалось копиями карт, которые с боссов падали. Нужен похожий механизм, но с учетом существования ирреальных ключей.
Полностью тебя поддерживаю, у мну тож очень хороший кор =) та ты и сам знаешь =) с разницей 10-15 мест в позапрошлом сезоне стояли в топе... НО как то обидно видеть на юзербаре 0 в рейтинге моего кораблика!!! - АО тим - когда пофиксим?!? =) да и луч тоже не мешало бы, про который упомянули, чтобы и вправду бил по корпусу! =)
Последний раз редактировалось KnyazGeorge; 06.02.2014 в 16:46.
согласна, радует что награда на хутояре будет удвоенная, хотя бы 3 дня, а то надоело получать по 18-30 отметок за проигрыш, за победу 80 отметок, как то все это несерьезно
Блинк на 70 метров с откатом 10 секунд. Каст М-грома 3 секунды, радиус 40(?) метров.
Итак, смоделируем ситуацию:
1. Вы громобоите простым. Допустим Миражист не догадался проюзать инвиз, а вместо этого блинкнулся.
2. Не позже чем за 7 секунд он должен к вам вернутся, чтобы вы могли воспользоваться М-громом
в обычных боевых условиях есть препятствия и ограничения, в поле, естественно ты не сможешь сгромобоить, но вот поймав во время боя и в нужный момент юзнув, очень даже не плохо получается громобоить, и вообще ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МИРАЖ? Че про Быстролет то молчим, а про Титан?
ЗЫ а чем она хуже то, скорость у него тоже хорошая, да и инвиз тоже никто ему не отменял =) в чем разница то?
ЗЗЫ просто ты ездишь на Быстрике и тебе не нравится, что в игре появился маунт лучше...
Последний раз редактировалось KnyazGeorge; 06.02.2014 в 16:43.
З.Ы.: У Быстролёта в этом плане абилка хуже, ибо он остаётся на том же месте и легко повторно громобоится. Про Титан аналогично.
а чем она хуже то, скорость у него тоже хорошая, да и инвиз тоже никто ему не отменял =) в чем разница то? по мне так и то и другое и третье достаточно сложно сгромобоить, для каждого нужны свои определенные условия и стечение обстоятельств.
ЗЫ просто ты ездишь на Быстрике и тебе не нравится, что в игре появился маунт лучше...
Последний раз редактировалось KnyazGeorge; 06.02.2014 в 16:48.