Форум - "Аллоды Онлайн" - Замедление прогресса открытия нового слоя астрала
     Ответить в теме
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 170
    Воин agardian на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Скорость крафта самого шмота тут абсолютно не важна. Если для зачарования одной шмотки требуется 6 недель (полтора месяца), то хоть извернись ужом на сковородке, больше 3-4 шмоток за сезон ты зачаровать не успеешь.
    При норм пати 3-4шмотки и есть тот процент вайпнутых островов 9/12. Правда придётся убивать часа 2 на них в день.
    Но мне кажется сложность дальнейших секторов будет увеличиваться незначительно…

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Я надеюсь, что в АТ работают специалисты, которые понимаю КТО играет в их игру.
    Вот близзы недавним аддном дали понять, что понимают, что те, кто играл в ВОВ 11 лет назад уже чуток другие люди.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    В общем давайте уже открывайте - у меня 40+ реальгара стынет :/

З.Ы.: а ведь никто наверное не задумывался, что квест на салатовые средоточия будет
    давать-требовать больше... например 150 средоточий = 150 линз
    Последний раз редактировалось kia81; 28.01.2015 в 16:47.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин boriz007 на пути к лучшему
    У вас тоже перестало писаться кол-во сданных сервером коробок при сдаче коробки?
    Чую, нечисто.

Опять растягивают чтоль?

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от boriz007 Посмотреть сообщение
    У вас тоже перестало писаться кол-во сданных сервером коробок при сдаче коробки?
    Чую, нечисто.

Опять растягивают чтоль?
    Только-что проверил для интереса - вроде пишет все.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150128_215023.jpg
Просмотров: 196
Размер:	116.2 Кб
ID:	208611  

Не, а почему тогда прирост не растет нихpeна, раньше по 1-2%, сейчас 0-1.

Воин agardian на пути к лучшему
    Как вариант чтоб сравнить всех. Смысл в этих цифрах если нужное для открытия количество неизвестно?

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Не, а почему тогда прирост не растет нихpeна, раньше по 1-2%, сейчас 0-1.
    Теория - многие оделись в фул фиол и стали меньше летать - меньше припасов. Врата провальный инст - меньше народу туда ходит, меньше припасов. Практика - 99,9% что накручивают разрабы, дабы к моменту проведения МЧД не образовалась пропасть между серверами. Мое мнение.
    P.S. Лично знаю дэби.... людей которым 12 ячеек из сумки не жалко забить припасами дабы не юзать и слой попридержать следующий. Возможно таким отдельное "спасибо" надо сказать.

Батрак likabutterfly на пути к лучшему
    Не знаю не одной ММО, где % крафта такой , как по вашим подсчетам будет у салата.
    Неужели реально люди будут в это играть, ради одной шмотки в месяц/потора?

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    А еще если юзать на межсерверном припасы идут в никуда

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    А еще если юзать на межсерверном припасы идут в 0
    Давайте там. Берите нижние клешни в верхние и крабьте отсрал, ну. Оранж слой хотим же.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Давайте там. Берите нижние клешни в верхние и крабьте отсрал, ну. Оранж слой хотим же.
    Пол часа назад доклеил фул фиол теперь припасы будут только с рейда и ЦС.
    А еще 3 дня не юзал их почти вообще, так токо с пары мобиков на ЦС которые выпали.
    Ах да в банке 30+ реальгара 14 дней жизни.

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Два дня уже как фул фиол, одеваться не торопился, проклятыми не крафтился, запаса ключей на начале этапа не было, реальгаром в последний месяц не пользовался в наличии 40+.

Непонятна логика растягивания и так скудного контента. При одевании фиола почти не чувствовался прогресс развития персонажа из-за маленьких процентов крафта, а тут ещё две недели киснуть вообще ничего ни делая. Рейд инста нету, ПвП нету, ПвЕ нету, развития нету.

С другой стороны можно отдохнуть от АО пару недель.

Новобранец ds76873 на пути к лучшему
    А что гир такой маленький хотя фул фиол?? у меня без 2 шмоток почти как твой

Я сам по себе маленький просто, вот и на гире тоже отображается.)

Некромантом играю первый сезон, ДО почти нету.
    Последний раз редактировалось YazEvGeniy; 29.01.2015 в 09:51.

Воин vangatrolik на пути к лучшему

Серверный прогресс!

Зачем он нужен? на уровне сини я всего неделю бегал фул синь, некритично. на фиоле уже 2 недели как собрал фул сет, а прогресс только 87%, вот я и думаю, что будет на рыже! и вот чо мне делать в игре? ключи сгорят, и зачем эта глупая заглушка? почему игроки , как раньше, не открывают слои , от потраченного ЛИЧНОГО усердия! кароче идея , таким образом растянуть плейтайм просто бесит! многие не сдают эти сундуки, спецом притормаживая топов( благо их хоть уже выкинуть нельзя!) хоть сделайте , чтоб их не надо было юзать, стазу падали в прогресс сервера!

я понимаю, что прикручивать опрос бесмысленно! слоупоки сразу наплюсуют "ЗА" эту систему! НО хоть какое то преймущество должно быть у активных игроков, которые одеваются раньше прогресса! иначе это бред полный!
    Последний раз редактировалось vangatrolik; 30.01.2015 в 12:23.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Топовые игроки могут отдохнуть от одевания и заняться пвп в свое удовольствие.

Вас не поймешь. то ноют что одевание на весь сезон растянуто. долго, нудно, дайте одеться и пвпшиться. теперь наоборот - дайте одеваться дальше...
    Раскол ван лав

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Вот выберут топовые игроки отдых не от одевания, а от АО - посмотрим, что вы тогда скажете.

Поселенец Mecsturka скоро станет достаточно известным
    Отобрать у него весь скрафченный шмот- пусть начнет заново.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Вас не поймешь. то ноют что одевание на весь сезон растянуто. долго, нудно, дайте одеться и пвпшиться. теперь наоборот - дайте одеваться дальше...
    А процесс открытия был нормальным, это его искусственно стали притормаживать. Вот эта ваша система "кручу-верчу, обмануть хочу " и не нравится.

А я Вовку вчера купил, посмотрю что новенького там пока прогресс тикает, две недели без АО не так уж плохо как кажется на первый взгляд, тоже истерил по началу когда доклеил шмот, просто оглянитесь вокруг.
    Последний раз редактировалось YazEvGeniy; 30.01.2015 в 12:45.

игра, это гонка вооружения. я понимаю что можно отдохнуть, НО все равно, игра не должна быть под лозунгом "куда спешить, на переходе догоню..." если уже сделали такую систему, пусть хоть какой то бонус дадут активным, к примеру, ключи не тупо сгорают, а конвертируются во что то, в реальгар к примеру!

Стражник NovVN на пути к лучшему
    Забаньте пожалуйста этого товарища - он явно ТОЛСТО тролит!

ПС: помниться разработчики обещали, что игроки уперевшиеся в заглушку открытия нового слоя, т.е. одевшись ранее других, будут получать какойто весьма ценный ресурс, который в свою очередь поможет им одеться быстрее после открытия слоя.... похоже опять кинули.

ППС: также, как у ТС фул-фиол-66, но прогресс сервера на момент сбора сета - 86% (ВА).
    Последний раз редактировалось NovVN; 30.01.2015 в 12:44.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    А процесс открытия был нормальным, это его искусственно стали притормаживать. Вот эта ваша система "кручу-верчу, обмануть хочу " и не нравится.
    ну считай что это предел. оделся пвп суй. все равны! все фиольные. поигрался в пвп и снова гонку на кто быстрей оденется но уже в рыж давать
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от NovVN Посмотреть сообщение
    Забаньте пожалуйста этого товарища - он явно ТОЛСТО тролит!
    угу. самозабанится щас хDD
    Раскол ван лав

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    ПС: помниться разработчики обещали, что игроки уперевшиеся в заглушку открытия нового слоя, т.е. одевшись ранее других, будут получать какойто весьма ценный ресурс, который в свою очередь поможет им одеться быстрее после открытия слоя.... похоже опять кинули.
    Ценный ресурс это сосредоточия же.

ну считай что это предел. оделся пвп суй. все равны! все фиольные. поигрался в пвп и снова гонку на кто быстрей оденется но уже в рыж давать
    А в чем смысл тогда игры? Если все фиолетовые, почему бы не быть всем зеленым да и всё? Лишили мотивации тех кто хочет развиваться и заставляют это делать тех кто не хочет, в место того чтобы сделать контент для разной категории людей.

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Как бы он совсем ни ценный, да и вообще не знаю что сейчас в АО ценное(

ну мне еще 2 синьки надо добивать так что все норм. нефиг было торопиться. вы же торопитесь одеться, чтобы побеждать. ну вот побеждайте пока, пока остальные подтягиваются. потом опять стартанем на равных
    Раскол ван лав

И в чем ценность этого ресурса?
    Монеты негоциантов? У меня их 50к +++ и куча ресурсов готовых к обмену на эти же монеты...

Этот "ценный ресурс" доступен всем, что автоматически снимает с него всю ценность.

ПС: dky, это явно уже заявка на ачивку ТРОЛЛЬ-рецидивист

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Что самое печальное - "серверный прогресс" превращает ценность реальгара (главную награду в игре) в гумно.

Поселенец Mecsturka скоро станет достаточно известным
    Сделайте ценность монет разными- так сказать с открытием слоя тоже менять цвет монет. Чтобы не было таких накопителей, которые в самом начале покупают фул комплект камней.

И в чем ценность этого ресурса?
    Монеты негоциантов? У меня их 50к +++ и куча ресурсов готовых к обмену на эти же монеты...

Этот "ценный ресурс" доступен всем, что автоматически снимает с него всю ценность.

ПС: dky, это явно уже заявка на ачивку ТРОЛЛЬ-рецидивист

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Что самое печальное - "серверный прогресс" превращает ценность реальгара (главную награду в игре) в гумно.
    кстати да! ценность сосредоточий ФИОЛЬНЫХ смехотворна, да и их никто не дает, а нафармить я и так могу. а вот в банке у меня тухнет 40 реага! и мне ПРОСТО НЕКУДА ЕГО ДЕТЬ. и зачем пыжиться за чемпионку, зачем борьба на домике и то? если опять в плюсах не тащеры, а слоупоки?
    Последний раз редактировалось vangatrolik; 30.01.2015 в 13:11.

Цитата Сообщение от vangatrolik Посмотреть сообщение
    кстати да! ценность сосредоточий ФИОЛЬНЫХ смехотворна, да и их никто не дает, а нафармить я и так могу. а вот в банке у меня тухнет 40 реага! и мне ПРОСТО НЕКУДА ЕГО ДЕТЬ. и зачем пыжиться за чемпионку, зачем борьба на домике и то? если опять в плюсах на тащеры, а слоупоки?
    Смысл "превращения реальгара в гумно" вы не правильно поняли: имелось ввиду, что ценность реальгара в том, что он позволяет увеличить отрыв в экипировке, а при наличии заглушки в виде "серверного прогресса" - теряется смысл в приросте процентов при крафте реальгаром (в наличии остается только ничтожная экономия в золоте, про время даже и заикаться не стОит - на добычу реальгара его уходит больше, чем набить большее кол-во улучшителей в астрале).
    А то, что несколько реальгара "стухнет" - это уже вторично.

Понимаешь, после такого кидка с одеванием в фиол, смысл в гонке за рыж уже теряется?
    Например, смотря на первоначальную скорость открытия, я откладывал реальгар, резонно полагая, что он мне больше пригодится уже в начале рыжего слоя (а ведь мог бы и тратить его, и одеться в фиол намного раньше). И тут вдруг скорость открытия замедлилась в 2 раза (и никто из официальных лиц так и не отписался, почему это вдруг было сделано), и все расчеты по накоплению реальгара полетели к черту... Ну давайте каждый раз правила менять посередине игры, это ведь так круто....

Получается что в этом сезоне выгоднее "плыть по течению", не прилагая для этого особых усилий....

ну кто виноват то в том что вы сами себе чего-то надумываете?) я весь РГ спускала на крафт. с учетом слака в прошлом сезоне и полном одевании с нуля. а не заменой салатов на шмотку у меня вышло подольше. мне еще 2 синьки. я вроде иду ровненько, возможно даже не успею доклеить одну шмотку. но ничего. а реальгар я никогда не солила. а прогресс возможно, потому и тормознулся, что народ покравтившись, уже не летает и не фармит. вот и все. я бы будучи фуллфиольной пошла чем нибудь другим занялась.
    Раскол ван лав

ну кто виноват то в том что вы сами себе чего-то надумываете?) я весь РГ спускала на крафт. с учетом слака в прошлом сезоне и полном одевании с нуля. а не заменой салатов на шмотку у меня вышло подольше. мне еще 2 синьки. я вроде иду ровненько, возможно даже не успею доклеить одну шмотку. но ничего. а реальгар я никогда не солила. а прогресс возможно, потому и тормознулся, что народ покравтившись, уже не летает и не фармит. вот и все. я бы будучи фуллфиольной пошла чем нибудь другим занялась.
    ну а на что мне его тратить, если фул сет? я чо его спецом коплю? я даже пояс и наручи крафтил реагом, хотя ношу салат, а эти просто лежат в банке!

Предлагаю всем ориентироваться на моего переродка ( ГС только 52к, но одевается он "ровненько") - пока он не оденется до фул-фиола-66 следующие сектора не открывать!!!

ПС: если что... это был сарказм ( но!.. "В каждой шутке есть доля шутки" ☻)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Реальгар работает, как и задумано, я вот трачу 3-5 реальгара на шмотку и он у меня не скапливается, экономлю чутка улучшителей.

А если вы решили всех перехитрожопить, начали его солить, крафтили амой, и теперь он у вас стухнет - ну так, бгагага, что тут еще скажешь. Это все не от большого ума.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

ну лежит и долежит. не 30 же дней открываться слой будет. естественно если его весь откладывать - другой разговор. но это имхо, глупо

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Предлагаю всем ориентироваться на моего переродка ( ГС только 52к, но одевается он "ровненько") - пока он не оденется до фул-фиола-66 следующие сектора не открывать!!!

ПС: если что... это был сарказм ( но!.. "В каждой шутке есть доля шутки" ☻)
    дали шанс подтянуться отстающим и возвращенцам. в чем проблема, я не понимаю. или у Вас в гильдии таких нет? тока за себя любимого **** горит. а не за общее дело?
    Раскол ван лав

Что значит выдумываете?
    Все что мы "выдумываем", соответствует правилам.
    Представь, что играешь в шахматы, строишь свою партию, бережешь определенные фигуры. И вдруг в середине партии тебе сообщают, что все твои ладьи стали пешками. А на резонные возмущения с твоей стороны отвечают "сама виновата, нечего было ладьи беречь".

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

дали шанс подтянуться отстающим и возвращенцам. в чем проблема, я не понимаю. или у Вас в гильдии таких нет? тока за себя любимого **** горит. а не за общее дело?
    Мимо. Отстающие и возвращенцы подтянутся намного быстрее, если откроется новый слой. Ведь тогда у них не будет ограничения по ключам

Ответить в теме
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права