Форум - "Аллоды Онлайн" - Мобы в битве за Каргаллас

Результаты опроса: Что бы хотелось сделать с мобами?

Голосовавшие
195. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью убрать мобов

80
    41.03%
  • Значительно ослабить и уменьшить количество

46
    23.59%
  • Сделать, чтобы при стычке с мобами персонаж не входил в состояние боя

28
    14.36%
  • Оставить все, как есть сейчас

41
    21.03%
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 128
    Вольный Аллодер infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии
    Да, непорядок! Ведь 47к ГСа это офигеть как много! Ну и что там - кто-то бегает с гсом вдвое больше - он ведь тупой дрот и жизни реальной не видит!

А 47к ГСа! Это уже не 45к ГСа, который дают в синьке 64ой, которая за репутацию продается! Это уже аж на 2к ГСа больше тех, кто ваще не одевается!

И как же мобы могут убивать человека с ГСом в 47к? Это же безобразие!
    Weißer Schnee und rote Rosen,
    Wie dunkles Blut auf heller Haut.
    Kaltes Eis erfriert ein heißes Herz.
    Kalt genug tut nichts mehr weh.

Стражник CunningClown на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от infratau Посмотреть сообщение
    Да, непорядок! Ведь 47к ГСа это офигеть как много! Ну и что там - кто-то бегает с гсом вдвое больше - он ведь тупой дрот и жизни реальной не видит!

А 47к ГСа! Это уже не 45к ГСа, который дают в синьке 64ой, которая за репутацию продается! Это уже аж на 2к ГСа больше тех, кто ваще не одевается!

Ну да)Учитавыя что даже зеленый астральный шмот крафтится то 5 процов, а с острова максимум на 1-1,5 улучшителей добывается я вот лично ** даже сколько сотен островов нужно отлетать чтобы просто 65 не актуальную синь одеть)И при всем при этом ты все равно останешся ваншотом)

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от CunningClown Посмотреть сообщение
    Ну да)Учитавыя что даже зеленый астральный шмот крафтится то 5 процов, а с острова максимум на 1-1,5 улучшителей добывается я вот лично ** даже сколько сотен островов нужно отлетать чтобы просто 65 не актуальную синь одеть)И при всем при этом ты все равно останешся ваншотом)
    До фулсини - примерно 112 островов. С соответствующими репликаторами - в несколько раз меньше. За полгода с момента начала сезона уж столько-то отлетать можно было.
    Последний раз редактировалось Terzalo; 27.03.2015 в 22:53.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший

Ну во первых для одевания нужна ама. Ты знаешь БГ лучше?
    Хилмобу можно напихать условно: 432к - 582к за 59с, да с таким гс - 47к. Но если за 12,5с наносишь 126к то на 14с смотришь а дамага то и не было вовсе, все отхилилось. И как при таких условиях напихать 432к, да еще не сдохнуть за минуту?
    Во вторых это мобы не каронки, а обычные пешки.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    До фулсини - примерно 112 островов. С соответствующими репликаторами - в несколько раз меньше. За полгода с момента начала сезона уж столько-то отлетать можно было.
    Да о чем речь то)ты прост вдумайся в цыфру эту)112 для фул 65 сини)и на эту синь еще надо голд и амку фармить и тд и тп)куча дрочева это слишком уныло.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от CunningClown Посмотреть сообщение
    Да о чем речь то)ты прост вдумайся в цыфру эту)112 для фул 65 сини)и на эту синь еще надо голд и амку фармить и тд и тп)куча дрочева это слишком уныло.
    Ну естественно ныть на форуме интересней.

Вольный Аллодер infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии
    Я вот вас послушаю, и вообще не понимаю, как люди в рыж-то одеваются) Если это так сложно - синьку крафтить)
    Weißer Schnee und rote Rosen,
    Wie dunkles Blut auf heller Haut.
    Kaltes Eis erfriert ein heißes Herz.
    Kalt genug tut nichts mehr weh.

Стражник kazanton на пути к лучшему
    В опросе не хватает самого актуального пункта.
    Отагриваемость мобов. Некоторым классам тяжело бежать с мобом через всю карту.
    Если человек отбегает на 100м от места сагривания моба - моб отагривается.

Можно это сделать или нет другой вопрос, это надо сделать.

ПС починить кик афкашеров и вообще плевать на мобов будет. Эти мобы больше пользы приносят, чем афкашеры.
    Раскол, Лига

Цитата Сообщение от kazanton Посмотреть сообщение
    В опросе не хватает самого актуального пункта.
    Отагриваемость мобов. Некоторым классам тяжело бежать с мобом через всю карту.
    Если человек отбегает на 100м от места сагривания моба - моб отагривается.

Можно это сделать или нет другой вопрос, это надо сделать.

ПС починить кик афкашеров и вообще плевать на мобов будет. Эти мобы больше пользы приносят, чем афкашеры.
    Кик афкашеров работает так же как и на других БГ)Чинить нечего)

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Очень не нравится наличие мобов на этом бг.
    Во первых, в астралах, рейдах и прочих лабиринтах мы встречаемся с достаточным количеством мобов, так что присутствие мобов еще и на бг только раздражает.
    Во вторых, тут зависит от класса, если консервной банке или хилу мобы в основном только мешают быстро выходить из боя, то ватным классам они мешают куда как серьезнее.
    И в третьих бесит, раздражает и вызывает ненависть, когда ты не можешь сесть на маунта потому, что в трехстах километрах от тебя бежит так и не отагрившийся моб...
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Новобранец GannyaBal на пути к лучшему
    Это далево не все , около десяти мобов не попало на скрин

Пвп локация батл мать его граунд в игре "мирового" уровня.
    "а я и думаю. ваще странно что я думаю, но тем не менее." (c) Доррун

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему

Так в том то и дело, что пачка из 10 мобов разрывает одетое тело без подхила. Хотелось бы знать от чего зависит кол-во мобов? Чаще всего у сливного рейда мобов меньше, чем у выигравшего. Но бывает и наоборот, когда исход боя решает стадо мобов в пользу более слабой патьки.

Количество не имеет никакого значения, не должно быть мобов на батл граундах, некоторые классы завязаны на некой механнике которая идет в разрез тому что есть. Тот же маг должен на меня тратить иллюзии ,а не на мобов. Я понимаю что у этих кулибиных приоретет идет на хил классы не даром они так апнуты, но *** не все тут хил классы и как быть не хил, или мили классам? Ратопалов и так станят и замедляют все кому не лень,так в этом еще и помогают мобы. Аллоды, вы клоуны.
    Последний раз редактировалось GannyaBal; 28.03.2015 в 16:48.

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GannyaBal Посмотреть сообщение
    Количество не имеет никакого значения.
    Полноценный рейд мобов никоим образом не напрягает.
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Каждые 40 сек по 4 штуки. Максимум до 12 штук.
    А как так то тогда, если максимум 12?
    Последний раз редактировалось midlzlo; 01.04.2015 в 00:26.

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Каждые 40 сек по 4 штуки. Максимум до 12 штук

Максимум 12штук за раз может быть? Просто вчера толи позовчера меня пыталось зергануть 36мобов причем большая часть умела чистить себя и окружающих итог в статистике как на АС сходил по урону
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Поселенец RAVENSIAO на пути к лучшему
    Все в порядке с модами!!! Спокойно сливаются по 3-4 без особого ущерба, уж по крайней мере до зелок не доводят, да, в милость приходится садится часто после них. Я про средний гс 80к на Нити говорю.
    Не раз наблюдал ноющих, плачущих, пускающих сопли про супермобов с гиром в 50-60к... Думаю комментарии излишним...
    Если попались не рукожопы в команде, то и проблем нет. Вывозили любой режим Каргалласа с общим Гиром меньше чем у противоположной команды...

А вот что действительно стоит поправить, так это формирование групп. Реально бесит и реально без шансов, когда в твоей команде с каким то подхилом есть только бард и дру с калеченой обновой, а у противоположной пару некров да ещё и со жрецами. А ещё хуже (лично был в такой ситуации) в команде 4 вара(макс гс 77) 5 магов(71-81), 1 мист(гс 44), 1 бард(гс 82) и я дру(82 тогда) ПРОТИВ 1 мист(гс 85), 1 некр(86), 2 приста (82 и 84), 2 храма( до 81), 3 барда( минимальной ый 82), 2 шама(по 80 к) и маг(79). Думаю тоже комментарии излишним... Править не мобов нужно, а систему подбора игроков!
    Богу, который любит, не делает чести заставлять любить Себя... Он скорее возжелал бы быть ненавистным.

http://allods.ru/account.php?refid=101012 Реферальная программа, или просто при регистрации введите код 101012

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    То, что мобы захватывают точки- по моему просто идиотизм...
    Кол-во их вообще дикое!
    Возможно полностью их выпиливать не стоит, а можно как писали выше сделать, чтоб они добавляли недороленные классы.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Новобранец kwazimorda на пути к лучшему
    Измените карлагас, хотеть треша и море крови. Сделайте 36 на 36 участника, и чтоб мобов штук под 60 бегало с обоих сторон.
    "Ни шагу назад, стоять на смерть!"
    Последний раз редактировалось kwazimorda; 01.04.2015 в 11:09.

Цитата Сообщение от kwazimorda Посмотреть сообщение
    Измените карлагас, хотеть треша и море крови. Сделайте 36 на 36 участника, и чтоб мобов штук под 60 бегало с обоих сторон.
    Нафиг надо?
    Последний раз редактировалось BelkaDas; 01.04.2015 в 11:12.

Новобранец kwazimorda на пути к лучшему
    Веселуха, а то пусто (громадная лока), бегает патя на патю, остальные афк, мобы хотя бы движуху вносят.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

В игре нет совсем масс замеса, вот как вспомню 4-х часовой бой на ЦС у Выжиги на сервере НД 4 рейда на 4 рейда, вот это замес, треш так треш. Выжига бедный в скалу забился и ждал когда столько народу покинут его обитель.

Тогда проще ВСЕ регающие Каргалас попадают на один и тотже. А мобы выпускаются волнами 1/3 от числа игроков противника и бегут к респу противника зачищая всех всречных.

Самизнаете нет смысла что то обьяснять одминам,до них обязательно дойдет,года через пол.Так всегда бывает... Включат нормальные бг,калогас канет в лету.Актуализировать это унылое мобоБГ можно - не включать другие БГ - ВООБЩЕ

Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у игроков, нравится ли им то, что в битве за Каргаллас есть мобы.

Мне не хочется на указанном выше БГ видеть мобов. А вам?
    А мы мобам скоро срежем здоровья и урона, а также снизим получаемые за их убийство очки. Таким образом, мешать они станут меньше и на общий исход сражения влиять будут незначительно. "Скоро" это после установки 6.2 уже, да.

Цитата Сообщение от Malestary Посмотреть сообщение
    А мы мобам скоро срежем здоровья и урона, а также снизим получаемые за их убийство очки. Таким образом, мешать они станут меньше и на общий исход сражения влиять будут незначительно. "Скоро" это после установки 6.2 уже, да.
    А смысл в них, какой вообще?

Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BelkaDas Посмотреть сообщение
    А смысл в них, какой вообще?
    Они создают постоянную активность на карте. Например, сражаетесь вы полными командами на точке какой-то, а мобы участвуют в захвате на какой-то другой точке, создавая необходимость скорее попасть туда и прекратить либо поддержать захват. К тому же это возможность для менее одетых игроков приносить пользу команде, убивая этих нейтральных бойцов. Скоро делать это станет проще.

Воин Sanurian на пути к лучшему
    -" для менее одетых игроков приносить пользу команде, убивая этих нейтральных бойцов. Скоро делать это станет проще".
    И по вашим же словам, более бессмысленно)))) так как выше вы писали про то что ослабив мобов вы уменьшаете и очки за них, и вообще они будут незначительно влиять на исход боя)))
    То-есть грубо говоря вы в моем понимание не одетых игроков призываете пинать мобов так чтоб не скучно было, да мне кажется им и так не скучно слакать, а тем кто участвует в битве, в любом случае достается от одетых игроков(

Когда другие БГшки вернуться а? , карбарас этот в принципе не такой ужасный но кривой до жути, либо допилите его либо даже не знаю, верните поскорее другие активности)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Они создают постоянную активность на карте. Например, сражаетесь вы полными командами на точке какой-то, а мобы участвуют в захвате на какой-то другой точке, создавая необходимость скорее попасть туда и прекратить либо поддержать захват. К тому же это возможность для менее одетых игроков приносить пользу команде, убивая этих нейтральных бойцов. Скоро делать это станет проще.
    не знаю какую они возможность создают слабодетым персам, а вот одетым персам они создают геморой, я не хочу когда реснулась убивать 100500 мобов ( ибо убил 1, тут же нарисовалось 2, и так далее), я хочу поскорее попасть к своей команде, абы ее хилить, а также понимаю движение жизнь, но от точке до точке пешочком, как то уже поднадоело, ибо агряться эти ирода не пойми откуда, и сами при этом не пойти где, но из боя выйти не дают
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Первоапрельское же, да?

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Мне они вообще ничего не делают собсна даже не царапают особо блинк+пп некра или инвиз барда избавляют от них.
    Но большинству они приносит лишь потраченные нервы так как их радиус удерживания в бою сопоставим с мобами на островах метров так 70-80.
    На точке они опятьже больше мешают устраивать пвп.
    Играя слаженной группой удержать людей на точке можно в 1-2 одетых персонажа.
    Польза от ваншотов неодетых, которых эти мобы сгрызут на респе только противнику очки набить.

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Мне они вообще ничего не делают собсна даже не царапают особо блинк+пп некра или инвиз барда избавляют от них.
    Это только тогда когда где нибудь нету моба с коронкой, а он там полюбому есть либо сейчас появится. Тогда никакие инвизы вам не помогут, сесть на лошадь эта тварь вам низачто не даст, тем же некром пинать его полдня будете.

Коронаванная лучница имеет 500к хп приблизительно нейро и дс она ваншотом улетает.

Не все имеют ГС 90к, лично у меня коронки никогда с ваншотов не улетали, а в то время пока бьешь коронку налетает еще куча и ... вобщем быстрее будет сдохнуть и реснуться чем пытаться все это убивать или бежать пешком через всю карту

Стражник SarumanGrey на пути к лучшему
    Это не БГ, а просто тест на автосбор пати. Не до вас, воены.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    А мне нравятся мобы - есть где АоЁшке разгуляться

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Горожанин lika737 на пути к лучшему
    Пусть мобы будут, но значительно порезанные и раз это боты игроков, то пусть может защищают своего "хозяина", а не нападают на всех подряд. У меня ГС 89520 и меня убивает 5-6 мобов + могут присоединится пару игроков с низким ГС, я ничего не могу с ними сделать, контроль за контролем, использую весь имеющийся антиконтроль, использую всё чем могу отхилиться (и дело не в рукатости, если кто-то захочет сказать что играть не умею), мобы реально переаппанные - это злит, получается нет никакого ПВП с игроками. А по поводу афкашеров - так они в лагере успешно афкают, где нет мобов противника, пусть лучше починят "голосовалку" за исключение игрока.

Коронаванная лучница имеет 500к хп приблизительно нейро и дс она ваншотом улетает.
    сегодня влупил в коронку 522к ударом, снялось примерно процентов 40-45

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    сегодня влупил в коронку 522к ударом, снялось примерно процентов 40-45
    у меня адон показывает 2,4 кк у нее ХП, у обычных около 600к
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Воин Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у игроков, нравится ли им то, что в битве за Каргаллас есть мобы.

Мне не хочется на указанном выше БГ видеть мобов. А вам?
    Вообще сам Каргалас радует))) Не нужно долго ждать, можно сходить на 23-65 лвлах))) Уже давно на таких лвлах не была на БГ! Но растроило, что мобы 65 лвла, они ваншотят, нельзя ли сделать хоть на 3 лвла выше игрока или под максимальный лвл группы?? А так идея с мобами порадовала))

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    да почему бы и нет, народ
    у нас есть масса БГ без мобов, пусть будет один для разнообразия с мобами

поправить просто лвл для БГ с игроками 65- да и все.. чтоб их не ваншотило

Воин Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    да почему бы и нет, народ
    у нас есть масса БГ без мобов, пусть будет один для разнообразия с мобами

поправить просто лвл для БГ с игроками 65- да и все.. чтоб их не ваншотило
    Полностью согласна, тем более БГ для мелких лвлов появился!!! Мобов по лвлу сделайте, или на 3 лвла хотя бы выше, но не 65 , а то на 23-62 как-то не очень

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права