Сообщение от
Ezra22
полгода?) тезка, не читаешь сообщения)) не меньше года) а полгода я держал открытым тикет)) А сортировка... тут ты не прав, при составлении запроса ты уже сортируешь свой репорт в нужную категорию соответствующего проекта... Он только определяет в чей отдел отдать, не более. А вот когда ты кидаешь обсосанный репорт (все данные на баг, включая видео и логи) но все равно ничего не происходит. И дело касается не только багрепортов, а багоюзеров. Более того, когда ты сам попадаешь под багоюз, то никто даже не пытается выяснить насколько достоверная инфа (в пункте правил говорится в случае попадания в ситуацию с багом нужно остановить использование бага. И... По факту я не мог остановить использование бага) а ТП даже не смогла сказать как я попал за текстуру, т.е. реп просто глянули, ага, багоюз, сразу бан. А на обстоятельства? Плевать) Баг чинить надо? Нее, бред какой то, мы даже проверять не будем как он там оказался, сам факт что он забагал уже достаточен. А если я посылаю реп? Нужно все тщательно проверить, погодите, мы передали инфу в отдел тестирования. Весь видеоматериал, я даже воспроизвел баг детально показывая его механику)) Ненене, наши специалисты так заняты, что полгода уже не могут проверить действительно ли это баг)))) Но ты не юзай, забаним)) Потому я и говорю, что именно техподдержка охренела)) Я сомневаюсь что отдел тестирования вообще сейчас видит хоть часть репов, ибо такой вагон бородатых багов сейчас в игре, что создается впечатление, что они были всегда и они фишка, а не баги) Потому завязывй) А по поводу патчноутов... Тут такое дело, что к примеру 7й сезон был последствием полного ребаланса, новые статы, новые скиллы, система аспектов... Там править нужно было долго и муторно, немало багов кочует у классов до сих пор, и тогда это все пытались хоть как то наладить чтобы не рухнуло. 8й сезон посмотри, там ХФ были красиво расписанны, но пустые, там просто полгода резали АОЕ радиус умений классам, причем логика и тогда была неясной- сначала под порезку АОЕ попали именно милики) Крупные патчноуты всегда сопровождались последствиями крупных патчей, после 11.1 тоже достаточно крупные простыни текста были, другой вопрос что при рочтении очередного фикса задумываешься "что курил автор данного опуса? Отсыпьте мне, я тоже так хочу!". Впечатление, будто до 9 сезона хоть часть разрабов заходило в игру и хоть немного поигрывала, с 9.0 по сегодняшний день ХФ вызывает вопрос в основном "а вы сами играли в АО? Чем диктуется приоритет правок, и вообще есть ли он? Кто вообще в курсе как в игре дела обстоят, только игроки, что на форуме??")