Форум - "Аллоды Онлайн" - [23.01] Обновление 16.0.00.31
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 124
    Горожанин Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от GarryTrumen Посмотреть сообщение
    зачем? или вы бессмертный и у вас так времени много.

Поселенец uyfioliyf — луч света в тёмном царстве uyfioliyf — луч света в тёмном царстве uyfioliyf — луч света в тёмном царстве uyfioliyf — луч света в тёмном царстве uyfioliyf — луч света в тёмном царстве
    Не могу скрафтить синий свиток зачарования,показывает нет ресурсов(они есть).Мне типо придется фиолом,поднимать зелень?

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

на основе та же тема,только рыж не могу крафитить)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

т.е у меня есть список,которая система посчитала закрафченной,и не дает больше крафтить этот предмет))))))))))))))))))) так получается?

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Должно лечится кликом на свитке в окне крафта.
    Если система считает что все скрафчено - свитки неактивны.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Неужели вам так трудно усилить наёмников?Я не понимаю в чём проблема с этим?

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    А 549 кап искры
    Поздравляю, Матвей!

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    https://support.astrum.top/ao_ru/ticket/view/4431679
    Не то чтобы это было очень критично, но у некроманта после смерти во время БзА пропадают умения питомцев с панели. Не могла бы вы это исправить. Нервирует.
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    https://support.astrum.top/ao_ru/ticket/view/4431679
    Не то чтобы это было очень критично, но у некроманта после смерти во время БзА пропадают умения питомцев с панели. Не могла бы вы это исправить. Нервирует.
    Вопросы, связанные с некромантами, уже находятся в процессе. Поэтому, если уже создали тикет, остаётся только ждать.

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Вопросы, связанные с некромантами, уже находятся в процессе. Поэтому, если уже создали тикет, остаётся только ждать.
    Это очевидно. Хотелось бы уточнить сколько именно ждать.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Это очевидно. Хотелось бы уточнить сколько именно ждать.
    Тут пока подсказать не могу, к сожалению.

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Тут пока подсказать не могу, к сожалению.
    Жаль. Так что вопрос остаётся актуальным и ожидает тех кто сможет хотя бы приблизительно на него ответить.

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deanachka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста актуализируйте старые рейды: ГД, МГ, ПТ, Затмение. А то мне 3х рейдов в четверг мало, хочется хотя бы часов 8 на все это тратить.
    Может ещё предложишь все рейды в ОБС запихать (ряд боссов уже есть там) и выдать ключи ОБС? Тип пропустил неделю, сходил на следующей х2 раза?

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    уже и не припомню, когда у нас в игре были адекватные на вид металлические сеты, в.т.ч. и оружия.
    Рекомендую обратить внимание на сет из [Латы кровавого паладина]+[Оплечье хозяина Лабиринта]+[Тлеющий плащ Талоса]+[Маска крыльев войны] и отдельно сеты Палачей 14 сезона. Да не совсем то, что хотелось, но боле менее в ту сторону есть подвижки. Надеюсь, добавят ещё что-то.
    Последний раз редактировалось Lusparov; 26.01.2025 в 20:10.
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    Ребята разработчики. Может стоит пересмотреть запрет на посещение нового рейда для тех кто не сделал сюжетку? У нас на сервере туда даже попасть нельзя из-за того, что не регают люди и всегда 1-2 человека только зареганы, ни хила, ни танка. В обс при этом всегда 1 /1/12.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CherryPaPuPie Посмотреть сообщение
    Ребята разработчики. Может стоит пересмотреть запрет на посещение нового рейда для тех кто не сделал сюжетку? У нас на сервере туда даже попасть нельзя из-за того, что не регают люди и всегда 1-2 человека только зареганы, ни хила, ни танка. В обс при этом всегда 1 /1/12.
    Пройти сюжетку длиной в 15 минут так сложно, что за 2 месяца этого сделать было нельзя. Значит не так уж и сильно хочется в рейд

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Пройти сюжетку длиной в 15 минут так сложно, что за 2 месяца этого сделать было нельзя. Значит не так уж и сильно хочется в рейд
    Ну 15 минут это для одного персонажа, а если всеми переродками - больше часа получается
    Плюс Бричка для рандомного рейда наверное чуть посложнее стандартного ОБС-босса.
    Плюс ради одного босса ждать пока рейд соберётся не очень хочется.
    Вот появятся следующие боссы, может и актуальность рейда увеличится...
    Только где найти столько времени, чтобы везде ходить ещё и переродками...
    Естественно люди будут выбирать где попроще и побыстрее при равной награде.

З.Ы.: но это на П2П кусочки эмблемы и модули для брони падают, а вот зачем на Фри-серверах туда переродками регать я вообще без понятия.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Ну 15 минут это для одного персонажа, а если всеми переродками - больше часа получается
    Плюс Бричка для рандомного рейда наверное чуть посложнее стандартного ОБС-босса.
    Плюс ради одного босса ждать пока рейд соберётся не очень хочется.
    Вот появятся следующие боссы, может и актуальность рейда увеличится...
    Только где найти столько времени, чтобы везде ходить ещё и переродками...
    Естественно люди будут выбирать где попроще и побыстрее при равной награде.
    ну если хочешь ходить переродом, ну приложи ты усилия неимоверные над собой. пройди сюжетку.

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    З.Ы.: но это на П2П кусочки эмблемы и модули для брони падают, а вот зачем на Фри-серверах туда переродками регать я вообще без понятия.
    Ща должны прибежать товарищи и с пеной у рта начать гавкать на тебя, что кто ты такой им указывать что им надо или не надо, они вот хотят, правда делать для этого ничего не хотят

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    У меня пройдена сюжетка, толку то? Я не могу туда попасть из-за того, что там в очереди 2 калеки такие же как я. Большая часть людей как показывает практика, не сделала этот сюжет. Он как бы нефига не на 15 минут. Мини-цепочка которая открывает доступ к рейду может и пройдется за 15, но чтобы тебе ее дали, цепочку эту, тебе надо пройти весь Джигран, а на это как раз таки мало кто пойдет. Разработчики в одном из последних обновлений для облегчения прохождения этого сюжета, добавили пропуск заданий за очки судьбы на Джигран и это в целом ничего не исправило с тем, что людей нет в очереди на регу.
    Последний раз редактировалось CherryPaPuPie; 27.01.2025 в 16:34.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    там не 15 мин. не надо обманывать. там надо Джигран пройти, который скипался теми, кто сюжетки не любит. я в тч до сих пор не открыла. тк не понятно что мне проходить, джигран делала, и все равно квест какой-то не сделан. еще разобраться как эту цепочку найти, чтобы открыть.
    для тех, кто сюжет не любит -это головная боль.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

У меня пройдена сюжетка, толку то? Я не могу туда попасть из-за того, что там в очереди 2 калеки такие же как я. Большая часть людей как показывает практика, не сделала этот сюжет. Он как бы нефига не на 15 минут. Мини-цепочка которая открывает доступ к рейду может и пройдется за 15, но чтобы тебе ее дали, цепочку эту, тебе надо пройти весь Джигран, а на это как раз таки мало кто пойдет. Разработчики в одном из последних обновлений для облегчения прохождения этого сюжета, добавили пропуск заданий за очки судьбы на Джигран и это в целом ничего не исправило с тем, что людей нет в очереди на регу.
    Может дело в том что на изи там нет актуальной награды? Да не, бред какой то. Всё дело в прокачке, 100% инфа

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    там не 15 мин. не надо обманывать. там надо Джигран пройти, который скипался теми, кто сюжетки не любит. я в тч до сих пор не открыла. тк не понятно что мне проходить, джигран делала, и все равно квест какой-то не сделан. еще разобраться как эту цепочку найти, чтобы открыть.
    для тех, кто сюжет не любит -это головная боль.
    И кто вам виноват что вы скипали сюжетку? Другие игроки деожали вас за руки не давая этой возможности? Разрабы повесили шлагбаум со словами, входя для избранных? Нет, только ваша лень.

З.Ы. Для поиска квестов можно воспользоваться ..... (барабанная дробь)..... поиском квестов?

Может дело в том что на изи там нет актуальной награды? Да не, бред какой то. Всё дело в прокачке, 100% инфа

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

И кто вам виноват что вы скипали сюжетку? Другие игроки деожали вас за руки не давая этой возможности? Разрабы повесили шлагбаум со словами, входя для избранных? Нет, только ваша лень.

З.Ы. Для поиска квестов можно воспользоваться ..... (барабанная дробь)..... поиском квестов?
    Может быть ты не в курсе, что на подписочных серверах там как раз таки есть награда актуальная? Там падают актуальные агументации для брони и костюмы с карт судьбы и маунты и кусочки для эмблемы разрушения и окрасы на броню. Кто его знает что там вообще нового добавили в новый рейд, это я вообще про в целом награды рейдовые говорю, на подписке.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Кто его знает что там вообще нового добавили в новый рейд
    На фришке падает то же самое, что и с ОБС. При регистрации на подписке не показана вся награда, которая может упасть с Брички?

PS. Хотя на фришке с ОБС может упасть Охотник, а он не указан в наградах.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Может быть ты не в курсе, что на подписочных серверах там как раз таки есть награда актуальная? Там падают актуальные агументации для брони и костюмы с карт судьбы и маунты и кусочки для эмблемы разрушения и окрасы на броню. Кто его знает что там вообще нового добавили в новый рейд, это я вообще про в целом награды рейдовые говорю, на подписке.
    А что падает в обс? что то мне подсказывает что падает там, тоже самое. А значит никакого смысла фармить бричку нет. Но виновата конечно же прокачка, полюбому.

А что падает в обс? что то мне подсказывает что падает там, тоже самое. А значит никакого смысла фармить бричку нет. Но виновата конечно же прокачка, полюбому.
    Никто кроме тебя виноватых не ищет. Охладись. Если тебе что-то подсказывает, хорошо. Мне не особо интересно если честно поддерживать с тобой диалог. Я уже давно высказал свое мнение об этом, а ты все продолжаешь. Пообщайся с кем-нибудь еще.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Вот-вот сделайте с брички лута как с целого ОБС и мгновенно все будут ходить туда, а на ОБС забьют.

И как по мне так идея фарма 3х рейдов сразу - дурацкая донельзя.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Вот ты душный. Лично для меня именно с брички удобно в своем рейде лутать ДО переродками.
    Но как всегда, тебе же лучше знать, кому что и как делать.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Внезапно возникли проблемы с сетью авторизации. С интернотом все нормально.
    Это мои проблемы или снова проблемы в ИЦ?

Никто кроме тебя виноватых не ищет. Охладись. Если тебе что-то подсказывает, хорошо. Мне не особо интересно если честно поддерживать с тобой диалог. Я уже давно высказал свое мнение об этом, а ты все продолжаешь. Пообщайся с кем-нибудь еще.
    Ты отписался (лась) на публичной площадке, с глупой мыслью. готовься теперь получить мнение других людей. И включить голову, что бы понять в чём причина того что на бричку люди не ходят. И дело вовсе не в прокачке тут.

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Вот ты душный. Лично для меня именно с брички удобно в своем рейде лутать ДО переродками.
    Но как всегда, тебе же лучше знать, кому что и как делать.
    Много ДО полутала с изи брички? Речь шла то про неё. Но Лена не читатель, Лена писатель. Проще написать про духоту, чем включить мозги и прийти к уникальному выводу, что 4 боса в обс профитнее 1 боса в ДС.

Много ДО полутала с изи брички? Речь шла то про неё. Но Лена не читатель, Лена писатель. Проще написать про духоту, чем включить мозги и прийти к уникальному выводу, что 4 боса в обс профитнее 1 боса в ДС.
    Двоих на фул. Третья застряла на Джигране из-за непройденой сюжетки
    В ОБС я хожу основой. Там хард.
    Лена практик в одевании переродков, которых потом можно использовать для помощи в рейдах на норме в ОБС.
    С учетом, что такие рейды собираются в мир, поверь, помощь от моих мелких существенная. Видела я всяких основ.
    Хочется прижать к груди и плакать...

Лена практик в одевании переродков, которых потом можно использовать для помощи в рейдах на норме в ОБС.
    С учетом, что такие рейды собираются в мир, поверь, помощь от моих мелких существенная. Видела я всяких основ.
    Лена опять не читает, а пишет. Хотя я могу быть и не прав. но поправьте меня. У ОБС, как и у ДС есть 3 режима сложности. Хард, норм, и изи (оно же автосбор). Как давно в изи сделали выпадение ДО?

Лена опять не читает, а пишет. Хотя я могу быть и не прав. но поправьте меня. У ОБС, как и у ДС есть 3 режима сложности. Хард, норм, и изи (оно же автосбор). Как давно в изи сделали выпадение ДО?
    А мы где-то обсуждали изи ОБС?
    Я про рейды, где можно ДО лутать. На бричку не попасть ни в изи, ни в норм при непройденой сюжетки.
    Это создает проблемы. Зачем так сделали, вне моего блондинистого понимания.
    Точно писатель, поняла где через строчку читала

А мы где-то обсуждали изи ОБС?
    Я про рейды, где можно ДО лутать. На бричку не попасть ни в изи, ни в норм при непройденой сюжетки.
    Это создает проблемы. Зачем так сделали, вне моего блондинистого понимания.
    Точно писатель, поняла где через строчку читала
    Лена, такая Лена

Лена, такая Лена
    Лена расстроена до глубины души. И ни кого, кто мог бы ответить, где я нагрешила

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    я тоже искренне не понимаю , зачем разрабы заставляют проходить свою сюжетку? складывается ощущение, что это нужно, чтобы занять чем-то людей. тех, кому , типа, нечем заняться чтоли?) только получается, они навязывают это и тем, кто их сюжетку совсем не ценит. Тем, кто объясняет на протяжении многих лет, что с сюжеткой нужно что-то делать, тк она интересна половине игроков, вторая половина ее даже не читают и мультики скипают.

Вопрос к Админам - ЗА Что? Зачем? Доколе? Уберите эту обязаловку про джигран и люди начнут ходить в новый рейд.
    (я понимаю, что лока красивая и интересная, но не для всех, просто поймите, админы, -спасибо вам за классный Джигран, но он не для всех, а для любителей сюжета). Пожалуйста, сделайте что-то с этим.

Или, хотя бы, сделайте, чтобы после открытия Джиграна основой -он открывался у всех переродов. Ну Зачем вы так Душите своих игроков?
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    А можно это монетизировать.
    Прошел - получил итем, который можно продать.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Давно говорю - отвяжите вехи от сюжетки, дайте людям комфортно качаться до капа в астре или еще где нибудь, чтобы это было сразу похоже на ммо. Уберите кровожадку, сделайте хилов актуальными везде. Уберите аспекты, сделайте классы уникальными. Сделайте оружие действительно разнообразным и влияющим на скилы, как это было когда то, а не отличающимся только названием. И к вам потянутся люди. Неужели так сложно изобрести велосипед??

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Проще написать про духоту, чем включить мозги и прийти к уникальному выводу, что 4 боса в обс профитнее 1 боса в ДС.
    На подписке это +1 босс с актуальными наградами. 5 лучше чем 4. Элементарно ж вроде.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    На подписке это +1 босс с актуальными наградами. 5 лучше чем 4. Элементарно ж вроде.
    Ещё одна обьявилась

Изи ОБС, и Изи Джигран (а речь шла именно об ИЗИ режиме) утягиваются каждые 10 минут. У тебя станвоится выбор, пойти в обс, или пойти в дворец. Люди у вас выбирают ОБС. есть конечно маленький шанс что вот прям все у вас сюжету не прошли, но что то подсказывает что дело далеко не в этом! Вон Елена посчитала что награда с норм брички для неё актуальная и прошла сюжетку. Молодец, постаралась ради своих хотелок. У нас люди хотят убивать Бричку и тоже прошли сюжетку. Сюжетка джиграна прошлогодняя, а значит пройдётся ковчегом (на фри), и остаётся пройти цепочку на 10 минут в которой надо убить 15-30 мобов.

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Проблема изи брички еще в том, что в отличие от ОБС она более требовательна к танко-хилам. Уверенная в себе ддшка в качестве танка там не прокатит и это тоже не стимулирует регу. В первые недели открытия, когда не было возможности ходить в хард, довелось повисеть в очереди в полуафке целый вечер (сделано от скуки за это время было даже то, чего обычно не делаю) ради первого прохождения в неделю, чтоб в итоге таки попасть, выяснить, что танка нет, после чего все просто начали кикаться, даже не начав. Тогда это удивило. Последующий ваншот от "просто потрогать" все доходчиво объяснил. В другой раз даже со слабенькими танко-хилом не с первого раза получилось. Так что когда есть выбор сыграть левой ногой 4 босса ОБС ради скипа ключей или ждать изволения адекватного танка встать в очередь на одного, еще и потного, еще и ждать неизвестно сколько, понятно, что я выберу. Это к вопросу дд-массовки, которая при наличии танко-хила тоже нужна, но как ни регну в последнее время - в очереди 3-4 максимум и те наверняка уже забыли, что регали, и давно спят. Упрощение до уровня обс частично помогло бы. Или чтоб можно было стоять в очереди сразу в обе активности.
    И да, я тоже против привязки к сюжетке. Особенно такой душной и длинной, как Джигран и Поганый дол (для ЦН). Как-то был срочно нужен перерод для повторного прохождения ЦН... и это бэ-э...
    Пусть там будет сюжетная подводка, это хорошо. Кому интересно кто такая Анастасия и при чем тут джуны - пройдут и прочитают. Но заход в коллективную рутину через регу не должен от нее зависеть.
    Последний раз редактировалось KsShch; 29.01.2025 в 11:57.

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Квест Кадагана "Сарекх-Ахау: Джеб преобразователи" когда-нибудь починят? уже 20+ попытка выполнить квест "зависает" на "Доюротный джеб преобразователь" и лишь один раз дошел до 16 микросхемы и следующего этапа и тоже завис на 20+ попыток (в последствии опять сбросил квест и начал заново)
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    Квест Кадагана "Сарекх-Ахау: Джеб преобразователи" когда-нибудь починят? уже 20+ попытка выполнить квест "зависает" на "Доюротный джеб преобразователь" и лишь один раз дошел до 16 микросхемы и следующего этапа и тоже завис на 20+ попыток (в последствии опять сбросил квест и начал заново)
    он ломается на переродках если на основе уже сделан, что бы его выполнить надо иметь в сумке соответствующие микросхемы и преобразователи , 8 - 16 - 32 битные сразу и потом берете кв и он выполнится только так пока что

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Задание "Научная проблема: Некрозомби" не дает репутацию ученых.

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права