Насколько знаю, в дискорде собираются идеи от игроков какие костюмы можно реколорнуть) но там не то, чтобы большая активность
Ну я поглядел, не похоже на то, чтобы из предложенного много чего попало. Хотя, справедливости ради, 3 костюма (1 из которых в нынешнем БП) обнаружил.
Явно стоит обратить внимание на труднодоступные \ уникальные костюмы. Ибо когда в бп пихают реколоры из Мёртвого Города (причем неудачные) и какие-то базовые типо классовых, такое брать не хочется и ловишь
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Собственно, если не тащите - то вроде ничего не мешает купить билет, а оставшиеся костюмы потом дофармить в следующие разы, там же эти шкатулки с прошлыми наградами падают как не в себя.
Плюсую. Я вот вообще прошлый БП на 60% только сделала Потому что когда его запустили, я уехала в отпуск и меня не было небелю в игре. Соответственно я отстала по уровням от остальных игроков, и не могла их догнать. На это не было сил и времени. И кост наверное не айс был... Может быть поэтому я и не стремилась взять 100.
А про множество недовольств, по типу «а что так рано БП запустили» или «нам нужно отдохнуть от предыдущего БП». Как я и говорила выше, что в других играх есть подтипы БП, где каждый день можно выполнять задания и тебе дается определенная ценность.
Тут в АО мы ноем, что в игре делать нечего после БП. Это да, есть такое... После того как апнули шмото-слой я в игру заходила пару раз. У меня ключей дофига, толку как говорится...
Я захожу в игру играть не работать.
Вам завезли контент - радуйтесь. Могли хоть и спасибо разрабам сказать, а то одно недовольство.
Давайте будем честны уровень заданий бп в аллодах можно сравнить с уровнем офлайн игры в режиме повествования. От чего уставать? от 10 спрутов убитых за неделю?мб подраться за антикварный сундук? Вот если будут задания пройти 25й компас,или набрать 1500 рейтинга 3х3,или войти в топ 100 по компасам,тут да я скажу сама я устала. но трать каждый день 15 минут на ежедневки и за неделю делать 3 кв недельных от чего вы устали? Я купила захочу делаю,захочу не делаю,это доп контент. Это ваши проблемы что вы за минимальные бабки хотите выдоить бп по максимуму и упарываетесь.
дайте всем заготовкам срок жизни 10 недель,чтобы они сгорали после смены слоя.
Не, фигня предложение - ведь тогда заготовки полученные в конце слоя будут существовать ещё 10 недель в новом слое.
Самое простое - изымать заготовки старого слоя из обращения в момент обновления(открытия нового слоя).
Чуть посложнее - сделать разницу по цвету и названию.
Самое сложное - ещё и оставлять рецепты крафта предыдущего слоя, для опоздавших.
АО-тим, можно комментарий на такой вопрос:
В прошлом слое делал только жезл и двуруч. В этом перевел их в синий 161. Сделал свиток зачарования до фиола 161. Хочу сделать одноруч + щит. Как мне зачаровать зелень базовую до сини, если синий свиток недоступен для Крафта. ?
АО-тим, можно комментарий на такой вопрос:
В прошлом слое делал только жезл и двуруч. В этом перевел их в синий 161. Сделал свиток зачарования до фиола 161. Хочу сделать одноруч + щит. Как мне зачаровать зелень базовую до сини, если синий свиток недоступен для Крафта. ?
Сними оружие с персонажа, положи в банк и свиток станет доступен на наковальне. Может даже в банк класть не обязательно 🤔
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Мне кажется или квест на Кадагане Потеря кошелька поломался?
Забил на него как только он появился.Как по мне самый тупой кв из всех.Если в начальной версии этого же квеста всё более менее норм,есть описание кошелька и можно расспросить потерявших,как он выглядел,то в ежедневном кв этого нет.В результате тыкаем пальцем в небо,даже если кошель вроде подходит,он может всё равно быть не тем.
Забил на него как только он появился.Как по мне самый тупой кв из всех.Если в начальной версии этого же квеста всё более менее норм,есть описание кошелька и можно расспросить потерявших,как он выглядел,то в ежедневном кв этого нет.В результате тыкаем пальцем в небо,даже если кошель вроде подходит,он может всё равно быть не тем.
Да нет, там все вроде просто. Находишь перса, на котором бафф точно такой же, как выглядит сам кошель, и все готово.
Вот только сегодня в сумке кошель, а баффы на персах таблетки и энергетики. И кошелек, вроде как, никто и не терял. Короче, каким-то образом совокупились 2 разных квеста.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Где квесты на кадагане у рабочих??? раньше было три, сейчас один. Почему кв на 100 килов чд по БП не работает??? скидывайте тогда бесплатный пропуск кв !!!
Нормально сегодня сделал квест с кошельком. Баффы были правильные.
Это вроде только на ВЗ поломали. А суть в чем - видимо у кого-то остался другой квест и он всех геймеров (а там эти же используются) и он всех неверными бафами позаразил
Это вроде только на ВЗ поломали. А суть в чем - видимо у кого-то остался другой квест и он всех геймеров (а там эти же используются) и он всех неверными бафами позаразил
Когда уже там будут не просто правки, а полные переделки вообще всего баланса в ПВП?
Волшебник метеором через дефы и защиту по 400-500к, Демоны все так же 4 удара и труп, Мисты и Барды наносят безумные цифры.
Им урон надо резать в 8-10 раз на эти умелки.
Это уже не серьезно для игры мирового уровня. Приведите ПВП в порядок. Сколько можно издеваться уже над людьми?
Не совсем понимаю какой-то хейт в сторону разработчиков из-за введение нового БП. :
и не надо понимать, его нет, это просто местный тролль активизировался. Все за БП и рады, что его запустили. а тот троль всегда ноет, он просто ненавидит аллоды. и все время об этом говорит. просто игнорьте.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
а можно еще покупать с аука со включенным монитором
а ещё можно добавить людям выносливости, когда они вечером уставшие после работы приходят в игру
Я вот тоже с этими заготовками ошибаюсь иногда, потому как задалбыввает каждый раз дополнительно по уровню отсечку в поиске делать.
Недавно перевыставил две купленные таким образом оружейки по специальной цене в 666666 голды - как памятку себе и другим.
Так кто-то взял и купил их. Я даже не удивлюсь, если купили те, кто их изначально и продаёт, потому что я сильно сбиваю им цену
а ещё можно добавить людям выносливости, когда они вечером уставшие после работы приходят в игру
Я вот тоже с этими заготовками ошибаюсь иногда, потому как задалбыввает каждый раз дополнительно по уровню отсечку в поиске делать.
Недавно перевыставил две купленные таким образом оружейки по специальной цене в 666666 голды - как памятку себе и другим.
Так кто-то взял и купил их. Я даже не удивлюсь, если купили те, кто их изначально и продаёт, потому что я сильно сбиваю им цену