Форум - "Аллоды Онлайн" - [01.05] Обновление 16.0.01.15
     Ответить в теме
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 81 по 120 из 206
    Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Насколько знаю, в дискорде собираются идеи от игроков какие костюмы можно реколорнуть) но там не то, чтобы большая активность
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Батрак
    Знаток III
    DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, в дискорде собираются идеи от игроков какие костюмы можно реколорнуть) но там не то, чтобы большая активность
    Ну я поглядел, не похоже на то, чтобы из предложенного много чего попало. Хотя, справедливости ради, 3 костюма (1 из которых в нынешнем БП) обнаружил.
    Явно стоит обратить внимание на труднодоступные \ уникальные костюмы. Ибо когда в бп пихают реколоры из Мёртвого Города (причем неудачные) и какие-то базовые типо классовых, такое брать не хочется и ловишь

Но я лудоман, и я взял.
    Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
    Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Почему на раскопках в Кадагане остался только 1 ежедневный кв ? Типо что бы репу слишком активно не качали?

Поселенец michael815 скоро станет достаточно известным michael815 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Почему на раскопках в Кадагане остался только 1 ежедневный кв ? Типо что бы репу слишком активно не качали?
    поддерживаю

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию
    Квесты на репутацию рабочих добавят чуть позже. Пока доступен только один.
    Ты думаешь, что понял это, хотя на самом деле всего лишь думаешь, что ты понял то, о чем ты думаешь.

ВА → НБ

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    По ходу шип то шаману починили, а всполох сломали. Или надо снова билд перелить, чтобы "Бушующий шторм" заработал?
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Попробывал ваша некра в АП. Да стало удобней, но урона у других классов на столько много, что я тупо не успеваю нажать деф.

Стражник Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Лично мне нравится идея непрерывных БП)

Собственно, если не тащите - то вроде ничего не мешает купить билет, а оставшиеся костюмы потом дофармить в следующие разы, там же эти шкатулки с прошлыми наградами падают как не в себя.
    Плюсую. Я вот вообще прошлый БП на 60% только сделала Потому что когда его запустили, я уехала в отпуск и меня не было небелю в игре. Соответственно я отстала по уровням от остальных игроков, и не могла их догнать. На это не было сил и времени. И кост наверное не айс был... Может быть поэтому я и не стремилась взять 100.

А про множество недовольств, по типу «а что так рано БП запустили» или «нам нужно отдохнуть от предыдущего БП». Как я и говорила выше, что в других играх есть подтипы БП, где каждый день можно выполнять задания и тебе дается определенная ценность.

Тут в АО мы ноем, что в игре делать нечего после БП. Это да, есть такое... После того как апнули шмото-слой я в игру заходила пару раз. У меня ключей дофига, толку как говорится...

Я захожу в игру играть не работать.
    Вам завезли контент - радуйтесь. Могли хоть и спасибо разрабам сказать, а то одно недовольство.

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    Квесты на репутацию рабочих добавят чуть позже. Пока доступен только один.
    До обновы было 3кв на репу рабочих.

Модератор
    abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию
    До обновы было 3кв на репу рабочих.
    Сейчас временно доступен только один, ждём
    Ты думаешь, что понял это, хотя на самом деле всего лишь думаешь, что ты понял то, о чем ты думаешь.

ВА → НБ

Воин MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию
    Улыбка Судьбы на квесты аж 30% кинули. Уже можно начинать кланяться в ноги

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    Давайте будем честны уровень заданий бп в аллодах можно сравнить с уровнем офлайн игры в режиме повествования. От чего уставать? от 10 спрутов убитых за неделю?мб подраться за антикварный сундук? Вот если будут задания пройти 25й компас,или набрать 1500 рейтинга 3х3,или войти в топ 100 по компасам,тут да я скажу сама я устала. но трать каждый день 15 минут на ежедневки и за неделю делать 3 кв недельных от чего вы устали? Я купила захочу делаю,захочу не делаю,это доп контент. Это ваши проблемы что вы за минимальные бабки хотите выдоить бп по максимуму и упарываетесь.

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    Сейчас временно доступен только один, ждём
    Классно дать улыбку на драхмы и убрать два квеста, браво(как всегда)

Подскажите , где стоит Иавер Валид с манамобилем на продажу?

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от whitestalk Посмотреть сообщение
    Классно дать улыбку на драхмы и убрать два квеста, браво(как всегда)

Подскажите , где стоит Иавер Валид с манамобилем на продажу?
    вроде бы в той части где врата на карте отмечены

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    дайте всем заготовкам срок жизни 10 недель,чтобы они сгорали после смены слоя.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    дайте всем заготовкам срок жизни 10 недель,чтобы они сгорали после смены слоя.
    Не, фигня предложение - ведь тогда заготовки полученные в конце слоя будут существовать ещё 10 недель в новом слое.

Самое простое - изымать заготовки старого слоя из обращения в момент обновления(открытия нового слоя).
    Чуть посложнее - сделать разницу по цвету и названию.
    Самое сложное - ещё и оставлять рецепты крафта предыдущего слоя, для опоздавших.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    АО-тим, можно комментарий на такой вопрос:
    В прошлом слое делал только жезл и двуруч. В этом перевел их в синий 161. Сделал свиток зачарования до фиола 161. Хочу сделать одноруч + щит. Как мне зачаровать зелень базовую до сини, если синий свиток недоступен для Крафта. ?

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    У меня выиграть три БГ подряд вызывает ПТСР.
    I know that feel, бро

Цитата Сообщение от whitestalk Посмотреть сообщение
    АО-тим, можно комментарий на такой вопрос:
    В прошлом слое делал только жезл и двуруч. В этом перевел их в синий 161. Сделал свиток зачарования до фиола 161. Хочу сделать одноруч + щит. Как мне зачаровать зелень базовую до сини, если синий свиток недоступен для Крафта. ?
    Сними оружие с персонажа, положи в банк и свиток станет доступен на наковальне. Может даже в банк класть не обязательно 🤔
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Мне кажется или квест на Кадагане Потеря кошелька поломался?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Забил на него как только он появился.Как по мне самый тупой кв из всех.Если в начальной версии этого же квеста всё более менее норм,есть описание кошелька и можно расспросить потерявших,как он выглядел,то в ежедневном кв этого нет.В результате тыкаем пальцем в небо,даже если кошель вроде подходит,он может всё равно быть не тем.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Забил на него как только он появился.Как по мне самый тупой кв из всех.Если в начальной версии этого же квеста всё более менее норм,есть описание кошелька и можно расспросить потерявших,как он выглядел,то в ежедневном кв этого нет.В результате тыкаем пальцем в небо,даже если кошель вроде подходит,он может всё равно быть не тем.
    Да нет, там все вроде просто. Находишь перса, на котором бафф точно такой же, как выглядит сам кошель, и все готово.
    Вот только сегодня в сумке кошель, а баффы на персах таблетки и энергетики. И кошелек, вроде как, никто и не терял. Короче, каким-то образом совокупились 2 разных квеста.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Скиталец AnastasiaStill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя AnastasiaStill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Где квесты на кадагане у рабочих??? раньше было три, сейчас один. Почему кв на 100 килов чд по БП не работает??? скидывайте тогда бесплатный пропуск кв !!!

Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    Нормально сегодня сделал квест с кошельком. Баффы были правильные.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    тебе кажется сделал его сегодня быстро и без забот

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    Нормально сегодня сделал квест с кошельком. Баффы были правильные.
    Это вроде только на ВЗ поломали. А суть в чем - видимо у кого-то остался другой квест и он всех геймеров (а там эти же используются) и он всех неверными бафами позаразил

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Это вроде только на ВЗ поломали. А суть в чем - видимо у кого-то остался другой квест и он всех геймеров (а там эти же используются) и он всех неверными бафами позаразил
    На подходе к космодрому сделал
    Пыщ

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Добро обжаловать!
    Чё по сталкам?
    С октября не играю. Та же выживаемость осталась, против такого же урона у жряка, рата, демона, пала с их жизнью?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Добро обжаловать!
    Чё по сталкам?
    С октября не играю. Та же выживаемость осталась, против такого же урона у жряка, рата, демона, пала с их жизнью?
    Да, все такой же бессмертный
    Пыщ

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Квест с кошельком поломался вчера, но можно было выловить нужного геймера на площади у совета негусов или на рынке у космодрома.

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Когда уже там будут не просто правки, а полные переделки вообще всего баланса в ПВП?

Волшебник метеором через дефы и защиту по 400-500к, Демоны все так же 4 удара и труп, Мисты и Барды наносят безумные цифры.
    Им урон надо резать в 8-10 раз на эти умелки.

Это уже не серьезно для игры мирового уровня. Приведите ПВП в порядок. Сколько можно издеваться уже над людьми?

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от linkisen Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю какой-то хейт в сторону разработчиков из-за введение нового БП. :
    и не надо понимать, его нет, это просто местный тролль активизировался. Все за БП и рады, что его запустили. а тот троль всегда ноет, он просто ненавидит аллоды. и все время об этом говорит. просто игнорьте.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Крупицы душ, как я понимаю, начисляются в воскресенье? Память у меня плохая, но класс я вроде бы не неделю назад менял, а крупицы уже начислили.

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Крупицы душ, как я понимаю, начисляются в воскресенье? Память у меня плохая, но класс я вроде бы не неделю назад менял, а крупицы уже начислили.
    По четвергам и при выполнении недельного ни для без подарка и за месяц.

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    По четвергам и при выполнении недельного ни для без подарка и за месяц.
    Благодарю

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Квест бп на 100 килов домика не работает. Чините побыстрее

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Квест бп на 100 килов домика не работает. Чините побыстрее
    О проблеме известно, ждем починку.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dem171 Посмотреть сообщение
    а можно еще покупать с аука со включенным монитором
    а ещё можно добавить людям выносливости, когда они вечером уставшие после работы приходят в игру

Я вот тоже с этими заготовками ошибаюсь иногда, потому как задалбыввает каждый раз дополнительно по уровню отсечку в поиске делать.

Недавно перевыставил две купленные таким образом оружейки по специальной цене в 666666 голды - как памятку себе и другим.
    Так кто-то взял и купил их. Я даже не удивлюсь, если купили те, кто их изначально и продаёт, потому что я сильно сбиваю им цену

З.Ы.: Это ответ на закрытую тему в разделе Идей https://forum.allods.ru/showthread.php?t=143154

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Бродяга LeonardoDelancho на пути к лучшему
    Что-то с инженером будет происходить позитивное?

То,что теперь там 2кв,но взять можно только 1 на выбор,это прикол такой?

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    а ещё можно добавить людям выносливости, когда они вечером уставшие после работы приходят в игру

Я вот тоже с этими заготовками ошибаюсь иногда, потому как задалбыввает каждый раз дополнительно по уровню отсечку в поиске делать.

Недавно перевыставил две купленные таким образом оружейки по специальной цене в 666666 голды - как памятку себе и другим.
    Так кто-то взял и купил их. Я даже не удивлюсь, если купили те, кто их изначально и продаёт, потому что я сильно сбиваю им цену

З.Ы.: Это ответ на закрытую тему в разделе Идей https://forum.allods.ru/showthread.php?t=143154
    Оффтоп: Мейби оставлять "сложные" игры или их аспекты на выходные?

З.Ы.: вот мы и нашли человека который демпингует цены на ауке и скамит людей)

---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------

Цитата Сообщение от LeonardoDelancho Посмотреть сообщение
    Что-то с инженером будет происходить позитивное?
    не в канаве и на том скажем спасибо.
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Ответить в теме
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права