Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.06] Обновление 16.0.01.39
     Ответить в теме
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 181
    Поселенец spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    А что для вас "ночной режим"? Освещение на локе? Маска повелителя мёртвых вам в помощь

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

Т.е. игровым методом можно раздобыть только 161 шмот/инсижки, а за донат дают 163? Аллоды опустились до продажи шмоток за донат?
    фиг знает про какой донат он говорит, был 161 (условно) шмот за реальгар, его можно было сделать 163 (условно), тут тот же самый процесс. Что есть люди за 83550 гс. Инсигнии есть, которые улучшают до 163-го...

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от spaceman045 Посмотреть сообщение
    Инсигнии есть, которые улучшают до 163-го...
    Так в том и вопрос. Где есть? Откуда они?

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Это был баг одного дня, который кажется очень быстро поправили, кроме одного персонажа этого никто и не успел сделать тогда, по крайней мере в империи на НБ.
    Тогда возникает вопрос: почему полученное багом не было изъято? В бан никого не надо, но изъять/заменить то должны были...

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от spaceman045 Посмотреть сообщение
    фиг знает про какой донат он говорит
    Он говорит про Шкатулку драконьих сокровищ (я так понимаю)
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Тогда возникает вопрос: почему полученное багом не было изъято? В бан никого не надо, но изъять/заменить то должны были...
    Могу лишь предположить, что это просто был единичный случай и никто не жаловался.

P.S. да, инсигнии со шкатулки сокровищ. При чём свежие. У меня лежали точно такие же инсигнии, которые я получил несколько раньше с тех же шкатулок, они давали актуальные инсигнии 161 уровня.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Я не играю в БП, но очень часто помогаю. Могу сказать, что значительная часть из тех, кому помогаю немного уже начинают выгорать от БП. Может будет полезен перерывчик в любом виде?
    Так же забила на БП, так как помимо него есть другие активности для визуала. Считаю даже 2 раза в год БП по 2.5 мес - слишком много. Достаточно 2 раза в год вводить по полтора месяца и квесты должны быть доступными для одиночек, которых в игре становится все больше,так как социум остался в прошлом, когда было это интересным, но на данный момент игра с каждым годом меняется и больше превращается в игру фарм зон, бродилок и искалок. Те, кто много пропустил БП рано или поздно поймут, что догонять придется годами или выложить круглые суммы, что не соответствует качеству. Круглые суммы не жалко выкидывать за красоту, но половина визуала с БП, к сожалению - халтура. Однозначно выгорят скоро и топы.

Писала и буду писать, что чрезмерная перегрузка приведет к упадку.

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Так же забила на БП, так как помимо него есть другие активности для визуала. Считаю даже 2 раза в год БП по 2.5 мес - слишком много. Достаточно 2 раза в год вводить по полтора месяца и квесты должны быть доступными для одиночек, которых в игре становится все больше,так как социум остался в прошлом, когда было это интересным, но на данный момент игра с каждым годом меняется и больше превращается в игру фарм зон, бродилок и искалок. Те, кто много пропустил БП рано или поздно поймут, что догонять придется годами или выложить круглые суммы, что не соответствует качеству. Круглые суммы не жалко выкидывать за красоту, но половина визуала с БП, к сожалению - халтура. Однозначно выгорят скоро и топы.

Писала и буду писать, что чрезмерная перегрузка приведет к упаду.
    А кто вам сказал, что БП это активность для визуала? Визуал там лишь часть того, что предлагается. Там куча полезного, включая хранилище на 60 дней. И мне не очень понятно, зачем выбирать жанр ММОРПГ, где в самом названии жанра написано, что игра многопользовательская. Очевидно, что придётся взаимодействовать с другими игроками, в этом и цель ряда активностей в том числе.
    Бродилок и искалок пусть и стало больше, но это как раз на радость тем, кто такое любит. Они не обязательны, я их не далаю, например. Выбирайте то, что нравится. Не нравится БП - не делайте БП, тем более раз визуал там халтура на ваш взгляд.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    А что для вас "ночной режим"? Освещение на локе? Маска повелителя мёртвых вам в помощь[COLOR="Silver"]
    Оденьте маску и посмотрите, как с ней и как без нее. Маска не показывает ночной Атолл, она всего лишь, как фильтр и не более, а мне нужен именно ночной Атолл с полной Луной и пейзажами и не только мне - эту красоту должны видеть все, кто пожелает. Извините, но не все могут играть по ночам.

---------- Сообщение добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------

А кто вам сказал, что БП это активность для визуала? Визуал там лишь часть того, что предлагается. Там куча полезного, включая хранилище на 60 дней. И мне не очень понятно, зачем выбирать жанр ММОРПГ, где в самом названии жанра написано, что игра многопользовательская. Очевидно, что придётся взаимодействовать с другими игроками, в этом и цель ряда активностей в том числе.
    Бродилок и искалок пусть и стало больше, но это как раз на радость тем, кто такое любит. Они не обязательны, я их не далаю, например. Выбирайте то, что нравится. Не нравится БП - не делайте БП, тем более раз визуал там халтура на ваш взгляд.
    То, что жанр еще не поменяли - это вопрос времени. Многие покупают БП не ради мусора для одевания, без которого можно обойтись. Безусловно, это помогает одеваться чуточку быстрее, но не дает сильного преимущества. Я пишу слово "многие", так как это видно по форуму, что игрокам больше интересен визуал и критикуют больше его, чем остальное. А теперь прикинем, будут ли покупать билет без визуала.....

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Вопрос. А как можно заполучить ДО шмотки 163 уровня? Если верить Оружейке, у кого-то уже такие есть

https://allodswiki.ru/armory/avatar/...ira-vecnyi-zov
    чет не видно
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Оденьте маску и посмотрите, как с ней и как без нее. Маска не показывает ночной Атолл, она всего лишь, как фильтр и не более, а мне нужен именно ночной Атолл с полной Луной и пейзажами и не только мне - эту красоту должны видеть все, кто пожелает. Извините, но не все могут играть по ночам.
    Кажется я вас вспомнил. Вы вечно просите что-то неадекватное. Ну просите дальше

То, что жанр еще не поменяли - это вопрос времени.
    А вот это прям показатель вашей адекватности. Игры не меняют жанр на ходу
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию

---------- Сообщение добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------

То, что жанр еще не поменяли - это вопрос времени. Многие покупают БП не ради мусора для одевания, без которого можно обойтись. Безусловно, это помогает одеваться чуточку быстрее, но не дает сильного преимущества. Я пишу слово "многие", так как это видно по форуму, что игрокам больше интересен визуал и критикуют больше его, чем остальное. А теперь прикинем, будут ли покупать билет без визуала.....
    пока не выфармлят все сеты нужного ДО - будут
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    чет не видно
    Шлем, наплечники, плащ, все три оружки, две серьги, ожерелка и кольцо -- всё эти ДОшки оружейка показывает 163 уровня на этом персонаже
    Аллоды - это 56%

Я вас понял и это типичная ошибка выжившего. Вы смотрите по форуму, но многие сюда и не заходят. И это игроки, которым тоже бывает нужен визуал, а бывает и не нужен совсем. Вы видите критику только одного аспекта в одном месте, в то время как ситуация куда многограннее.

Но вот то, что игра сменит жанр - это вы конечно загнули. Это ж надо движок менять... Ну или, может вы что-то знаете? На какой жанр должна, на ваш взгляд, произойти смена?

Вольный Аллодер Prilukoff создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Prilukoff создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Prilukoff создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На какой жанр должна, на ваш взгляд, произойти смена?
    На Action-Adventure с открытым миром, лутанием сундуков и нон-таргет системой, с возможностью PvP 1x1, рейдовыми локальными квестами и групповым рейдом, где чем ниже спускаешься по этажам, тем выше сложность.

Сиротка из детского дома ПА2

Не нравится БП - не делайте БП, тем более раз визуал там халтура на ваш взгляд.
    Так я и перестала покупать билет и не только я, и постепенно выгорят остальные в таком режиме. И я не понимаю таких тупых советов, наоборот , чтобы покупали, нужно делать для всех и не нагружать через-чур, так как в игре все же уже 115 уровней и много добавленных локаций, на которые тратишь время и плейм-тайм увеличился.
    Мне вот приходится выбирать, на что мне тратить время, но лет 5 назад я не выбирала и успевала и одеваться, и по рейдам ходить, в астрал летать, посещать БГ, поединки, доминион и другие активности. А сейчас игра либо для ПВпешеров, либо для фармил визуала, либо для фармил голда. Время - непозволительная роскошь, поэтому такие игры будут вымирать, если не заменять старое на новое. Если вводить новое, то старое должно максимально упрощаться или вообще выпиливаться из игры.

И БП я перестала покупать из-за того, что очень устаешь морально от него, и тратится много времени, а так же многие квесты недоступны, если нет своей пати, а где ее взять, если у меня и времени нет на соц-пати, с которой надо везде ходить и тратить время. Я НЕ ПРОТИВ, чтобы квесты с БП были социальными, но они не должными быть чрезмерно трудными и унижающими достоинство, так как не все любят ПВП, это я про квест в руинах. А квест с тенью Джинна, как квест-попрошайка, нужно унижаться и упрашивать всех помочь.

Лично мне надоело унижаться и постоянно просить помощь!

Скиталец DrPepper1 печально известен в этих местах
    вы че угараете? нет, я все понимаю давайте +день тогда внепоановые работы у нас, у нас тоже тоже много вне планов много чего. Антоха давай разрули! С вежливостью, обращаюсь.

Цитата Сообщение от DrPepper1 Посмотреть сообщение
    вы че угараете? нет, я все понимаю давайте +день тогда внепоановые работы у нас, у нас тоже тоже много вне планов много чего. Антоха давай разрули! С вежливостью, обращаюсь.
    Обычно за внеплановость продлевают подписку. Потерпите, думаю об этом объявят отдельно. В конце концов, даже в этом году такое не впервые, как я помню
    Аллоды - это 56%

Поселенец spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться
    Когда уже запустят сервера???!!!

Так я и перестала покупать билет и не только я, и постепенно выгорят остальные в таком режиме. И я не понимаю таких тупых советов, наоборот , чтобы покупали, нужно делать для всех и не нагружать через-чур, так как в игре все же уже 115 уровней и много добавленных локаций, на которые тратишь время и плейм-тайм увеличился.
    Мне вот приходится выбирать, на что мне тратить время, но лет 5 назад я не выбирала и успевала и одеваться, и по рейдам ходить, в астрал летать, посещать БГ, поединки, доминион и другие активности. А сейчас игра либо для ПВпешеров, либо для фармил визуала, либо для фармил голда. Время - непозволительная роскошь, поэтому такие игры будут вымирать, если не заменять старое на новое. Если вводить новое, то старое должно максимально упрощаться или вообще выпиливаться из игры.

И БП я перестала покупать из-за того, что очень устаешь морально от него, и тратится много времени, а так же многие квесты недоступны, если нет своей пати, а где ее взять, если у меня и времени нет на соц-пати, с которой надо везде ходить и тратить время. Я НЕ ПРОТИВ, чтобы квесты с БП были социальными, но они не должными быть чрезмерно трудными и унижающими достоинство, так как не все любят ПВП, это я про квест в руинах. А квест с тенью Джинна, как квест-попрошайка, нужно унижаться и упрашивать всех помочь.
    По пунктам.

1. БП это история в первую очередь про коммерческую выгоду. Делать БП чаще скорее всего просто финансово выгоднее для проекта. Больше берут бустеров, больше покупают билетов. Было 2 БП за год, сейчас, например, будет 4, но какая-то часть людей не купят, например. Но это точно меньше половины - большая часть купит и это будет просто выгоднее. К тому же это выгоднее и тем, кто поиграл, забросил, вернулся и вот уже снова БП, он как будто бы его и не пропустил. Как и многое в этой игре это опция.

2. Квесты, которые вам не нравится делать или они для вас слишком сложны можно пропустить за бустер, купленный на сайте. Стоит он крайне не дорого, я так, например, пропускаю Великого Древнего, потому что на него налетался в своё время. Сейчас у меня на это нет ни времени ни желания. Для вас, вероятно, другие квесты кажутся неудачными - скип в помощь.

3. Квесты по БП и должны быть сложнее, чем ежедневная казуальщина. Сложнее квест - выше награда. Если было всё просто, как отпинать клещей в Парке Победы - в этом особо не было бы интереса.

4. БП увеличивает единовременный онлайн людей на серверах. Единовременный онлайн увеличивает продолжительность нахождения людей в игре, поскольку им есть чем заняться, когда они все присутствуют. Сейчас нет жалоб на том же форуме, что "нечем заняться". Есть жалобы, что фарм задолбал - это правда. У игры не мало проблем, но БП объединяет людей возвращая, пусть и частично, то, что нужно именно в жанре ММОРПГ.

5. Про унижение достоинства я вас, честно говоря, не понимаю. Я таких квестов не встречал. Если для вас просьба и коллаборация с людьми - это унижение достоинства, или поход на БГ это нечто похожее, то мне кажется, что дело тут не в игре. Попросить людей собраться на купол можно и без гильдии, хоть в мир, люди этот квест закрывают, помогая друг другу.

И последнее. Если у вас действительно немного времени на игру, понимаю, бывает всякое, то может быть освободить себя от этой ноши? Это ведь ваш выбор, играть или не играть, сколько играть и на каком уровне. Мы вот играем, терпим эти баги, проблемы и прочее, кто-то не стал бы терпеть и ушёл - это тоже выбор.

Цитата Сообщение от DrPepper1 Посмотреть сообщение
    Скорее всего это из-за Маркиза и его новой подружки внеплановые работы . Видимо закидали поддержку так, что пришлось срочно исправлять. Хотя, возможно дело и в ДО, у которого очень много введений , которые будут конфликтовать друг с другом.

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Это у меня глючит или профа все еще идет?

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NadyaLast Посмотреть сообщение
    Это у меня глючит или профа все еще идет?
    Идет!)
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию

Лично мне надоело унижаться и постоянно просить помощь!
    Зачем унижаться? Ты помогаешь, тебе помогают. К тому же в чате достаточно часто вижу объявы на сбор на квесты по БП. И не только договорнячки.

Вольный Аллодер dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию
    Новоград, второй куст слева от башни Айденуса
    Цитата Сообщение от Prilukoff Посмотреть сообщение
    На Action-Adventure с открытым миром, лутанием сундуков и нон-таргет системой, с возможностью PvP 1x1, рейдовыми локальными квестами и групповым рейдом, где чем ниже спускаешься по этажам, тем выше сложность.
    Так вы сейчас прям "Край Мира" описали, хехехе

Напомнить вам, чем всё тогда закончилось?)
    Уходя, гасите всех.

решил с утреца зайти , а алоды что-то не грузят, до обеда включат хоть?

Жми сюда
    , если у тебя давно не бомбило, есть много свободного времени и не нужных денег!
    Ты нужен им!

Да... "это фиаско, братан"

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------

Скорее всего это из-за Маркиза и его новой подружки внеплановые работы . Видимо закидали поддержку так, что пришлось срочно исправлять. Хотя, возможно дело и в ДО, у которого очень много введений , которые будут конфликтовать друг с другом.
    ПРофы изза того что сломалась авторизация на 3х серверах из пяти. ну и в магазине АО тоже авторизация была сломана.

Скиталец DrPepper1 печально известен в этих местах
    Обычно за внеплановость продлевают подписку. Потерпите, думаю об этом объявят отдельно. В конце концов, даже в этом году такое не впервые, как я помню
    Ладно. Потерпим.
    Это как в фильме, залечь на дно в Брюгге. ты мой друг и все такое. Зачем воевать если можно жить в мире. Вы ведь хорошие парни.
    В Исе лучшей саундтрек сделали, знаешь. В Сиверии. Спасибо.
    А все тут про До.
    Правда хорошая игра, спасибо по братски.

Цитата Сообщение от dfhykol Посмотреть сообщение
    Напомнить вам, чем всё тогда закончилось?)
    Напомните мне, только в подробностях. А то я помню ждал когда там историю продолжат, потом забыл про него, а потом оказалось он уже закрыт...

---------- Сообщение добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:33 ----------

Там улыбочку на Экю запустили. Это нам компенсация? +)
    Аллоды - это 56%

Вольный Аллодер dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию
    Новоград, второй куст слева от башни Айденуса
    Напомните мне, только в подробностях. А то я помню ждал когда там историю продолжат, потом забыл про него, а потом оказалось он уже закрыт.
    Боюсь подробности сквозь доблестную модерацию не пройдут, потому-что кроме матюков ничего в голову не лезет, хехе

А если кратко, была попытка "перезагрузить" Аллоды, как раз в сторону экшн-адвенчуры, с нонтаргетом и прочими "прелестями". Попытка, собственно, с треском провалилась ибо была практически неиграбельна, забагована вдоль и поперёк и вскоре закрыта. После этого на вопросы коммунити "а что с актуальной игрой, почему нет обновлений" разработчиками было говорено, мол, мы год времени делали край мира и все ресурсы были вложены в него, поэтому обновлений не будет.

Вот вам собственно наглядная иллюстрация поговорки: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". И "Край Мира" был закрыт, и актуальная игра из-за траты ресурсов не получала должной поддержки.
    Уходя, гасите всех.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Не планируется изменения в бафе Честь и слава? Пробитие в 60% дефы стало обыденностью, на мой взгляд проще через баф попробывать убрать этот переап, чем каждому классу % дефа крутить.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию

Писала и буду писать, что чрезмерная перегрузка приведет к упадку.
    О смотрю тебя выпус тили из дурки? ТЫ зачем зашла, чрезмерная нагрузка ведёт к упадку. иди отдохни. не утруждай себя заходом на форум. А то кто то выфармит визуал быстрее тебя (интересно где в игре столько визуала что его надо фармить годами)

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Кто может подсказать на искру дейлики закрывать или можно не делать уже когда 549 уровень искры? Просто например за монетки Иркаллы надо покупать и тратить их на искру если нету смысла жалко
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Горожанин HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать на искру дейлики закрывать или можно не делать уже когда 549 уровень искры? Просто например за монетки Иркаллы надо покупать и тратить их на искру если нету смысла жалко
    Не трать за монетки иркалы на искру, больно они дорогие нынче, там в новом сезоне под вопросом даже покупка кусков астралиума, пока гарнекотта хочется очень многим.

Стражник idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию
    Как настроить , чтобы после входа на форум , показывал сообщения не после последнего входа а за последние сутки или двое суток . Куда не тыкнись в поиск вылетает сообщение ошибка у вас не прав. Хочу найти руководство тут один человек сделал где какие комплекты падают. Название не помню той темы. в поиске руководств тоже не найти по последним сообщениям фиг знает как его искать если еще и название не помнишь. Очень не удобный по поиску форум сделали. помогите вытащите ту тему наверх оставив сообщение. А я рюмочку бахну за ваше здоровье

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от idiMudak777 Посмотреть сообщение
    Как настроить , чтобы после входа на форум , показывал сообщения не после последнего входа а за последние сутки или двое суток . Куда не тыкнись в поиск вылетает сообщение ошибка у вас не прав. Хочу найти руководство тут один человек сделал где какие комплекты падают. Название не помню той темы. в поиске руководств тоже не найти по последним сообщениям фиг знает как его искать если еще и название не помнишь. Очень не удобный по поиску форум сделали. помогите вытащите ту тему наверх оставив сообщение. А я рюмочку бахну за ваше здоровье
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=143203
    Вроде это.

Цитата Сообщение от dfhykol Посмотреть сообщение
    Боюсь подробности сквозь доблестную модерацию не пройдут, потому-что кроме матюков ничего в голову не лезет, хехе

А если кратко, была попытка "перезагрузить" Аллоды, как раз в сторону экшн-адвенчуры, с нонтаргетом и прочими "прелестями". Попытка, собственно, с треском провалилась ибо была практически неиграбельна, забагована вдоль и поперёк и вскоре закрыта.
    От чего же не играбельна? Боёвка хоть и была непривычной, мне показалась весьма интересной. Багов каких-то не заметил, но, к сожалению, не особо смог там поиграть -- на групповой контент соратников не нашёл. Не понравилось любителям аллодов то, что получилось. Там хоть второй этап сюжета успели выпустить? Ну а что касается "не пропустит модерация", можно было и в личку написать +)

Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Не планируется изменения в бафе Честь и слава? Пробитие в 60% дефы стало обыденностью, на мой взгляд проще через баф попробывать убрать этот переап, чем каждому классу % дефа крутить.
    А что за Честь и слава? По искре что-то? Там же копейки урона вроде...

Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    Чел, ну мозгами подумай. У тебя там "замочек" висит. Как ты думаешь, стоит в таком случае специально искру качать? Ну конечно нет, пока замочек не уберут (а его не уберут, как я понимаю)
    Аллоды - это 56%

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    А какая компенсация тем, у кого игра вылетает с разрывом соединения и нарушением безопасности, каждые секунд 30. Неделю как. Почему для игры я обязан использовать ИЦ, не только для запуска, но и для нормальной игры без вылетов. На протяжении всего времени перехода АО на ИЦ, антивир постоянно матом орёт про какие-то "левые" Передачи данных от ИЦ.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Вопрос про появление 163 ДО всё ещё остаётся открытым.

Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    А какая компенсация тем, у кого игра вылетает с разрывом соединения и нарушением безопасности, каждые секунд 30. Неделю как. Почему для игры я обязан использовать ИЦ, не только для запуска, но и для нормальной игры без вылетов. На протяжении всего времени перехода АО на ИЦ, антивир постоянно матом орёт про какие-то "левые" Передачи данных от ИЦ.
    Пишите об этом в поддержку, пусть они подскажут вам настройки для антивируса. Или пошлите свой антивирус в пешее эротическое, удалив его. Именно из-за антивируса у вас эти проблемы

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Вопрос про появление 163 ДО всё ещё остаётся открытым.
    Вопрос про появление вроде бы решён: челы донатных инсижек нафармили в первый день. Вопрос: почему взятое, условно говоря, багом не было отобрано? В стандартной ситуации, всё лишнее отнимают, а за купленное возвращают кристаллы. А тут как будто бы ничего не сделали...
    Аллоды - это 56%

Вопрос про появление вроде бы решён: челы донатных инсижек нафармили в первый день. Вопрос: почему взятое, условно говоря, багом не было отобрано? В стандартной ситуации, всё лишнее отнимают, а за купленное возвращают кристаллы. А тут как будто бы ничего не сделали...
    Я подозреваю, потому что это сделало мало народу и это не существенно, учитывая, что скоро новый слой и все будут в 163. Терпимо, короче.
    А вот что не терпимо, так это то, что статы на Анроке так и не починили. В описании по-прежнему 90 статов, а по факту с сета 45 незыблимости.

Я подозреваю, потому что это сделало мало народу и это не существенно, учитывая, что скоро новый слой и все будут в 163. Терпимо, короче.
    А вот что не терпимо, так это то, что статы на Анроке так и не починили. В описании по-прежнему 90 статов, а по факту с сета 45 незыблимости.
    Переодеть шмотку из этого сета не помогает? Если нет, то пиши со скринами в поддержку. Да даже если и да, то всё равно заскринь все этапы (до и после переодевания) и тоже пиши. А то они убрали этот момент из секции "известные ошибки", может думают что починили уже всё
    Аллоды - это 56%

Ответить в теме
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права