Форум - "Аллоды Онлайн" - [03.07] Обновление 16.0.01.40
     Ответить в теме
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 81 по 120 из 252
    Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rasryssitel Посмотреть сообщение
    Его могут использовать только бард, инж и друид. Умение защитной поддержки это "Жажда крови" ,"Ускорение" и "Храбрость". С КД 1,5 минуты. Мусорный сет как и все сеты для хила/сапа, за исключением сета на % хила/щитов.
    Супер) А зачем мне шаму в хиле брать жажду крови? Или в сапе брать хилящие умения? Получается, что друиду сие совсем как коровке седло. Я ж говорю.. не додумали.

Поселенец mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от NadyaLast Посмотреть сообщение
    Супер) А зачем мне шаму в хиле брать жажду крови? Или в сапе брать хилящие умения? Получается, что друиду сие совсем как коровке седло. Я ж говорю.. не додумали.
    Не знаю как у вас, а у меня в билдостроении при фулл донате возникает проблема: одно, ни в какой детородный орган не упёршееся, очко умений*. Если вам тоже его некуда деть, то можно как раз взять такую поддержку чисто как кнопку запуска сетовой абилки. Но если без этих извращений, то да: сет мусорный

* просто потому, что суммарно их 94 (если считать с первыми рангами базовых умений). 90 очков уходит на 15 умений 3-его ранга, 4 очка в остатке. Это одно умение 2-ого ранга и одно на 1

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    почему бы не поднять шанс выпадения ДО в компасах ? Увас основная масса игроков не всостоянии пройти ледяной чертог,а тут хоть скилуху набьют и пофармят.

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mrsoriginal Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, а у меня в билдостроении при фулл донате возникает проблема: одно, ни в какой детородный орган не упёршееся, очко умений*. Если вам тоже его некуда деть, то можно как раз взять такую поддержку чисто как кнопку запуска сетовой абилки. Но если без этих извращений, то да: сет мусорный

* просто потому, что суммарно их 94 (если считать с первыми рангами базовых умений). 90 очков уходит на 15 умений 3-его ранга, 4 очка в остатке. Это одно умение 2-ого ранга и одно на 1
    У меня нет "лишних" очков. Все четко распределено. Ну и в целом такой вариант это костыль. Да, сеты по моему должны иметь градацию. Один с бОльшими плюшками, другой с меньшими. Но функционал на них, по моему, должен быть продуман и "костылей" не предполагать. Зачем было пилить 24 комплекта. Сделали бы вполовину меньше, но с четким и реально полезным функционалом. В игре и так сейчас появилось достаточно "мусора", летящего с активностей типа размножалок для амы и пыли. Теперь еще половина сетового туда же.

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    спасибо не дали лут с вдовы

Горожанин Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию
    Есть ещё такой игровой проект, где ТЫ можешь общаться на своём родном языке? Подумай прежде чем сообщать о своих копейках...

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Я не пойму одного, зачем нужно было спешить и вводить ДО 159 ур, если через 2 недели завезли 161?? Валюта была потрачена, теперь непонятно сколько времени уйдет на то, чтобы купить инсигнии. На БГ невозможно ходить фармить валюту. На Айрине подняли цены, но при этом не добавили квестов и даже не заменили квест с профой. Квесты Иркалы мне вообще не подходят, так как они по времени и мне некогда следить за ними. Неужели нельзя было подождать 3 июля и ввести ДО вместе с новым слоем?

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Я не пойму одного, зачем нужно было спешить и вводить ДО 159 ур, если через 2 недели завезли 161?? Валюта была потрачена, теперь непонятно сколько времени уйдет на то, чтобы купить инсигнии. На БГ невозможно ходить фармить валюту. На Айрине подняли цены, но при этом не добавили квестов и даже не заменили квест с профой. Квесты Иркалы мне вообще не подходят, так как они по времени и мне некогда следить за ними. Неужели нельзя было подождать 3 июля и ввести ДО вместе с новым слоем?
    Сия тайна покрытая мраком😆😆😆.
    А может как и один герой в мультике сказал - "аааа и так сойдёт"
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Горожанин Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию
    Неужели тебе нельзя было подождать 3 июля и купить ДО 161-го уровня.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shadmock Посмотреть сообщение
    но тогда бы просто навариться не получилось на горяченьком, новом, которое всем надо, а теперь все покупают 161, а 159 стороной обходят
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Я не пойму одного, зачем нужно было спешить и вводить ДО 159 ур, если через 2 недели завезли 161?? Валюта была потрачена, теперь непонятно сколько времени уйдет на то, чтобы купить инсигнии.
    Вот именно !!!
    Однако я, подозревая подобное, благоразумно ничего не покупал.
    Да и сейчас ничего не покупаю потому, что не знаю какой сет нужен для ПВЕ.

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Ну по вашей логике сеты можно вообще не собирать,ведь неизвестно,что с ними будет,через неделю-месяц,в след глобалке...

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shadmock Посмотреть сообщение
    А кто-то знал об этом? Большая масса игроков знать не знала, что такое произойдет. Или вы думаете, что я Ванга?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    А кто-то знал об этом? Большая масса игроков знать не знала, что такое произойдет. Или вы думаете, что я Ванга?
    произошло или нет не важно, учитывая, что можно инсигниями актуальность поддерживать

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Вот именно !!!
    Однако я, подозревая подобное, благоразумно ничего не покупал.
    Да и сейчас ничего не покупаю потому, что не знаю какой сет нужен для ПВЕ.
    Для ПВЕ нужна защита для рейдов и компасов, а так же дамаг, если вы ДД, ну и удача думаю везде подходит. В идеале нужно три комплекта для ПВЕ и три для ПВП.

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    произошло или нет не важно, учитывая, что можно инсигниями актуальность поддерживать
    Можно, но валюта с БГ потрачена, частично осталась с Айрина, но вот незадача, забыли на Айрин завезти инсигнии. Про Иркалу не забыли, хотя, что за валюту Иркалы, что за Айрин экипировка ДО одинаковая.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Для ПВЕ нужна защита для рейдов и компасов, а так же дамаг, если вы ДД, ну и удача думаю везде подходит. В идеале нужно три комплекта для ПВЕ и три для ПВП.

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Можно, но валюта с БГ потрачена, частично осталась с Айрина, но вот незадача, забыли на Айрин завезти инсигнии. Про Иркалу не забыли, хотя, что за валюту Иркалы, что за Айрин экипировка ДО одинаковая.
    инсигнии актуальные падают только в рейдах и хранах...163... а 161ые, которые можно купить ты не апнешь ДО до актуала. так что в любом случае нужно ходить рейды и храны или с аука покупать

Поселенец MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем
    А можно попросить в след обнове добавить маркер на старые виды инсигний и знаков инсигний, чтобы они каким нибудь красным выделялись типа неактуальные?
    Задолбали барыги старый неактуальный хлам на аук выкладывать, пока найдешь нужное поседеть можно, а некоторые еще и влетают если уровень не прочекали и скупают это фуфло.
    Крч чтобы иконка старого неактуального предмета прям каким нибудь красным отображалась
    Последний раз редактировалось MRFREEZY; 05.07.2025 в 20:31.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MRFREEZY Посмотреть сообщение
    А можно попросить в след обнове добавить маркер на старые виды инсигний и знаков инсигний, чтобы они каким нибудь красным выделялись типа неактуальные?
    Задолбали барыги старый неактуальный хлам на аук выкладывать, пока найдешь нужное поседеть можно, а некоторые еще и влетают если уровень не прочекали и скупают это фуфло.
    Крч чтобы иконка старого неактуального предмета прям каким нибудь красным отображалась
    Поддерживаю.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    на ауке можно фильтр по уровню предмета выставить

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    на ауке можно фильтр по уровню предмета выставить
    А ДО обычное и сетовое одного уровня одинаково выглядит с любыми фильтрами. А ДО 159 и 161 одного сета выглядит по-разному, что скорее плохо, чем хорошо.

Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    инсигнии актуальные падают только в рейдах и хранах...163... а 161ые, которые можно купить ты не апнешь ДО до актуала. так что в любом случае нужно ходить рейды и храны или с аука покупать
    Речь о 159 уровне и апе до 161. То, что 163 только с рейда или аука - это понятно, но меня волнует сейчас вопрос, почему не ввели инсигнии 161 ур в продаже на Айрине?

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Было бы проще, если неактуал не выставлялся бы на аук совсем. Кто не успел продать в нужное время, продавали бы остатки НПС. Таким образом, игроки ошибочно не покупали бы ненужные вещи. Невнимательность может быть по разным причинам, это: усталость, плохое зрение, излишняя спешка, что присуща при увеличенном плейм-тайме.
    В маркере нет нужды, потому что выделенное маркером давало бы понять, что это вещь ненужная и ее бы никто не покупал, а значит и нет смысла выставлять на аукцион.
    Последний раз редактировалось IshChell; 06.07.2025 в 12:37.

Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    А ДО обычное и сетовое одного уровня одинаково выглядит с любыми фильтрами. А ДО 159 и 161 одного сета выглядит по-разному, что скорее плохо, чем хорошо.
    при чем тут до если разговор идет про инсигнии это раз... второе обычное ДО и сетовое одного лвл выглядят одинакого да, но названия то разные читать наверно тоже надо а не просто тыкать на купить

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    В связи с тем что сетов много собирать надо, а банк не безграничный, может быть разработчики рассмотрят вариант ввести ещё расширения для банка?

Давайте за гоблинобол сеты введем

9к за рандомную дошку,вы же по таким правилам вводите ценник.

Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    Возможно, я немного не в теме, но разве кому-то сейчас нужно то же упорство, например?
    Последний раз редактировалось Nayardo; 07.07.2025 в 07:08.

Поселенец mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться
    Вы же нам говорили в статьях про сеты, что будете их балансить. Так вот, забаланьсте пожалуйста Синту. 3 секунды стакующегося бафа очень мало. Любой контроль сбивает попытку набрать стаки. А ведь саппорты не только бьют, ещё щиты дают, чистят и своих, и врагов, а если бард, то своих не только массом но и по соло. Короче, даже без контролей потерять эти стаки как нефиг делать. Увеличивайте время. Почему на всех остальных ДОшках 12-20 секунд, а тут всего 3?

И такой вопросик. В предыдущем сезоне нам актуальное ДО (161) давало 90 единиц дополнительных характеристик. Щас актуальное ДО (163) даёт 100 статов. Нам в анонсе, на сколько я помню, обещали потерю эффективности у старого ДО, а не приобретение всё большей эффективности с каждым слоем. Надеюсь, это же просто ошибка была, да? (картинка с мемом)

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    Возможно, я немного не в теме, но разве кому-то сейчас нужно то же упорство, например.
    Инжу в сапе, мб барду в сапе. Но на постоянке может быть нужно в одном из стилей игры, а не бонусом периодически.
    Сейчас Синта дает 500 статов проком, имея бонусами Мастерство, Господство и Живучесть. Было бы лучше, если бы были бонусы, например, Упорство +100, Упорство +100, Незыблемость +100, а бонус бы давал 200 Живучести, 200 Стойкости, 200 Осторожки. Такой бы сет захотел бы себе почти любой сап.

Вы же нам говорили в статьях про сеты, что будете их балансить. Так вот, забаланьсте пожалуйста Синту. 3 секунды стакующегося бафа очень мало. Любой контроль сбивает попытку набрать стаки. А ведь саппорты не только бьют, ещё щиты дают, чистят и своих, и врагов, а если бард, то своих не только массом но и по соло. Короче, даже без контролей потерять эти стаки как нефиг делать. Увеличивайте время. Почему на всех остальных ДОшках 12-20 секунд, а тут всего 3?

И такой вопросик. В предыдущем сезоне нам актуальное ДО (161) давало 90 единиц дополнительных характеристик. Щас актуальное ДО (163) даёт 100 статов. Нам в анонсе, на сколько я помню, обещали потерю эффективности у старого ДО, а не приобретение всё большей эффективности с каждым слоем. Надеюсь, это же просто ошибка была, да? (картинка с мемом)
    Забыл добавить (а отредактировать своё сообщение почему-то не могу). Набрать стаки -- это ещё полдела. Надо же сам эффект запустить, а запускается он только Доблестью (может ещё и Мощью, но вряд ли кто её берёт). А у них откат 20 секунд. И держать Доблесть не использованной пока не наберёшь стаки нельзя, ведь такого саппорта просто кикнут с пати

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от Slavan1204 Посмотреть сообщение
    В связи с тем что сетов много собирать надо, а банк не безграничный, может быть разработчики рассмотрят вариант ввести ещё расширения для банка?
    У тебя есть целых 3 слота под ДО на персонаже (54 ячейки). Тебе мало?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Ну справедливости ради как минимум 1 дополнительная вещь в сумку падает(при убийстве финального босса в рейдах). Не факт что нужная конкретному персонажу - следовательно нельзя одеть, а то привяжется.
    Потом, при сборе нескольких комплектов, какие-то вещи могут конкурировать за слоты, и хочется естественно попытаться что-то с кем-то поменять, а не одевать сразу и терять "ресурсы" в двойном размере.

Конечно всегда можно хранить на почте/в банке у перерождения, но это не очень удобно.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради как минимум 1 дополнительная вещь в сумку падает(при убийстве финального босса в рейдах). Не факт что нужная конкретному персонажу - следовательно нельзя одеть, а то привяжется.
    Потом, при сборе нескольких комплектов, какие-то вещи могут конкурировать за слоты, и хочется естественно попытаться что-то с кем-то поменять, а не одевать сразу и терять "ресурсы" в двойном размере.

Конечно всегда можно хранить на почте/в банке у перерождения, но это не очень удобно.
    А что мешает сразу определить какие сеты нужны ?? И не держать лишние.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    А что мешает сразу определить какие сеты нужны ?? И не держать лишние.
    Определить какие сеты нужны не проблема. Проблема собрать шмот так, чтобы он не повторялся в сетах. Вот у меня лежат три шмотки от третьего сета, но они конкурируют с вещами из двух других. А еще есть те, которые я смогу поменять со своими же, если попадутся нужные. И на ауке, мягко говоря, выбора нет.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Определить какие сеты нужны не проблема. Проблема собрать шмот так, чтобы он не повторялся в сетах. Вот у меня лежат три шмотки от третьего сета, но они конкурируют с вещами из двух других. А еще есть те, которые я смогу поменять со своими же, если попадутся нужные. И на ауке, мягко говоря, выбора нет.
    Такая же фигня. Так-то собрал 3 сета, но 2 из них по финальному эффекту совсем левые. Чисто ради стат ношу. В сейфе еще 43 шмотки лежит, только вот надеть их не получается.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Ну у меня 6 сетов собрано уже, 7 осталось махнутся шмотками, ещё штуки 4ре мне интересных есть, это ток сейчас) как бы да маловато)
    А когда несколько сетов подгоняешь они же в сумке лежат или в банке, хотя есть люди кто могут сразу одеть но это первый сет так уже даже второй приходится меняться обычно.

Новобранец ivan24622322 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ivan24622322 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Когда будет обратная связь или какой либо комментарий по балансу в игре?

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ivan24622322 Посмотреть сообщение
    Когда будет обратная связь или какой либо комментарий по балансу в игре?
    Сие есть всегда тайна великая и непознаваемая.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    спасибо не дали лут с вдовы
    Лично вам или всему рейду? Какая сложность? Малова-то подробностей, да и с этим в поддержку надо

Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Сие есть всегда тайна великая и непознаваемая.
    Уж 15 лет к ряду никак познать не можем

Ну у меня 6 сетов собрано уже, 7 осталось махнутся шмотками, ещё штуки 4ре мне интересных есть, это ток сейчас) как бы да маловато)
    А когда несколько сетов подгоняешь они же в сумке лежат или в банке, хотя есть люди кто могут сразу одеть но это первый сет так уже даже второй приходится меняться обычно.
    Я предпочёл надевать сразу -- мне и так норм. Да и если увеличивать банк, то только с переработкой интерфейса (например, на вкладки). В этой огромной куче на (сколько там щас максимальный банк?) ячеек порой по 5 минут ищешь какую-то конкретную хрень. Очень неудобно =(

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Я с этим не церемонюсь особо. Скинул в гильдию/рейд (чаты в ТГ) скрины шмоток с вопросом "кому надо?". Всё, что в течении дня не забирают -- идёт на аук, пополнять запасы голды на будущие покупки новых ДОшек для себя

Ну а конкуренция слотов лично у меня не особо запарный вопрос. Штуки 2-3 таких шмотки были, уж столько свободных ячеек я найду как выделить. Кстати, таким макаром собрал на себя 4 полных сета и два неполных (по 5) один из которых уйдёт вендору в скором времени -- неправильно понял тупые описания при вводе всего этого... кхм-кхм... ДО. Оказалось, что один сет работает совсем не так, как я думал

А если у вас есть переродки, то хочу напомнить, что у них такие же вместительные банки, как и у вас самих. Можно туда скидывать. Я так вообще планирую одевать переродков в сеты по мере заполнения свободных ячеек ДО на основе
    Последний раз редактировалось AndreRK; 08.07.2025 в 01:51.
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Согласен, ещё сумку расширить для Повышения QoL

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Выбор на ауке будет становиться шире с течением времени, только успевай выкупать)
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Выбор на ауке будет становиться шире с течением времени, только успевай выкупать)
    Угу, так я и не тороплюсь. Может с появлением выбора и цены упадут на Дицу

пособие по выращиваю нубов, лентяев, немощей.
    1. делаем наймов имбой, через несколько лет режем до состояния ваншотов
    2. делаем папок имбой сливающих все живое на аоепыщпыщ
    3. получаем стадо, которое не может ни чего...профит

собственно в чем проблема, а в том что фармя ДО в астрале обнаружилось куча странных людей,
    от одетых в синь\фиол с дпс на уровне перерода, а часто и меньше, в зелени
    до людей которые считают остров не проходимым, если все паки не слить под боссом.
    считаю это страшной проблемой, по этому астрал стоит делить по ДПС. поставить манекен в астральной академии и раз в неделю дамажишь в него по итогу тебе будет подбираться патя соответствующих людей или не будет тогда просто полетишь 1 с наймами

другая проблема, когда народ пишется хилом\танком, а таковыми не являются, не спорю быстрый сбор и пролет, но одно дело когда это делают те кому по силам и без аспекта такое проворачивать и совсем другое когда это делают нубы и немощи из-за которых потом не призвать ни лба ни матрешьку, и проходи от вайпа до вайпа пока не кикнутся

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    другая проблема, когда народ пишется хилом\танком, а таковыми не являются, не спорю быстрый сбор и пролет, но одно дело когда это делают те кому по силам и без аспекта такое проворачивать и совсем другое когда это делают нубы и немощи из-за которых потом не призвать ни лба ни матрешьку, и проходи от вайпа до вайпа пока не кикнутся
    Мне вчера один такой недохил/недодд на мой вопрос: зачем вставать в хиле по аддону, если от него толку нет практически ни в одном аспекте, ответил: "А почему бы и нет?"

Ответить в теме
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права