Бегайте по астральным островам, продавайтесь на трассе у вендора, а камушки в аук пихайте с надеждой выкупа перекупщиком. Начните работать после работы в увлекательной игре, а потом приходите на работу и рассказывайте как вы хорошо отдохнули. Но это я про новичков, которые даже после 50+ лвла, покидают проект из-за нудного контента.
Согласен.. Я не могу понять, как люди могут столько времени бегать по дейликам, которых десятки.. И которые впринцепи надо делать каждый день, особенно новечку..
чтобы догнать людей по шмоту нужны десятки миллионов голды,ну про это почему то умалчивают
Наверное самый ценный отзыв в этом обсуждение, только нужно поправить. Десятки милионов голды нужны не только для догонялки, но и для поддержки нового персонажа, где нет запасов аля +4 перерода с лабами где есть хотя бы по 9 рогов и т.д. Вложеное время дает явный комофорт, но не фри, не подписка не дает его без вложений финансовых (только тут на фри ты даешь деньги разрабам, на подписке игроку в карман).
Последний раз редактировалось Lexach; 06.09.2025 в 12:21.
Намного дешевле я бы сказал стало ДО по сравнению с тем сколько оно стоило на старте если брать актуальные сеты.
А условному новичку в общем то по барабану 1кк стоит шмотка или 10кк. У него и 1 нет. Для него что 1, что 10 суммы астрономические. (числа с потолка, просто для примера).
Сегодня при розыгрыше "Ни дня без подарка" выиграл 2х30 амальгаммы, но в сумку она не попала из-за разрыва соединения с сервером.
После перезахода возможность розыгрыша снова была активна и я снова выиграл то же самое - на этот раз всё нормально выпало в сумку.
Вывод: никакой случайности, призы заранее заскриптованы
Немножко грустных фактов. Тот кто расставлял звёздочки на вехах некроманта... я промолчу, так как не хочу опять словить РО, но он очень сильно ошибся. Этот человек, проставив золотую звёздочку на Аспекте Нападения добавил в вехах "чумные споры", которые работают только в АП и "последняя жертва", которые работают в АП и АИ. То есть, если человек будет брать всё по звёздочкам - у него эти вехи не будут работать.
У некроманта до сих пор смерть и воскрешение на Битве за Амброзию может вызывать пропадание иконок умений пета с панели быстрого вызова, перепризыв пета не работает, нужно их заново вытаскивать из книжки. Я писал об этом баге ещё в январе этого года в саппорт. Баг всё ещё не решён.
Вампиризм/ИЖ заготавливаемые в руку после окончания боя иногда пропадают, их надо кастовать по 2 раза (что немного напрягает, когда первые должен был быть мгновенным из-за Иссушения, а второй надо полностью кастовать). Этот баг появился сразу после введения нового некроманта.
Некромант всё ещё единственный класс ни при каких условиях не получающий эффект воодушевления при получении контроля.
Уважаемые КМы, прошу, решите хотя бы первые 3 вопроса, пожалуйста
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Пожалуйста, можно запретить выставлять на аукцион прошлосезонную экипировку? 4 вещи купленные 162 вместо 163, так как зрение у меня не очень, то в глазах рябят цифры и сливаются, когда я смотрю на %, цифры которого больше размером цифер уровня через аддон. Пусть все, у кого остались вещи предыдущего сезона продают их торговцу Нпс, чтобы не было у игроков разочарований. Думаю, что у меня не единичный случай, который портит игровое настроение, так как пришлось 100к золота выкинуть в никуда. И это дело не во невнимательности, а в фокусе зрения, особенно, тяжело тем, у кого оно слабое.
Пожалуйста, можно запретить выставлять на аукцион прошлосезонную экипировку? 4 вещи купленные 162 вместо 163, так как зрение у меня не очень, то в глазах рябят цифры и сливаются, когда я смотрю на %, цифры которого больше размером цифер уровня через аддон. Пусть все, у кого остались вещи предыдущего сезона продают их торговцу Нпс, чтобы не было у игроков разочарований. Думаю, что у меня не единичный случай, который портит игровое настроение, так как пришлось 100к золота выкинуть в никуда. И это дело не во невнимательности, а в фокусе зрения, особенно, тяжело тем, у кого оно слабое.
насчет шмота с аукциона это еще при разработке надо было править а не фильтры ставить сменился шмот запрет на выставление на аукцион вы же ввели в кузнеце запрет на крафт вещей так уберите их совсем или сделайте чтоб старые не возможно было выставить на аукцион или верните в кузнецу крафт вещей старых пусть крафтят кто хочет старый рыж на смену в синь .
П звездочкам много вопросов они иногда совсем показывают не нужные статы ,которые не увеличивают урон а ток его разпыляют ,даже если выставить как предлагают все в золото ты получишь минималки урон единички по равно одетым .
По комплектам ДО вы такого хлама на придумали как буд то у нас одни хилы бегают из всех комплектов актуальные ток три и четвертый под вопросом спорный .особенно Пиро который оказывается прямой по площади не у всех классов ,плюс урон огнем опять же никак не подходит к тем классом которые не могут его как то увеличить бьет слабее ,и эти на некоторых комплектах 3 секундный период в который ты иногда просто не укладываешься и он у тебя сгорает .
И когда шамана переделаете долго еще его будет гнобить Магистр,саоими кометами по 500 к .
Что у вас за проблемы со шмотом .он одеваются люди в первый же день у них и оружка уже рыжая и весь фиол и комета по 500 к ,и не плачет потому что он заранее на делал ресурсы во всех локациях и на острова летает где сейчас не ток шмот падает а еще и ДО голда 30 к 10 амальгамы ,и прочий хлам .
Вопрос лишь в том что ты оделся иногда выше всех а тебя какой то с меньшим шмотом но более продвинутый класс от наших разработчиков ,скажем привелигированный шотает на сражениях и на домике и задумываешься что в этой игре не так ,баланс?,кто скажет вам же дали смену класса ,за это спосабо - но есть же любимый класс зачем мне смена .Смена это временное использование .
У некроманта до сих пор смерть и воскрешение на Битве за Амброзию может вызывать пропадание иконок умений пета с панели быстрого вызова, перепризыв пета не работает, нужно их заново вытаскивать из книжки. а
Они появляются на вертикальной панели справа, поставь их сразу туда и они там и будут всё время. Эти умения при возрождении изучаются заново, они не постоянные умения некра и зависят от уровня пета, сначала возрождается (призывается) пет потом соответствующие умения.
Они появляются на вертикальной панели справа, поставь их сразу туда и они там и будут всё время. Эти умения при возрождении изучаются заново, они не постоянные умения некра и зависят от уровня пета, сначала возрождается (призывается) пет потом соответствующие умения.
это все равно ошибка которую хотелось бы что бы исправили.. когда при заходе в игру или где то умер ( не на БЗА) воскрешаешься умения появляются там же где и были и только на БЗА после воскрешения они скачут по панели
Может и изучаются. Но на панель не попадают. Призываешь пета, а на панели вместо 3 умений - одно. И приходится их из книжки вытаскивать.
Саказам мод он. Это же так весело и удобно, особенно посреди боя, который можно выиграть! Сарказм мод офф.
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.